Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Фейковые вирусы, фейковые тесты... (2)

Месяц назад писал: "Фейковые вирусы, фейковые тесты..." - https://fillum.livejournal.com/211183.html   про всё, что вам нужно знать о «точности» тестов на вирусы (любых! От герпеса и ВИЧ до короновирусов)

"мы понятия не имеем, что именно мы измеряем,
но мы точно знаем, что измеряем это абсолютно точно!" (с)



Вот ещё, тоже мартовская (!!!) информация: статус COVID-19 опущен до гриппа - по состоянию на 19 марта 2020 года COVID-19 в Великобритании больше не считается инфекцией с тяжелыми последствиями.

В январе 2020 года группа HCID общественного здравоохранения четырёх стран выдала промежуточную рекомендацию по классификации COVID-19 в качестве инфекционного заболевания с тяжелыми последствиями (HCID). Это было принято на основании рассмотрения критериев HCID Великобритании о вирусе и болезни в соответствии с информацией, которая была доступна на начальном этапе вспышки. Теперь, когда о вирусе COVID-19 стало известно гораздо больше, органы общественного здравоохранения в Великобритании проанализировали самую последнюю информацию об этой инфекции по критериям UK HCID. Они установили, что в настоящее время изменилось несколько характеристик - в частности, имеется больше информации о таком показателе, как смертность (НИЗКИЙ общий уровень), а кроме того, в настоящее время имеет место более высокая клиническая осведомленность, а также имеется чувствительный лабораторный тест, который становится всё более доступным.

Консультативный комитет по опасным патогенам (ACDP) также считает, что КОВИД-19 больше не следует рассматривать как инфекционное заболевание с тяжелыми последствиями. Потребность в скоординированных ответных мерах сохраняется, но она вполне может быть ограничена мероприятиями, уже принятыми правительством. Случаи COVID-19 больше не находятся только в ведении центров лечения инфекционных заболеваний с тяжелыми последствиями (HCID). Все медицинские работники, занимающиеся лечением возможных и подтвержденных случаев заболевания, должны следовать обновленному Национальному руководству по инфекциям и профилактике (IPC) для COVID-19, которое заменяет все предыдущие руководства IPC для COVID-19.

Примечание переводчика:
Итак, мы наконец, увидели официальное признание того, о чем уже давно говорили все адекватные люди: не так страшен COVID, как его малюют творцы вымышленной "пандемии". На самом деле, как и следовало ожидать, - так называемая "коронавирусная инфекция" - болячка не опаснее гриппа.

Источник: британский правительственный сайт
https://www.gov.uk/guidance/high-consequence-infectious-diseases-hcid#status-of-covid-19
Перевод с английского: канд. мед. наук Баранец А.А.



*****************

Статья от 5 марта 2020 на PubMed «Potential False-Positive Rate Among the 'Asymptomatic Infected Individuals' in Close Contacts of COVID-19 Patients»
.

«Поскольку профилактика и контроль COVID-19 продолжают развиваться, во многих провинциях Китая проводится скрининг (на наличие активных нуклеиновых кислот) у тех людей, которые имели тесный контакт с «заражёнными вирусом». Однако про количество ложноположительных результатов этих тестов до настоящего времени не сообщалось ... Когда же провели точные оценки уровня заражения, а также чувствительности самих тестов и специфичности сообщаемых результатов, то оказалось, что положительное (прогностическое) значение результатов теста составляло только 19,67%, в отличие от ложного-положительного значения в 80,33%».
.

ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА «НА КОРОНАВИРУС» БЫЛ У 80%  БЕССИМПТОМНЫХ ЛЮДЕЙ!

.

Отсюда: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32133832-potential-false-positive-rate-among-the-asymptomatic-infected-individuals-in-close-contacts-of-covid-19-patients/?fbclid=IwAR2wXxs9TspKKyOCu84D8Ux4zgTror9ZHAqJzw3811hbJA5mPGbBgeWRs2g


Ну а тем, у кого симптомы обычной простуды, влепят диагноз без всякой проверки на ложноположительность...
.
Если вы знаете ГНМ - https://fillum.livejournal.com/14353.html - и понимаете суть Четвёртого Биологического Закона - вы точно понимаете, что  вирусы (даже если они существуют), впрочем как и любые бактерии, не вызывают болезней - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/
..
Будьте здоровы. Понимая.



Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/


************






Tags: GNM-общее, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, вирусомания, обучение, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments