Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Камчатка-полуостров Свободы...

Камчатский край при наличии шести приборов тестирования и возможности проводить 600 исследований в сутки не произвел и не запросил у Роспотребнадзора ни одну тест-систему. Хабаровский край при наличии 12 систем не провел ни одного исследования. - https://regnum.ru/news/2902797.html
.
Ну есть ещё здравые люди у власти, хотя бы в отдалённых регионах. Но и тем приходится уходить под нажимом "центра". Камчатка держалась до последнего.

"
Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин подал заявление об отставке на имя президента России Владимира Путина. «Сегодня я подал заявление об отставке по собственному желанию на имя президента», — приводит его слова пресс-служба регионального правительства."
.
Всего же на сегодняшний день главы уже четырёх регионов ушли в отставку, видимо, понимая всю абсурдность "предлагаемых для введения мер" и не желая быть соучастниками этого беспредела.

"
В России за неполные сутки сменилось сразу четыре губернатора, причем во всех случаях речь идет о северных регионах. - http://politsovet.ru/65996-v-rossii-za-neskolko-chasov-smenilos-chetyre-gubernatora.html
.
Tags: GNM-общее, GNM-против, вирусомания, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments