Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ (5)


Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём, 
определён А. Гитлером в книге «Моя борьба»
как „ложь настолько огромная,
что никто не поверит в то,
что кто-то имел смелость обезобразить
действительность так бесстыже“.


BIG LIE.png





Окончание (начало здесь - https://fillum.livejournal.com/166022.html )

Завершение перевода серии статей Джона Раппопорта (автора книги
«СПИД Инкорпорейшн. Скандал века.»(JonRappoport - AIDS,Inc.), полный текст книги выложен здесь:http://www.pauladaunt.com/books/Banned%20books%20and%20conspiracy%20theories/Jon%20Rappoport%20-%20AIDS%20Inc%20Scandal%20of%20the%20Century.pdf )

Оригиналы этих статей выложены здесь: http://www.whale.to/b/rappoport.html

Статьи:

The Depopulation Agenda (19 February 2003)
Depopulation and HIV (20 February 2003)
We Had to Discredit Peter Duesberg (21 February 2003)
When AIDS Lies Collide (24 February 2003)

More on the AIDS Scam (26 February 2003)
AIDS as an Attack on the Male Gay Community (12 March 2003)




СПИД как атака на сообщество мужчин-геев (12 марта 2003)

Это продолжение серии статей, которые я писал о СПИДе и его намерениях. Предметом этой статьи является вакцина против гепатита В и её роль в разрушающей здоровье политической повестке дня.

В 1987 году, когда я занимался написанием книги под названием AIDS INC., пропагандист, которого я назвал Эллис Медавой (не его настоящее имя), сказал мне: «Вы должны взглянуть на часть сценария с «троянским конём». Это связано с вакциной против гепатита».


Ну, я уже провёл много исследований о вакцинах и пытался собрать всё воедино. Мне сказали, что в первоначальных клинических испытаниях экспериментальной вакцины против гепатита В, которая проводилась в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе в конце 1970-х годов были приглашены молодые геи для тестирования этой вакцины. Геи, которые соответствуют профилю того, что позже будет объявлено в качестве профиля первых случаев СПИДа в начале 1980-х годов. Да, это наводило на мысль. Профиль был наводящий, как и города. И сроки тоже.
Возможно, что-то в вакцине вызывало то, что называлось СПИДом.

Несколько независимых исследователей полагали, что компонентом вакцины был сам ВИЧ. Но я уже уничтожил все аргументы, которые утверждали, что ВИЧ является причиной СПИДа. Меня это не интересовало. Я уже установил, что СПИД является лишь общим ярлыком, который применяется ко всем видам людей и группам, которые страдают от подавленной иммунной системы - а подавленная иммунная система вызвана всевозможными различными факторами: химические факторы, лекарственные факторы, голод, загрязнённая вода, лекарства от СПИДа и так далее. Так что, возможно, эта старая экспериментальная вакцина против гепатита В была ещё одним фактором, подавляющим иммунную систему геев, которые участвовали в первоначальных клинических испытаниях.

Я спросил Медавого, что он имел в виду под операцией «Троянский конь». Он был уклончив и не дал мне прямого ответа. «Продолжай смотреть», сказал он. «Это прямо перед твоим носом.»

В 1987-88 годах я несколько раз разговаривал с доктором Клэд Стивенс из Центра крови Нью-Йорка, из группы, которая отвечала за экспериментальное клиническое испытание вакцины против гепатита В в Нью-Йорке. Она с готовностью признала, что некоторые мужчины в этих испытаниях позже дали положительный результат на ВИЧ, но меня это не интересовало. ВИЧ-положительный? И что? ВИЧ ничего не вызывал. Я спросил её, сколько мужчин из этих испытаний позже было диагностировано с полномасштабным СПИДом и/или умерло? Я хотел знать, существует ли связь между мужчинами-геями, которые принимали эту экспериментальную вакцину, и последующими реальными и тяжёлыми заболеваниями и смертью.

По этому вопросу она заверила меня, что предпринимаются усилия для проведения такого исследования. Это будет включать использование имён или конфиденциальных номеров, присвоенных мужчинам в испытании вакцины, и сравнение этого списка со списком имен или конфиденциальных номеров зарегистрированных случаев / смертей от СПИДа, которые хранятся в CDC в Атланте. Она сказала, что я должен проверить её. Я делал это несколько раз в период с 1987 по 1992 год, и она дала мне вариации на одну и ту же историю: было много бюрократизма, связанного с выпуском и сопоставлением имён и номеров. Насколько мне известно, окончательное сравнение никогда не было сделано.

Почему? Это ведь было важно. Центр крови Нью-Йорка избегал возможной ответственности?

В период с 1987 по 1993 год Эллис Медавой периодически спрашивал меня: «Вы уже разобрались с троянским конём?» Я ещё не разобрался. Я знал, что вакцины могут подавлять иммунную систему, и я знал, что оригинальная экспериментальная вакцина против гепатита В могла оказать такое влияние на некоторых мужчин-геев в ходе клинического испытания. Возможно, так оно и было. Фактически, я получал достоверные сообщения о том, что экспериментальная вакцина была иммуносупрессивной. Но я чувствовал, что в этой истории было что-то ещё.

Я начал думать, что тестирование на ВИЧ само по себе является частью картины. Если бы власти могли заставить группу, любую группу бояться СПИДа, она могла бы убедить эту группу пройти тестирование в больших количествах - непропорционально большие числа по сравнению с другими группами, где страх перед СПИДом был не таким уж великим. Это было главным. Я представил группу людей, которые жили в маленьком городке. Все виды людей. Геи, гетеросексуалы, белые, чёрные, мужчины, женщины. Предположим, что CDC вмешался и по различным неявным причинам сказал этим жителям, что в городе скрывается СПИД, и необходимо, чтобы все они прошли тестирование на ВИЧ. Это привело бы много граждан в клиники. Фактически именно это и произошло с «гей-сообществом» в Америке. Американские геи проходили анализ крови на ВИЧ вне зависимости от остальной Америки.

В 1992 году я давно закончил исследование ненадёжности анализа крови на ВИЧ. По разным причинам тест часто давал ложно-положительные результаты. Другими словами, людям говорили, что они укрывают вирус ВИЧ. Вирус-убийцу. Вирус стелс, который может лежать в их телах два года, пять лет, 15 лет, 30 лет, а затем проснуться и убить их.

Я знал, что это глупость, я знал, что ВИЧ не имеет ничего общего с тем, что называлось СПИДом, но я также знал, что диагноз «ВИЧ-положительный» - это смертельный гипнотизм, который может заставить некоторых людей выпрыгнуть из окна. Майкл Элнер, гипнотерапевт из Нью-Йорка, проделал важную работу по этому вопросу. Он распространял слово: сама диагностика была иммуносупрессивной. Мало того, диагноз, который обычно приводил людей в транс, был непосредственной прелюдией к визиту к врачу, который говорил своему пациенту: «Теперь вы должны немедленно перейти на AZT, потому что это может продлить вашу жизнь».

По AZT часть моего исследования была также в 1992 году уже выполнена. Я знал, что это лекарство было неудачным химиотерапевтическим соединением, которое было положено на полку в Национальном институте рака в начале 1960-х годов. Он атаковал все клетки человека. Он имел особое сродство к костному мозгу, где были произведены определённые клетки иммунной системы. Хотя, как предположил д-р Питер Дусберг, некоторые пациенты, по-видимому, могли реально не принимать его, но также многие пациенты действительно его принимали. AZT - химический препарат, который разрушал клетки и блокировал размножение клеток. AZT - препарат, который по сути был разработан, чтобы вызвать иммунную супрессию. И этот препарат не давали больным раком короткими порциями. Его давали ВИЧ-инфицированным людям круглосуточно изо дня в день. Онколога, который каждый год в течение многих лет давал химиотерапию больным раком, лишили бы лицензии и могли бы даже привлечь к уголовной ответственности. В случае с ВИЧ слово «убийство» приходит на ум.

Я подобрался к «троянскому коню».

Если вы заставите группу людей (например, геев) бояться СПИДа так сильно, что они спешат пройти тестирование, и если сам тест – троянский конь - настолько ошибочен, что даёт многим людям ложные положительные показания - и даже если истинные положительные показания относятся к вирусу (ВИЧ), который ничего не вызывает - и если положительный тест на ВИЧ имеет тенденцию функционировать как индуктор транса - что приводит к принятию AZT, чрезвычайно токсичного препарата - тогда у вас есть своего рода замкнутый цикл смерти.
После всего этого, в 1992-93 годах, я вернулся к своим заметкам о вакцине против гепатита В. Предположим, в дополнение к иммуносупрессивным эффектам вакцины, это может привести к анализу крови на ВИЧ, чтобы дать ложноположительный результат.

Lee D, Eby W, Molinaro G. 1992. "HIV false positivity after hepatitis B vaccination", Lancet. 339:1060  - и это была не единственная цитата по этому поводу.

Я позвонил Эллису Медавому и рассказал ему, что нашёл. «Да», сказал он. «Теперь вам многое ясно, не так ли?» 

Если вы исследуете этот гепатит В в течение последних 25 лет, вы найдёте или напишете главу о распространении страха перед этой болезнью в сообществе мужчин-геев в Америке. Приводящей к чему? К большому количеству геев, получающих прививки от гепатита B. В свою очередь, это приводит к ложноположительным результатам анализов на ВИЧ. Что приводит к распространению в этой группе смертельных, разрушающих Т-клетки препаратов.

И - это довольно жутко, но в хорошем смысле - говорит о синхронности - я только что получил по электронной почте интервью 1998 года, сделанное журналистом Марком Конланом с доктором Стефаном Ланкой, немецким вирусологом и морским биологом. Доктор Ланка один из самых откровенных европейских ученых по проблеме мошенничества со СПИДом. В интервью Ланка упоминает своего коллегу и друга, доктора Генриха Кремера, бывшего медицинского директора Федеральной немецкой клиники по борьбе с наркоманией. Ланка утверждает, что Кремер открыл в середине 1980-х и что с ним произошло: «[Кремер] знал, что каждый, кто перенёс [имел] хронический гепатит или получал вакцину против гепатита В, получит положительный результат теста на ВИЧ . Он сообщил  это СМИ ... »

«Таким образом, он [Кремер] знал [после того, как его отвергли средства массовой информации], что это [мошенничество со СПИДом] было преднамеренным с самого начала. Они [политические деятели, в Германии и, как следствие, в других странах] хотели от него крови и подтверждения «сексуальной чумы» ... Он [Кремер] имел дело с верхушкой политической власти. Они заявили ему, что они знают [о мошенничестве], им было всё равно, речь шла о том, как бороться с проблемой наркоманов и с гомосексуалистами».

Смысл этого понятен. У потребителей наркотиков и в некоторых группах гей-сообщества отмечался высокий уровень гепатита В, и в дополнение к этому вакцина против гепатита В также широко использовалась в этих группах. Результатом стал ложно-положительный тест на ВИЧ, который привёл к эффекту смерти в виде домино, который я описал выше. Это называется депопуляцией.

Ланка продолжает: «Они даже пытались убить его [Кремера], но это не удалось. У него была хорошая интуиция, и он вышел из машины до того, как лопнула шина ... Правительство Германии проводило секретное психологическое расследование, пытаясь доказать, что он психически болен ... и рискует совершить самоубийство ...»

Хорошо. Прочитав до этого момента, теперь прочитайте страницы, которые я написал о вакцине против гепатита В в 1987-88 годах. Эти страницы заполнят некоторые пробелы. Они не такие сжатые, как то, что вы только что прочитали - в то время я одновременно плавал в разных открытиях: ВИЧ не был причиной СПИДа; СПИД вовсе не был одним условием, это была метка дымовой завесы для множества различных факторов, которые подавляли иммунную систему и убивали людей; AZT был ядом и так далее. И тогда я ещё не установил связь между вакциной против гепатита В и положительным тестом на ВИЧ.

[…] Десять лет назад [середина 1970-х] 1083 здоровых геев были привиты экспериментальной вакциной против гепатита В, инфекционного вирусного заболевания. Испытание проводилось в престижном исследовательском центре Нью-Йоркский центр крови. По отчетам Центра крови в Нью-Йорке результаты были очень хорошими: была практически полная защита от гепатита В, который, как сообщается, начал распространяться в сообществе геев США.

В то время, в 1978 году, СПИД ещё не был изобретён. И только в 1984 году Люк Монтанье и Роберт Галло будут выделять и маркировать ВИЧ. Когда в 1979 году так называемый СПИД появился на публике, а в начале 80-х привлёк широкое внимание, люди стали опасаться вакцины против гепатита В.

Причина? Первоначально вакцина была сделана из крови доноров-людей, у некоторых из которых впоследствии обнаружили СПИД. В начале 80-х годов медицинским работникам, которым грозил риск гепатита В, было рекомендовано принять новую вакцину, но они держались подальше от этого продукта. Д-р Роберт Мендельсон, медицинский еретик из Чикаго, указывает, что первоначально администрация ветеранов США рассчитывала выдать 90.000 доз вакцины против гепатита В своим сотрудникам по всей стране. Тем не менее, как ответная реакция- к 1983 году было реализовано тольок 30.000 доз. В том же году 1200 работников здравоохранения Университета Иллинойса принуждали сделать прививку от гепатита В. Только 237 человек сделали это.

В январе 1983 года, за год до того, как был обнаружен «вирус СПИДа», д-р Джон Финкбейнер в статье в Medical World News предупредил, что вакцина против гепатита В «может быть заражена патогеном, ответственным за эпидемию синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД)». Доктор Джеймс Чин, глава отдела инфекционных болезней Калифорнийского департамента здравоохранения, связался с Центрами по контролю за заболеваниями (CDC) и попросил о долгосрочном отслеживании вакцин против гепатита В. Его смысл был совершенно ясен: возможно, вакцина вызывала СПИД.

Были и другие факторы, которые добавили беспокойства в обществе. Алан Кантуэлл, врач из Лос-Анджелеса, автор книги «СПИД, загадка и решение», напоминает, что «CDC, сообщая о первых 26 случаях СПИДа в США, заявил, что 20 были из Нью-Йорка и 6 из Сан-Франциско и Лос-Анджелеса. Это были три города, в которых проводились самые обширные ранние испытания вакцины против гепатита B. Затем все первые 26 случаев СПИДа соответствовали профилю добровольцев в тех же самых испытаниях вакцины: мужчины, геи, до 40 лет, хорошо образованные и (в основном) белые.»  Д-р Кантуэлл добавляет: «СПИД был первым случаем, когда врачи могли вспомнить, как работали с болезнью, которая, казалось, была характерна для определённой культурной группы, то есть гомосексуалистов-мужчин». Хорошая причина искать общий экологический фактор - например, заражённую вакцину.

В то же время, в начале 1980-х годов исследователи по всему миру пытались установить связь между СПИДом в Африке, люди в которой в подавляющем большинстве случаев были гетеросексуальными, и СПИДом в Америке. Появился отрывочный сценарий: микроб СПИДа, перепрыгивающий с африканской зелёной обезьяны на африканского человека, в конечном итоге заразил гаитян, которые жили в Центральной Африке, возможно, в Заире. Гаитяне забрали СПИД с собой домой. Он перешёл в их мужское бисексуальное сообщество, где его подхватили американские гомосексуалисты из Нью-Йорка и Сан-Франциско - они ездили на «гей-площадку» гаитянских клубов на каникулы.
Были вариации на этом сюжете. Один из них, предварительно выдвинутый советником Всемирной организации здравоохранения Жаком Лейбовичем, сказал, что кубинские солдаты, пробираясь через джунгли Анголы в 70-х годах, принесли с собой инкубируемого микроба СПИДа домой. В конце концов, некоторые из этих солдат, которые были геями, оказались в команде кубинских лодочников, которых президент Картер пустил в США, и СПИД распространился от них в американское гомосексуальное сообщество.

Эти репортажи о том, как развивался СПИД, привели к тому, что страх от «американского СПИДа» отчасти был вызван вакциной против гепатита В. Однако для некоторых идея обвинить кубинцев в эпидемии звучала как дезинформация ЦРУ. Наконец, несколько эпидемиологов задали животрепещущий вопрос: «Если СПИД пришёл на Манхэттен из Гаити, то почему он не разразился одновременно в Новом Орлеане и Хьюстоне? Геи из этих городов тоже направлялись в Гаити».

Таким образом, среди догадок СМИ и квазинаучных высказываний о происхождении СПИДа была веская причина по-прежнему задумываться о возможной связи между тем, что называют СПИДом, и вакциной против гепатита В.  Д-р Кантуэлл комментирует: «Мне неизвестно о более поздней всесторонней проверке партий вакцин, предоставленных добровольцам в ранних испытаниях вакцин против гепатита В в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Эти партии, все они ещё доступны, необходимо было обследовать людьми, которые не участвовали в первоначальных испытаниях, исследованиях вакцин или производстве». Например, был хорошо документирован известный случай вакцинации против полиомиелита в Cutter Labs, когда дети заразились полиомиелитом после прививок Каттера. Тем не менее, создавая вакцину против полиомиелита, Каттер очистил свой продукт и инактивированный полиовирус в соответствии с государственными правилами. Но дети оказались более чувствительными, чем требования правительства. Каттер выплатил 3 миллиона долларов за ущерб.

Доктор Матильда Крим, одна из ведущих специалистов Американского фонда исследований в области СПИДа, сказала мне: «Имея дело с фармацевтическими интересами ... очень трудно попасть в их запасы (вакцин) и пройти их обследование».
«Вы имеете в виду, что вам нужен указ Конгресса?» - спросил я.
«Даже это скорее всего не поможет» - ответила она.

Деньги для защиты, репутация для защиты - это, конечно, основные экономические и человеческие выгоды. Если, помимо этого, существуют грубые ошибки и упущения в защите безопасности медицинского изделия, вы должны спросить, сколько проблем действительно существует под поверхностью. Относительно вакцины против гепатита В мне пришли достоверные сообщения, которые указывают, что эта вакцина была токсичной, что она подавляла иммунную систему в испытаниях, проводимых в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Соответствующие власти абсолютно отказываются проводить всестороннюю проверку того, что осталось от этих испытательных партий вакцин.


© 2003 by Jon Rappoport
19 February — 12 March 2003
Originally published at  www.stratiawire.com
**************
Вот так. "Идите за деньгами" (вариант - "кому это выгодно?") - простые вопросы дают и простые (честные) ответы.
СПИД/ВИЧ - это не единственная Большая Ложь в этом мире и в плане здоровья как больших групп людей, так и конкретного человека. СТРАХ - вот что заставляет верить во всё это.

Но СТРАХ на 99% это "всего лишь" отсутствие Правильной Информации.  Когда вы ЗНАЕТЕ - вас невозможно испугать. Ни СПИДом, ни онкологией, ни гепатитом, ни ежегодным гриппом, ни микробами - вас невозможно испугать НИЧЕМ.

Сотрите страх через ПРАВИЛЬНОЕ ЗНАНИЕ: обучающие курсы по Настоящей Психосоматике (
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/ ) онлайн-школы [простые] Технологии Успеха именно про это -  стирание страха любых телесных (соматических) симптомов через Настоящее Знание.

А когда вас пугают, а вы не верите - то вас просто развлекают.




Tags: GNM-против, gnmpro, СПИД, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment