Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Встреча с НАСТОЯЩИМ

Вы замечали, что когда встречаешь своё, по-НАСТОЯЩЕМУ СВОЁ, это по-особому ощущается и ... хочется идти дальше уже в этом направлении?..



Понимание СЕБЯ через принципы Настоящей Психосоматики - это и есть НАСТОЯЩЕЕ ))))

Уже завтра - очередной (уже четвёртый) ознакомительный бесплатный вебинар нашей весенней серии «неСЕКРЕТЫ Настоящей Психосоматики».



В  четверг (4 апреля) я проведу вебинар: Биологические Конфликты нашей жизни (Часть 2)

Регистрация на вебинар по ссылке: https://freeagain.pro/vebinar


Каждую неделю, по четвергам, с середины марта до конца апреля мы с вами встречаемся и последовательно прорабатываем основные темы по Настоящей Психосоматике. Это позволит вам не только глубже понять базовые принципы устройства вашего тела и его реакций, но и всё это время автоматически проводить свою собственную терапию (уже на первых двух вебинарах некоторые из участников испытали озарения и инсайты!) И третий вебинар мы проведём в ближайший четверг 28 марта.

Наверняка вы уже скачали бесплатную вводную (краткую) книгу «Введение в психосоматику». Если вы ещё этого не сделали – сделайте это прямо сейчас по этой ссылке - https://freeagain.pro/mainsite-2

Прочитайте эту пусть и краткую, но очень полезную книгу как можно скорее. В этой книге описаны общие принципы запусков любых телесных симптомов как ответ на различные эмоциональные события в жизни любого человека. Если же вы ещё и приобретёте вводный онлайн-курс «Введение в психосоматику» - к которому в комплекте идёт и полная версия этой книги по Биологическим Законам и основам ГНМ – то вы уже сделаете для себя 90% нужной работы в плане избавления от тех или иных симптомов!

ПОЛНУЮ версию этой книги, да ещё и в бумажном виде, причём  в комплекте ещё с тремя очень нужными книгами по теме психосоматики ("Научная карта ГНМ", "Вирусомания" и "СПИД-болезнь, которой не сущестует"), вы можете получить с обучающим онлайн-курсом "ВВедение в Настоящую Психосоматику" по этой ссылке: http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/5-biologicheskih-zakonov/

И на наших весенних вебинарах мы будем разбирать эти принципы Настоящей Психосоматики более подробно, в привязке к конкретным жизненным ситуациям, к конкретным симптомам и диагнозам. И сделаем это так, чтобы любой участник этой серии вебинаров смог самостоятельно (или с минимальной помощью) решить свои хотя бы основные соматические (да и душевные тоже) вопросы.

Вот темы вебинаров этой весенней серии «неСЕКРЕТЫ Настоящей Психосоматики» (март-апрель 2019)



14 марта – Биологические Законы нашего тела (Часть 1) – запись вебинара доступна - https://youtu.be/SVSZzfdU5c8

21 марта – Биологические Законы нашего тела (Часть 2) – запись вебинара уже доступна - https://youtu.be/WHcY5_m73-M

28 марта – Биологические Конфликты нашей жизни (Часть 1) - запись вебинара уже доступна - https://youtu.be/R4AEsuksQIA

4 апреля – Биологические Конфликты нашей жизни (Часть 2)

11 апреля – Биологические Конфликты нашей жизни (Часть 3)

18 апреля – Биологические Конфликты нашей жизни (Часть 4)



Все те, кто пройдут все вебинары этой серии, сделают себе настоящий подарок и получат возможность не только понимать, как устроено наше тело, но и возможность научиться самостоятельно убирать те или иные симптомы у себя и своих близких.


Итак, очередной вебинар серии «неСЕКРЕТЫ Настоящей Психосоматики»
уже завтра - 4 апреля (четверг) в 18:30 (МСК)
тема: Биологические Конфликты нашей жизни (Часть 2)


Приходите, и пусть эта весна станет для вас по-настоящему ВОЛШЕБНОЙ! )))

Регистрация на вебинар по ссылке: https://freeagain.pro/vebinar

До встречи на вебинарах!

Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха  -  http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/
Tags: GNM-общее, GNM-терапия, gnmpro, Успешные_Люди, Участие в мероприятиях, вирусомания, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments