Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Рак груди - это БЕЗОПАСНО!





СТАТЬЯ 1

Наконец руки дошли до перевода большой (нет – огромной!) книги доктора Хамера «Рак груди: Специальные Биологические Программы для женской груди».


Книга и правда большая, более 600 страниц. Описана и теория ГНМ (пять Биологических Законов Природы для впервые входящих в эту тему), и около 80 случаев реальных пациенток с диагнозом «рак груди» (и не только), с расшифровкой запускающих конфликтов, подробным описанием протекания процессов, в т.ч. сопутствующих, а также методов терапии (и само_терапии!).

Как написал доктор Хамер в предисловии – эта книга не только и не столько для специалистов, по большей части она написана им как раз для обычных людей, столкнувшимися как с этим диагнозом, так и с традиционным калечащим «лечением». Эта книга буквально стирает страх, причём не только диагноза «рак груди», но и вообще любых «заболеваний».

Вот краткий перевод Введения и Предисловия этой книги:

Современная (стандартная, официальная на сегодняшний день) медицина начала исследовать человеческое тело, чтобы лучше лечить его, когда оно болеет. Это видение было, что уже очевидно, в принципе неполным. Из-за явного перекоса в обнаружении механико-биохимических связей, были полностью проигнорированы психика и мозг человека. Германская Новая Медицина - эмпирическая наука, она основана на 5 эмпирически найденных Биологических Законах Природы, которые могут быть применены к каждому отдельному случаю заболевания у людей и даже у животных и растений в строго научном смысле. Незнание этих природных Законов в медико-клиническом смысле не позволило врачам когда-либо правильно классифицировать болезни или иметь возможность правильно видеть или судить даже об одном любом так называемом «заболевании». Нам никогда ранее не удавалось распознать рак и его взаимоотношения, потому что мы думали, что он неизлечим, и решили устранять симптомы рака на органическом уровне. Например, у нас не было возможности понять так называемые «инфекционные заболевания» в целом, потому что мы не рассматривали их как признак фазы восстановления при работе Специальной Биологической Программы (СБП), а скорее смотрели на это как на агрессивную фазу, в которой микробы хотели нас уничтожить.

Точно так же Закон двухфазной природы болезней не был принят во внимание из-за недостатка знаний о корреляциях, во всяком случае, между психическим и церебральным уровнями; биологическая латеральность (лево-  и праворукость) также раньше не учитывалась, не говоря уже о эпилептоидном кризисе - самой распространённой причине смерти.

Врачи прошлых веков в основном ставили в центр своих соображений психологические связи как с точки зрения диагностики, так и применяемой терапии. Конечно, они не смогли обосновать свои выводы на основе анатомии, физики и биохимии, то есть современного естествознания, но они собрали свой опыт в основном психо-интуитивно, что сегодня почти всегда в медицине всё ещё считается неважным.

Но оба этих подхода («механистический» и «интуитивный») являются неполными, потому что оба этих подхода оставляют уровень мозга (как центра управления всеми клетками тела) более или менее неучтённым, но в целом психо-интуитивный подход наиболее близок к реальному положению дел.

На самом деле, строго говоря, нет различий между психикой, мозгом и органом, потому что на самом деле это постоянно синхронизируемая триада, а именно:  Психика - Мозг - Орган

Все эти новые возможности познания и исцеления основаны на понимании «Железного Правила Рака» - сегодня это 1-й Биологического Закон ГНМ - и так называемого СДХ (Синдром Дирка-Хамера = конфликтный опыт, конфликтное событие), которые стали общепринятыми медицинскими терминами в Германской Новой Медицине® (ГНМ). Этот СДХ и является краеугольным камнем, и при проведении терапии мы должны добросовестно пытаться восстановить это событие (СДХ) со всеми его оттенками в каждом конкретном случае болезни. Нам нужно попытаться выяснить конкретную ситуацию, а затем понять, почему этот человек был один на один с этой проблемой и почему проблема была для него конфликтной.

Пять Биологических Законов Природы

1й  Биологический Закон Природы: "железное правило рака".

2й Биологический Закон Природы: закон двухфазного протекания всех значимых Специальных Биологических Программ (СБП) - когда имеет место разрешение конфликта (КЛ - конфликтолиз).

3й Биологический Закон Природы:  онтогенетическая система значимых Специальных Биологических Программ (СБП).

4й  Биологический Закон Природы: онтогенетическая (эволюционная) система микробов. Этот Закон объясняет связи между отдельными частями мозга (ствол мозга, мозжечок, большие полушария), зародышевыми листками и соответствующими микробами: грибами, микобактериями (= грибковые бактерии),  бактериями и вирусами.

5й  Биологический Закон Природы: квинтэссенция. Закон понимания каждой так называемой «болезни» как части понятной с точки зрения эволюции и биологического выживания индивида значимой Специальной Биологической Программы (СБП).

Кроме того, есть ещё некоторые правила, например, правило биологической латеральности (лево- и праворукость), правила весов, правила психозов и т.д. И для того, чтобы можно было в деталях понять эти взаимосвязи, необходимо хотя бы в общих чертах познакомиться с этими Биологическими Законами. Сделать это можно в тематическом онлайн-курсе «Введение в психосоматику: Биологические Законы Природы и основы Германской Новой Медицины» - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/5-biologicheskih-zakonov/

Тема этой книги: Специальные Биологические Программы для женской груди

Считается, что рак груди является наиболее распространённой формой рака у женщин (причём с 98% смертности). К счастью, это не так по нескольким причинам, и положения Германской Новой Медицины, и наша практика это подтверждают. Только несколько процентов умирают, имея этот диагноз (реальные показатели – от 1% до 10%). Как много лжи в официальной статистике, вы можете увидеть на примере Германии, где с 1997 года 2/3 пациентов, умерших от химиотерапии, считаются «умершими от сердечно-сосудистых причин».

Ещё одно обстоятельство, которое мы подробно обсудим в книге, и которое играет важную роль:  80% всех так называемых «раковых образований груди», на самом деле не рак, а изъязвления млечных протоков (т.е. на самом деле обратный процесс).

Каждый фермер знает, что, когда у коровы забирают телёнка, корова испытывает конфликт разделения для одного из четырёх сосков своего вымени. Если происходит разрешение этого конфликта (например, новая беременность), то эта четверть вымени отекает. И тогда каждый нормальный фермер знает, что он должен доить этот («больной») участок вымени очень осторожно и только вручную. И в 99 из 100 случаев всё восстанавливается нормально.

То, что мы называем «протоковый рак груди» у женщин, вовсе не является раком. Это просто заживающая опухоль с лактостазом, и это не что иное, как бывает и у коров. Мало того, что «выживаемость» составляет почти 100%, сама терапия при этом состоянии крайне простая. Если мы научимся правильно лечить ещё и (дольковый) рак молочной железы (= «настоящий» рак груди), а в подавляющем большинстве случаев это туберкулёз долькового рака в фазе восстановления, который сам (самопроизвольно) исчезает со временем, то мы увидим, что от старого ужасного медицинского ярлыка «рак груди» практически ничего или почти ничего не останется: это означает почти 100% выживаемость для женщин с подобным диагнозом.

Эта книга даст вам хорошие новости о спасении ваших пациентов (Германская Новая Медицина) и уберёт панику у них. Когда вы поймёте это и узнаете, насколько это безопасно, вы больше не будете сбиты с толку подобными диагнозами.

Конечно, статистически остаётся около 1% смертности с подобными диагнозами. К сожалению, реальность такова, что часто пациенты приходят к знанию и пониманию ГНМ, едва держась на ногах (от страха от озвученного диагноза и/или от уже проведённого традиционного «лечения»). Тогда 90% - 95% нашей работы состоит в том, чтобы попытаться вытащить человека из этого состояния на буквальном физическом уровне (после «удара ломом» от онкологов). Кроме того, часто встречается ситуация, когда члены семьи не идут вместе в одном направлении, требуя от несчастной женщины традиционного лечения...

Для вас, дорогие пациенты, если вы узнали про ГНМ достаточно рано, до того, как ортодоксальная медицина в своих заблуждениях принесла вам значительный вред (операции, химиотерапия, облучение…), у вас будет больше шансов – почти 100%, ведь теперь вы понимаете, что «рак груди» по сути это совершенно безобидная вещь, и поэтому эта книга будет для вас крайне полезной.

Религиозные заблуждения жестокой ортодоксальной медицины, наконец, остались в прошлом. И чем лучше вы всё это понимаете, тем больше вы будете в безопасности!

************

Предыдущие краткие статьи на тему РМЖ:

«Заболевания» женской груди. Значимые СБП в GNM. http://fillum.livejournal.com/30293.html

Рак груди (описание случая)  часть 1 http://fillum.livejournal.com/10732.html

Рак груди (описание случая)  часть 2 http://fillum.livejournal.com/10967.html

GNM в картинках ("У мамы уплотнение в груди")  http://fillum.livejournal.com/29010.html

2 вида рака груди у одной пациентки (описание случая, happy end) http://fillum.livejournal.com/54541.html

Когда "рак груди" - совсем не рак груди  http://fillum.livejournal.com/102755.html



***************

В комментариях напишите, интересна ли вам эта тема, нужно ли будет выкладывать перевод по мере готовности его частей или будете ждать полную книгу?


Продолжение (Статья 2) - 
РАК ГРУДИ и ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «МЕТАСТАЗЫ» https://fillum.livejournal.com/179628.html


Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев (грудь), GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments