Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Попробовать надеть мокасины (и понять ГНМ глубже)

Не суди человека, пока не пройдёшь тысячу шагов в его мокасинах.

Далеко не всегда можно «влезть в шкуру» другого человека, чтобы полностью ощутить, как он живёт. Часто даже его «мокасины» - вне доступа. Но прочитать его ИСТОРИЮ и попробовать понять – может каждый думающий человек.



Йоганн (Джон) Голледауэр   (Johann Holledauer)
Оригинал текста - https://www.facebook.com/john.holledauer.9/posts/123872195516785


Для углубления общего понимания  как самого доктора Хамера,
так и его Германской Новой Медицины.

Доктор Хамер первоначально назвал свои открытия просто «Новая Медицина». Именно в таком виде оно и стало общеприменимым.

К сожалению, есть группа «врагов человечества», которые хотят подавить это величайшее открытие. Хотя скорее они хотят, чтобы это открытие было «эксклюзивным» для использования в «избранных кругах». Все ресурсы этой группы использовались, используются и, наверняка, ещё будут использоваться, чтобы попытаться удержать эти знания в секрете и скрыть их от широкой общественности. Основные методы – клевета и смешивание с  разными ложными теориями, с целью вызвать растерянность у тех, кто прикасается к этому знанию.  Так получилось, что очень быстро появилось около 30 разных «Новых Медицин», многие из которых были абсолютной чепухой и не имели вообще ничего общего с открытием доктора Хамера, у других были некоторые аспекты открытий доктора Хамера, но очень щедро смешанные ложными теориями.  Таким образом, простые обыватели и даже многие из заинтересованных людей попали в такой мощный поток бессмысленной и противоречивой информации, что в конце концов смирились с тем, чтобы вернуться к традиционной медицине. Всё вышло так, как и было задумано…

По этой причине доктор Хамер решил переименовать «Новую Медицину» в  «Германскую Новую Медицину»  (сокращённо - ГНМ) и запатентовать это название.

Тогда противники доктора Хамера в качестве нового аргумента (для дискредитации и самого Хамера, и его открытий) стали называть его самым убийственным словом: «нацист». Это может не знать человек, который не вырос в Германии. Но перевоспитание и «промывание мозгов» в Германии настолько распространены, что любой, кто исповедует свои корни и гордится своим происхождением, автоматически записывается в «нацисты».

Почему же доктор Хамер выбрал термин «германский»? Кем были германцы?

До разрушительного завоевания Германии римским папством (христианизация) германцы были гордым, морально и духовно высокоразвитым народом. Их высшим и самым важным благом была свобода.  В их мировоззрении просто не присутствовало идеи о порабощении людей и лишения их свободы. Ложь и обман были им неизвестны. У германцев были светлые волосы и голубые глаза, и даже сегодня про добросовестного человека говорят, что он «голубоглазый» (в русском языке есть словосочетание «на голубом глазу», т.е. «без обмана» - прим.Е.М.). И они насмехались над римской рабовладельческой культурой за её (анти)человечность.

«Лучше умереть чем быть рабом Рима» (Арминий)

Эти люди имели очень глубокую связь с природой и не боялись собственной смерти. Они не стыдились собственного тела, они гордились этим «храмом», в котором они жили и за которым ухаживали.  Даже женщины в этом народе не были товаром, а  высоко ценились как источник жизни и центр семьи. Так что их культура была не только противоположность римской или греческой рабской культуры, но и противоположностью культуры сегодняшней.

К сожалению, сегодня многие черпают свои знания истории только из фильмов Голливуда…

Конечно, германцы не знали о процессах в организме так точно и подробно, как показал нам доктор Хамер. Но они знали о причине и следствии, а также о том, какая травма какие физические симптомы вызывает. И, конечно же, они знали что всё, что приходит само по себе, так же само по себе и уходит. У них не было никакого страха (симптомов тела – Е.М.).

Все эти знания были уничтожены во время первого европейского Холокоста -  христианизации Европы римским папством с мечом и огнем, и всё превратилось в свою противоположность. Один человек, которого я очень ценю, однажды сказал так: «Немцы жили в «Новом Завете» каждый день, даже не слышав об Иисусе. Римское папство принесло кровожадную и порочную систему лжи «Ветхого Завета», уничтожило всё (оригинальное) знание и превратило их в ложь.

Испытывая гордость за своё происхождение и за своих предков, доктор Хамер и назвал своё открытие «Германская Новая Медицина».

Но и само это название по прошествии лет всё больше приводит к недоразумениям среди людей, которые интересуются ГНМ. Потому что люди в нашем мире лжи привыкли к тому, что исцеление не может произойти само по себе, что ему нужно обязательно помогать, что процесс исцеления нужно запускать извне, и очень многие по прежнему связывают термин «медицина» с чем-то, что можно проглотить, и разочаровываются, если не получают  таблеток.

Чтобы больше не поддерживать это недоразумение, доктор Хамер наконец решил относительно поздно дать своему открытию новое имя. Имя, которое однозначно выражает то, чем на самом деле является его открытие – «Germanische Heilkunde» («GHk»).

К сожалению, точный перевод глубокого значения этого определения на английский невозможен. Наиболее подходящим может быть название «Германское лечебное знание». (Я бы перевёл следующим образом - «Германская целительная практика» - Е.М.)

Как переводчик видео и текстов с немецкого оригинала на английский язык я нахожусь в ежедневном конфликте, какое имя использовать.  Аббревиатура «GNM» утвердилась в англоязычном мире, но в немецком оригинале в конечном итоге выбрано название доктора Хамера - Germanische Heilkunde, а также часто используемое обозначение «GHk».  Иногда это также просто кратко как: «Germanic» или «Germanic medicine», потому что, к сожалению, точный смысловой перевод невозможен. Немцы говорят просто «Германише» (Germanische).

Таким образом, я должен был принять окончательное решение (также после консультации с ing.Helmut Pilhar), какое имя и какое сокращение я буду использовать в будущем. Мой выбор пал на «GHk». С одной стороны, чтобы почтить открытие доктора Хамера, а с другой стороны, потому что этот термин во всей своей полноте выражает именно то, в чём смысл этого знания.

Я написал этот текст, чтобы углубить ваше понимание - это не только сугубо медицинское знание. Но также, чтобы дать вам представление об истинной истории Европы. К сожалению, современные немцы также получают свои знания истории из фильмов Голливуда (варвары),  в школе история германцев не преподаётся или даётся только в ограниченной степени и только в контексте одного слова (варвары).

Только благодаря более глубокому пониманию истории германцев (и настоящей сути войны римского папства против духа этого народа, духа свободы, которая велась непрерывно в течение 2000 лет и ведётся по сей день) можно начать понимать, кто и почему хочет скрыть эти знания  и какая война ведётся на этой планете более 2000 лет против духа, души, знаний и свободы. Это касается не только немцев, но и всего человечества.


Рабство или свобода – что выбираешь ты?


Йоганн (Джон) Голледауэр   (Johann Holledauer) , переводчик оригинальных материалов о ГНМ с немецкого на английский язык
Youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClX4MdReKVnzbm-9WL-epOg/videos


Его жена Наталия Голледауэр (Nataliya Holledauer)  переводит эти материалы на русский язык. Ссылки на переводы Наталии на русском языке:

Перевод материалов сайта доктора Хамера: https://drrykegeerdhamer.ru
Vimeo: https://vimeo.com/user98089124
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCbVVNVC-keTLg0ZTYL56myQ
ВКонтакте: https://vk.com/id17966688


Tags: GNM-общее, GNM-терапия, gnmpro, обучение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments