Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

"Рак" кости. (описание случая)

Рак кости на голени
. .
     Учитывая большое количество описания своих случаев от разных людей на этом сайте, которые я прочитал, я хотел бы описать свой собственный опыт, который я получил через знание Германской Новой Медицины 10 лет назад.
.
     Если вы испытали это на себе, выжили и поняли, что часто вы на самом деле живете как в фильме «Матрица»  - то даже если вы захотите,  вы уже не сможете вернуться в обычный и известный мир традиционной медицины...
.
Конфликт спортивного самообесценивания:
.
  С февраля по март 2002 года я служил в армии.  В то время я был хорошо обученным и довольно успешным бегуном на короткие и средние дистанции (от 800 до 10000 метров).  Из-за не слишком сильной конкуренции в моей возрастной группе (до 20 лет) в Верхней Австрии, я был также несколько испорчен своим успехом.
.
     Время службы я использовал в том числе и для комплексных тренировок.  В то время армейские чемпионаты проходили на дистанции в 10 км, и я предположил, что на этой дистанции меня ожидает большой успех.
.
     Короче говоря: 10000 метров закончилась катастрофой – мое время было плохим и моя позиция в общем зачете было очень неудачным для меня. Для этого я был высоким и чрезвычайно способным офицером в моем отделении – и вдруг весь мир буквально померк для меня на 5 минут.  Конечно, я не позволил моему разочарованию поглотить меня полностью, и я сам с большим внутренним раздражением обвинил себя в «неадекватных» тренировках и в том, что я не ожидали сильной конкуренции.
.
    Это было в начале апреля 2002 года. Я пострадал от чрезвычайно острого конфликта спортивного самообесценивания. Т.к. я левша, это отразилось на моей левой (партнерская сторона) голени, верхней ее части.
.
     Это соревнование, однако, вскоре было забыто.  Незадолго до окончания моей военной службы, около 6-7 недель спустя, я показал чрезвычайно успешный результат на соревнованиях по легкой атлетике на дистанции 1000 метров. Это стало решением моего конфликта.
.
А затем пришла боль.
 .
    Без всякой видимой причины начала болеть левая голень, и я не мог тогда придумать какой причины для возникновения этой боли.  Я не обращался к врачу, т.к. мне оставалось служить всего одну неделю, и я не думал, что боль продлится долго.
 Затем я, после увольнения из армии, работал в качестве разнорабочего в течение июня.  Все это время у меня были очень сильные боли в ноге.  Тем не менее, я не пошел к врачу и не  брал больничный, потому что я хотел  выполнить все свои обязательства перед моим работодателем в этом месяце.
.
     Поскольку боль была сильной, я буквально чувствовал, что моя голень может взорваться, в эти моменты мне было действительно невмоготу, я принимал контрмеры – это были мази и повязки.  Я позволил себе в последние два дня в июне взять отгулы по болезни и пройти осмотр у спортивного врача.  Спортивный врач направил меня на МРТ.
.
    В первую неделю июля мне прислали по почте письмо от врача и фото МРТ.  В письме говорилось, что у меня в левой голени проксимальная остеосаркома, т.е. рак кости.  Супер!
.
     Телефонный разговор со спортивным врачом подтвердил эту новость.  Он сказал мне, что я должен был быстро прийти к нему на прием.  Оказавшись там, он направил меня к специалисту в больницу.
.
     В больнице мне была сделана биопсия голени.  Затем мне сказали, что если не делать операцию по удаления саркомы, то рак может распространиться дальше на соседние ткани, а затем, возможно, пришлось бы ампутировать ногу ниже колена.  Тем не менее, биопсия не показала рак кости.  Было предложено, что я, возможно, имел усталостное разрушение в большеберцовой кости. Я был отпущен из больницы через несколько дней, и должен был обещать врачу не давать нагрузку на стопу. Это означает, что я должен был ходить на костылях в течение месяца.
.
     Надо сказать, что те несколько  дней до операции, которая предполагалась проводиться в середине июля 2002 года, были безболезненными и я не имел никаких жалоб, кроме страшного диагноза врачей.
.
     Я также видел свои снимки МРТ видела, на которых был этот «подарок» - рак кости (саркома).  Так как у меня практически не было боли в ноге – только немного из-за хирургического шрама от биопсии – то я использовал предписанные мне костыли очень редко.  При проверке в начале августа, врач испугался и сказал, что в соответствии с новой МРТ состояние моей голени неизменно плохо, потому что у меня очевидно, все равно была перегрузка на ногу. Я не мог этого отрицать, т.к. реально не пользовался костылями. Врач пока оставил прежний диагноз «усталостное разрушение  кости».
.
     Теперь я в «наказание» был отпущен с гипсом на всей левой ноге, и я был вынужден ходить на костылях, и это в разгар лета!
 В следующий осмотр 3 сентября  МРТ снова «показало» врачам прежнюю картину «усталостное разрушение».  Однако, в связи с полным отсутствием каких-либо повреждений на моем гипсе я мог доказать врачу, что я ни разу не поставил ногу на землю за это время.
 Гипс был снят.  Теперь я понимаю, что я в принципе протаскал его месяц просто так!  Мышцы «атрофировались», и я должен был ходить с костылями еще почти 2 месяца, так как нога была очень слаба.  Единственное преимущество было в том, что хирургический шрам на голени излечился превосходно.
.
     В начале октября МРТ показало, что не было изменений.  В декабре 2002 года  то же самое. Болей у меня больше не было совсем.  Врачи с их диагнозом колебались от «рака кости» до  «усталостное разрушение» туда и обратно.  Тогда я пошел к другому доктору.
 .
     В начале января 2003 года я был у другого терапевта, который всего за 15 минут обьяснил мне мою ситуацию в свете Германской Новой Медицины, и мне все стало ясно.  Как будто шторка упала с моих глаз.
.
 Мой собственный диагноз:
-  В начале апреля 2002 года я получил DHS на дистанции 10 000 метров;
-  6-7 недель активная фаза конфликта – остеолиз кости;
-  В середине мая 2002 года, разрешение конфликта после победы на дистанции в 1000 метров;
 - 6-7 недель заживления - сильная боль в кости
 - В начале июля ИСЦЕЛЕНИЕ полностью завершено!
 .
     У меня есть снимки МРТ во время заживления, сделанные в июне 2002 года, по которым врачи  диагностировали «рак кости».  Фактически биопсию сделали  уже после окончательного заживления в середине июля.  Поэтому, на мой взгляд, после нее был поставлен диагноз только «усталостное разрушение кости».  Если бы я пошел несколькими неделями или, возможно, днями ранее к врачу, я мог бы сейчас уже не иметь голени или даже хуже.
.
    PS: Мой совет тем, кто пострадал: помните, что при «раке кости» сильная боль является признаком процесса излечения! В это время кости нужно обязательно дать покой, во избежание перелома, т.к. кость в этот период очень хрупкая в этом месте. Продолжительность боли, как правило, бывает небольшая, если только не будет рецидива конфликта.
.
    Мой вопрос к H. Pilhar:  почему 4-5 МРТ-снимков, которые были сделаны с августа по декабрь, показывали практически неизменную картину?
.
  Комментарии H. Pilhar:
 .
    Нашему спортсмену очень повезло с биописей, которая была сделана уже в процессе заживления.  В такой ситуации вполне возможно что в месте восстановления кости (и там, где был прокол биопсии) каллус  выходил за пределы надкостницы все это время ...  Очевидно, врачи делают биопсию при предполагаемом «раке» кости в разное время, независимо от того, в какой фазе (остеолиза кости или исцеления-роста клеток) находится кость.  И для чего?  Для определения того, доброкачественная или злокачественная является «опухоль».  Но это классификация, которая не существует в природе!!!  Чтобы определить, является ли пациент в активной фазе или фазе заживления, часто бывает достаточно взять руку пациента (горячие или холодные руки), а если вы сомневаетесь, то сделаете КТ головного мозга.  Биопсия может иногда стоить пациенту жизни, и часто является началом конца.
.
     Таким образом, МРТ не изменилась за почти пять месяцев, так как заживление уже было завершено.  Если нет рецидивов, эти изображения и будут выглядеть точно так же.
.
     Я был бы осторожен с обезболивающим в период сильных болей!  Если пациент знает о происходящих в его органах процессах, то и субъективно боль переносится гораздо легче, а привыкание к морфину носит деструктивный характер. С морфином, как известно, вполне реально намеренно или ненамеренно сделать и эвтаназию.
.
     Спасибо за такой отчет, который снова показывает, что по-настоящему лечит только природа!  И без побочных эффектов, и без затрат.
Tags: GNM-описание_случаев (кости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments