Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Меланома (описание случая)

.
    Однажды я обнаружила на правом бедре небольшая черная точку -  на первый взгляд это был клещ.  Однако это был не клещ, так как со временем это пятно становилось все больше, изменило цвет на коричневый, а вскоре вообще образовалось несколько пятен, и все они стали большими и в середине каждого из них было желтое пятно.
.
    Я уже знала тогда Германскую Новую медицину, и была уверена, что у меня какой-то «грязный» конфликт.  Я левша и у меня был большой спор с моим сыном, в котором он сказал мне, что я была для него плохой матерью.
.
Этот спор и само заявление моего сына меня очень сильно поразили.  Хотя ему сейчас 34 года, я чувствовала себя буквально «запятнанной» от такого заявления.  В детстве он начал очень поздно ходить, и я долго носила его на своем правом бедре. У нас также не было автомобиля, и когда мы ездили на автобусе,  я также держала его на руках, и к тому же держала за руки еще двоих старших детей.
.
     Так что теперь у меня были эти пятна, и я не знала, что делать.  Конфликт был уже решен или я еще только должна была решить эту проблему?  Постепенно этих пятен становилось все больше, и теперь они были уже не только на  груди и бедре, но появились и на животе.  Но прежде чем они расползлись по всему телу, они начали очень медленно  исчезать.  Потребовалось несколько месяцев, пока желтые пятна не ушли, и сегодня, спустя три года, все еще можно увидеть немного коричневатых пятен в тех местах.
.
     Разрешение конфликта было неосознанным. В то время я решила дать часть своих сбережений своему сыну на покрытие его кредита. Он не просил меня об этом сам, но это помогло ему в профессиональном   плане. Сегодня мы снова хорошо общаемся друг с другом.
.
     Сегодня, когда я иногда бросаю взгляд на бледные коричневые пятна на моей кожи, я думаю, что могло бы быть со мной, если бы я не решила конфликт (пусть и неосознанно) и все мое тело покрылось бы этими пятнами? Ни один врач бы не знал что с этим делать и откуда оно взялось…
.
    В моем случае все решилось благодаря Доктору Хамеру и Вам, Helmut.
 ---
.
    Комментарии Н.Pilhar:  Очень впечатляющее описание! Как правило, обычный человек ходил бы три раза к дерматологу – дважды был бы обработан какими-нибудь «лекарствами» и на третий раз был бы мертв. Но автор знала о Германской Новой Медицине, и, хотя она не знала, что именно был за конфликт (хотя и предполагала), она оставалась спокойной и позволила процессу пройти самому.
.
    Значимые специальные биологические программы всегда работают синхронно на 3 уровнях – психика, мозг и орган - одновременно. В активной фазе конфликта мы также вынуждены размышлять. Наш мозг ищет решение проблемы (сознательно  и бессознательно). Иногда ночью мы решаем  наши конфликты автоматически.
.
    Автор пишет: «Разрешение конфликта было неосознанным».  Разве это не замечательно?! Если бы только мы всегда больше доверяли нашим инстинктам... Я с большим уважением к остальным авторам, присылающих описания своих случаев и все чаще вижу случаи, когда происходят неосознанные  разрешения конфликтов.
.
    В данном случае:
Активная фаза: меланома становится все больше и больше (мезодерма);
Исцеление: туберкулезные деградации, боли, ночные поты.
 .
     PS:  Законы природы работают всегда, и этому нет никаких альтернатив! Причина должна быть устранена! Но что знает традиционная медицина или какая-либо альтернативная медицина о настоящих причинах?..

Ещё про меланому - здесь.
Tags: GNM-описание_случаев (кожа)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment