Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Вирус просто делает свою (биологическую) работу...

Отсюда - https://www.facebook.com/alexander.kurmyshkin/posts/2842374602465367

Автор скорее всего не знаком с ГНМ, но описывает её принциы (Четвёртый Биологический Закон - http://gnm-pro.ru/materialy/oznakomitelnye-stati/5-biozakonov/
) абсолютно правильно и точно. Да и аналогии с автомобилями и ДТП вот прям в точку!

Alexander Kurmyshkin

Только ленивый не высказывает своего экспертного мнения о корановирусе и о мерах по борьбе с ним.

Я, человек совсем нескромный. Защищал кандидатскую диссертацию по иммуногенетике - это, конечно, не вирусология, но очень близко.
Потому что вирус - это генетика в чистом виде.
Я бы сказал даже больше - вирус это только генетика и ничего больше.
БОльшая и более значимая часть массы вируса - это чистый генетический материал. Ну, и немного белков в какие то этапы его в жизни, хотя значительную часть своей жизни вирус проводит без этой белковой оболочки, которая ему нужна, собственно, только на этапе проникновения в клетку.
Можно сказать, что белковая оболочка вируса это что то вроде его раковины. Это даже не аналог шерсти, скажем или кожи, потому что ни шерсть, ни кожа ни одного животного не отбрасывается так легко и непринужденно после отработки своей функции.
Да, в нашем короновирусе, в отличии от скажем, других вирусов есть ещё ядерные белки, функция которых пока непонятна вовсе. Но и от них
вирус легко отказывается, попав внутрь клетки и начиная свою безумную репликации. Так что и это белковое образование, скорее всего вспомогательный инструмент для проникновения внутрь хозяина.
Вторая часть моей специальности - иммунология (иммуно-генетика, как вы помните).
Так вот, все проблемы с самим заболеванием, связанным с инфицированием нашего любимого COVID 19 ( да и всех других вирусных инфекций) связаны не с самим вирусом, а прежде всего с иммунным статусом хозяина этого вируса.
Можно сказать, что сам вирус - лишь повод для событий в организме человека, а все прогнозы результатов этого контакта связаны исключительно и только с тем, в какую иммунную обстановку попал вирус.
Приведу пример - на смертность в ДТП влияет не марка автомобиля и не его характеристики. Автомобиль лишь инструмент, повод для дорожных смертей.
Глупо изучать характеристики двигателя автомобилей для создания программы противодействия высокой смертности на дорогах.
Но то, что происходит сейчас в плане противодействия смертельному (иногда) вирусу очень похоже именно на на это.
Огромные средства тратятся на изучение самого вируса. Расшифровывается его геном, обсуждаются конспирологические версии его происхождения. Для чего?
Да, в плане чистой науки это очень важные исследования, которые, наверно, потом когда нибудь помогут понять что такое вирусы и что с ними делать. Но это фундаментальные исследования. Тратить на них все деньги и время именно сейчас в то время, как ежедневно заражаются уже сотни тысяч, а погибают тысячи людей это все равно, что под бомбами рассматривать в микроскоп осколки которые поражают солдат в бою.
Вирус есть, причём не самый опасный, таких видов и подвидов вирусов было тысячи и будет ещё тоже тысячи. И все они в каких то обстоятельствах потенциально способны стать очень опасными для человека. Возможно, даже этот вирус выведен искусственно. И что? Как это может влиять на текущие острые проблемы? И насколько важно именно сейчас фокусироваться именно на этом аспекте этой проблемы?
А проблема, ещё раз повторяю не в вирусе.
Я вижу 2 основных вопросов, которые необходимо решить как можно быстрее и точнее как для купирования этого кризиса, так и для снижения рисков следующих - которые, несомненно, ещё будут и на фоне которых,если мы не поймём что нам делать сейчас, сегодняшняя «пандемия» будет нам казаться детским праздником.
Что же это за области, на которые мы должны заострить все наши финансовые и людские ресурс:
1. Иммунный статус человека и средства для управления им.
Даже не для специалиста уже понятно, что прогноз инфицирования COVID 19 на 99%
Зависит от того, в какой организм он попал.
Большую ( с ударением на первый слог) часть тяжёлых поражений организма в результате инфицирования он наносит себе сам.
Сама судьба вируса в организме зависит, прежде всего, от его иммунной подготовленности.
А основная часть смертей зависит уже не от самого инфицирования, а от осложнений существующих к этому моментов нарушений в организме - хронические болезни, в том числе и старость ( это болезнь, а не состояние), вредности, патологические привычки и пр.
Вирус вскрывает и масштабирует то, что уже было до него и что в любом случае, в ближайшем будущем убьёт хозяина. Чуть позже, но значительно раньше «естественной» смерти.
Не следил за своим сахаром в крови, имел скрытый диабет или даже инсулинорезистентность - нате пожалуйста, инфицирование привело к вскрытию твоей репарационной несостоятельности и к смерти. И умер ты не от вируса, а от того, что сам ты разгильдяй по отношению к своему здоровью, а государство сэкономило на тебе в программах раннего выявления диабета.
При чем здесь вирус? Чем здесь может помочь карантин? Как повлияет самоизоляции, если вирус все равно в течении года инфицирует большинство человечества?
То же самое и с остальными состояниями и проблемами организма - запущенный атеросклероз, приобретённое снижение иммунитета вследствие нездоровой пиши и воды и отсутствия нормальной физической активности, излишний вес, курение (все эти рассказы про пользу курения в этой эпидемии - фейк) и так далее и тому подобное.
И здесь мы подходим к другой, более важной проблеме
2. Организация здравоохранения.
Сегодняшняя эпидемия выявила всю несостоятельность коммерческой медицины, на рельсы которой последние 29 лет в России пытались перевести всю систему здравоохранения.
Хорошее здравоохранение затратно и требует каждый год все больше и больше денег.
Не наоборот.
В результате этих затрат оно позволяет сэкономить гораздо больше - и эта паника с закрытием всей экономики по всему миру показала, насколько выгоднее тратить пусть много и постоянно, чем в один момент потерять вообще все.
Вся наша система здравоохранения заполнена финансистами и менеджерами. Да, иногда с врачебными дипломами, но только - формальными.
Врачи исключены совсем из системы формирования и руководства системой здравоохранения.
От слова «совсем» ( хотя это выражение критикуют, но оно тут очень к месту).
Врачи переведены в ранг обслуги аппаратов и лекарственных закупок, приносящих громадную маржу, которая распределяется среди руководства этим, так называемым национальным здравоохранением.
И все, что сейчас делают эти люди «для борьбы с эпидемии» это жалкие попытки дилетанта и неуча, совершенно не понимающего что происходит и здесь тоже чуть чуть заработать.
Эту эпидемию надо просто пережить.
Отдать смертями то, что было убито уже, просто не знало об этом, действиями этих
«Руководителей» больниц, министерств,
Надзорных органов.
Тот кто должен умереть от корановируса все равно умрет - просто чуть позже. Это не скрывается никем, и вся эта самоизоляция и карантин только для того, чтобы умерли по графику. Чтобы легче было хоронить.
Их всех убили и ещё убьют собирательные «скворцовы», «голиковы» и «Зурабовы» своей предыдущей старательной работой по уничтожению Российской медицины.
Только программа сокращения коечного Фонда до уровня царской России 1913 года убило от корановируса больше, чем что либо другое.
И самый главный вопрос нашего выживания сейчас это не создание вакцины или какого то чудодейственного лекарства, не строгое соблюдение карантина и не закупка аппаратов ИВЛ.
Самый главный вопрос - как нам победить вирус «голиковщины» и «скворцовщинцы» во власти России.
Нам даётся шанс понять, что пиздец использования медицины для зарабатывания денег уже наступил и пора подумать о здоровье.
Хотя бы наших детей.


SMON 1.jpg

Хотите перестать бояться своего тела и ВСЕГО, что в нём находится (постоянно!!!) - в т.ч. ЛЮБЫХ микробов? ИЗучайте ГНМ (Германскую Новую Медицину) - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/
.
Сегодня, в понедельник 27 апреля, как раз стартовал очередной поток обучающего онлайн-курса ГНМ-Мастер. ПРисоединяйтесь! - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/

**********

Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/



Tags: GNM-общее, GNM-против, GNM-терапия, вирусомания, обучение, онлайн-школа, психология, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments