Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ (4)

Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём, 
определён А. Гитлером в книге «Моя борьба»
как „ложь настолько огромная,
что никто не поверит в то,
что кто-то имел смелость обезобразить
действительность так бесстыже“.




BIG LIE.png





Продолжение (начало здесь - https://fillum.livejournal.com/166022.html )

Перевод серии статей Джона Раппопорта (автора книги
«СПИД Инкорпорейшн. Скандал века.»(Jon Rappoport - AIDS,Inc.), полный текст книги выложен здесь:http://www.pauladaunt.com/books/Banned%20books%20and%20conspiracy%20theories/Jon%20Rappoport%20-%20AIDS%20Inc%20Scandal%20of%20the%20Century.pdf )





Оригиналы этих статей выложены здесь: http://www.whale.to/b/rappoport.html



Статьи:

The Depopulation Agenda (19 February 2003)
Depopulation and HIV (20 February 2003)
We Had to Discredit Peter Duesberg (21 February 2003)
When AIDS Lies Collide (24 February 2003) 


More on the AIDS Scam (26 February 2003)
AIDS as an Attack on the Male Gay Community (12 March 2003)



Когда ложь о СПИДе явно выходит наружу (24 февраля 2003)

Некоторые исследователи говорят, что, вопреки сотням опубликованных исследований, грязные иглы, а не секс, являются основным путём передачи СПИДа в Африке. В этом утверждении так много явной лжи, что даже не знаю, с чего начать. Давайте посмотрим на несколько очевидных фактов.

Повторное использование игл для прививок и других инъекций само по себе является очень опасной практикой. Главная угроза, как известно любому наркоману, связана с печенью. Обычное название для этого - гепатит. На самом деле, мы действительно говорим о всевозможных токсинах, которые вводятся непосредственно в кровоток - в обход нормальных каналов иммунной защиты. Токсичная нагрузка ложится на печень и другие органы.

Многие из этих повторно использованных игл в Африке возникли в результате «гуманитарных» вмешательств Запада, чтобы спасти здоровье африканцев. Никто на самом деле не знает имён всех врачей и работников здравоохранения, которые повторно использовали эти иглы. Но ясно, что если бы ООН (ВОЗ/ЮНИСЕФ) действительно хотела спасти жизни всех этих людей, то потратила бы в рамках своего бюджета некоторую сумму на поставку огромного количества игл в Африку. Это вовсе не сложно сделать.

Это последнее исследование о иглах на самом деле не имеет ничего общего со СПИДом. На самом деле я не собирался расширять серию статей о СПИДе и депопуляции, но мой источник некоторых материалов - бывший эксперт по пропаганде Эллис Медавой - много рассказал мне о вакцинах в Африке.

Медавой был хорошо знаком с оперативниками, чья работа заключалась в том, чтобы убедить правительственных лидеров и журналистов в Африке, что вакцины были своего рода спасением. «Это было не так просто, как вы думаете» - сказал Медавой. «Были лидеры, которые не хотели, чтобы их люди стали здоровыми - и, поскольку они [лидеры] полагали, что вакцины могут сработать, с ними было трудно. Но приманкой, как обычно, были деньги. «Мы заплатим вам, чтобы ваши люди были здоровы». Деньги делают людей слепыми».

«Нет абсолютно никаких сомнений,» - недавно сказал Медавой, - «что достаточное количество игл могло было быть поставлено в Африку. Миф в том, что врачи там слишком глупы, чтобы хотеть новые иглы, но, конечно, это не так. Ядовитые лекарства и токсичные вакцины, а также грязные иглы. Теперь вы видите вишню на вершине пирога. После десятилетий голода и грязной воды, и войн, и всего этого, вы получили по существу яд, доставляемый людям в форме так называемых лекарств. И они также получили то, что было на этих повторно используемых иглах. Врачи и работники здравоохранения там были слепы к тому факту, что лекарства и вакцины не были необходимыми и были фактически токсичными - они думали, что в этом есть необходимость, было бы лучше повторно использовать иглы, если это был единственный способ доставки лекарств».

Да, мы всё ещё говорим о депопуляции. Всё ещё говорим о троянском коне. И, как грязные иглы, разрешённый экспорт в Африку испорченных и неохлажденных медицинских препаратов с Запада, одобренный ООН без существенного протеста, ещё больше усугубил кризис.

Ещё один аспект. Я писал об этом раньше. Каждый день, когда эти разлагающиеся наркотики попадают в Африку, тонны и тонны пестицидов, запрещённых в США как слишком токсичные, также отправляются в Африку и другие части третьего мира.

Этому есть только одно название: химическая и биологическая война.

Сложите мозаику. Добавьте все эти облёты полей коки в андских странах и разбрызгивание ядов на мелких фермеров коки. Истинная цель - не искоренение источника кокаина; это «рекультивация» земли для корпоративного и военного использования. Добавьте и то, что Медавой называет «секретными локальными операциями [привезёнными с Запада], которые включают использование экспериментальных химических веществ в странах третьего мира…».  Картинка заполняется.

Всё это делается преднамеренно на самых высших уровнях, и цель - депопуляция и истощение.

Подробнее о мошенничестве со СПИДом (26 февраля 2003)

Меня завалили запросами на дополнительную информацию о мошенничестве со СПИДом - в частности, о том, как самостоятельно проверить заявления, сделанные бывшим пропагандистом Эллисом Медавым.  Медавой рассказал мне о своей роли в формировании реакции СМИ на ВИЧ. «С самого начала это была ложная наука. ВИЧ вызывает болезнь так же, как игрушечная ракета может отправиться на Луну. Наша работа заключалась в том, чтобы убедиться, что средства массовой информации, правительства, учёные и общественность поглотили идею о том, что непроверенный микроб вызвал новую чуму.»

Я могу сделать несколько предложений относительно отправных точек для тех исследователей и репортёров, которые хотят окунуться в эти мутные воды.

Я считаю, что AMFAR (Американский фонд исследований СПИДа) сыграл значительную роль в искоренении инакомыслия по поводу ВИЧ. А несогласие аозникло сразу после того, как Роберт Галло вышел на национальное телевидение весной 1984 года и сказал миру, что нашел причину СПИДа. Но работе машин по сбору средств, таких как AMFAR, был бы нанесён серьёзный удар, если бы Галло был осуждён как мошенник или чрезмерный исследователь без реального портфеля. Этим организациям по сбору средств нужен был микроб, на котором они могли бы сосредоточиться, стандарт, который они могли бы использовать, чтобы сплотить войска. «Теперь у нас есть причина. Теперь нам нужно знать, как микроб поражает организм, и нам нужны лекарства для лечения микроба. Помогите нам. Копайте глубже.»

Доктор Джозеф Соннабенд, исследователь из Нью-Йорка, который также лечил больных СПИДом, был редактором журнала под названием «Исследования СПИДа» примерно в то время, когда Галло сделал свое потрясающее заявление миру, которое фактически положило конец всем основным исследованиям о том, что такое СПИД и что вызвало Это. Соннабенд был приверженцем своей редакционной политики, заключавшейся в том, что в его журнале допускались особые мнения. За это его внезапно уволили. Кто-то в AMFAR попросил его уволить? Это вопрос, который можно изучить.

Если бы AMFAR был каким-то образом вовлечён в усилия по созданию недоказанного микроба, ВИЧ, как причины СПИДа, то, конечно, нужно подняться выше по лестнице власти.

Другой отправной точкой будет ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), в качестве возможного фронта для крупных игроков власти, которые продвигали программу депопуляции в странах третьего мира. ВИЧ послужил и служит надёжной «дымовой завесой» для продолжающихся массовых жертв от голода, грязной воды и вакцин, предоставляемых миллионам людей, чья иммунная система уже находится на грани исчезновения. ВОЗ, конечно же, поддерживала большинство этих программ вакцинации. И ВОЗ, излагая благородные шумы о необходимости очистки загрязнённых источников воды и обеспечения продовольствием бедных, имея огромный бюджет достигла очень незначительных результатов в этом направлении.

Вы можете зайти в Google и набрать «NSSM 200» и прочитать резюме и текст длинной записки Генри Киссинджера, составленной в апреле 1974 года. Изначально она была засекречена правительством США. Читая между строк, вы увидите, что он призывает к мерам по сокращению населения в странах третьего мира. Он даже предлагает «улучшения в технологии» в качестве света в конце туннеля для этой программы. Как я уже писал ранее, вакцины против фертильности уже некоторое время разрабатываются в ООН и других местах. И сам ВИЧ - используемый в качестве дымовой завесы - мог бы прекрасно функционировать как способ «безнадежно пренебречь» настоящими убийцами в третьем мире - голодом, грязной водой, похищенной землей, вакцинами и так далее.

Я также получил запросы о различных независимых исследователях, которые утверждают, что ВИЧ был разработан в качестве преднамеренного оружия биологической войны. За прошедшие годы я провёл немало исследований по программам биологического оружия. Ещё в 1987 году я утверждал, что микробы, выходящие из военных биологических лабораторий, могут нанести ущерб. Однако даже если предположить, что ВИЧ был «создан» как атакующий микроб, мне ясно, что это был бы провал. ВИЧ никогда бы ничего серьёзного не вызывал. И что ещё более важно, если вы посмотрите на каждую так называемую группу людей с высоким риском СПИДа, вы можете найти и не найти факторы, не связанные с ВИЧ, которые объясняют всё подавление иммунитета, которое происходит в этих группах.

Вирус - это история с обложки. Дымовая завеса. Маска. Диверсия.


Окончание перевода серии статей:
БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ (5)  https://fillum.livejournal.com/166946.html

Tags: GNM-против, gnmpro, СПИД, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • GNM терапия.

    Терапия на основе принципов Биологических Законов Природы. http://learninggnm .com/SBS/documents/gnm_therapy.html. Германская Новая…

  • Два весла

    Короткая притча (а потом – дополнение к ней). Один путник попросил лодочника перевезти его на другой берег. И во время переправы…

  • СПИД - болезнь, которой не существует (перевод книги)

    ПЕРЕВОД книги доктора Хамера "СПИД - болезнь, которой не существует" закончен. Краткую версию перевода книги можно бесплатно забрать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments