Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Или ты узнаешь, наконец, кто ты на самом деле…



"Или ты узнаешь, наконец, кто ты на самом деле…
... или тебя просто купят."

Онлайн-школа [простые] Технологии Успеха - www.FreeAgain.ru и  обучающий курс по Настоящей Психосоматике ГНМ-Мастер

Просто повторю ещё раз главную фразу из прошлой статьи  (https://fillum.livejournal.com/195304.html- в этой жизни у вас нет ничего, кроме вашего тела, оно одновременно и ваш дом, и индикатор того, всё ли вы делаете правильно в этой жизни.

И если вы не знаете, как ваше тело устроено и как и на что оно реагирует  - есть практически 100% вероятность что вас рано или поздно просто … купят.


Это только кажется, что крепостное право отменили, как и рабство. Подавляющее большинство поступающей к вам информации не что иное, как – «команды», на которые ведутся опять же подавляющее большинство людей. «С Кока-колой вкуснее!», «Грипп идёт – все на прививку!», «Рак молодеет, все на ранний скрининг!», «Поднимем страну с колен!» и т.д. и т.п.  Как говорится, «колхоз – дело добровольное» (с), но умный человек понимает, что «добровольности» там – 0,0%.

(вот показательная статья ««Сознание человека так же легко взломать, как компьютер» - https://hightech.plus/2018/10/05/yuval-harari-nas-zhdet-ne-tehnologicheskii-a-filosofskii-krizis - почитайте, подумайте…)

Вы всё ещё в колхозе?..    Ответить на этот вопрос очень просто. Посмотрите на своё тело. Послушайте его. Вспомните, что оно вам говорит и показывает.

Тело никогда не врёт. Если вы его не слышите и делаете не то, что ему по-настоящему нужно – тело будет реагировать.  Собой.

И если вид или сигналы вашего тела вас не устраивают  - вы знаете, где вы находитесь…

Но из любого колхоза всё-таки можно выйти. Да, это потребует сил (всегда) и времени (часто). И нужна будет карта, чтобы знать, куда именно идти (чтобы не попасть в другой колхоз). Как и путеводитель к этой карте, с правильными вопросами к самому себе в том числе.

Всё дело в правильной информации и правильных навыках. Всё просто (с). И сейчас у вас есть возможность начать задавать правильные вопросы.

Онлайн-школа [простые] Технологии Успеха -
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/ - это буквально «инструкции» к вашей жизни: обучающие программы по Настоящей Психосоматике, стиранию страхов, построению вкусных отношений, обретению настоящей финансовой независимости. И всё это начинается с одной простой вещи – узнать как я устроен. Просто узнать.

(К сожалению, в колхозах всегда будет аншлаг. Ну, просто так устроен мир. Но человек, который начинает задавать вопросы, быстро выходит из любого колхоза.)

Обучающий онлайн-курс «Настоящая Психосоматика: ГНМ-Мастер»
-
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/


Этот курс не для всех. Он для ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Для простых, обычных, и при этом Думающих и Делающих Людей.

Узнайте, как вы устроены. Перестаньте бояться любых болезней, уберите имеющиеся, начните помогать другим, тем, кто ещё не знают, что они – удивительные создания, в удивительном теле, с удивительным потенциалом, по-настоящему неуязвимые и – красиво устроенные)))

8-й поток обучающего онлайн-курса «Настоящая Психосоматика. ГНМ-Мастер» стартовал неделю назад – 4 ноября – но у вас ещё есть шанс присоединиться к этому потоку и начать жить без страха (и не только любых болезней...):

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС ГНМ-МАСТЕРhttp://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/


Курс ГНМ-Мастер это два месяца познания «устройства» своего организма – простые и при этом удивительные Биологические Законы Природы, по которым живёт наше тело. Это стирание страха любых болезней через Настоящее Знание. Это приобретение навыков слушать и слышать себя. И через всё это вы понимаете, что жить по-настоящему – это очень просто.

А ещё этот курс – ВДОХНОВЕНИЕ. И для всех, кто на него приходит, и для меня – его ведущего. Потому что уже в первую неделю обучения у его участников открываются новые горизонты,  становится доступно Настоящее Знание и – буквально захватывает дух от нового видения этого мира и себя в этом мире.

Мы просим наших студентов оценить каждый из уроков не только с точки зрения информационной составляющей, но и в плане того, как каждый из уроков меняет жизнь, мировоззрение, убирает страхи и  - воодушевляет.

Вот отзывы только от одного урока, а всего таких уроков на курсе ГНМ-Мастер более пятидесяти!

Оцените этот урок от 1 до 10 (10- максимальная оценка) и  напишите, почему вы поставили такой балл?




10   Урок великолепный, всё просто. Пока пребываю в эйфории. Спасибо!

10   прослушивая этот урок поняла причину заблуждений очень многих, кто считает, что сода лечит рак. Ведь у них бывают для этого основания… понравилась двумерная матрица-помощница. Вообще, все схемы понравились.

10   Разделяю восторг сокурсников, которые пишут о грандиозности получаемых знаний. Думаю, все кто знает о ГНМ – победители в лотерее под названием ЖИЗН, благодаря смелости и одарённости исключительного человека – доктора Хамера. Также в этом ваша заслуга, Егор, и ваших книг, которые помогли мне увидеть реальность ГНМ.

10   Просто, доходчиво, познавательно! Чувствуется, что материал даётся не просто чтобы отчитать курса, а с душой, любовью и верой в то, что преподаётся.  Я давно усвоил такой урок, что если человек сам не следует тому, чему обучает, не стоит у него учиться. Я не знаком с Егором лично, но чувствуется что он так живёт. Благодарю!

10   Появились новые детали, очень важные на мой взгляд. В других источниках их не находила.

10   Высокий балл потому, что эта информация просто необходима для понимания каждому человеку.  Это убирает страх, даёт понимание процесса, даёт инструменты, понимание чего ожидать и сделать для улучшения ситуации, например если идёт отёк, то уже нет страха, как этим пугают в больницах.

10   доходчиво, ярко, с юмором!

10   Инсайтов много, вообще переворачивается представления о здоровье и жизни.

10   Я поставила высший балл, потому что это уникальное знание даёт новое мировоззрение, это как волшебная палочка, которая всегда с тобой, и даёт ответы на все вопросы.

10   Знаете, вот это реально круто когда есть знание и ты можешь себе объяснить и поделиться с другими, и получить от этого радость и удовольствие. Конечно, должно пройти время, чтобы всё это уложилось в голове, но я никуда не тороплюсь, а значит всё получится. Егор, очень-очень благодарю за  доступность ваших уроков. Мне это реально важно!

10   вы замечательно умеете подавать материал, он как-то равномерно укладывается по полочкам …

10   высшая оценка, потому что информация уникальна и применима для жизни, для всего живого на этой планете. Потому что информация формирует другое восприятие, другое видение процессов, происходящих в теле и в природе вообще, даёт понимание и управление своим телом, убирает лишние ненужные стархи, убирает необходимость бежать в поликлинику и слушать врачей, пить ненужные фарм.препараты, это вообще другой уровень жизни! Даёт стимул помогать другим, делясь информацией  с ваших уроков.

10   Слов нет. Одни эмоции!!! Егор! У меня всё новое. У меня ощущение, что я на другой планете, и если раньше я интуитивно чувствовала, то теперь приходят настоящие знания. А знания – глаза Духа. Значит, я развиваюсь, значит на верном Пути.  Благодарю!!!

И так далее, и так далее, и так далее…  100% наших учеников дают только положительные оценки нашим урокам и всем нашим курсам, и оригиналы отзывов мы выкладываем на нашем сайте – http://freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/gnm-master-otzyvy/













Присоединяйтесь и вы к сообществу бесстрашных и понимающих Настоящую Психосоматику людей!  Вы ещё можете успеть присоединиться к текущему потоку курса ГНМ-Мастер и начать жить без страха. Оформите заявку на участие, и оплатите курс в течение семи  дней (в следующий понедельник доступ к текущему потоку закроется, а следующий 9-й поток будет уже в 2020 году).











Tags: GNM-общее, GNM-терапия, gnmpro, Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, психология, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments