Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Будете у нас на Колыме (2)

Ответить на любой вопрос...
 .
В продолжение вчерашнего поста - https://fillum.livejournal.com/195554.html
Выступление на медицинской конференции удалось ))  Очень трудно за 10 отведённых минут довести до сознания (неподготовленных) слушателей суть того, чем ты занимаешься и что ты хочешь в принципе рассказать. Но – тем интереснее задача)
.
Опыт называть вещи своими именами, используя для этого понятные обычному человеку слова, определения и понятия – т.е. то, что я и делаю на курсах по Настоящей Психосоматике нашей онлайн-школы – очень пригодился.
.
******
.
Небольшой отступление от темы – в понедельник 4 ноября стартовал очередной (уже 8-й) поток курса «Настоящая Психосоматика: ГНМ-Мастер» - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/ - на этом потоке опять 50% участников – думающие, ищущие и понимающие врачи и психологи, которые пришли к Настоящей Психосоматике вообще и к курсу именно нашей онлайн-школы в частности не просто «мимо проходя»,  а которые уже хотя бы немного «в теме», до этого курса изучали материалы по ГНМ и т.п.:
.
Татьяна (психолог, первое образование медицинское) - Пришла на ваш курс осознанно, выбрав вас среди многих.
.
Елена (врач-педиатр) - Мой путь привёл меня к ГНМ, изучая вопросы онкологических заболеваний. ГНМ - это Знание, которое я искала всю жизнь.
.
Наталья (онкогематолог) - В свое время была фанатичное предана профессии, но затем испытала глубокое разочарование. Год назад … при случайном обследовании у меня диагностировали рак, я провела два месяца в аду диагностических учреждений, пыталась найти выход. … потом я пришла к изменению своего мировоззрения. Постепенно через разные практики пришла к психотерапии, а через неё узнала о  биологических законах природы и ГНМ. И вот я у вас на курсе.
.
И т.д., и т.д., и т.д. – врачей на курсе половина от общего числа участников этого потока.
.
Но вторая половина слушателей – это (условно) обычные люди, пусть тоже думающие, ищущие и понимающие «что в официальной системе что-то не так», но не погружавшиеся до сего момента в тему связи души и тела сколько-нибудь глубоко.
.
И с самых первых же уроков всех – и профессионалов, и «обычных людей» посещают настоящие открытия, инсайты и озарения. А потому что (цитата):
.
Урок настолько интересен, что оторваться невозможно. Очень доступный язык преподавания. Очень рада, что пошла к вам на курс. (…) Все очень интересно. Пазл начал складываться. Спасибо за этот урок.
.
Очень интересный материал. Я это искала очень долго. У меня начал пазл складываться. Раньше до прихода на курс к вам было ощущение, что есть еще что-то чего не хватает для глубокого понимания происходящего в организме ... Егор, очень сложный материал для неподготовленного человека вы даёте на настолько понятном и доступном уровне и простым языком, что вопросов не остаётся.
.




.

..

...

....

.....
*************
Возвращаясь к кипрской конференции "The Best Medical Practice" - аудитория СЛУШАЛА. Не знаю, все ли услышали или захотели услышать, всё-таки ортодоксальный медицинский менталитет за 10 минут не разрушить, но «потрясти» немножко не возбраняется))
.
Регламент выступлений был строго ограничен, но аудитории позволили задать один вопрос сразу после моего выступления (встал врач и спросил «а что ваша система сделает при остром аппендиците, при гепатите В и когда у человека глисты?..»). Ответил просто и честно)) Завтра на мастер-классе, видимо, будем развивать эту тему)))
.
В общем – если вам есть что сказать – говорите, не бойтесь. Кто захочет – вас в любом случае услышит. А если вы ещё и научитесь это делать простыми понятными словами – цены вам не будет))) Ну и диплом до кучи врУчат (а может быть вручАт).



Видеозапсь выступлений не делали почему-то (только фото), поэтому вернусь домой, сделаю отдельное видео по своей презентации и выложу)))

Егор Миронов
онлайн-школа [простые] Технологии Успеха
www.FreeAgain.ru


Tags: GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, Участие в мероприятиях, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments