Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Откройте главную дверь в своей жизни. Этой осенью. В понедельник. 16 сентября.

ГНМ-Мастер. Настоящее Знание.



На прошлой неделе завершился очередной поток курса Настоящая Психосоматика: ГНМ-Мастер нашей онлайн-школы [простые] Технологии Успеха.  И его итоги снова показали нам, что решение перевести обучение в онлайн-формат, которое мы приняли год назад, было абсолютно правильным (первый поток этого онлайн-курса стартовал год назад -  13 июля 2018 года). Да, мы знали, что онлайн-формат гораздо удобнее и дешевле для учеников, чем очные обучающие курсы, гораздо полезнее, чем разного рода «интенсивы», и наполненность материалом гораздо полнее… Но просто знать, и УВИДЕТЬ это в реальных отзывах реальных людей – это две большие разницы. И это мы видим в каждом отзыве каждого нашего ученика на каждом потоке наших обучающих курсов (не только на курсе ГНМ-Мастер).

Каждый урок на этом курсе - не просто новое знание, это откровение, инсайты и озарения, вдохновение --https://fillum.livejournal.com/159878.html,  а весь курс просто открывает дверь в новую реальность.


Мы хотим, чтобы наши обучающие программы становились всё лучше и лучше. Поэтому просим наших студентов помочь нам и нашим курсам стать ещё лучше – мы постоянно собираем обратную связь как по каждому уроку, так и по всем программам обучения. И в конце каждого обучающего курса мы просим наших слушателей заполнить небольшую анкету, чтобы оценить тот или иной курс и описать свои ощущения от его прохождения.

Кроме того, эти отзывы могут помочь принять решение получить эти знания тем людям, кто интересуется темой Настоящей Психосоматики, Настоящего Успеха, жизни без страхов,  но пока по каким-то причинам сомневается – «идти туда или не идти

Посмотрите сами, вот лишь несколько отзывов от тех, кто был вместе с нами эти два месяца, кто полностью погрузился в тему Настоящей Психосоматики и … навсегда стал Иным (и Неуязвимым, в т.ч. для насаждения страхов и идиотизма существующей медицинской системы) :




Отзывы от врачей:

+++ Татьяна, 53 года, Израиль. Холистический целитель и специалист в семейной
медицине с опытом работы более 20 лет.

* Напишите о своей (прошлой!) «боли» (что именно привела вас на этот курс?)
-
У меня была большая боль видеть, как люди начинают меняться, идут на поправку, и в какой то момент испугавшись симптомов, вновь наступают на те же грабли своих паттернов, ничему не научаясь, и умирают от агрессивного лечения. О ГНМ слышала давно, читала. Большим толчком начать изучать это
серьезным образом послужило то, что один из членов семьи заболел лейкемией.  Подход ГНМ к лейкемии поломал все мои годами накопленные медицинские знания в её лечении.


* Почему выбрали нас и этот курс? (почему выбрали именно нас для решения своих вопросов?) - Этот курс я выбрала, потому что любимый мужчина, с которым мы вместе живем и работаем в клинике холистической терапии   нашел в интернете сайт Егора Миронова. И так мы оказались счастливыми участниками он-лайн курса ГНМ-Мастер. Собираемся продолжать учиться дальше - специализация по органам и системам и курс ГНМ-Про.

*Небольшой рассказ о самом курсе (расскажите, как вам училось, какие озарения/инсайты посещали вас) - увлекательно, захватывающе, интенсивно, все время интересно. Во время учебы приходили озарения по поводу себя, своих близких, пациентов. Это тот паззл, которого мне не хватало в целительской деятельности. Такое ощущение, что это обучение переформатирует и делает порядок во всех знаниях медицины, полученных ранее. И порождает желание понимать еще больше. Так как мы работаем с людьми с тяжелыми и длительными заболеваниями, то результаты и опыт приходит с практикой применения новых знаний. Учимся каждый день.

* Ваши рекомендации (как нам - команде онлайн-школы, так и потенциальным участникам наших курсов)   Продолжать, расширять.  Формат он-лайн обучения кажется мне очень удачным. Он позволяет узнать, осмыслить, повариться в пройденном материале.

* Оцените ВЕСЬ ЭТОТ КУРС от 1 до 10  -  10    Спасибо за курс!




+++ Вадим, 50 лет, Израиль. В настоящее время живу в Израиле, хотя родился и вырос в Казахстане и жил более 20-ти лет в Германии. Занимаюсь целительством, помогая людям понять причины приведшие человека к его "проблеме", понять что проблема несет в себе решение, всеми возможными и доступными
методами, восстановление энергетики, эмоциональная работа, элементы психологии, шаманские практики и многое другое, ну и теперь еще и ГНМ)))

* Напишите о своей (прошлой!) «боли» (что именно привела вас на этот курс?) - Самая большая моя боль это видеть как люди позволяют себя калечить и умирают, от бессмысленного "лечения" ...  Еще в школьном возрасте я понял что медицина понятия не имеет почему человек "болеет" и как его "вылечить", и четко усвоил мое здоровье и моя жизнь это моя ответственность. Все свои проблемы я в основном решал сам, хотя конечно ходил ( в прошлом) к врачам и даже принимал "лекарства"
которые симптоматически иногда помогали но вряд ли решали саму "проблему". Поэтому и по роду своей деятельности я постоянно в поиске и процессе учебы, тестирования и проверки полученных знаний и навыков на практике.

*Почему выбрали нас и этот курс? (почему выбрали именно нас для решения своих вопросов?) - Я давно искал возможность пройти обучение по ГНМ. После прочтения книги др. Хамера я был очень впечатлён и понимал что это фундаментальное знание которого мне не хватает. И вселенная (интернет) привела меня на форум Живого Журнала, а через него и на этот курс. Курс замечательный, на понятном человеческом языке, с материалами и бесценные знания за совершенно доступную цену)))

*Небольшой рассказ о самом курсе (расскажите, как вам училось, какие озарения/инсайты посещали вас) - Было интересно, интенсивно, живо и местами даже весело ( не знал что у Чебурашки был геморрой))) ) Инсайтов было много, самый важный пожалуй это видение полной картины и что в любой ситуации есть просто решение, его просто нужно найти и увидеть... ГНМ дает ясность и понимание БИО-логики, а остальное лишь зависит от готовности человека что-то менять...

*Оцените ВЕСЬ ЭТОТ КУРС от 1 до 10 (10 – максимально высокая оценка) - 10  Поставил наивысшую оценку потому что само это знание просто бесценно, и за живую, простым человеческим языком подачу материала... Когда человек (или люди) делает то, что он любит это вдохновляет и это заразно)))




Отзывы от психологов:


+++ Марина, 37 лет, психолог.    На курс привело в т.ч. собственное повышенное давление - гипертония с 30 лет. Решений мне традиционная медицина не предлагала, за исключением таблеток, которые необходимо пить всю жизнь.

* Почему выбрали нас и этот курс? (почему выбрали именно нас для решения своих вопросов?) - Курс я выбирала из соображений возможности учиться удаленно. Идея учиться два месяца и каждый день меня вдохновляла больше, чем несколько семинаров, пусть даже очных.

* Небольшой рассказ о самом курсе (расскажите, как вам училось, какие озарения/инсайты посещали) -   Курс оправдал ожидания. Информации было ровно столько, чтобы ее усвоить за два месяца.  Огромное количество случаев, наглядно и доступно Егор объяснял с присущим ему профессионализмом, юмором, азартом к теме. Поддержка незамедлительная. На все вопросы я получала исчерпывающий ответ.  По ходу курса в моей психологической практике я смогла проверить всю
информацию, которую изучала. Настоящая психосоматика работает!! Конфликты подтверждаются реальной практикой!! Я счастлива, что получила бесценные знания. Они смогут изменить подход к лечению в ближайшем будущем для тех людей, которые ценят дары осознанности! Результаты- это понимание сути конфликтов своих и у близких. Готовность решать их есть, а это завесит от работы с психотерапевтом.

*Оцените ВЕСЬ ЭТОТ КУРС от 1 до 10 (10 – максимально высокая оценка) - 10  Огромное спасибо Егору и команде за вдохновение, инсайты и самые настоящие СОКРОВИЩА знаний.



Отзывы от «обычных» людей:


+++ Марина, Калининград

* Почему выбрали нас и этот курс? -  потому что уже обучалась у Егора Валентиновича, потому что читала много выложенной им информации, потому что на данный момент не вижу никого лучше.

* Небольшой рассказ о самом курсе (расскажите, как вам училось, какие озарения/инсайты посещали вас) - инсайты посещают всегда, когда смотришь фильмы, когда слышишь рассказы от людей, се это при имеющихся знаниях работает в анализе, и когда применяешь знания тут уж такие осенения, инсайты то бишь))

*Оцените ВЕСЬ ЭТОТ КУРС от 1 до 10 (10 – максимально высокая оценка) - 10  Все просто супер!!  Курс великолепный! Охвачено очень много важной информации! все доходчиво! Длительное время для повторения знаний! Общение в фейсбуке остается , мы находим единомышленников. Это сила, мощь и уверенность! Это дальнейший рост, это цель в жизни! Это то, что никогда не возможно потерять, а только дает возможность все время приобретать. Человек, получивший знания из курсов Егора - уже не сможет
ощущать себя ненужным в жизни, ни в своей, ни в общем смысле! Это приобретение на века, и для семьи, и для потомков! Здесь рождаются люди - с пониманием высшего восприятия мира - как эволюционной составляющей нашей вселенной, космоса. Пусть мои слова звучат пафосно, но каждый, кто прошел курсы и получил знания - понимает, насколько важны полученные знания! Это уже другая
цивилизация! Я очень благодарна Егору Миронову за великолепно созданный курс онлайн, и очень
благодарна Рику Хамеру, за это чудо, которое мне далось познать с помощью курса!




+++ Георгии, 45 лет, Владикавказ. Работаю на фирме по производству пластиковой тары.

* Что именно привела вас на этот курс? - Первый раз услышал про ГНМ от друга. мне понравилось есть логика. ну и хотелось лучше понять свои происходящие /как я сегодня понимаю/ СБП в теле.  Панкреатит,  давление, холецистит.  Обращался к врачам но особо не помогли. тогда решил взяться за себя сам. начал практиковать сухое и влажное голодание. поменял питание/сыроедение/. но с помощью всего этого получилось только сбросить лишний вес. конечно хочется помочь и своим близким и понимать что происходит в теле.

*Почему выбрали нас и этот курс? (почему выбрали именно нас для решения своих вопросов?) - я посмотрел много разных роликов про ГНМ в интернете. но это всё вершки. а хочется понять все более глубоко. ну и конечно обучение онлайн это супер. не надо куда то ехать тратить время и деньги. ну конечно сама подача материала класс. просто и с юмором. хотя пока много  не понимаю. нужно время.  спасибо за обучение.

*Небольшой рассказ о самом курсе (расскажите, как вам училось, какие озарения/инсайты посещали вас) - для меня все было инсайтом. все новое. многие мой взгляды перевернулись. как и обещал Егор.

*Опишите ваши результаты в процессе и по факту обучения - я стал более спокойно реагировать на проявления которые происходят в теле. заметил что если кто то говорит о своих симптомах сразу начинаю размышлять что, как и почему. Короче - ГНМ рулит!

*Оцените ВЕСЬ ЭТОТ КУРС от 1 до 10 (10 – максимально высокая оценка) - 10   все очень понравилось. понятно. четко. ясно. спасибо.




+++ Елена, 58 лет, Москва. Сейчас в бессрочном отпуске, поэтому наслаждаюсь жизнью, путешествую и занимаюсь саморазвитием.

* Что именно привела вас на этот курс? - На курс меня привела потребность разобраться со своим телом. Почему в стрессовых ситуациях краснеет, болит горло и отекает нос? Почему бывает жар головы? Обращалась раньше к гомеопатам, конечно, помогали, но не объясняли причину этого состояния - говорили ЭТО ПСИХОСОМАТИКА.

* Почему выбрали нас и этот курс? (почему выбрали именно нас для решения своих вопросов?) - В интернете увидела видео с выступлением Егора Миронова про ГНМ . ВАУ, сказала, ХОЧУ - это ТО , что мне надо.

*Небольшой рассказ о самом курсе (расскажите, как вам училось, какие озарения/инсайты посещали вас) -  Я далека от медицины, поэтому были сомнения: пойму ли я о чём говорят. Курс сделан мастерски: с видео, таблицами, статьями . ЕГОР МИРОНОВ таким простым и понятным языком рассказывал про серьёзные вещи, СУПЕР!!!!!! Училось очень интересно и захватывающе. Озарения и инсайты происходили на каждом уроке и будут ещё приходить, т.к. материала было много и время даётся для пересмотра курса. Главный инсайт - что мы из-за страха загоняем себя в "БОЛЕЗНЬ".  Ещё мне стало намного легче договариваться со своим телом, появилось внутреннее спокойствие, что всё можно объяснить и понять какой конфликт мешает жить!!!!

*Оцените ВЕСЬ ЭТОТ КУРС от 1 до 10 (10 – максимально высокая оценка) -  10 Мне всё понравилось на курсе.  Спасибо команде за этот замечательный курс. Егор, вы так ВКУСНО рассказали про природу человека, БРАВО!!!!!!!!!!!!


*********
Оригиналы отзывов мы выкладываем на нашем сайте  - http://www.FreeAgain.ru


А 
16 сентября стартует уже 7-й поток обучающего онлайн-курса Настоящая Психосоматика: ГНМ-Мастер. Присоединяйтесь к сообществу умных, знающих, понимающих людей, которые уже перестали бояться себя, своего тела, происходящих в нём процессов, и вообще этой жизни, которые уже живут – ВКУСНО!


Записаться на курс "ГНМ-Мастер"  вы можете на сайте онлайн-школы [простые] Технологии Успеха: http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/



*************


Пройдите этот курс. Получите НАСТОЯЩЕЕ ЗНАНИЕ.
Сделайте это, чтобы снова стать Свободными.


Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/

Tags: GNM-общее, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments