Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

«Рак» груди - СБП для млечных протоков груди (часть 2)






Статья 4 (часть 2)



(продолжаю выкладывать краткий перевод некоторых глав книги доктора Хамера «Рак груди…» Начало здесь: https://fillum.livejournal.com/177411.html )




Значимая СБП для млечных протоков (часть 2)

Начало  здесь (часть 1): https://fillum.livejournal.com/180500.html


Примеры биологичного и небиологичного протекания СБП для млечных протоков груди.

Пример: чувство вины




Одна пациентка поссорилась с матерью, но когда мать заболела, захотела снова её увидеть и помириться с ней. Внезапно мать умирает, прежде чем они смогли увидеть друг друга. Конфликтом для женщины стали не те разногласия, из-за которых она поссорилась со своей матерью, а это было то внезапное разделение, которое и заставило её чувствовать себя виноватой.




Женщина бегала на кладбище два раза в неделю в течение последующих 20 лет и не могла избавиться от этого конфликта разлуки/разделения. Это конфликт запустил процесс непрерывного клеточного изъязвления млечных протоков - так называемый цирроз, т.е. рубцовое сокращение внутренней интимы этих молочных протоков. Такой узел также можно даже нащупать и почувствовать внутри груди, но только после нескольких лет конфликтной активности.

Это как раз пример подобного специфического содержания конфликта, который может оставаться активным в течение многих лет. Если подобный конфликт  приходит к своему разрешению, но процесс восстановления при этом протекает небиологично, то грудь быстро набухает и воспаляется, и сила и размер этих проявлений зависят от того, повлиял ли процесс только на одну какую-то часть груди, то есть на наружную (периферическую) группу млечных протоков или практически на всю грудь. Тогда и отёк, воспаление и набухание груди может быть как в одном отдельном месте, так и вся грудь стать красной и горячей. Внутри груди при этом накапливается секрет, который не может вырваться наружу из-за перекрытия восстановительным отёком просвета млечных протоков.

При небольшой силе и длительности конфликта, т.е. при соответственно небольшого изъязвления внутренней слизистой млечных протоков (что и происходит фактически в дикой природе у млекопитающих), в этой фазе восстановления секрет, образовывающийся внутри груди, может выходить наружу через сосок. Этот секрет обычно прозрачный, но может быть и с примесью крови. Но в любом случае этот симптом является положительным признаком правильной работы СБП, потому что тогда отёк в груди меньше или не возникает вообще. Поэтому застой секрета обычно особенно выражен именно у женщин, а не у животных. 

На самом деле даже окклюзия млечных протоков и скопление секрета внутри груди не является опасным, хотя это и очень неприятно.  Также неприятно то, что в данном случае мы говорим и о гиперчувствительности (гиперестезии) млечных протоков. Эта гиперестезия может привести к болевым ощущениям, так что женщина чувствуют боль и внутри и, возможно, также на наружной коже груди. При необходимости, эта боль может быть уменьшена внешними анестезирующими мазями или иными препаратами. Называть это заживление язв в фазе восстановления «раком» - одна из самых идиотских затей старой традиционной медицины. Причиной этого является мнение, что любая пролиферация (деление) клеток в нашем теле является «злокачественным».  Помимо того факта, что значимые Специальные Биологические Программы никогда не могут в принципе быть «злокачественными», такой процесс заживления язвы млечного протока с помощью пролиферации клеток  сам по себе также не может быть чем-то «злокачественным».

Всем тем женщинам, у которых диагностирован протоковый рак в фазе заживления, сегодня уже никому не нужно умирать. Им также не нужны ни химиотерапия, ни радиационное облучение, ни ампутация груди. Осложнения если и могут происходить, то только при сопутствующем  Синдроме,  который, однако, можно контролировать путем разрешения «конфликта беженца». Подробнее об этом в следующей (3-й) части этой статьи.

Как уже говорилось, в начале фазы восстановления либо вся грудь, либо её часть опухает (воспаляется, отекает изнутри) и становится сверхчувствительной как внутри, так и, возможно, снаружи. Дальнейшее протекание этих процессов зависит от продолжительности предшествующей активной фазы конфликта и его интенсивности.

Опять же, как и в любом случае протекания любой СБП, мы различаем первую половину фазы восстановления (фаза отёка) до эпикризиса и вторую половину (фазу рубцевания) в которой ткань может не только рубцеваться, но и сжиматься изнутри. Если конфликт разделения не был слишком серьёзным и длительным, то пациентка почти ничего не заметит. Но если конфликт был длительным и очень драматичным, то пациентка заметит  уменьшение размера груди. Эта «усадка» практически отсутствует в биологичном варианте, то есть, когда женщина кормит грудью. В дальнейшем мы увидим, что это сильно отличает «современную» женщину от женщин первобытных народов, которые, за исключением нескольких месяцев, практически в течение всей своей зрелой жизни кормят грудью. Женщины же в нашей цивилизации делают это только очень короткое время.

Итак, ещё раз: у пациентки с протоковым раком грудь горячая и опухает за очень короткое время, это может быть даже час. Грудь увеличивается только с началом фазы восстановления (после конфликтолиза), в то время как при железистом раке было бы всё наоборот (распад опухоли в фазе восстановления).

******* Во время моей работы в гинекологической клинике в Гиссене у нас была так называемая «эпидемия госпитального мастита». Две из трёх женщин, которые уже были выписаны домой, возвращались в клинику с воспалённой грудью. Мы назвали эту сильно воспалённую грудь «маститом», поэтому хирурги разрезали грудь этим женщинам  сквозным разрезом и фактически делали её бесполезной  для последующего кормления и, по неведению, искали больничные микробы, которые могли бы отвечать за эту «инфекцию». Теперь понятно, что причина была в следующем: детей сразу после рождения забирали у женщин и отправляли в детское отделение. Конфликт: матери отделяются от своих детей. Также нередко в чрезмерных попытках предотвратить инфекцию у матерей откачивали из груди молоко. Матери видели своих детей только в течение очень короткого времени, только на грудном вскармливании, и очень многие получили конфликт разделения со своим ребёнком. Если матери были дома и могли брать ребенка на грудь так часто, как они хотели, то наступала фаза восстановления с сильным ярко-красным отёком груди, который можно было бы вылечить, просто отдав матери ребёнка навсегда. Но мы делали прямо противоположное в страхе, что ребёнок может  получить с молоком гной из груди, и в этом заблуждении врачи хирургически калечили грудь матери.

Удивительно, но сегодня мастит очень редко встречается у родивших женщин, поскольку теперь младенцам даже в обычных  акушерских отделениях разрешается оставаться с матерями так часто и так долго, как они того пожелают. ГНМ даёт нам очень простое психологическое объяснение болезни, которая в то время была необъяснимой, а именно возникновение мастита у родивших женщин: матери просто получали конфликт разделения со своим младенцем. То, что мы рассматривали как проблему бактериологической гигиены, оказалось психической проблемой, и тогда, до открытия Биологических Законов, мы просто не могли распознавать эти биологические связи. Таким образом, мастит был исцеляющей фазой этого конфликта разделения матери и её ребёнка.

Вот небольшая история из Испании:

Однажды на прогулке мы спасли козу, за которой гнались собаки. Мы взяли её себе, и поскольку она постоянно «жаловалась», мы окрестили её «Меки» (Mecki).  И чтобы ей не было одиноко, мы купили для неё ещё молоденькую козочку. Они стали неразлучны. Для Меки это, скорее всего, стало решением конфликта разделения, потому что её левое вымя стало огромным. Вероятно, раньше у неё забрали её козлёнка и она перенесла сильный конфликт разделения, как каждая коза, корова и каждая женщина страдают от него, когда она теряет своего ребёнка. Мы нашли пастуха, который в течение трёх месяцев каждые пару дней приходил и правильно доил нашу козу.  Кстати, молоко было вкусным, как и обычное козье молоко.




Вот фото увеличенной половины вымени козы Меки - отёк млечных протоков с их окклюзией с одновременным Синдромом.   Подобный симптом означает лишь то, что  внутри груди происходит восстановление ранее изъязвлённых млечных протоков, т.е. их фактическое заживление.









У женщин, в принципе, происходит то же самое, что и у нашей козы Меки. В случае козы или коровы фермер просто аккуратно доит вымя. То же самое нужно делать женщине – нежно «доить» грудь (молокоотсосом) или лучше правильно рассасывать её.





   Пациентка, у которой сделан этот снимок, руководствовалась правилом «козы Меки» и учила своего партнёра правильно сосать свою правую грудь. Это сработало очень хорошо.  Примерно через 4 месяца производство молока замедлилось, после чего грудь снова была в порядке.







Если у коровы с четырьмя долями вымени опухает одна четверть, фермер точно знает, что теперь нужно  очень тщательно опустошать эту часть вымени в течение нескольких недель. У фермеров это происходит очень часто, потому что у коров почти всегда забирают их телят. Но серьёзных осложнений никогда не бывает, потому что все фермеры знают что делать. И ни одна корова ещё не умерла от этой опухшей доли вымени, хотя это то же самое, что и опухшая грудь у женщины.  Официальная медицинская догма говорит, что необходимо ампутировать грудь, облучать её или давать женщине химический яд, потому что такое в принципе безвредное накопление молока (или серозной жидкости) в груди неверно истолковывается «специалистами-онкологами» как «злокачественный рак груди».

Пример: конфликт разделения с кухаркой 

Одна пациентка в 20 лет вышла замуж за достаточно успешного мужчину,  и, так как она вообще ненавидела готовить еду и работать по дому, муж нанял ей домработницу и кухарку. И хотя эта женщина не разбиралась в приготовлении пищи, ей нравилось играть в строгую домохозяйку, и поэтому одна кухарка за другой увольнялись из её дома.  В одном таком случае она получила свой первый СДХ от конфликта «угрозы голода», потому что повариха ушла от неё в пятницу вечером, тогда как хозяйка пригласила большую компанию на обед в субботу. И далее каждый раз, когда очередная кухарка из-за разногласий с хозяйкой увольнялась, женщина переживала рецидив этого «голодного конфликта».

Но затем целых три года у неё работала кухарка, которой она была очень довольна. Но однажды эта кухарка сказал ей, что в прошлые выходные она вышла замуж, и женщина снова пострадала от рецидива и, кроме того, одновременно получила ещё один СДХ от «партнёрского» конфликта разделения с этой кухаркой (протоковый рак в правой груди) , потому что она испугалась, что эта хорошая  кухарка уволится в обозримом будущем. Но кухарка не ушла, и хозяйка вошла в фазу восстановления для «голодного конфликта» (аденокарцинома печени) с ночными потами, как и в предыдущих рецидивах.

Но как ни странно, «партнёрский» конфликт с кухаркой не разрешился сам по себе из-за постоянного страха, что кухарка всё ещё может уйти, хотя она по прежнему работала у этой женщины. К сожалению, через некоторое время при рутинном обследовании был обнаружен небольшой цирротический узелок в правой груди и эта грудь была ампутирована, как и левая – «в профилактических целях». 

Ещё через некоторое время у хозяйки с кухаркой всё-таки произошла сильная ссора, после чего кухарка тоже уволилась, как и все предыдущие, при этом сделав это неожиданно, без предупреждения, и пациентка перенесла сильный рецидив конфликта «угрозы голода». Но как только она нашла замену, то снова получила ночной пот (туберкулёз)!  И когда на следующем плановом обследовании у неё случайно обнаружили ещё и затемнения в печени, диагноз был такой: «рак груди с метастазами в печени и костях». Врач сказал ей – «ничего не поделаешь, теперь только паллиативный уход с химиотерапей и морфином…»

К счастью, женщина на тот момент уже знала про Германскую Новую Медицину, которая помогла ей понять её конфликты и предотвратить новые рецидивы, тем самым избежав неминуемой смерти от химио-«терапии» и морфина.







В следующей части этой статьи будет описано одновременно протекание двух СБП (дольковый рак и протоковый рак) с примерами.

**********

Тематический обучающий онлайн-курс «Заболевания» женской груди от нашей онлайн-школы –  http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/

Полный обучающий курс «Настоящая Психосоматика: ГНМ-Мастер»http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/   - 22 июля стартует уже 6-й поток этого курса. Присоединяйтесь! И переставайте бояться любых болезней.

Просто узнайте больше и разрешите себе оставаться здоровым!



Tags: GNM-описание_случаев (грудь), GNM-терапия, gnmpro, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments