Category:

Медицина Вуду

Краткие тезисы главы 8 из книги «Вирусомания» про вакцины («против» гриппа, рака шейки матки и т.п.) и их опасность для здоровья. Содержание книги можно посмотреть здесь: https://fillum.livejournal.com/148629.html   Полный перевод книги прилагается к обучающему курсу «Настоящая Психосоматика: ГНМ-Мастер» онлайн-школы [простые] Технологии Успеха: www.FreeAgain.ru

«[Глядя не только на исследования в области вакцин, нужно сделать вывод, что] наша политика в области общественного здравоохранения даже не основана на фактах. Скорее,  это основанные на верованиях указы правительственных органов власти – что ничуть не лучше «медицины» вуду.» (2)

Вера Шарав (Vera Sharav), Alliance for Human Research Protection (AHRP)

доктор Вуду

Вакцины против гриппа: имеют ли они смысл? 

Ортодоксальная  медицина считает, что лекарства от гриппа и вакцины сотворили чудо. Но взгляд на учебники истории и статистику показывает, что, как уже упоминалось, эти так называемые эпидемии развивались только тогда, когда иммунная система людей была ослаблена, начиная с недостатка пищи или чистой воды и усугубляясь химическими токсинами, такими как лекарства, военные отравляющие вещества и пестициды. Заболевания, вызванные, главным образом, вирусами, начали значительно снижаться задолго до введения кампаний по вакцинации. Например, демографическая статистика в США показывает, что показатели смертности среди пожилых людей были достаточно стабильными с 1980 года, хотя уровень вакцинации резко возрос с 1980 по 2001 год (с 15% до 65%) - и параллельно с этим число жертв гриппа также увеличилось. (3 4)

В конечном счёте, никто не знает, что на самом деле содержится в вакцинах, и сложно собрать информацию о них. «Даже сегодня они, безусловно, небезопасны», - говорит эксперт по вакцинам Анжелика Когей-Шауз. (5) Исследования показали, что вакцины вызывают серьёзные случаи синдрома Гийена-Барре - заболевания, связанного с полио-подобным повреждением нервной системы. (6)  Многие вакцинные сыворотки всё ещё содержат тимеросал - консервант, в состав которого входит до 50% ртути. Согласно всестороннему отчёту 2003 года, тимеросал подозревается в возникновении аутизма.(7 8)  В 2005 году этот вопрос горячо обсуждался в США, даже в крупных СМИ, после того, как журналист Дэвид Кирби собрал данные, относящиеся к этой проблеме, и опубликовал их в своей книга «Свидетельство Зла. Ртуть в вакцинах и эпидемия аутизма - медицинское противоречие» (Evidence of Harm. Mercury in Vaccines and the Autism Epidemic-A Medical Controversy). (9)   В настоящее время существует обоснованное подозрение, что многие факторы, такие как пестициды или органические токсины (например ПХБ), и в особенности ртуть, содержащаяся в вакцинах, связаны со случаями аутизма, частота которых выросла в шестьдесят раз (!!!) с 1980 года.

Смертельный иммунитет  (краткие тезисы статьи Роберта Ф. Кеннеди-младшего по расследованию правительственного сокрытия скандала о связи ртути с аутизмом; эта статья первоначально была опубликована в июне 2005 года журналами Rolling Stone и Salon.com;  обновлена в 2006 году).  (10 11)

В июне 2000 года группа высокопоставленных государственных учёных и работников здравоохранения собралась на встречу в изолированном конференц-центре Симпсвуд для обеспечения полной секретности. CDC не выпустило публичного объявления об этом мероприятии, на него были индивидуально приглашены только 52 участника. Чиновники CDC неоднократно напоминали участникам, что все научные данные, о которых шла речь, являются строго «секретными». Нельзя было делать ксерокопии документов или брать документы с собой.

Федеральные чиновники и представители промышленности собрались, чтобы обсудить новое тревожное исследование, в котором поднимаются тревожные вопросы о безопасности множества обычных детских вакцин, вводимых младенцам и маленьким детям. По словам эпидемиолога CDC по имени Том Верстраетен (Tom Verstraeten), который проанализировал огромную базу данных агентства, содержащую медицинские записи на 100.000 детей, тимеросал - ртутный консервант в вакцинах, по-видимому, ответственен за резкое увеличение случаев аутизма и множество других неврологические расстройств у детей. «На самом деле я был ошеломлён увиденным», - сказал Верстратен собравшимся в Симпсонвуде, сославшись на ошеломляющее количество более ранних исследований, которые указывают на связь между тимеросалом и речью, синдромом дефицита внимания, гиперактивностью и аутизмом. С 1991 года, когда CDC и FDA рекомендовали давать ещё три вакцины с добавлением консерванта для очень маленьких детей - в т.ч. в течение лишь нескольких часов после рождения - предполагаемое количество случаев аутизма увеличилось в пятнадцать раз, с одного на каждого из 2500 детей до одного на каждого из 166 детей.

Даже для учёных и врачей, привыкших сталкиваться с проблемами жизни и смерти, эти данные были пугающими. «Вы можете играть с этими данными, сколько захотите», - сказал группе Билл Вейль, консультант Американской академии педиатрии, но результаты «являются статистически значимыми». Доктор Ричард Джонстон, иммунолог и педиатр, чей внук родился рано утром в первый день встречи, был ещё более встревожен. « Не хочу, чтобы мой внук получал вакцину, содержащую тимеросал, пока мы не узнаем, что происходит» - сказал он.

Но вместо того, чтобы предпринять немедленные шаги для предупреждения общественности и избавления от запасов вакцины с тимеросалом, чиновники и руководители Симпсонвуда провели большую часть следующих двух дней, обсуждая, как скрыть эти «неудобные» данные. Согласно стенограммам, полученным в соответствии с Законом о свободе информации, многие на собрании были обеспокоены тем, как разрушительные откровения о тимеросале повлияют на итоги работы вакцинной промышленности.

На самом деле, правительство оказалось гораздо более опытным в борьбе с ущербом, чем в защите здоровья детей. CDC заплатил Институту медицины провести новое исследование, чтобы обелить риски тимеросала, приказывая исследователям «исключить» связь химического вещества с аутизмом. Он скрыл выводы Верстратена, хотя они были намечены для немедленной публикации, и сообщил другим учёным, что первоначальные данные были «утеряны» и не могут быть воспроизведены. И чтобы помешать Закону о свободе информации, он передал свою гигантскую базу данных о вакцинах частной компании, объявив её закрытой для исследователей.

История о том, как правительственные учреждения здравоохранения вступили в сговор с Big Pharma, чтобы скрыть риски тимеросала от общественности, является пугающим примером институционального высокомерия, власти и жадности. Я был вовлечён в этот спор крайне неохотно. Как адвокат и эколог, который годами работал над вопросами токсичности ртути, я часто встречался с матерями детей-аутистов, которые были абсолютно уверены, что их дети получили травмы от вакцин. В частном порядке я был настроен скептически. Я сомневался, что аутизм можно обвинить в одном источнике. Только после прочтения расшифровки стенограммы Симпсонвуда, изучения ведущих научных исследований и бесед со многими выдающимися представителями власти по ртути в нашей стране я убедился в том, что связь между тимеросалом и эпидемией детских неврологических расстройств реальна. «В начальных классах преобладают дети с симптомами неврологического или иммунного повреждения», - сказала Патти Уайт, школьная медсестра, Комитету по реформе правительства штата в 1999 году. «Вакцины должны сделать нас более здоровыми, однако за двадцать пять лет практики я никогда не видела столько поврежденных, больных детей. Что-то очень, очень плохое происходит с нашими детьми».  Более 500.000 американских детей в настоящее время страдают от аутизма, и педиатры ежегодно диагностируют более 40.000 новых случаев. Заболевание было неизвестно до 1943 года, когда оно было выявлено и диагностировано среди одиннадцати детей, родившихся в считанные месяцы после того, как тимеросал был впервые добавлен в детские вакцины в 1931 году.

Что наиболее поразительно, так это то, что многие ведущие исследователи игнорировали и скрывали доказательства против тимеросала. С самого начала научные аргументы против ртутной добавки были ошеломляющими. Консервант, который используется для предотвращения роста грибков и бактерий в вакцинах, содержит этилртуть, мощный нейротоксин. Результаты исследований показали, что ртуть имеет тенденцию накапливаться в мозгу приматов и других животных после того, как им вводят вакцины, и что развивающийся мозг младенцев особенно восприимчив к этому. «Вы не сможете даже построить исследование, которое показало бы, что тимеросал безопасен», - говорит Хейли, которая возглавляет химический факультет в Университете Кентукки. «Это слишком ядовито для матери. Если вы введёте тимеросал животному, его мозг начнёт болеть. Если вы примените его к живой ткани, клетки погибнут. Если вы положите его в чашку Петри, культура умрёт. Было бы шокирующим, если бы кто-то мог впрыскивать его младенцу, не нанося вреда.»

В 1967 году исследование прикладной микробиологии показало, что тимеросал убивает мышей при добавлении в инъекционные вакцины. Четыре года спустя исследования показали, что тимеросал был «токсичен для клеток ткани» в концентрациях, составляющих одну часть на миллион, в 100 раз более слабых, чем концентрация в типичной вакцине. Несмотря на это, компания Merck продолжала продвигать тимеросал как «нетоксичный», а также включала его в актуальные дезинфицирующие средства. В 1977 году десять детей в больнице Торонто умерли, когда антисептик, консервированный тимеросалом, был нанесён на их пуповину. В 1982 году CDC рекомендовал, чтобы младенцам вводили серию ртутных вакцин - новорождённых будут вакцинировать от гепатита В в течение двадцати четырёх часов после рождения, а двухмесячных детей будут вакцинировать от гриппа и дифтерии-столбняка-коклюша. Фармацевтическая промышленность знала, что дополнительные вакцины представляют опасность. В том же году, когда CDC одобрил новые вакцины, доктор Морис Хиллеман, один из отцов вакцинных программ компании Merck, предупредил компанию, что шестимесячные дети, которым делали прививки, будут подвергаться опасному воздействию ртути. Он рекомендовал прекратить приём тимеросала, «особенно когда он используется для младенцев и детей». Однако для Merck и других фармацевтических компаний главным были деньги.

В течение 1990-х годов 40 миллионам детей вводили вакцины на основе тимеросала, получая беспрецедентные уровни ртути в течение критического периода для развития мозга. Несмотря на хорошо документированные опасности тимеросала, кажется, что никто не удосужился сложить суммарную дозу ртути, которую дети получат от обязательных вакцин.   В два месяца, когда мозг ребёнка всё ещё находится на критической стадии развития, младенцы обычно получали три прививки, которые содержали в общей сложности 62,5 микрограмма этилртути - уровень в 99 раз больше, чем ограничение EPA (Агентство по охране окружающей среды) для ежедневного воздействия метилртути, родственного нейротоксина. Хотя индустрия вакцин настаивает на том, что этилртуть представляет небольшую опасность, потому что она быстро разрушается и удаляется организмом, несколько исследований, включая одно, опубликованное Национальными институтами здоровья, предполагают, что этилртуть на самом деле более токсична для развивающегося мозга и дольше остается в мозге, чем метилртуть.

Роберт Ф. Кеннеди-младший

Мошенничество, расточительство, взяточничество - коррупция всей системы здравоохранения

После тщательного изучения данных, на которых основаны их предупреждения, возникает вопрос: «Являются ли показатели смертности от гриппа в США скорее пиаром, чем наукой?» Питер Доши из Гарвардского университета  даёт решительный ответ: «Данные США о смертности от гриппа – полный бардак». (13) Главная критика заключается в том, что CDC работает по предположению, что 36.000 американцев умирают от вирусного гриппа каждый год, но они всё ещё должны нам доказательство того, что вирус гриппа действительно убивает этих людей. Вывод Доши: коммуникационная стратегия CDC эквивалентна «маркетингу страха». Особенно стоит упомянуть мета-анализ опубликованных отчётов о вакцинах против гриппа Тома Джефферсона из Кокрановского центра, воспроизведённый в British Medical Journal, (14) а также в колонке педиатра Эдварда Язбака (15). Выводы этих статей 2006 года отрезвляют: существует серьёзный разрыв между фактическими данными и политикой общественного здравоохранения.

Джефферсон заключает: «Оптимистичный и уверенный тон некоторых предсказаний по распространению вируса и воздействию инактивированных вакцин, которые расходятся с имеющимися данными, поразителен. Причины, вероятно, сложны и могут включать в себя грязную смесь конфликтов правды и конфликта интересов, затрудняющих отделение фактических споров от ценностных споров или проявление предвзятости оптимизма, то есть необоснованной веры в эффективность вмешательств». Фактически, суть в том, что CDC не предоставил данных в подтверждение своего заявления о количестве смертей, которые он приписывает гриппу. CDC, кажется, действует от имени производителей вакцины против гриппа, даже если доказательства показывают, что вакцина в лучшем случае бесполезна (а в худшем – просто смертельна). Поиск в Системе сообщений о побочных эффектах вакцины (Vaccine Adverse Events Reporting System - VAERS), проведённый 10 октября 2005 года, позволил получить три отчёта за последние два года о детях младше 23 месяцев, которые умерли вскоре после получения дозы вакцины против гриппа. Другие вакцины не вводились одновременно, и у всех этих трёх детей были основные заболевания. Немецкий коллега CDC, Институт Роберта Коха (RKI), также играет в подобные игры со статистикой. Его представители утверждают, что зимой 2004-2005 от вирусного гриппа в стране умерло от 15.000 до 20.000 человек. (17) Но нет никаких доказательств в поддержку этих утверждений. Скорее всего, изучив данные Национального статистического управления Германии (Statistisches Bundesamt), всего лишь девять человек умерли от вируса гриппа в 2004 году (2003 год - 25; 2002 год - 10; 2001 год - 9). Картина, нарисованная статистикой больниц, столь же интересна: 12 смертельных случаев (18) - просто пятнышко по сравнению с заявлением RKI о 20.000 смертных случаев. Но где исследование, показывающее конкретные доказательства того, что вирус действительно был в игре, или был единственной или основной причиной в случаях где RKI подозревает «скрытый» вирус гриппа?  У RKI на это не было ответа, даже после неоднократных запросов.

В основе этого коллапса западной медицины лежит сговор между наукой и бизнесом. Политика в области общественного здравоохранения в настоящее время определяется корпоративными интересами.  «Мы можем только заключить, что мы находимся в эпохе бездоказательной медицины» - заявляет Вера Шарав из Альянса по защите исследований человека в Нью-Йорке. «Наша политика в области общественного здравоохранения даже не основана на фактических данных. Скорее, наша политика в области общественного здравоохранения - это основанные на вере указы правительственных властей – что ничуть не лучше медицины вуду». (16)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded