Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

«Рак» груди - СБП для млечных протоков груди (часть 3)





Статья 4 (часть 3)



(продолжаю выкладывать краткий перевод некоторых глав книги доктора Хамера «Рак груди…» Начало здесь:https://fillum.livejournal.com/177411.html )




Значимая СБП для млечных протоков (часть 3)

Начало здесь (часть 1): https://fillum.livejournal.com/180500.html

Могут ли обе СБП (дольковый рак и протоковый рак) работать одновременно?

Мы с вами рассмотрели два типа СБП для груди по отдельности. Но женщина может также иметь одновременно рак железистой ткани и изъязвление млечных протоков груди. Также два конфликта для «рака» груди могут возникать одновременно в одной и той же груди, например, один для своей матери и один для своего ребёнка, или в разных – один для ребёнка, а второй для партнёра. Любые варианты возможны.




К сожалению, сегодня часто случается так, что супруги расстаются, и один из двух партнёров покидает их общий дом или квартиру. Если один из бывших супругов забирает с собой детей, оставшийся с ними супруг часто страдает только от конфликта разделения с партнёром, но не с детьми. И наоборот, другой супруг страдает от обоих конфликтов – и от разделения с партнёром, и от разделения с детьми. 

На практике, в нашем сегодняшнем небиологичном обществе может быть любая комбинация конфликтов, которые только теоретически возможны.  Поэтому столь часто встречается ситуация, когда женщина с мужским (маниакальным) поведением (женщина, принимающая гормональные контрацептивы,  или у которой гормональный баланс смещён в «мужскую» сторону из-за сильных конфликтов),  которая годами боролась со своим  мужем или партнёром за семейное правление (территория!), в итоге «вылетает» из их общей квартиры или дома, да ещё и без детей, страдая при этом от конфликта сильного спора («партнёрская» грудь) и конфликта заботы/беспокойства («детская» грудь) одновременно, и теперь она ещё находится в состоянии констелляции мозжечка с полным крахом своей эмоциональной жизни. Это настолько драматично, что часто такие пациентки оказываются в отделениях психиатрии. Для мужчины это «победа», а у женщины шансы вернуться к своим детям с психиатрическим уже диагнозом часто практически нулевые. И это ещё не всё. Потому что, если в какой-то момент в обеих молочных железах обнаруживаются «узлы», то на сцене появляется  онколог и начинает «лечение» - с облучением, химией и морфином.

Вот почему в каждом подобном случае я испытываю бессильный гнев и отчаяние, наблюдая, как такие пациентки, без знания Германской Новой Медицины утрачивают какую-либо ориентацию и буквально позволяют себя казнить, как овец на бойне, без воли и без сопротивления. При этом недостаточно давать им знание о Биологических Законах Природы, потому что само по себе это знание мало может помочь  им в нашем нынешнем «цивилизационном» обществе. Такие женщины нуждаются ещё и в чёткой биологической ориентации, и дать им её может  только Германская Новая Медицина.

Пример: прекрасная «биологическая криминалистика» на основе ГНМ

Это действительно типичный случай, который легко понять даже новичкам.

18-летняя дочь 45-летней пациентки-правши хотела и должна была окончить среднюю школу. Но, как и многие из этого поколения, она была немного не мотивирована, раньше таких просто называли «лентяйка». Заботливые супер-родители пробовали всё в течение четырёх предыдущих лет. Они даже хотели взять кредит под залог своего дома, чтобы Мэдл могла получить аттестат зрелости в платной школе-интернате. Но дочь категорически заявила: «Если вы отвезёте меня в школу-интернат, я вообще откажусь учиться и сбегу оттуда».

Ради бога, нет, этого нельзя было допустить, «чтобы бедная девушка стала бродяжничать»! Затем пришло то, чего мать всегда боялась:  за полгода до окончания средней школы оценки по математике были … 0 баллов.  Это был СДХ для матери – конфликт заботы/беспокойства о Мэдл, и в то же время у неё возник панический страх: «о Боже, если дочь провалится на итоговых экзаменах, она может уйти из дома (= конфликт разделения с дочерью).

К июню в левой груди (в верхнем наружном квадранте по направлению к подмышечной впадине) выросла шишка диаметром 4 см. И это могла быть только аденокарцинома, т.е. реакция железистой ткани левой груди на конфликт тревоги/заботы между матерью и ребёнком.  В то же время женщина разрешила конфликт разделения для млечных протоков этой же груди (= конфликт «о боже, дочь может уйти из дома»), с изъязвлением внутреннего эпителия протоков, который был незаметен в СА-фазе. 

Конфликтолиз: в начале июня произошло «большое разрешение» конфликтов. Мэдл получила аттестат зрелости по окончанию средней школы, пусть и с невысокими оценками (математика: 3 балла). Теперь эта 4-см опухоль начала распадаться - туберкулёз с ночными потами такой силы, что пациентке приходилось менять ночную рубашку пять раз за ночь.

В то же время в млечных протоках  образовался большой отёк в PCL-фазе соответствующей СБП (= история Меки).  Врачи традиционной медицины были теперь в полной панике («быстро растущая опухоль!»). Пациентке уже было объявлено о скорейшем назначении мастэктомии с удалением подмышечных лимфатических узлов, а также с облучением и химиотерапией.

За несколько дней до уже назначенной операции по удалению груди пациентка позвонила мне. Я попросил её зачитать результаты гистологического исследования и (о чудо!) – такое ощущение, что врачи не читают своих же собственных учебников и не понимают, что означают их собственные заключения!  Там было чёрным по белому написано: частично некротически распадающаяся ткань аденоидной опухоли (т.е. СБП железистой ткани груди в фазе туберкулёзного распада в PCL-фазе), и частично митоз плоскоклеточного эпителия млечных протоков (т.е. заживление структуры внутреннего эпителия млечных протоков тоже в PCL-фазе).  Т.е. фактически врачи-онкологи отправляли на верную смерть практически здорового (выздоравливающего!) человека!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Отчёт о патолого-анатомическом исследовании

Макроскопия:

I. несколько столбиков ткани из левой груди длиной до 1,5 см

II. три столбика ткани из левой подмышечной области длиной до 1 см

I и II.  PAS-реакция этих образцов

Микроскопия:

I. Гистология показана в образцах  фиброзно-жировой-волокнистой ткани молочной железы с прогрессирующей мастопатией и, в частности, псевдоангиоматозной стромальной гиперплазией. Кроме того, определены злокачественные  эпителиальные опухоли в виде плотных образований с инвазией как в окружающую железистую ткань, так и в жировую ткань.  Митозный индекс 11/10 HPF. В основном отрицательное окрашивание PAS, очаговая и лейно-зернистая внутрицитоплазматическая позитивная реакция.

II. Из левой подмышечной области образцы некротической опухолевой ткани в массиве мягких тканей с гранулоцитарной реакцией, иногда также с рубцовыми (? Schaum ?) клетками. Витальность клеток определить точно не удалось.

Заключение:

I. Малодифференцированная инвазивная протоковая карцинома левой груди (B5b).

II. Значительное количество некротической мягкой ткани с редко распознаваемыми опухолевыми  клетками. Здесь не обнаружено злокачественных процессов.  ​​... признаки рубцовой ткани… (B4)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как вы видите, невежественные гистологи называют «некротическую опухолевую ткань» (т.е. фактически туберкулёз) - злокачественной опухолью, а фазу заживления млечных протоков объявляют «инвазивной протоковой карциномой», «злокачественной эпителиальной опухолью» - т.е. буквально организуют гигантское умышленное мошенничество.

И конечно же, такой невежественный гистопатолог преднамеренно не отправляет образцы тканей из  верхней проксимальной части груди (обозначаемые как «ткани некротической опухоли») на бактериологическое исследование, потому что тогда в результатах чётко было бы указано: «наличие кислотоустойчивых палочек, микобактерий, туберкулёз молочной железы» - см.описание СБП для железистой ткани груди https://fillum.livejournal.com/179734.html

Теперь вы понимаете, что язык Германской Новой Медицины является невероятно логичным и, если вы понимаете его, то при любых симптомах испытываете облегчение, потому что у вас больше нет паники.

У этой женщины:

а) (верхняя) опухоль груди исчезла сама через туберкулёзный распад;

б) язвы плоского эпителия млечных протоков (с ортодоксальной медицинской точки зрения: «злокачественная эпителиальная опухоль») правильно восстановилась даже при сильном отёке, потому что муж этой женщины понял, что нужно делать и, подражая маленькому ребёнку, осторожно рассасывал грудь жены столько, сколько это было необходимо.


 Когда я объяснил ей что означает её состояние, что железистый рак скоро полностью исчезнет за счёт туберкулёзного распада, а её мужу нужно помочь ей в восстановлении млечных протоков (рассасывать грудь, тем более что по словам женщины он любит это делать), камень упал с её души. «Это действительно так просто, доктор? И дальше ничего ненужно будет делать? И через 2-3 месяца всё снова будет нормально?..»   Да, ответил я, если в дикой природе (и в фермерских хозяйствах) это происходит именно так со 100% выживаемостью животных, то почему у вас это должно быть иначе?

Таким образом,  зная и понимая принципы Биологических Законов Природы можно легко понять, почему деление клеток (аденоидный рак) железистой ткани происходит в СА-фазе своего конфликта, а деление клеток (протоковый рак) млечных протоков возникает в PCL-фазе своей СБП, и это РАЗНЫЕ конфликты. Также по клиническому протеканию процессов (например, ночному туберкулёзу с сильным потоотделением) и правильно определённым гистологическим данным можно легко понять, решён конфликт или нет. И если конфликт решён, то можно уверенно сказать пациентке, что ей не нужно паниковать, и что муж должен как можно больше помогать ей в рассасывании груди. Кроме того, и малоприятная туберкулёзная фаза тоже скоро пройдёт.

Первая из этих СБП (железистая ткань груди) даёт пролиферацию клеток в СА-фазе, и туберкулёз с ночным потоотделение в PCL-фазе работы СБП, с одновременным образованием отёка и последующем образование полости (каверны) в железистой ткани.  Вторая СБП (млечные протоки) вызывает язвы внутреннего плоскоклеточного эпителия в СА-фазе и после разрешения конфликта в PCL-фазе восстановление (заживление) этих язв через митоз клеток с одновременным набуханием и отёком (история Меки).

Особый интерес в этом случае представляет  то, что у одной пациентки два разных типа СБП для груди, а именно СБП железистой ткани и СБП млечных протоков, которые ведут себя по-разному в разных фазах (СА-фаза и PCL-фаза), запустились одновременно и по отношению к одному и тому же человеку (к дочери).   В PCL-фазе обе СБП дают противоположную реакцию – СБП железистой ткани убирает опухоль через туберкулёзный распад (так называемая «некротизирующая распадающаяся опухоль»), а СБП млечных протоков даёт теперь деление клеток на месте предыдущего изъязвления. Всё это сопровождается отёком и воспалением.   Обе СБП запускаются одновременно через двойной СДХ. Обе СБП решаются одновременно при сдаче аттестационного экзамена:

а) теперь у девушки есть диплом об окончании средней школы

б) теперь она уже не уйдёт из дома

Очень показательный, наглядный пример, объяснить который можно только через призму Германской Новой Медицины.

Ещё один пример: оба типа СБП в одной и той же груди - диагностика без инструментальных исследований

В идеальном диагностическом случае мы имеем компьютерную томографию головного мозга и компьютерную томографию грудной клетки (груди), фотографию груди и, конечно же, описание конфликта,  медицинский анамнез и данные клинических исследований (органа). В этом случае нам не хватает КТ головного мозга и КТ органа. Но мы увидим, как можно поставить точный диагноз только на основе наблюдаемых и ощущаемых пациенткой симптомов.





   Верхняя стрелка
указывает на опухоль железистой ткани, расположенную в верхнем внутреннем квадранте правой груди, которая находится в туберкулёзном распаде (PCL-фаза).









Нижняя стрелка указывает на большой отёк в медиальной нижней части правой груди (PCL-фаза  = история Меки)






 Эта 59-летняя пациентка-левша имела  по её словам «очень сильную ссору»  со своей дочерью на протяжении 3 лет. «Всё это время, - пишет она, - у меня было много напряжения. Я думала, что могу что-то сделать, но, как я знаю сегодня, это было совершенно бессмысленно. Сегодня у нас снова хорошие отношения».

Из этого, однако, следует, что (на протяжении 3-летнего периода постоянных рецидивов этого конфликта) пациентка в PCL-фазе одновременно испытывала ночные поты в верхней части правой груди (ближе к середине) и сильное опухание в нижней части той же груди с иногда острыми, как бритва, болевыми ощущениями.  Мы, несомненно, можем заключить, что это две разные СБП в PCL-фазе.

У многих родителей юные дети (подростки, молодые люди) могут в этом возрасте «идти по кривой дорожке», что вызывает не только конфликт заботы/тревоги/волнения у матери, но и конфликт (возможного) разделения. И далеко не всегда ситуация в итоге разрешается так хорошо, как в этом примере, родители (мать) могут думать, что это никогда не кончится – и возникают постоянные проявления в одной груди у женщины (в правой груди у женщины- левши, в левой груди у женщины-правши) как признаки работы этих двух СБП.




***

В следующей (4-й) части этой статьи будут описаны ещё примеры  для двух СБП груди (дольковый рак и протоковый рак), а также описаны осложнения при Синдроме.

**********




Тематический обучающий онлайн-курс «Заболевания» женской груди от нашей онлайн-школы – http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/

Полный обучающий курс «Настоящая Психосоматика: ГНМ-Мастер»http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/   - 22 июля стартует уже 6-й поток этого курса. Присоединяйтесь! И переставайте бояться любых болезней.

Просто узнайте больше и разрешите себе оставаться здоровым!





Отчёт о патолого-анатомическом исследовании

Макроскопия:

I. несколько столбиков ткани из левой груди длиной до 1,5 см

II. три столбика ткани из левой подмышечной области длиной до 1 см

I и II.  PAS-реакция этих образцов

Микроскопия:

I. Гистология показана в образцах  фиброзно-жировой-волокнистой ткани молочной железы с прогрессирующей мастопатией и, в частности, псевдоангиоматозной стромальной гиперплазией. Кроме того, определены злокачественные  эпителиальные опухоли в виде плотных образований с инвазией как в окружающую железистую ткань, так и в жировую ткань.  Митозный индекс 11/10 HPF. В основном отрицательное окрашивание PAS, очаговая и лейно-зернистая внутрицитоплазматическая позитивная реакция.

II. Из левой подмышечной области образцы некротической опухолевой ткани в массиве мягких тканей с гранулоцитарной реакцией, иногда также с рубцовыми (? Schaum ?) клетками. Витальность клеток определить точно не удалось.

Заключение:

I. Малодифференцированная инвазивная протоковая карцинома левой груди (B5b).

II. Значительное количество некротической мягкой ткани с редко распознаваемыми опухолевыми  клетками. Здесь не обнаружено злокачественных процессов.  ​​... признаки рубцовой ткани… (B4)

Как вы видите, невежественные гистологи называют «некротическую опухолевую ткань» (т.е. фактически туберкулёз) - злокачественной опухолью,  а фазу заживления млечных протоков объявляют «инвазивной протоковой карциномой», «злокачественной эпителиальной опухолью» - т.е. буквально организуют  гигантское умышленное мошенничество.

И конечно же, такой невежественный гистопатолог преднамеренно не отправляет образцы тканей из  верхней проксимальной части груди (обозначаемые как «ткани некротической опухоли») на бактериологическое исследование, потому что тогда в результатах чётко было бы указано: «наличие кислотоустойчивых палочек, микобактерий, туберкулёз молочной железы» - см.описание СБП для железистой ткани груди https://fillum.livejournal.com/179734.html

Теперь вы понимаете, что язык Германской Новой Медицины является невероятно логичным и, если вы понимаете его, то при любых симптомах испытываете облегчение, потому что у вас больше нет паники.

У этой женщины:

а) (верхняя) опухоль груди исчезла сама через туберкулёзный распад;

б) язвы плоского эпителия млечных протоков (с ортодоксальной медицинской точки зрения: «злокачественная эпителиальная опухоль») правильно восстановилась даже при сильном отёке, потому что муж этой женщины понял, что нужно делать и, подражая маленькому ребёнку, осторожно рассасывал грудь жены столько, сколько это было необходимо.

Tags: GNM-описание_случаев (грудь), GNM-терапия, gnmpro, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments