Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Жизнь Замечательных Людей (4) – добровольная жертва

 .

Продолжение цикла статей про Замечательных Людей, начало – здесь.

.

Про то, как люди «сгорают» от … нет, не от рака, а от СТРАХА, было в прошлой статье этого цикла – Жизнь Замечательных Людей (3) - https://fillum.livejournal.com/123737.html  И вот снова – повторение принципа «по вере вашей…»
.

5 января умер Андрей Павленко, известный хирург-онколог (!!!), много лет оперировавший в Санкт-Петербурге в клинике им. Н. И. Пирогова. В марте 2018 года у него диагностировали рак желудка третьей степени. Даже после операции по удалению желудка хирург-онколог продолжал работать, а о своей борьбе с раком он рассказывал в своем блоге, убеждая людей даже на последних стадиях рака «лечиться» химиотерапией. К чему это приводит – показал своим собственным примером…
.

За несколько дней до конца он попрощался со своими друзьями и подписчиками, сообщив, что ему просто не повезло. «Просто не повезло» - это не наука, тем более медицинская…
.

В своем последнем видео Павленко рассказал о создании гранта его имени, целью которого будет финансирование медиапроектов, доносящих «правильную и правдивую информацию» об онкологических заболеваниях. Да, ОнкоПРОМУ нужны подобные «трибуны», вещающие «правильную» (для того самого ОнкоПРОМА) и «правдивую» информацию об онкологических заболеваниях. Чтобы – сеять страх и дальше. Уж если ведущие онкологи страны ничего не могут сделать со своим заболеванием, то куда уж вам, простые граждане, надеяться? Живите и бойтесь, и уж если вляпаетесь – не тешьте себя надеждой… но химиотерапию покупайте до последнего.
.

Ничего личного – просто бизнес. Бизнес и пропаганда. Пропаганда «правдивой и правильной информацией об онкологических заболеваниях»…
.

Когда доктору Хамеру поставили диагноз «рак» в 1978 году, он тоже позволил удалить себе орган (но химию не принимал, прекрасно понимая всю её токсичность для организма). Но доктор Хамер, в отличие от подавляющего большинства докторов, в т.ч. хирургов-онкологов/маммологов/проктологов и прочих -ологов, умел задавать вопросы «а так ли это на самом деле?», «а как ещё?», «а какова настоящая причина?»… и – открыл Биологические Законы Природы. И теперь мы знаем, что от рака как такового умереть невозможно, и что то, что называют «раком», в половине случаев уже восстановление органа/организма! - https://fillum.livejournal.com/14353.html
.

А вот умереть от страха – запросто… От страха и от неумения задавать простые вопросы и искать на них такие же простые ответы.
.

Пример того же Стивена Хокинга (в этой статье: https://fillum.livejournal.com/123737.html) который, имея не дюжий интеллект, но не имея навыка «искать второе мнение», поверил «авторитету в белом халате» и  … закопался в собственном симптоме до конца своей (пусть и сравнительно долгой) жизни показывает, что ни количество и цвет дипломов, ни сфера образования или деятельности, ни деньги, ни власть, ни всё остальное не помогут от внушений/страшилок «авторитетов» и пропаганды. Только одно может сделать вас неуязвимым – умение задавать простой вопрос: «а так ли это на самом деле?». А дальше – настоящее, правильное Знание сотрёт всякий страх подобных «страшилок».  
.


.

Критерий настоящего, правильного Знания очень простой – оно Стирает Страх, а не усиливает его.
.

Всё просто. Опять.

И это Настоящее Знание – здесь: http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/
.

Просто узнайте. Ведь на войне победителей не бывает. Уйдите с войны. Чтобы вашей семье не пришлось жить на 50% от гранта имени вас… но без вас.
.

Будьте здоровы. И задавайте правильные вопросы.

.

Tags: GNM-общее, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, мифы_о_метастазах, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments