Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Коллапс лёгких - коронавирус ни при чём!

Спонтанный и симптоматический пневмоторакс
с точки зрения Биологических Законов ГНМ, без учета внешних (травматических!) факторов

.

Из каждого утюга сегодня вещают что «вирус убивает!». Одним из основных симптомов, приписываемых макароновирусу, является «дыхательная недостаточность», однако, что именно под этим подразумевается - мало кто внятно может объяснить. Но чаще всего проскальзывает описание т.н. «коллапса (спадения) лёгких». Что это такое с точки зрения Биологических Законов ГНМ? Давайте разберёмся   (картинки ниже и часть описания процессов взяты из немецкоязычной ГНМ-группы в Фейсбуке – 5bn.de) .

{C}{C}.
{C}Анатомия (рис.1):


.
Между внутренней плеврой, покрывающей лёгкие (
Pleura visceralis) и наружной плеврой, покрывающей изнутри грудную клетку (Pleura parietalis) имеется тонкий безвоздушный зазор – плевральная полость (Cavitas pleuralis), который заполнен «смазочной» жидкостью. Из-за преобладающего здесь отрицательного давления лёгкие могут легко двигаться при дыхании, «прилипая» к внутренней плевре, и не (!) имея тенденции к коллапсу («спадению»). При дыхании грудная клетка расширяется и сужается, и только когда внутренняя и наружная плевры достаточно плотно прилегают друг к другу (через тонкий зазор плевральной полости), обе эти ткани могут поддерживать нормальный процесс дыхания. Но если в этот небольшой промежуток между двумя плеврами начинает попадать воздух, то отрицательное давление уменьшается и лёгкие имеют тенденцию к коллапсу (пневмоторакс). Это означает, что дыхательная функция постепенно ограничивается всё больше и больше, а если много воздуха попадает в грудную клетку, то избыточное давление может даже сдавливать важные кровеносные сосуды возле сердца.
.

{C}{C}{C}

Воздух в плевральной полости (рис.2):


.

Когда с лёгкими всё «нормально», то и дыхание плавное. Когда вы вдыхаете, бронхи расширяются вместе с вашей грудной клеткой для оптимального заполнения лёгких воздухом, а когда вы выдыхаете, ваши свободные (для прохождения воздуха) дыхательные пути снова сжимаются, и воздух выходит из лёгких без какого-либо сопротивления.
.

Таким образом, самая большая проблема возникает, когда бронхи каким-то образом чрезмерно сужены. Вдох при этом всё равно происходит относительно нормально, но (сильное) сужение дыхательных путей и одновременное их сокращение при выдохе создают высокое давление в лёгких, потому что грудная клетка также возвращается в исходное положение. Это приводит к перегрузке и разрыву альвеол и/или бронхиол (самые маленькие бронхи). Воздух при этом попадает в плевральную полость (Cavitas pleuralis) и лёгкие разрушаются! С каждым новым вдохом этот эффект только усиливается - всё больше воздуха собирается в груди, а не выдыхается.
.

{C}{C}{C}Биологические конфликты (рис.3):


.
Строго говоря, не существует отдельной «Специальной Биологической Программы для пневмоторакса», но наибольшим фактором риска является работа тех СБП для органов и тканей дыхательной системы, которые затрудняют выдох из-за сужения дыхательных путей. Постоянный кашель, а также внезапное чихание также способствуют этому негативному эффекту (хронические симптомы).

.
Другим негативным фактором является структурное ослабление ткани лёгких после многочисленных рецидивов СБП (рецидивы конфликта, попадание на треки).  Лёгочная ткань при работе альвеолярной СБП может подвергаться туберкулёзному распаду и сильному рубцеванию, и, возможно, плевральная СБП из-за протекания своей собственной СБП с туберкулёзным распадом и рубцеванием также может давать эффект ослабления альвеолярной ткани (эмфизема, рубцевание, туберкулёз).

.
Внешние факторы, такие как загрязнение воздуха, курение или вдыхание частиц пыли, которые постоянно вызывают кашель, чихание или выход мокроты, также являются дополнительным (но не основным) фактором риска. Основной фактор: сужение дыхательных путей при выдохе! Также одним из основных факторов с огромной вероятностью является сама процедура ИВЛ, т.к. она поддерживает избыточное давление в лёгких, тем самым усиливая (уже имеющиеся) процессы для ещё большего разрушения лёгочной ткани. Возможно, поэтому встречаются описания вскрытия умерших «от коронавируса» вроде «лёгкие были в труху», не указывая при этом по какой причине эта «труха» образовалась…

.
А теперь самый главный вопрос, в котором и заключается ответ – от чего же на самом деле умирают те, кто умирает? Понятно что от пандемии страха, а не вируса, но от какого именно страха? Или от каких, если их несколько?

.
И снова всё просто. Если вам известна ткань/орган, то исходя из принципов Биологических Законов Природы вы знаете и типы конфликтов:

- альвеолы лёгких: конфликт страха смерти (практически неминуемой!) – люди сейчас массово боятся именно этого: «вирус страшный, я могу умереть», «вирус наступает, моя семья может умереть», и т.д. и т.п.;

- бокаловидные клетки бронхов: конфликт страха удушья - наблюдая из телевизора постоянные кадры с «умирающими на ИВЛ» людьми, этот конфликт тоже активируется…;

- бронхи (слизистая бронхов и мускулатура бронхов): конфликт территориальной угрозы (на мою территорию грозятся напасть) – так опять же из каждого утюга ежеминутно доносятся «вести с фронта о наступлении (!!!) коронавируса… ;

- плевра: конфликт «атаки на лёгкие»: - то же самое, постоянный страх что на мои лёгкие кто-то нападёт, атакует их…

.

Вот так. Биологию никто не отменял. Но это не «биология вируса». Это БИОЛОГИЯ ВАШЕГО СТРАХА…

.
Изучайте Германскую Новую Медицину, понимайте принципы устройства и работы вашего тела – и у вас не будет страха - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/ - и никакой макаронавирус вам будет не страшен. Абсолютно.

.
Думайте головой. Живите в теле. Будьте здоровы.

Настоящая Психосоматика (онлайн-обучение из любой точки мира) - https://fillum.livejournal.com/169721.html

👍🏻😎 Егор Миронов

и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха
http://www.freeagain.ru


Tags: GNM-общее, GNM-против, GNM-терапия, GNM_в_картинках, gnmpro, Успешные_Люди, вирусомания, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments