Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Нос. Синусит из-за обязательной порции молока на завтрак. (описание случая)

Я страдала от синусита по крайней мере 9 лет - с 10 до 19 лет.
.
    Когда мне было 7 лет, моя мать стала давать мне на завтрак обязательную чашку молока перед школой, для того,  чтобы у меня было «отличное утро» каждый день.  Через 2 или 3 года я поняла, что мне не нравится молоко.  На самом деле, я уже не была маленьким ребенком для такого обязательного ритуала утреннего завтрака, и мне не нравилось чувствовать даже запах молока! Однако моя мать всегда настаивала, что я должна пить молоко до моих 18 лет!  Я была «хорошим и послушным ребенком» и всегда пила молоко, хотя я не могла переносить его запах.  Это было  отвращение фактически не к самому молоку, ведь я все еще пью молоко сегодня.
.
   Это был запах принуждения и насилия.
.
    Примерно с 9-10 лет у меня начались «проблемы с носом», я прошла через годы пыток отоларингологами, бесполезных физиопроцедур и даже магнитно-резонансной томографии, биопсии полостей носа и всех прочих возможных методов лечения в мире.  Ничего мне так и не помогло.  Мои родители были в отчаянии, но всё «лечение» исчерпывалось назначениями нашего постоянного врача.
.
     Мой нос становился все хуже с каждым днем, т.к. врачи в течение многих лет рекомендовали закапывать капли в нос (нафтизин и Xylo), и в итоге я не могла совсем дышать без капель. Нос всегда был полностью забит, желтые, зеленые, кровавые выделения были обычным явлением, вместе с постоянной головной болью.  Примерно через 3 года я уже смирилась, что мне придется жить с этим постоянно.
.
    А потом в 19 лет, когда я уехала из дома, чтобы учиться в другом городе, мой хронический конфликт был решен.  В первый же день в общежитии (мне уже никто не говорит что есть на завтрак, я уже достаточно взрослая, рядом нет родителей, как нет и бутылки молока рядом со мной), я сделала себе чашку кофе вместо «ненавистного молока» на завтрак. И этим же вечером, верите вы мне или нет, мой нос был чистым!!!
.
    Такое резкое изменение своего состояния вы уж точно никогда не забудете!
.
     На следующей неделе у меня было много выделений из носа, но он уже никогда не был полностью забит.  Через одну неделю  также исчез и мой синусит (воспаление IV степени), который разные «специалисты» лечили годами.  Если бы моя мать знала, что какао или сок на завтрак могли бы решить мои проблемы, она, конечно, отменила бы ежедневную «пытку молоком».
.
     С 1990 года я живу свободной от «проблем с носом», однако я могу по своему желанию пить молоко когда захочу, не думая о том, что это как-то повлияет на мой нос. Благодаря независимости я решила мой конфликт и влияние «треков».  Запах  молока меня больше не беспокоит.  Наконец, я могу сама решить,  хочу я его выпить или нет.
.
      Я насчитала примерно несколько дней назад стоимость моего лечения за эти 9 лет, потому что я сама работаю в этой области, и цифра вышла очень внушительная - у меня есть «медицинская страховка» стоимость 120 000 евро!  (примерно по 1000 евро в месяц на протяжении 10 лет)
.
      «Принуждение пить молоко» - причина хронического синусита.  И всего лишь отказ от молока дает  медицинскую страховку нулевой стоимости.  Это больше, чем обман в игре.  И если вы понимаете, как на самом деле обстоит дело, то уже нет пути назад.  Как в фильме "Матрица".
.
      Я бесконечно благодарна доктору Хамеру за ту информацию, что открыла мне глаза. Германская Новая Медицина это не только здоровье и счастье, но еще и понимание смысла жизни для меня.

Maria S.
Tags: GNM-описание_случаев (ЛОР), GNM-описание_случаев (нос)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal