Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

«Суровость» рака - это миф.

.
Почему последствия заболевания раком у человека часто так драматичны?
.
     Как мы уже знаем из Германской Новой Медицины, рак или другие заболевания это «Значимые Специальные Биологические программы» природы.
.
     Эти программы не «болезни», а естественная реакция нашего организма на окружающую среду и  события вокруг нас.  Но до сих пор многие (традиционная медицина) делают из этих особых программ  большую проблему, и часто это заканчиваются смертью.
.
    Те, кто еще не знаком с GNM, могут задать законный вопрос: почему так происходит?
.
     Ответ, который я хотел бы вновь озвучить, одновременно провокационный и смешной:
.
Мы живые существа и мы  «продукт» несправедливого к нам  отношения!
.
   Что это значит?
 .
    Природа создала специальные программы для естественного образа жизни.  Для образа жизни, который работал тысячи и даже миллионы лет.
.
      Мы, люди, в своей нынешней цивилизации в относительно короткий период времени ушли довольно далеко  от этого естественного образа жизни, так что эти специальные программы больше не служат своей первоначальной цели, но все еще продолжают работать в «автоматическом режиме».
.
     Подумайте над следующими вопросами:
 - существует ли в природе (или у примитивных народов) что-то вроде  «отпусков» или «выхода на пенсию»?
-  существует ли в природе  ясли или детские сады?
-  увольнения с работы?
-  деньги?
 - врачи, которые бестактно озвучивают (якобы смертельный) диагноз или даже, что бывает тоже часто – пророчествуют о  время смерти?
 - добровольные отравления (вызванные химиотерапией и коктейлями из  наркотических болеутоляющих)?
- этот список мы можем продолжить и дальше.
.
Большая  продолжительность конфликта в качестве причины тяжелого «прогрессирующего заболевания»
.
     Вы помните пример слона или альпиниста?  Слон пострадал от биологического конфликта «угрозы голода» и конфликта «смертельной тоски», который запустил специальную программу печени (= рак печени ).
.
     Конфликт был решен в разумные сроки (не более нескольких недель), и рак печени впоследствии разлагался микробами, и у слона все снова было прекрасно.  Если слон не  разрешил конфликт, то животное умирает.
.
    То есть конфликт длится в природе всего несколько недель, и  в это время развивается рак печени, так что и опухоль может расти только несколько недель.
.
     Сегодня мать-одиночка, уволенная с работы, также может страдать от биологического конфликта «угрозы голода» и конфликта «смертельной тоски», потому что не знает, как она будет решать свои финансовые дела.  Отличие от ситуации в природе лишь в том, что период конфликта и, следовательно, рост опухоли может продлиться произвольно долго, то есть, пока финансовое положение не будет снова в порядке.
.
    Пациент, который не знает о GNM и 5 биологических законах природы, услышав от своего врача диагноз «у вас есть быстрорастущая опухоль толстой кишки, которая вскоре закроет просвет кишечника», на телесном уровне ответит вторым конфликтом  «угрозы голода», и у него дополнительно разовьется рак печени.  А так как (по словам врачей) «никто не может точно знать, какие перспективы для вас имеет этот рак» - то и большая длительность конфликта тут не редкость.
.
     Другой пример:  В ситуациях, где ставится вопрос жизни и смерти у нас срабатывает рефлекс «бей» или «беги».  Если мы не видим никаких шансов для «бей», мы должны «бежать», и делать это как можно быстрее.  В природе все точно так же. И какой самый главный ресурс для того, чтобы бежать очень  быстро?
.
   Вы стараетесь побольше съесть в этот момент, чтобы быстрее бежать? Или вы будете больше пить?   Нет.  Вашим самым «узким местом» является кислород.  Вы боретесь за воздух.  И природа также это знает, поэтому в течение долгого времени она разработала специальную программу, чтобы лучше справиться с проблемой.  В агонии активируются альвеолы легких и если этого не достаточно, их ткани (клетки) начинают расти (= рак легких), чтобы больше и быстрее поглощать кислород.
.
     Если мышке приходится бежать перед кошкой, то как вы думаете, как долго мышка остается в активном конфликте?   Всего несколько минут, если она быстро нашла лазейку или норку, и немного дольше, если кошка поймала ее и решила немного поиграть, пока не съест.  Не более чем через один-два часа или даже меньше конфликт для мышки в любом случае закончится.  Существует не так много времени для большого разрастания клеток ее легких.
.
    Эта природная (естественная) ситуация отличается от той,  когда диагноз «у вас лейкемия» вызвал конфликта «смертельного испуга» (конфликт «страха смерти») у пациента, потому что человек обычно имеет веру в гипотезу «злых опухолей» традиционной медицинской школы.  Человек интуитивно хочет убежать «от этого диагноза».  И у него начинает работать (как и в случае с мышкой)  специальная программа альвеол легких (воздушные мешочки).  И пока человек остается в активной фазе конфликта, потому что в такой ситуации для него  не существует лазейки, рост опухоли соответственно продолжается все дальше и дальше.
.
   Однако, небольшая лазейка у нас есть.  Это понимание законов природы и Германской Новой Медицины.
.
     Когда человек знает законы GNM, даже получив  диагноз «лейкемия» у него нет  страха смерти и, следовательно, больше не необходимости в специальной биологической программе (SBS) легких, потому что у него  нет никаких причин, чтобы «бежать».
.
     Многие конфликты или «болезни» часто так трудно заканчиваются, потому что часто конфликты сохраняются в нашей жизни гораздо дольше, чем они были первоначально предназначены природой.  И так как это действие нашей цивилизации, термин «болезни цивилизации» полностью оправдан.
.
     Некоторые конфликты я могу полностью избежать только через познание GNM (например, вышеописанный второй конфликт страха голодной смерти от диагноза «рак кишечника»).
.
     Другие конфликты я могу избегать путем создания условий для своей жизни, при которых потенциал для конфликта сводится к минимуму.
.
Уменьшение влияния конфликтов путем приближения нашей жизни к природе.
.
   Если в природе молодое животное отделяется от стада или стаи, то оно страдает от так называемого «конфликта разделения», который запускает специальную программу внешней кожи (или меха).  Чувствительность кожи (мех) уменьшается, чтобы позволить временно  забыть свое стадо или стаю.  Эта вынужденная в этих условиях мера, чтобы гарантировать, что отделенное животное сможет сосредоточиться на себе, чтобы у него был  шанс выжить и снова найти свою семью.
.
    Когда молодое животное или детеныш снова находит (возвращается) свое стадо или стаю, чувствительность кожи восстанавливается с покраснением, сыпью, зудом и повышенной (временно) чувствительностью.  Мы называем эту фазу «кожными заболеваниями, хотя на самом деле это не «заболевание», а исцеление.  Примером этого является «национальная болезнь» нейродермит.
.
     Если мать «депортирует» своего ребенка в период младенчества в детский сад (ясли), то ребенок может иметь «конфликт разделения» и страдать от специальной программы кожи, такой  как экзема.
.
    Мать у первобытных народов никогда инстинктивно не оставит своих детей.  Напротив, непосредственный физический контакт поддерживается как можно дольше.
.
    Поскольку мы не можем отменить законы природы, мы только можем решить вести себя как можно более естественно.  Эти «отделенный дети» нуждаются в заботе и контакте с кожей матери, чтобы снова быть здоровыми.  Это естественный и биологический конец конфликта.  Разумеется, с помощью лекарств и мазей  симптомы исцеления, которые могут быть достаточно сильными для маленьких детей,  могут быть несколько облегчены.
.
     Иногда изменение общей жизненной ситуации может также означать разрешение конфликтов:
.
- если ваша работа является потенциально конфликтной, то попробуйте найти другую работу;
.
-  если ваш партнер или партнерша является  потенциально конфликтным, то вы также можете  изменить эти «обстоятельства»;
.
- если ваша мать является  потенциально конфликтной, потому что она, например,  делает все в вашем доме (например, все бытовые действия), не оставляя вам никакой «степени свободы», то вы должны стремиться к соответствующим изменениям;
 .
- если для вас потенциал для конфликта находится в определенном месте, потому что вы пережили там что-то ужасное, то вам следует избегать этого места.
 .
     Я признаю, что активное, реальное и биологическое разрешение конфликта не всегда легко.  Но с пониманием отношений, по крайней мере, вы знаете, что и где вы можете исправить.  Вы не должны слепо блуждать в тумане с надеждой на традиционную медицинскую школу с ее псевдо-лекарственным лечением.
.
     Помните программу потовых желез?  Это хороший пример, как вы можете менять окружающие обстоятельства своими действиями. Когда вы уходите из-под палящего солнца в тень, вы «автоматически» прекращаете действие программы «потеть», потому что более прохладная температура сделала программу ненужной.
.
 Точно так же вы можете поступать со всеми другими программами.
.
     Вы можете подарить вашему ребенку «исцеление» просто тем, что вы измените обстоятельства его жизни, используя знания GNM и нахождением вашего  малыша рядом с вами в будущем.
.
    «Профессиональная мама» является одной из самых ценных, если не самой ценной из всех «профессий».  Контакт матери с  ребенком имеет  наибольшее влияние на будущее человечества.
 
Tags: GNM-общее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жить СВОЮ жизнь - присоединяйтесь!

    А вчера мы начали наш большой практический онлайн-курс (10 недель обучения) - "жить СВОЮ ЖИЗНЬ" - курс по практическому применению…

  • жить СВОЮ жизнь - начинаем завтра!

    2-й поток большого практического 2,5-месячного онлайн-курса (10 недель обучения) «Своя Жизнь» стартует уже завтра, в воскресенье…

  • СВОЯ ЖИЗНЬ - старт 18 апреля

    Александра Миронова : После проведения СЕРИИ ВЕБИНАРОВ по введению в Дизайн Человека многие спрашивали, планирую ли я создать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments