Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

ВИЧ, ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ И НАЧАЛО МОЕГО ГНМ-ПУТЕШЕСТВИЯ

 .
описание случая от William H. (Australia)                                                        28 июля 2019 г.
.
«Мое путешествие в мир ГНМ началось, и я теперь уже не оглядываюсь назад»
.
оригинал описания здесь: https://learninggnm.com/SBS/documents/i_thrombocytopenia_williamh.html

Мне было 39 лет, когда я получил положительный результат теста на ВИЧ. Это был ноябрь 2009 года, мне позвонили из моей местной клиники и попросили прийти, чтобы получить результаты анализов. Я немного волновался, но сказал себе, что всё будет хорошо. Когда я приехал, доктор усадил меня и сообщил, что я тест отреагировал на антиген p24, предположительно ведущий показатель ВИЧ-инфекции, и что мне следует пройти ещё один тест и ожидать, что другие белки в тесте тоже появятся, подтверждая что у меня ВИЧ. По результатам следующего теста эти другие белки были реактивными, и теперь я совершенно потерял надежду, веря в то, что в моей крови был «убийца» (мой первый СДХ для «конфликта крови»).
.


.
После прохождения второго теста я начал использовать свое научное образование для изучения последних исследований в области ВИЧ. Между тем я каждое утро, глядя в зеркало, говорил себе: «У тебя убийца в крови» («зависший конфликт»). Я поговорил с «главным специалистом» нашего штата, который сказал мне, что у меня самые худшие цифры, которые он когда-либо видел, и что я умру через два года, если не начну немедленно принимать лекарства. В тот день я взял двухмесячный запас таблеток и начал принимать их каждый день - чувствуя тошноту, имея бледность кожи и каждый день страдая от диареи.

.
Примерно через месяц я провёл достаточно исследований, чтобы понять, что нет никаких доказательств в поддержку утверждений медицинской индустрии о существовании ВИЧ. Я также связался с членами сообщества ВИЧ-диссидентов, которые дали мне много дополнительной информации – ресурсной и логичной, что и подтвердило то, что я уже обнаружил. Но всё же я сомневался и некоторое время метался между двумя диаметрально противоположными мнениями о ВИЧ, и мне потребовалось несколько месяцев, чтобы наконец почувствовать себя в безопасности в этом новом понимании.
.
Семь месяцев спустя, в июне, в один день я заметил, что у меня довольно легко появляются синяки, когда я переносил несколько подносов с клубникой, упирая их в свои бёдра.  Но это длилось недолго, и я не обращал на это особого внимания. Спустя ещё четыре месяца, в октябре, я отправился в Китай, и у меня снова начались образовываться синяки, и я не мог вспомнить, обо что же я ударялся. Через несколько недель, по возвращении домой, я решил проверить мою кровь. Я снова пошёл в свою местную клинику, и после получения результатов анализов мой доктор в панике сказал мне: «У вас только 59 тромбоцитов (нормальный диапазон 150–350), и вам нужно немедленно идти в больницу, и следить, чтобы по дороге не было никаких инцидентов, иначе вы истечёте кровью и умрёте прямо по дороге в больницу!» (ещё один СДХ, ещё один «конфликт кровотечения»). Я прибыл в больницу, но там врач сказал мне: «Возвращайся, когда твоих тромбоцитов будет меньше 20» (спасибо за «помощь» в очередном прогнозе…). Врачи звонили мне каждую неделю, чтобы я вернулся и снова сдал анализы, и каждый раз, когда я сдавал анализы, показатели моих тромбоцитов снижались, пока не достигли 20, и затем мне начали вводить тромбоциты, что было бессмысленно, так как они всегда снова понижались через 24 часа. В конце концов, мне начали вводить иммуногаммаглобулин, который позволял тромбоцитам находиться в крови в течение примерно 28 дней. Другие методы «лечения», которые мне предлагали врачи, были:
- «принимайте токсичные антиретровирусные препараты» (для моего мифического вируса);
- «примите кортизон» (потому что «иногда» это работает);
- «давайте мы удалим вашу селезёнку» (потому что «иногда» это работает)…
 .
За несколько месяцев до этого я был у врача альтернативной медицины, рассказал ей о своих проблемах и о том, что не верю в ВИЧ. Когда я уходил, она вручила мне листок бумаги, на котором было написано только имя: «Доктор Хамер». К тому времени, когда я получил свою третью дозу иммунногаммаглобулина, я вспомнил (удивительно, что не раньше!) имя «доктор Хамер» и вышел в интернет, чтобы узнать о нём больше. Я прочитал его личную историю о потере сына Дирка и о последующем возникновении у него рака яичка, думая при этом: «О да, ещё один бесполезный альтернативный подход в медицине». Две недели спустя я присутствовал на праздновании Пасхи в доме своего друга и, когда я беседовал с 21-летним гомосексуальным мужчиной по имени Митч, я рассказал ему о своей тромбоцитопении, и далее разговор пошёл так:
.
Митч: «О, у меня это тоже было».
Я (удивленно): «Почему?»
Митч: «Я должен был пройти химиотерапию».
Я (снова удивленный): «Зачем?» (Он был здоровым, молодым человеком).
Митч: «У меня был рак яичка».
Я: «Вы случайно не теряли кого-то близкого?»
Митч (его глаза слезятся): «Я был опекуном для моей 5-летней двоюродной сестры. Она умерла от лейкемии, и через 3 месяца мне поставили диагноз рак яичка».
.

Я был совершенно ошеломлён. Единственный пример из Германской Новой Медицины (ГНМ), который я знал на тот момент, только что подтвердился единственным человеком с раком яичка, которого я когда-либо встречал. Надежда мгновенно вернулась ко мне с новой силой, и я даже захотел немедленно проехать 300 км обратно домой и начать читать всё, что я мог найти в отношении ГНМ. Но я остался на выходных у своих друзей и заказал по интернету все книги по ГНМ, какие только смог найти в продаже. Когда они прибыли через несколько недель, я был снова потрясён, обнаружив, что включает в себя состояние «тромбоцитопения» (это активная фаза конфликта кровотечения). Хотя я тогда не понимал ГНМ так глубоко, как сейчас, я знал, что мои страдания исходят от анализа крови, от того, что мне сказали, что я, вероятно, истеку кровью, и от еженедельных телефонных звонков от врачей, настолько тогда страшных для меня, что каждый раз, когда звонил мой телефон, я нервничал и не хотел снимать трубку. Я даже планировал поехать в США на 6 недель, а затем в Европу ещё на 6 недель, где врачи не смогли бы звонить мне.
.
Я сдал последний анализ крови, и он показал, что у меня всего 1 тромбоцит/мл крови. Я принял свою последнюю дозу иммуногаммаглобулина и оставил медицинскую систему и свои страхи позади. Когда я вернулся через 3 месяца, мой очередной тест показал 89 тромбоцитов/мл. Я не помню каких-либо серьёзных симптомов исцеления, но в прошлом году мой анализ крови показал уже около 115 тромбоцитов, и по сей день у меня больше не было симптомов, связанных с низким уровнем тромбоцитов.
Мое путешествие в ГНМ началось, и я теперь уже не оглядываюсь назад…

************************************
«Конфликт кровопотери» - это Специальная Биологическая Программа (СБП) для селезёнки. Описание конфликта и симптомов по этой ссылке - http://fillum.livejournal.com/37560.html

Статья «Испугай её правильно» про внушения врачей - http://fillum.livejournal.com/77307.html
************************************
Германская Новая Медицина – новая парадигма в понимании своего здоровья и «болезней».
Узнайте, пока вы здоровы.  И тем более узнайте, если вам ставят «страшный» диагноз и дают «страшные» прогнозы. Потому что когда вы ЗНАЕТЕ – вас невозможно испугать, вам невозможно что-то внушить, вам невозможно что-то «предсказать».

Знание – Сила J
Просто узнайте.

Материалы по ГНМ, обучающие курсы, онлайн-обучение из любой точки мира - https://fillum.livejournal.com/169721.html

************************************
Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха
www.FreeAgain.ru




Tags: GNM-общее, GNM-общее (функциональные нарушения), GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, СПИД, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) - 2

    НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) Помимо "главной" своей работы – Научной Карты ГНМ (которая прилагается к курсу…

  • Вера, Знание и ОПЫТ

    . Да, в ГНМ тоже можно «просто верить»… до первого «страшного симптома». Но когда есть ПОНИМАНИЕ, полученное от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments