Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Войди в лето без страхов!

Лето – оно ведь для отдыха, мы ведь так привыкли. Но если внутри – «не убрано», то и отдыха нормального не получится.

Я предлагаю вам провести быструю, но при этом «генеральную» уборку своей жизни всего за 4 недели – научиться самостоятельно очищать свою жизнь от страхов - убирать их без следа.


ВОЙДИ В ЛЕТО БЕЗ СТРАХОВ! :)

В прошлый понедельник стартовал очередной (уже 9-й) поток онлайн-курса "Стереть Страх" 

Присоединиться к этому первому летнему потоку можно до среды 5 июня. Записаться на курс: http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/



Мощный, очищающий, пробуждающий.

И прохождение этого онлайн-курса можно назвать именно "Генеральная уборка" своей жизни. В первую же неделю этого 4-недельного курса участники уже научаются пользоваться очень эффективным методом стирания любых страхов, а за весь курс берут "на вооружение" целый арсенал подобных инструментов и ... становятся НЕУЯЗВИМЫМИ! ))))))))

Генеральная уборка (своей жизни) - это просто

Вот лишь несколько отзывов от участников текущего потока этого курса уже после первой недели обучения:

Татьяна (Израиль)

Использовала первый инструмент при работе как с собой, так и с пациентами. Обнаружила, что это очень мощная практика.  Эффект я наблюдала у себя самой, и у клиентов.

Для себя я проработала следующие вещи:
1. Страх жужжащего комара. Меня ооочень любят комары. Если есть один или два, меня покусают всю и сильная реакция. Так когда я слышала зззз... я вся сжималась. После проработки этот эффект ушел. Услышала - и все. Да и не кусают уже вроде… )))

2. Страх не успеть. Наверное нужно было оставить этот страх хотя бы на 1 балл, не стирать его совсем. А то как-то теперь пофигистки относиться стала. Типа МИР ПОДОЖДЕТ))) Но мне это даже нравится.

3. У меня есть длительная боль в пятке и ступне. То что называется плантарный фасцеит ... уже месяцев 10. Так вот был страх, что это никогда не пройдет.  Страх стерла.

Этому уроку высшая оценка! Никогда не думала, что такая простая техника будет так эффективна!  И Егор преподнес ее просто замечательно!

Йоланта (Латвия)

Работала над страхом информация от врачей (онко-диагноз) и страхом болей. Эффект ощутила сразу. Очень простой метод и работает!

Бену (Израиль) 

Практиковал с собой и с клиентами -  все три варианта использования первого инструмента.

У себя работал пока с двумя вещами (глаза и спина). К
огда сижу за компьютером – сильно уставали глаза,  особенно при чтении возникало напряжение и дискомфорт, глаза горели и слезились, что было неприятно и раздражало. После проработки почувствовал уменьшение напряжения, будто глаза шире открылись.

С клиентами:

- мужчина профессиональный спортсмен, мастер спорта международного класса с рекордами в различных дисциплинах, тренер. Есть опухоль в лёгких и левое бедро сильно раздуто, рецидивирующий конфликт для мышц бедра. Убирали страх не справиться с "болезнью". После проработки не знаю что произошло у него внутри, но лицо расслабилось и порозовело, он стал светится некой бодростью и позитивной уверенностью.

-молодая девушка, после некоторых событий в своей жизни  стала очень чувствительной к любым излучениям: мобильные телефоны, WiFi, антенны, компьютеры, электричество и прочее. Вообще не выходит на улицу, не работоспособна и ведет очень ограниченный образ жизни. Убирали травму самого события и страх радиации, излучения. Интенсивность уменьшилась от 100 до 3 ( когда попросил ее оценить интенсивность от 0-10 она сказала 100). Внешне изменилось лицо, она почувствовала на сильную усталость и желание спать (разрешение конфликта).

Высшая оценка этому уроку – всё просто и эффективно!

Елена (Москва)

Я проработала все свои страхи первым инструментом разными способами – все убрала до нуля!. Мне очень понравился этот метод. После страхов перешла на «простые» негативные реакции типа подпиливания ногтей, пальцем по стеклу, волнение перед звонком... Сейчас сразу прорабатываю отслеживаемые неприятные реакции.

Высшая оценка этому уроку -   все понятно было объяснено, показано. Осталось просто самой все применить, что я и сделала. Тем самым я проверила на практике САМА, как метод работает. Егор, благодарю за обучение! Стало как-то легче жить...)))

И так далее )))  А впереди ещё три недели обучения и практики, ещё три шикарных эффективных вкусных «инструмента» стирания страхов.  Участники этой группы уже точно в лето войдут совершенно без страхов, не только у себя, но и у своих клиентов (кто занимается помогающими практиками).

А здесь отзывы участников прошлого потока: https://fillum.livejournal.com/175208.html


«Лето – это маленькая жизнь»

Любую жизнь можно прожить ВКУСНО! Любую часть этой жизни нужно проживать ВКУСНО! А сделать это можно только убрав все страхи изнутри себя.

Просто сделайте это. Просто научитесь. И просто – применяйте всю свою жизнь. И научите этому всех, кто рядом с вами.

ВЫ – сможете! J

***********************

Больше отзывов об этом курсе и его описание - здесь: http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/

***************************************

Если вам тоже пора провести генеральную уборку в своей жизни - присоединяйтесь к нам уже сегодня! Не теряйте времени! И начните жить эту жизнь - ВКУСНО!

Присоединиться к этому летнему потоку можно до 5 июня.
Записаться на курс:
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/



Освободите свою жизнь от страхов.
Освободите СЕБЯ.
И сделайте это быстро )))))))))



Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/



Tags: Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, психология, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments