Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Курс ГНМ-Мастер. Первая «неформальная» встреча выпускников.

Москва, 6 января 2020


Онлайн-курс «Настоящая Психосоматика: ГНМ-Мастер» в нашей онлайн-школе проводится уже полтора года - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/ , а в очном формате я давал этот материал с 2013 года на различных семинарах/курсах/тренингах. И на эти курсы приходит очень много интересных людей, с которыми и мне самому хочется познакомиться и пообщаться лично далеко не только в контексте психосоматики, да и от самих участников наших курсов постоянно поступают предложения о проведении подобных встреч.
.
Участники наших онлайн-курсов из самых разных стран и континентов (Европа, Северная Америка, Ближний и Дальний Восток, Австралия, всё постсоветское пространство и, разумеется, Россия), в онлайн-формате встречаться и общаться можно хоть несколько раз в день, что мы и делаем постоянно – общение в нашей группе в Facebook, регулярные супервизии и интервизии, обмен опытом и поиск ответов на трудные вопросы…
.
Но живое общение – оно в любом случае – ЖИВОЕ))  Поэтому мы решили провести «репетицию» такой встречи выпускников, для начала – в Москве, в начале следующего года – 6 января. Будем знакомиться лично, общаться, делиться опытом и своими историями, ну и просто посмотрим друг на друга! )))
.


.
Итак, 6 января 2020 – первая встреча выпускников курса «ГНМ-Мастер» - и тех, кто проходил этот курс онлайн, и тех, кто проходил его в том или ином очном формате раньше, до июля 2018 года (до открытия нашей онлайн-школы).
.
В комментариях и/или в личном сообщении мне напишите, кто хочет, сможет и приедет в этот день в Москву на нашу первую встречу. Определимся с количеством участников и выберем место )))
.
До встречи!
.
Ваш Егор Миронов.

Tags: GNM-общее, gnmpro, Просто жизнь, Успешные_Люди, Участие в мероприятиях, обучение, онлайн-школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments