Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

У нас не бывает «чёрных пятниц», но …

.

  Распродажи устраивают, когда нужно сбыть залежалый товар, который никто не покупает, или если покупатели не могут оценить настоящую ценность того, что им предлагают, и единственным критерием в выборе «купить/не купить» является цена…
.
  В нашей онлайн-школе не бывает распродаж, чёрных пятниц и других цветных или чёрно-белых дней недели. Мы прекрасно понимаем, что ценность того, что мы предлагаем вам, даже не в разы, а на порядки выше той цены, которую мы объявляем за свои обучающие курсы (если эту ценность – ценность жизни без страхов, да и вообще самой Жизни - можно измерить в деньгах). И все, кто уже прошёл наши онлайн-курсы, это тоже понимают, а главное - используют то, что они получили от нас, чему научилиСЬ, для значительного улучшения качества своей жизни.
.
  Да, у нас не бывает «чёрных пятниц», но … Новый Год же впереди! )))
.
 На прошлой неделе закончился последний в этом году поток онлайн-курса «Стереть Страх» и, как и во всех предыдущих потоках (а за полтора года работы нашей онлайн-школы их было уже 14), участники этого курса научились использовать новые знания и навыки, чтобы жить эту жизнь без страха.  Следующий 15-й поток стартует уже в следующем году - в понедельник 13 января. И для тех, кто оформит заказ на этот онлайн-курс и оплатит его до конца этого года, мы дарим новогоднюю скидку: вы сможете пройти этот курс в 2020 году по цене 2019 года!
.

Стоимость онлайн-курса в 2020 году – 59.000 рублей, при оплате участия в 15-м потоке курса «Стереть Страх» вы сможете пройти его за 53.000 руб (цена 2019 года). Скидка в 6.000 руб будет учитываться автоматически по промокоду d2019, который нужно будет ввести в форме оплаты после оформления заказа. Этот промокод действует только до 23:59   31 декабря 2019 г.
 .
Посмотреть описание и ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/
.
  Итак, старт январского потока онлайн-курса «Стереть Страх» - 13 января 2020 г. 
.
 
.
В анонсе курса мы пишем, что «уже в первую неделю обучения участники курса научаются стирать даже самые большие страхи, а к концу курса становятся по-настоящему неуязвимыми к любым видам страхов в своей жизни». И это не голословные заявления! Участники каждого потока этого онлайн-курса своим примером показывают именно это, и оригиналы этих отзывов мы выкладываем на нашем сайте. А вот лишь пара отзывов от участников предыдущего ноябрьского потока этого онлайн-курса (больше отзывов вы можете посмотреть на сайте нашей онлайн-школы -
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/)

********************
Лариса (70 лет, Московская область) Я в прошлом математик, но всегда интересовалась психологией и медициной, в последнее время психосоматикой и ГНМ. Прошла курс химиотерапий и захотела покончить со страхами, благо знала про этот курс. Все техники мне понравились, есть и простые и творческие, они хорошо работают, да ещё и радуют в процессе применения!
Очень благодарна за курс! Рекомендую!
 .
Юлия (38 лет, Москва) На этот курс меня привела самая моя большая боль - страх за здоровье своего сына. Мой сын родился очень-очень рано, в 26 недель с весом 720 гр. У сына ДЦП. Ему 7,5 лет и он самостоятельно не ходит. Раньше мы занимались традиционной реабилитацией, позднее открыли для себя "безболезненную" телесную практику. Поначалу были хорошие результаты, а потом все как будто остановилось, я перестала видеть положительные изменения. Страх: всё ли я правильно делаю, достаточно ли - был всегда, но теперь я просто себя "загнала", я стала жить в состоянии этого "СТРАХА". Попутно, моё и так "СТРАШНОЕ" состояние усугублялось новыми "житейскими страхами". Для меня стало совсем уж очевидно, чтобы помочь своему сыну, надо сначала "вылечить свою голову".
  Знакомая рассказала мне о школе Егора Миронова. Я просмотрела всю имеющуюся информацию в интернете, и поняла - это именно то, что мне надо.
 Курс мне понравился. Обучение происходило в "собственном темпе". Мне очень понравилась структура курса: всё очень последовательно, весь прочитанный материал подкреплен видеоуроками, "живыми" вебинарами. И вообще, очень понравилась вся подача материала. До начала курса пугало "всё ли пойму?" Для меня, не имеющей образования в этой области, стала приятным сюрпризом простейшая подача сложнейшего материала (со своими его понятиями и терминами). Всё более чем доступно для понимания.
Результаты: я довольна, что прошла данный курс обучения. Приятным бонусом стало то, что "стирать" можно не только имеющийся Страх, но и неприятные, тревожные ощущения. Пройдя данный курс, я уже научилась "стирать" их и не давать им накапливаться и модифицироваться в новые Страхи как у себя, так и у своих родных людей. И что самое важное - у детей. Инструмент-1 для меня на данный момент очень ценное приобретение. Как только я о нём узнала, сразу же начала "видеть" все эти ситуации, которые не проработанные раньше, откладывались в "Затыки", "Страхи" и "Тревожность". Подобные ситуации и раньше были, но раньше я не знала, КАК их последствия устранить бесследно. Инструмент-2 также хорош и эффективен, но он "сложнее" первого, и пока непрост для меня в исполнении. Но то, что уже получилось с его помощью - очень радует. От Инструментов 3 и 4 я пока "отдачи" не получила, но я уверена, как только "напрактикуюсь" и смогу свободно владеть ими, они мне и моей семье очень помогут. Но, что самое интересное, (одной из) разновидностью Инструмента-3 и я, и дети непроизвольно владеем. И я очень рада, что теперь я знаю какой биологический смысл и какую пользу она несёт, и уж точно теперь я не буду ограничивать ни себя, ни кого бы то ни было в его проявлении.
    Тот самый Страх, с которым я пришла на этот курс, конечно, остался. Абсурдно пытаться "стереть" его. Да и не хочу я его именно "стирать". Потому что для его устранения мне не хватает информации. Для меня очевидно, что мы имеем дело с психосоматикой, что тело "не отпускает" не просто так. И эту информацию надо найти.

Рекомендую этот курс! По несколько раз прослушивая видеоуроки, я каждый раз умудряюсь услышать что-то для себя новое. И учитывая один из моих страхов о памяти, спасибо за возможность прослушивать эти уроки снова и снова.

********************
Оригиналы этих и ещё больше отзывов с онлайн-курса «Стереть Страх» вы можете посмотреть на нашем сайте - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/steret-strah-otzyvy/
.
 Да, «инструментами» стираниями страха с нашего онлайн-курса можно быстро убирать и «душевные реакции», и физические болезни тела,  работать с болью и убирать без следа любые аллергии и прочую хронику.
.
  Хотите этому научиться? Присоединяйтесь к сообществу бесстрашных людей! Пройдите онлайн-курс «Стереть Страх»!
.
Посмотреть описание и ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/
.
 Переходите по ссылке, оформляйте заказ, в форму оплаты вводите промокод d2019, оплачивайте и … начинайте жить без страхов уже с января!!! 
.
  Специалисты помогающих (и не только!) профессий, значительно повышающие качество и крутость своей работы, «оживающие» взрослые люди и реально быстро выздоравливающие дети рядом с ними, расширение общего видения этой жизни и своего места в ней и ещё многое, многое, многое другое – всё это результаты прохождения курса «Стереть Страх». И всё это всего за 4 недели…
 .
Если рядом с вами есть люди, которым страшно жить эту жизнь, или которые не знают, как решить те или иные проблемы и выйти из сильных "затыков" - перешлите им ссылку на этот пост, подарите им шанс быстро и правильно поменять многое в своей жизни к лучшему – чтобы уже в самом начале следующего года они смогли это сделать!
 .
Посмотреть описание и ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/   
.
Скидка 6.000 руб по промокоду d2019 при оплате до 31 декабря
.
Станьте свободными! Начните жить – ВКУСНО! )))  Уже этой зимой!
.
.
Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха

http://www.freeagain.ru




Tags: Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, психология, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments