Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ

Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём, 
определён А. Гитлером в книге «Моя борьба»
как „ложь настолько огромная,
что никто не поверит в то,
что кто-то имел смелость обезобразить

действительность так бесстыже“.

Перевод Введения к книге Джона Раппопорта «СПИД Инкорпорейшн. Скандал века.» (Jon Rappoport - AIDS, Inc.), полный текст книги выложен здесь: http://www.pauladaunt.com/books/Banned%20books%20and%20conspiracy%20theories/Jon%20Rappoport%20-%20AIDS%20Inc%20Scandal%20of%20the%20Century.pdf







AIDS INC.



ВВЕДЕНИЕ

Я уже публиковал некоторые материалы, посвященные СПИДу, в разных местах.  Вы должны понимать, что, когда я погрузился в это исследование, я понял, что болезнь может быть … изобретена. Страдание, сопровождающее болезнь, вполне реально, но маркировка этого страдания является одной из великих и извращённых сил медицинского картеля. Потому что если вы можете назвать совершенно различные страдания, вызванные множеством разных причин, и поместить их под одним знаменателем, под одним названием, то позже вы можете утверждать, что нашли единственную причину одной болезни, причину, которая является микробом. И тогда вы сможете найти лекарство, которое, как вы говорите, убьёт этого микроба.

Это шаблон.

И это обман, когда речь идёт о СПИДе и ряде других так называемых заболеваний. В случае со СПИДом я показал, что ВИЧ никогда не вызывал каких-либо проявлений болезни. Я также показал, что СПИД - это не нечто одно. На самом деле СПИД был множеством состояний подавления иммунитета, вызванных в разных группах и, в конечном итоге, у разных людей большим количеством различных причин. И поэтому, хотя люди страдали и умирали, они не умирали от СПИДа, потому что нет СПИДа. СПИД - это слово, которое используется как ярлык, бесполезный ярлык. Этикетка отвлекает внимание от того факта, что многие, многие люди могут быть излечены от подавления иммунитета не лекарствами, не AZT, а восстанавливая своё здоровье и устраняя причину или причины их проблем, когда это возможно.

Что же вызывает эти состояния? Это может быть отравление пестицидами, или медицинские препараты, или уличные наркотики, или кишечные паразиты, или голод, или белково-калорийное недоедание, или заражённые запасы воды, или вакцинация, или любые другие сотни вещей. Вы должны осмотреть человека и выяснить всё это.
В этом исследовании, которое вы собираетесь прочитать и которое проводилось в период между 1986 и 1988 годами, я также понял, что СПИД является идеальной прикрытием для скрытого преследования населения, от геев в Нью-Йорке до африканцев в Уганде. Потому что, если вы заклеймили их СПИДом -  уже своего рода гипнотическим смертным приговором, а затем лечили их высокотоксичными наркотиками, такими как AZT, и вы также, по сути, скрывали то, что действительно заставляло их заболевать, вы просто делали депопуляцию.

Позвольте мне привести ещё один пример изобретённого заболевания: гепатит. Вот так. По правде говоря,  есть люди, страдающие от токсичности печени. Вот что такое гепатит на самом деле. Микробы, которые, как говорят, вызывают гепатит, в лучшем случае являются лишь второстепенными. Существуют сотни причин, по которым у человека может быть перегруженная и токсичная печень. Наркотики всех видов, в том числе медицинские препараты, загрязнённые запасы воды, вдыхание урановой пыли и так далее. Фактически, мы сейчас слышим о гепатите, вызванном ураном - противоречие в терминах, если оно когда-либо было. Если уран вызывает печёночную недостаточность, то совершенно неправильно, что вообще применяется слово гепатит. Если кто-то бьёт вас по голове большим молотком и вы становитесь инвалидом до конца жизни, это болезнь Альцгеймера? Конечно, нет.

Книга AIDS INC. написана для передачи и уточнения нескольких важных моментов. Во-первых, доказано, что ВИЧ никогда не вызывал ничего, и не было никаких оснований подозревать, что он что-то вызывает. Во-вторых, слово «СПИД» было на самом деле термином, который применялся к широкому кругу случаев подавления иммунитета, и что это подавление вызывалось сотнями различных факторов у разных людей. В-третьих - я продолжил описывать некоторые из этих различных невирусных причинных факторов. В-четвёртых, тест на вирус, который ничего не вызывал, был очень обманчивым. Он не только искал нерелевантный вирус, он мог дать ложно положительный результат для этого нерелевантного вируса, тем самым инициируя каскад медицинских вмешательств, которые были токсичными, бесполезными и часто смертельными.

Книга AIDS INC. служит защитой против «промывания мозгов». Используя её, можно различить все виды разведывательных/медицинских химер, которые были навязаны населению мира. Те, кто преподают курс истории науки, должны использовать эту книгу как учебник. Конечно, если бы они это сделали, их бы уволили, и их ученики также могли бы бунтовать в большом количестве. Студенты хотят поверить в ложь, над которой эта книга работает как циркулярная пила.

Однажды я встретил доктора, который читал AIDS INC. Он был в ярости. Я думаю, что он хотел задушить меня. Я познакомил его с человеком, у которого был диагностирован полномасштабный СПИД, у него было повреждение печени от AZT и он уже собирался умирать. Тогда больной сделал странную вещь. Он отверг ВИЧ как причину своих проблем. Он отказался от всех лекарств. Он изменил свою диету. Он медленно начал тренироваться. Он решил, что в его жизни было какое-то духовное измерение. Он сказал своим друзьям, употребляющим наркотики, уходить и никогда не возвращаться. Он восстановил свое здоровье через год. Он начал проводить дорожные гонки.

Когда доктор встретил его, то с криком убежал в ночь. За эти годы я встретил людей, которые сказали, что моя книга спасла им жизнь. Они прочитали её и решили, что стали жертвами контроля над разумом, а затем передумали и отклонили вынесенный им смертный приговор, а также отказались от ВИЧ как всего, о чём им нужно было беспокоиться или думать.
Я также столкнулся с несколькими группами людей, которые готовили для загробной жизни тех, кому был поставлен диагноз ВИЧ/СПИД. Они не захотели иметь со мной ничего общего. Я был нарушителем порядка на этом фестивале умирающих. Я предлагал что-то, о чём они даже не думали. Они были против любой реальной формы борьбы. Они хотели дать людям тихую комнату и эмоциональную поддержку на пути в загробный мир. Я уверен, что они помогали некоторым людям. Но я также указал их лидерам, что есть способ жить, и что другие попробовали и преуспели в этом. Но они улыбнулись и сказали - нет, спасибо. Через этих людей я узнал, что мир может быть очень странным местом…

*********

Джон  Раппопорт  также автор нескольких «сборных» статей по теме ВИЧ/СПИД (оригиналы этих статей выложены здесь: http://www.whale.to/b/rappoport.html , а переводы этих статей выложу в следующих постах - https://fillum.livejournal.com/166187.html ).

Статьи:
The Depopulation Agenda (19 February 2003)
Depopulation and HIV (20 February 2003)
We Had to Discredit Peter Duesberg (21 February 2003)
When AIDS Lies Collide (24 February 2003) 

More on the AIDS Scam (26 February 2003)
AIDS as an Attack on the Male Gay Community (12 March 2003)






Будьте здоровы. Думайте своей головой.
БОЛЬШЕ информации как по теме ВИЧ/СПИД, так и вообще по теме Настоящей Психосоматики и понимания "устройства" собственного тела:

- материалы программы "Умное Здоровье" - www.GNM-Pro.ru


- обучающие программы по теме "НАСТОЯЩАЯ ПСИХОСОМАТИКА" онлайн-школы [простые] Технологии Успеха - www.FreeAgain.ru

Tags: GNM-против, gnmpro, СПИД, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • GNM терапия.

    Терапия на основе принципов Биологических Законов Природы. http://learninggnm .com/SBS/documents/gnm_therapy.html. Германская Новая…

  • Два весла

    Короткая притча (а потом – дополнение к ней). Один путник попросил лодочника перевезти его на другой берег. И во время переправы…

  • СПИД - болезнь, которой не существует (перевод книги)

    ПЕРЕВОД книги доктора Хамера "СПИД - болезнь, которой не существует" закончен. Краткую версию перевода книги можно бесплатно забрать…

  • Разори аптеку и уволь врача…

    … просто перестав болеть. Совсем. В нашей семейной аптечке есть только пластырь и карандаш с йодом. За первые два года жизни…

  • Только одна вещь... (вебинар сегодня вечером)

    Только одна вещь мешает вам построить СВОЮ МЕЧТУ … … и про это мы с вами поговорим сегодня 10 января в 19:00 (МСК) на…

  • Вытворяйте чудеса. Сами.

    В чудеса не только можно, но и нужно верить. А главное при этом – совершать их своими собственными руками! Удобнее, конечно, в Новый Год…

  • БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ (5)

    Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём, определён А. Гитлером в книге «Моя борьба» как…

  • БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ (4)

    Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём, определён А. Гитлером в книге «Моя борьба» как…

  • БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ (3)

    Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём, определён А. Гитлером в книге «Моя борьба» как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments