Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Многолетний насморк - САМО_терапия! (описание случая)

Отучился, научился и ПРИМЕНЯЮ Замечательный пример САМО-терапии. Через ПРАВИЛЬНОЕ знание и понимание сути протекающих в теле процессов и принципа их запуска
.
описание случая "Я ДЫШУ!" избавления от многолетнего насморка от выпускницы нашей онлайн-школы. И всё это - Биологические Законы Природы и Германская Новая Медицина (ГНМ).

. *****************************

Многолетний насморк

И всё-таки тело можно переучить! Я наконец-то избавилась от насморка, от хронической заложенности носа по ночам и по утрам!

В августе этого года у меня появился настоящий насморк, длившийся две недели, прежде чем я стала разбираться с ним. Я села писать статью просто о насморке и вдруг вспомнила ТАКОЕ своё травматичное событие из прошлого, которое организм помнил и запустил СБП сегодня уже без самого конфликта. Это называется попасть в рецидив или на треки. Подробно это событие я описала в рассказе «Аллергия» на осень».

Тогда насморк исчез, как по волшебству, ровно на сутки. А дальше ситуация усугубилась ещё больше. И я начала методично разбирать эту свалку треков и рецидивов, накопившихся за 20 лет. Точно зная фазы протекания программы и схему чувствительности кожи слизистой носа, я начала наблюдать, когда слизистая немеет, то есть находится в активной фазе конфликта, а когда она мгновенно становится гиперчувствительной. Чихание – середина фазы восстановления. За ней следует вторая часть фазы восстановления. Затем снова нос прекрасно дышит – активная фаза. И так далее по бесконечному кругу. Я пришла к выводу, что нормотонии у меня вообще нет. Моя слизистая носа то в активной фазе, то в фазе восстановления.

Я начала обращать внимание на то, что происходит со мной, когда нос прекрасно дышит. Что я делаю и чувствую в этот момент? Я заметила, что насморка нет на улице, на консультации, на тренировке, в бассейне, за рулем. То есть тогда, когда мне нужно быть особенно внимательной, когда я «на чеку», я «принюхиваюсь» к ситуации, чтобы не пропустить опасность, не упустить что-то важное. Как только я оказываюсь дома, в безопасности, вышла из бассейна, с тренировки – заложенность носа, чихание.

Как оказалось везде, где мой нос дышит – действительно были неприятные ситуации, которые я не смогла когда-либо предвидеть. И теперь я «принюхиваюсь» каждый раз, выходя из дома, находясь за рулем, в бассейне. Я живу на какой-то войне, которая происходит только в моём восприятии.

Каждый раз перед тем, как сесть за руль, выйти на улицу и далее по списку, я меняла своё сознательное отношение к миру. Я сама себе заново внушала, что я в безопасности на улице, что я могу справиться теперь с любой ситуацией, я не на охоте, мне не надо принюхиваться, тело – НЕ запускай программу, всё спокойно. Смешно? Мне нет.

Я думала это нужно будет говорить себе вечно… Однако, уже неделю я ДЫШУ!!! Больше нет насморка. Наверное я перебрала почти все свои треки и развнушила сама себе их «опасность»! Мир безопасен, в нём можно спокойно жить!


.******************************



Хотите делать так же? Для себя и для других?
Просто научитесь ))))
Начать можно с тематических курсов и литературы -
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/
.
И - будьте здоровы! :)
.
👍🏻 😎 Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха
💥www.FreeAgain.ru 💥


В ФБ - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=168399317617153&set=a.120173332439752&type=3&theater
В ВК - https://vk.com/fillum?w=wall225692670_3316


Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев (аллергия), GNM-описание_случаев (легкие), GNM-терапия, gnmpro, Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments