Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Моя жена – астролог.



.

Хотя парадигма ГНМ (Настоящей Психосоматики - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/ ) очень чётко описывает КАК реагирует наше тело на разного рода события в нашей жизни (биологические конфликты), она не даёт ответа ПОЧЕМУ конкретный индивид реагирует именно так, как он отреагировал. Чисто «технически» на этот вопрос отвечает такое направление психологии как родология и судьбоанализ. И настоящий профессионал просто обязан учитывать влияние родовых программ при проведении любой настоящей (психосоматической) терапии.
.

Но судьбоанализ может объяснить те или иные события в жизни человека только ретроспективно, т.е. когда что-то уже случилось (очередная травма, очередная болезнь, очередной развод, очередная утрата…), привязав это событие к прежним родовым шаблонам и сценариям. А люди во все времена хотели предсказывать проявление таких событий («знать бы, где упаду – соломку бы подстелил»)…

.

Звезды предвещают,

но не принуждают…

.
    Астрология – одна из древнейших наук. Она известна еще с шумерских времен, то есть около шести тысяч лет. Да и астрономическая наука выделилась из  астрологии относительно недавно, оставив ей изучение связей между движениями звезд и планет на небосводе и судьбами людей. Но подход к этой проблеме у астрологов сугубо научный: ведутся исследования и наблюдения, составляются графики и схемы, издаются книги. И в основе этой науки лежит убеждение, что человек каким-то образом связан со всей Вселенной…
.

С астрологией как с практикой, а потом и как с наукой я познакомился благодаря своей жене Александре, а я в свою очередь познакомил её с ГНМ. Ничто в этом мире не случайно, и люди друг с другом встречаются не просто так – в результате этого слияния знаний мы оба значительно расширили свою картину мира и увидели, как здорово эти системы дополняют друг друга.
.

Александра изучает и практикует ведическую астрологию - джйотиш. И если брать тему психосоматики, то именно астрологические знания помогают закрыть то самое недостающее звено во всей системе восстановления и сохранения здоровья (а даже более того – качественного и вкусного проживания всей этой жизни), изумительно дополняя Систему ГНМ и судьбоанализ. В контексте проведения терапии - с помощью этого дополнительного «инструмента» и этой понятийной (а по сути – терапевтической) базы можно быстро найти как необходимый ресурс человека для помощи прохождения по его собственному терапевтическому пути, так и само (правильное!) направление этого Пути…

Tags: Просто жизнь, Разное, Успешные_Люди, астрология, обучение, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments