Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

"Рак" кости с ампутацией - "успех" медицины. (описание случая)

.
     Я давно задавался вопросом, должен ли я отправить вам описание своего случая -  отчасти потому, что он является «уродливым» и я должен начать рассказывать издалека для того, чтобы описать свою историю должным образом.  Теперь я пришел к выводу, что такие примеры также могут  быть полезными.
 .
      (!) В ноябре 1985 года, когда мне был 21 год,  я получил диагноз Центра исследования рака ГДР в Берлине: «у вас саркома левой большеберцовой кости [кость голени], это рак костей, и мы должны ампутировать ногу».  Когда я спросил врачей, почему я получил рак кости, мне не мог ответить даже профессор.  Он просто повторил диагноз.  На мой тревожный вопрос, мог бы я получить рак легких от курения, он засмеялся и сказал, что не верит в это, потому что тогда я должен был бы  выкуривать около двух пачек сигарет в день в течение 20 лет.  Нет, это не должно случиться ...  Это немного успокоило меня.
.
     В то время я ничего не знал о Докторе Хамере в Германии, я был гражданином ГДР, и информации подобного рода к нам вообще тогда, вероятно, не поступало.  Но я расскажу о том,  что я использовал свою волю к жизни и, прежде всего, слушал свой «внутренний голос».
.
   После диагностики последовали обычные для этого случая процедуры.  Так называемые выборки ткани (биопсия) определяли тип опухоли – злокачественная или доброкачественная.  Результатом исследования было – «злокачественная», и ампутация ноги была сделана 5  января 1986 года.  Затем было 3,5 года химио-терапии.  Три с половиной года химио-терапии не было изначально запланировано, на самом деле было запланировано лишь 2 года, но я «играл» с врачами, потому что я не выдерживал частых серьезных побочных эффектов, не хотел терпеть, и я придумал трюк, который, оглядываясь назад, вероятно помог мне спасти мою жизнь.
.
     Мой внутренний голос даже тогда говорил мне, что это  «лечение» не может быть хорошим.  Но я также ничего не знал, кроме традиционной медицины.  Я должен был ездить в день химиотерапии в лабораторию, где врачи сначала проверяли количество лейкоцитов, а уже потом я ехал на процедуру в больницу. Если показатель был более чем 1000, то я получал дозу химии в этот день, но если показатель был  менее 1000, например около 800, то была одна неделя задержки.  Иногда я не дожидался распечатки результатов анализа, т.к. очень не любил ждать, и врач просто говорил мне его, чтобы я передал этот результат на словах тому врачу, который решал, делать мне терапию в этот день или нет. И я говорил что результат низкий.  Таким образом я  мог продлить фазу восстановления для моего тела.  Мой хороший друг, пациент на диализе, также дал мне один совет - время от времени курить марихуану, потому что, по его словам, это стимулирует аппетит и хорошее настроение.  Я делал это время от времени, и я теперь уверен, что это также помогло мне.  Я не даю совета, пожалуйста, просто воспринимайте это как факт.
.
     В 2004 году я получил от подруги (у нее также был рак) совет, который кардинально изменил мою жизнь.  Она сказала мне: «Штеффен, я была на информационном вечере, и это было как удар кувалдой. Какой-то парень говорил о теории, что рак излечим, ... Если бы это было правдой ... Тебе нужно это услышать ...»
.
     И поэтому я поехал на следующий семинар  г-на H.Pilhar.  Во время перерыва мы пообщались,  потому что я был единственным в этом семинаре, у кого уже не было рака.
.
     Разговор шел примерно так:
"Г-н Pilhar то, что говорит доктор Хамер к моему виду рака в качестве возможной причины? "
"А что за рак у вас был?"
" Рак костей , в частности, остео-саркома левой голени."
"Какова ваша латеральность? "
"Я левша!"
"Хорошо, колени в теории доктора Хамера относятся к конфликтам спортивного самообесценивания, и т.к. ты левша, левая сторона это сторона партнеров, значит у вас был неприятный опыт с партнером, изолированный, острый шок, связанный с этой ногой, как будто  ударила молния и раздался гром среди ясного неба. Этот конфликт должен был быть, судя по тяжести заболевания, за несколько лет до постановки диагноза, и вы  должны его помнить, довольно подробно ... "
.
    Поверите вы или нет, но тут же, за обеденным столом, мне сразу пришло в голову – из-за чего все это произошло!
Когда я был ребенком, я был очень успешный спортсменом, но не в обычном спорте для мальчиков, а в нетипичном «Катании на роликах».  Я был несколько раз чемпионом ГДР в моей возрастной группе, в одиночных и групповых выступлениях.  Кто не может представить что это такое -  это как фигурное катание, только с роликовыми коньками, при прочих равных.  Как я уже сказал, я был очень успешным.
.
     Во времена ГДР были «пионерские лагеря», где дети проводили каникулы, чтобы отдыхать, играть, веселиться.  Если работа у родителей был достаточно высокооплачиваемая или престижная, то у них была возможность отправлять своих детей по обмену в такие же лагеря в Чехословакии, Польше и СССР (ныне России).  Но туда отправляли только лучших детей, в соответствии с процедурой строгого отбора.  Я происхожу из семьи с 4 братьями и сестрами, и я имел счастье участвовать в такой поездке.  Любой, кто жил в Восточной Германии, знает, какое это  было  счастье, что можно выезжать за границу.
.
    Именно в то время в ГДР проходил чемпионат  по художественному катанию на роликах и моя тренер уже сообщила мне об этом.  Каждый тренер выставляет на соревнования своих лучших учеников.  А я тогда пришел к тренеру сияющий, с радостью, т.к. незадолго до этого моя мать сказала мне, что я должен поехать  этим летом в детский лагерь в Ленинград.
 Я пошел в этой эйфории к моему тренеру и сказал ей, что я не поеду на чемпионат, потому что я предпочитаю ехать в Ленинград в летний лагерь ...
.
    Я действительно не знаю, что случилось со мной, я, можно сказать, умер на месте, когда она сильно рассердилась и стала кричать на меня, то я могу закончить свою спортивную карьеру, что это для меня очень важно, и что я полностью подвел всю команду, и так далее и тому подобное.  Никогда ни один из нас, юных спортсменов, не осмеливался ей такое сказать, а также пропускать тренировки.  Когда я вернулся домой и сказал моим родителям это, они сказали, что тренер, конечно, не имела в виду все так серьезно, и что мои родители  поговорят  с ней.  Они сделали это через неделю, но она на самом деле имела в виду, что если я откажусь, то исключит меня из команды навсегда.  Я помню, что тогда действительно хотел закончить тренироваться, но потому, что мои родители были против, они сказали: нет, даже если она была сердита, ты не бросишь, в следующем году вы снова поедете на чемпионат  и все забудете.
.
 Так я пришел к своим «трекам» - на каждой тренировке, 4 раза в неделю, в течение 3 часов!
.
    Когда же произошло разрешение конфликта?
В возрасте 16 лет я в самом деле бросил тренировки и покинул каток, и не видел ее (тренера) никогда больше.  В апреле 1985 г. я закончил свою военную службу и вернулся в Дрезден после 1,5 лет.  Я помню, моя подруга в то время не была в Дрездене и приехала в июле в течение 14 дней в отпуск, чтобы встретиться со мной.  Что вы делаете с подругой в отпуске?  Я показал ей Дрезден и, прежде всего те места, которые много значили для меня.  Таким образом, мы пришли на роликовый каток – там в это время никого не было.  Я рассказал ей о своей спортивной карьере.  И она сказала мне: «Сегодня, когда тебе уже 21 год  и после армии, ни твой тренер, и никто вообще не посмеет на тебя орать, чтобы тебе было так плохо ...»
.
    А уже в августе у меня были первые симптомы, я получил боль в колене, когда я нагрузил его слишком долго.  В сентябре колено распухло, и я был не в состоянии работать, а в октябре отек колена прошел, но появилась шишка на внутренней части голени, которая выглядела, как будто кто-то засунул половину яблока мне под кожу, и эта шишка была чувствительна  к боли .
.
     Это история, которую я сказал г-ну Pilhar.
 Тогда он сказал: «Это, должно быть решение, но у вас разве не было лейкемии? Она всегда есть в фазе заживления при раке костей.»
"Нет, у меня ее не было, потому что тогда мне бы точно сказали, что у меня еще и рак крови. У меня также не было никаких "метастазов ".
 Г-н Pilhar на это ответил: "У вас должна была быть лейкемия, в противном случае это противоречит теории  Хамера, но если у вас нет возможности посмотреть медицинские записи, ведь прошло столько лет... "
.
     Это то, что я и сделал.  Короче говоря, г-н Pilhar был прав. У меня была лейкемия!! Просто врачи решили не говорить мне, они просто увеличили дозу химиотерапии.  Возможно, это было мое счастье (не увеличение дозы химиотерапии, а сокрытие от меня этого диагноза), потому что я не испугался тогда еще больше.
.
    Рак легких как реакцию на озвученный диагноз я также не мог получить, потому что я позвонил сразу после диагноза моей бывшей невестке, она работала тогда медсестрой, и как раз жила в Берлине.  Она сначала была ошеломлена и выразила свое сожаление, но тут же сказала, что я буду в хороших руках, что химиотерапия поможет  и она и ее семья будут приезжать ко мне в гости как можно чаще, потому что моя жена и семья жила в Дрездене, а не могли прийти в течение недели.  Так что я не был изолирован и немного успокоился, когда я получил страшный диагноз рака и не был  «напуган до смерти» ...
.
Заключение этой истории для меня:
 Теория Доктора Хамера правда гарантирует излечение в 95% случаях, оставшиеся 5% это те, где мы просто не можем найти причину…
.
    Теперь я работаю в качестве кинезиолога и консультанта обучения, я не врач и поэтому не имеют никакого разрешения, чтобы лечить.  НО, когда клиенты приходят ко мне и говорят о болезни, которые я действительно не могу лечить, я смотрю после сессии (а иногда и немедленно) на «Карты Хамера» и ищу, как если бы я был врачом, какой подход или идея есть для разрешения конфликта. И я очень часто нахожу подходящие.
.
     Меня лично и моей жене также очень полезно было узнать Германскую Новую Медицину.  Мы уже более 4 лет не посещаем врачей,  потому что мы сами несем ответственность за наши болезни и скорее поддерживаем исцеления с травами и витаминами, а не с химией ...
 .
    Спасибо, доктор Хамер , г-н Pilhar Спасибо за ваш неустанный труд!
.
     Я знаю, что история длинная - но для меня это действительно важный, хоть и такой тяжелый опыт.  Иногда ответы приходят через несколько лет, но лучше поздно, чем никогда - не так ли?
С  дружеским приветом, Steffen J.
 ---
Комментарий Н. Pilhar:
Именно так! Я бы предпочел получить знания сейчас, чем никогда! Нога не может вырасти снова, к сожалению. Однако мы должны взять  лучшее из этого опыта. Я благодарю Steffen, что он описал свой опыт для нас всех.
.
    Steffen старался уменьшить вред от химиотерапии и его невестка поддержала его, чтобы быть в хороших руках. Забрал страх и последующего конфликта жалели его.
.
    Биологический смысл специальной программы костей находится в конце заживления и представляет себя как уплотнение и утолщение костей, которое остается навсегда. Боль остается до самого конца фазы заживления, т.е. до самого окончания растяжения надкостницы над растущей костью.  В момент эпикризиса отек уходит и боль становится меньше. В конце фазы исцеления боль уходит, и кость становится сильнее, чем прежде (= биологический смысл).
.
    Какое это имеет значение, есть ли у вас шишка ниже колена? У кого-то есть шишка на голени, у кого-то нос кривой, ну и что? Если только эстетическая проблема, но она не вызывает никаких механических проблем...
.
    Ампутации ноги была здесь, по мнению GNM, абсолютно не нужной. И никакой биопсии, и конечно никакой химиотерапии ...
 .
PS. Германская Новая Медицина описывает законы природы! Законы природы должны всегда и везде действовать одинаково. 95%-ной вероятности для GNM не существует, в противном случае это не закон природы. По этой причине GNM не оперирует статистикой! Либо это правда либо нет!
.
    Я могу почти ничего не знать о Штеффане и о его жизни. Но у меня есть таблицы диагностики доктора Хамера, свой опыт и несколько историй болезни. Какова вероятность того, что описанные законы в Германской Новой Медицине будут применимы именно к случаю Штеффана? Переработанный спортивный конфликт самообесценивания с участием партнера. Не любой конфликт, а именно  со «спортивным» содержанием. Не с любым человеком, но именно с  «партнером». И, тем более, что у него этот конфликт больше не активный и что он переработался именно перед началом его жалоб на боль в ноге.
.
    Какова вероятность того, что GNM в этом случае должно быть правдой? Вероятность 100%! Как великое открытие доктора Хамера может помочь каждому из нас.
.
    Теперь ты видишь, дорогой читатель, почему традиционная медицины мешает широкому применению GNM последние 28 лет? Примете ли вы это дальше?
 .
PPS. В официальной медицине зафиксированы случаи, такие как случай Штеффана, как случаи «успешного лечения»! Такие врачи-циники не знаю причину заболевания, воздействуют на все раковые заболевания подряд своим блоком из химиотерапии, радиации и морфина, независимо от того, будь то мужчина, женщина или ребенок, молодой или старый пациент. И они не спрашивают про психологические проблемы, их это не заботит. Если один или два человека из сотен выживают, они делают радостные лица и пополняют свою статистику «успешного излечения». Но для себя самих они отказываются от своего же лечения «от онколога», и тайно используют учебные пособия доктора Хамера.
Tags: GNM-описание_случаев (кости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments