Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Обычные будни необычной онлайн-школы

Онлайн-школа [простые] Технологии Успеха - www.FreeAgain.ru и  обучающий курс по Настоящей Психосоматике ГНМ-Мастер

Всего через пару дней, в следующий понедельник 16 сентября, стартует очередной поток обучающего онлайн-курса «Настоящая Психосоматика: ГНМ-Мастер». А вот так проходят наши «будни» - от просмотра уроков, от изучения материалов, от общения в группе сокурсников в ФБ - свершаются ЧУ-ДЕ-СА. Простые, будничные чудеса. Ведь именно так и должно быть? :) .....




*******************************

ПРОСТО мама ПРОСТО поняла что такое "аллергия" у ребёнка и - ПРОСТО убрала её!

Инна, «просто мама»: УРА!!!!!! Изучая материал урока, в семье случился праздник!!! Сегодня у сына впервые во рту лежал кусок рыбы!!!! И всё в порядке!!! Реакция спокойная!!! Сын свободен от реакции на рыбу!!! Аллергия длилась восемь лет!!!  Мы танцевали всей семьёй!!! Егор, благодарю вас я!!!!

Да, САМО_терапия в процессе прохождения курса - это обязательный «побочный эффект» обучения!

*******************************
У врачей с высшим медицинским мозги скрипят.. [простой] психолог показывает им как устроено человеческое тело:

Светлана, врач (Украина): У дочери после серьёзного конфликта с классным руководителем в 12 лет появилась аллергия на книжную пыль. После школы прошла (в университете постоянно в библиотеках и всё было нормально). Но, когда приезжала в гости домой, а дома две библиотеки, то сразу чихание и нос заложен дня три.   Эта тема не очень быстро мне «далась», дважды прослушивала и ум иногда сопротивлялся – высшее медицинское «рулит»! Благодарю, что «вправляете мозги» )))))))

*******************************

Групповое обучение, даже в онлайн формате  - оно остаётся групповым. Два месяца работы группы - это очень мощная групповая динамика, гораздо больше инсайтов, терапии, результатов, чем при индивидуальной работе или при посещении "интенсивов". Участники каждого потока живут в разных городах и даже разных странах, но видя ответы на задания друг друга – значительно расширяется вИдение  и понимание, а общение в группе в Фейсбуке даёт ещё большую поддержку и значительно повышает качество усвоения материала.

*******************************

И при всём "боХатстве" материала и большом его объёме - усваивается (и ПОНИМАЕТСЯ!!!) это всё очень легко и вкусно.

Марина (врач-гомеопат, Молдавия): Теперь можно спокойно есть всё, что «вкусно», даже если до этого были знания в «вреде» какого-либо продукта – просто предварительно убрав страх его «вредности»!  Также и уроки проходятся – легко и вкусно!


*******************************

На многие  привычные вещи теперь смотрим совсем иначе - БЕЗ СТРАХА!

Елена («просто мама», Красноярск): Теперь на все «болячки» смотрю под другим углом, чем дальше, тем интереснее становится!

*******************************

И как всегда - всё вОвремя, всё прАвильно! )))

Елена (Новосибирск): У лекций в исполнении Егора Миронова чудесное свойство! Все те же слова написаны в книжках, но часть информации проходит мимо внимания. А лекции подсвечивают все нюансы, собирается целостная картинка. И выполнение домашних заданий к каждому уроку позволяет по-новому посмотреть на свою жизнь.    Ещё кайфую от правильной последовательности прохождения курсов. Можно сразу ко всем своим «свежеопознанным затыкам» применять правильные инструменты. И волшебность этих палочек только увеличивается!

Елена (Москва): Я под впечатлением от того, что получаю даже больше, чем ожидала. Ответы на вопросы в уроках и на вебинарах касательно конкретных ситуаций и возможность применять знания сразу же - бесценны! Ваше доброжелательное отношение и кайф от того, что вы делаете, передается и располагает. Хочется узнавать ещё и ещё и использовать знания для помощи людям.   Уверена, что в скором времени благодаря вашей деятельности для всё большего количества людей процессы в теле не будут загадкой, и все мы сможем говорить на одном языке биологических смыслов. Как следствие медицина станет настоящей и эффективной. Спасибо за то, что вы делаете, это действительно важно и ценно! Благодарю вас за этот курс и поддержку во время обучения!


И это отчёты уже с первой-второй недели прохождения курса! А весь курс идёт два месяца и за это время каждого участника ожидает много озарений, глубина понимания и - новая, вкусная жизнь БЕЗ СТРАХА! И проходить наши онлайн-курсы можно из любой точки мира!

Настоящая Психосоматика (онлайн-обучение из любой точки мира)  -https://fillum.livejournal.com/169721.html

А здесь полный перечень обучающих курсов по НАСТОЯЩЕЙ ПСИХОСОМАТИКЕ от онлайн-школы [простые] Технологии Успеха - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/

*******************************

Новый (уже 7-й) поток онлайн-курса ГНМ-Мастер стартует уже в ближайший понедельник
16 сентября. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Начните уже жить эту жизнь ВКУСНО (и с правильным её пониманием!).




ЗАПИСАТЬСЯ на онлайн-курс ГНМ-Мастер: http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/

До встречи на наших обучающих курсах!


Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха
www.FreeAgain.ru

Tags: GNM-общее, GNM-терапия, gnmpro, Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, психология, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments