Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Конфликт брошенности (оставленности, одиночества) - Почки, "почечная недостаточность".

Почки – конфликт брошенности (оставленности, одиночества).
..
      Семь лет назад мы отдали двух кобелей, которых родила наша собака. Один из них, по имени Райнер, был отдан 9-летнему мальчику Пабло в Испанию, в непосредственной близости от того места, где проживали мы. С самого начала, Пабло и Райнер были лучшими друзьями, и, естественно, Райнеру  разрешалось  спать на кровати в ногах Пабло.
.
     Предыдущие два года Пабло уезжал в Англию на три недели каждый год. Райнер же оставался дома и сильно страдал от разлуки. В первый отъезд Пабло у него развилась алопеция (выпадение волос) на левой стороне лба (он лево-лапый пёс, аналогично леворукому человеку) точно в том месте, где его коснулся Пабло, когда прощался. Во второй раз у него случился двигательный паралич левой задней ноги, потому что он не мог поехать вместе со своим хозяином.  В этом году, когда Пабло уехал в Англию уже на шести недель, дело было еще более серьезно, потому что Райнер повредил оба глаза очень сильно, когда пробирался через колючие изгороди.
.
     Через неделю после отъезда Пабло его родители также хотели взять недельный отпуск. Райнера, который был отдан нам на время, чтобы мы присмотрели за ним, едва можно было узнать. Он был дезориентирован (это указывает на канстелляцию Очагов Хамера (НН) в стволе головного мозга), почти вообще не мочился (олигурия), был ошеломлен, и мог ходить только с большим трудом. Левый глаз его слеп и сильно опух, правый был  «всего лишь» сильно распухшим. Вдобавок, он удерживал в своем организме порядка 5 кг жидкости в результате чувства  ужасного одиночества (брошенности). Это было ужасное зрелище.
.
  Наши друзья были в полном отчаянии. Я их успокоил и сказал, что мы должны понять состояние Райнера с биологической точки зрения, и более того,  у меня было «секретное лекарство», а именно мать Райнера - Мышь («Мышь», потому что когда она была очень маленькой, то очень походила на маленького толстого мышонка). Как только Райнер воссоединился со своими матерью, отцом Рольфом и братом Рокки - и хотя они не видели друг друга в течение 4 лет – физическое состояние Райнера мгновенно начало нормализовываться. Он сразу «выпустил» большое количество мочи. Его мать Мышь ласково смотрела на него.
.
     Через неделю наши друзья пришли к нам за своей собакой. Но на следующее утро они позвонили нам в отчаянии: Райнер не мог мочиться вообще, отказался от еды, был полностью дезориентирован, и шатался, натыкаясь головой на все предметы. Оба глаза его заплыли. В традиционной медицине диагноз будет такой: острая почечная недостаточность или уремия. Собака в таком состоянии, как правило, только лежит. Пациент же будет подключен к диализному аппарат, который, без сомнения, усиливает имеющийся конфликт.
.
     Я посоветовал нашим друзьям вернуть Райнера к уходу его матери снова. И, вуаля, после того, как он побыл с матерью Мышью всего один час, он мог устранить уже 1/2 литра мочи. Позже он помочился еще 7 литров и его общее состояние было, кроме все еще опухших глаз,  гораздо лучше . Райнер оставался с матерью, пока Пабло не вернулся, а затем, просто для страховки, Мышь осталась с Райнером в доме родителей Пабло, чтобы помочь ему выздороветь полностью.
.
     Традиционная медицина не допускает мысли, что мать - просто через свое присутствие рядом с ребенком - может вылечить «почечную недостаточность». Напротив, помещение пациента в больничную палату со всеми этими «страшными машинами»  и часто совершенно бездушной атмосферой только усиливает конфликт «угрозы существования и брошенности». В Германской Новой Медицине одно из самых важных правил – освободить пациента от страха и паники   и дать ему / ей чувство безопасности и защиты, потому что без «конфликта существования»  можно избежать осложнений заживления.
.
    Можем ли мы рассматривать - с точки зрения нашей современной цивилизации – эти биологические процессы полезными или нет, важно то, что биологические программы, в том числе «синдром почечных канальцев»,  имеют особое значение, которое выдержало испытание временем в течение миллионов лет. Те, кто говорит о том, что эти биологические программы должны быть «изменены» в угоду новым условиям жизни нашей цивилизации, не в состоянии понять природу со_творения человека. Напротив, в целях профилактики так называемых «болезней образа жизни» мы должны заново учиться жить в соответствии с нашей врожденной биологией.
.
  Dr. med. Ryke Geerd Hamer

См.также – «конфликт существования»
****
 .
Почки – конфликт брошенности (оставленности, одиночества).
.
     («Я не испугалась, а смотрела как зачарованная»)

.
     В ноябре 2010 года мы купили толстенького поросенка после потери нашей предыдущей свиньи от артрита (описание этого случая  - здесь). Мы назвали ее Фиби и она живет с нами в доме, так же, как собака или кошка. Мы очень любим ее и она быстро привязалась к моему мужу и ко мне. Мы  с мужем запланировали двухнедельный отпуск в феврале 2011 года и заранее нашли замечательную свиноферму, где мы могли бы оставить Фиби в течение нашего отъезда. У них был большой опыт, так что я знала, что они хорошо позаботятся о ней.
.
     Я ожидала, что она, скорее всего, будет страдать от конфликта брошенности, потому что мы никогда раньше не покидали Фиби так надолго, и тем более что она будет в совершенно незнакомом месте.
.
     Через пару дней после того, как мы вернулись, я начала замечать,что она не писает столько, сколько обычно, и уходит спать намного раньше, и к тому же спит еще и в течение дня, чего не было раньше. Было очень странно для нее, что она не подходила ко мне, пока я готовила еду, потому что свиньи больше  интересуются едой, чем сном.
.
     На третий день  я пошла за Фиби  к ее туалету, зная, что у нее должно быть выйти много мочи. В её моче была чистая кровь! Я уже знала, что таким образом она была в стадии исцелении от конфликта брошенности (который влияет на почки)! Я не испугалась, а смотрела как зачарованная. Я отметила, что при всём этом у Фиби был хороший аппетит и она казалась очень счастливой и живой. Я начал давать ей пищу для очищения почек, такую как спаржа и клюкву, а также много воды. В течение недели  она стала мочиться прозрачной жидкостью.
.
     Если бы я не была знакома с GNM и не ожидала того, что Фиби будет испытывать конфликт, я бы ее немедленно отвезла к ветеринару для полной проверки, которая, вероятно, сильно бы травмировала ее, а также она бы получила сильную дозу антибиотиков, что остановило бы необходимое исцеление в почках.
.
    Я больше не живу в страхе перед раком или болезнями благодаря Германской Новой Медицине, и, когда я вижу один пример за другим, подтверждающие её  точность, я хочу рассказывать об этом всем, кто готов слышать!
.
Cheryl Kluge, USA
Tags: GNM-общее (органы), GNM-описание_случаев (почки)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments