Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

НАСТОЯЩАЯ ПСИХОСОМАТИКА. Онлайн-курс ГНМ-Мастер. Отзывы (2)

продолжение этого "отчёта" - https://fillum.livejournal.com/161099.html


********************************************************************************
онлайн-школа [простые] Технологии Успеха - http://www.FreeAgain.ru

(без названия)

Мы хотим, чтобы наши обучающие программы становились всё лучше и лучше. Поэтому мы просим наших студентов помочь нам и нашим курсам стать ещё лучше – мы постоянно собираем обратную связь как по каждому уроку, так и по всем программам обучения в целом. 

Кроме того, эти отзывы могут помочь принять решение получить эти знания тем людям, кто интересуется темой Настоящей Психосоматики, Настоящего Успеха, жизни без страхов,  но пока по каким-то причинам сомневается – «идти туда или не идти?»

В конце октября начался второй поток онлайн-курса Настоящая Психосоматика: ГНМ-МастерКаждый урок на этом курсе - не просто новое знание, это откровение, инсайты и озарения, вдохновение --https://fillum.livejournal.com/159878.html ,  а весь курс просто откывает дверь в новую реальность.


Посмотрите сами: прошла лишь пара недель второго потока, тема только-только начала раскрываться, а отзывы от учасников уже самые положительные. Причём восторг "обычных" людей можно понять - много лет жить в страхе перед болезнями, вирусами и инфекциями, и вдруг... полностью освободиться от этого страха!!!  Да ещё и понять "как я устроен". Восторг от профессионалов - самый вкусный)) Ибо их восторг  - по-настоящему осознанный.

Вот лишь один из таких отзывов:


Оксана Халваши, к.пс.н., клинический, трансперсональный, спортивный психолог, преподаватель интегративной гипнотерапии и интенсивных дыхательных психотехнологий, остеопат и кранио-сакральный терапевт. Около 10 лет работала в спорте высших достижений, преподаю гипнотерапию с 2006 года. С 2012 года ушла из спорта в частную практику. Мои клиенты – это люди, которые хотят быть здоровыми! В основе моей работы - психосоматика! И это побуждает меня узнавать и учиться постоянно.

Книгу Р.Хамера "Научная Карта Германской Новой Медицины" в переводе О.Матвеева приобрела ещё несколько лет назад, но... смогла понять только после семинаров Р.Барнаи и Ж. Рено около 3-х лет назад. С этого момента я изменила очень много в своей работе, потому что пришло действительно понимание биологических законов! Много практики, много исследований, много открытий и много вопросов…

Хочу выразить огромную благодарность Егору Миронову за эту возможность быть участником и учеником этого курса! (онлайн-курс «Настоящая Психосоматика. ГНМ-Мастер» -
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/

Все люди разные, нет какого-то общего алгоритма работы.  Но общее – это то, что все мы – прежде всего биологические существа! Но!!! Какие разные!  И в самом начале моей работы с клиентами с помощью знаний Новой Германской Медицины у меня было очень много вопросов. Конечно же пришлось погрузиться в изучение физиологии и эмбриологии. И я искала ответы везде, где только могла! Училась у всех, кто хоть что-то дает по теме ГНМ… Этим летом даже летала в другой город к человеку, который тоже владеет ГНМ, но именно там я осознала, что прямо на этой учебе проживаю свой биологический конфликт – я задыхалась от «такой» непрофессиональной подачи материала, от амбиций и «напыщенности» преподавателя и от много другого в тот момент…. Как только тренинг закончился, и я села в такси в аэропорт, у меня, соответственно, началось выздоровление – бронхит (как принято считать в медицине)! Но я-то знала, что все правильно! Мои бокаловидные клетки бронхов выздоравливали! И я научилась многому, благодаря этому опыту! У меня самое мудрое тело!

О Елене Энгель и Егоре Миронове узнала еще на семинаре у Барнаи, когда приобрела все материалы Программы «Умное здоровье» -
http://gnm-pro.ru/materialy/ . Очень ценный инструмент, который позволил мне также найти ответы на многие вопросы. И все же у меня остались вопросы и я продолжаю искать ответы. Поэтому я стала участником этого онлайн-курса. И ...

И я получила то, чего вообще не ожидала получить – Егор Миронов это высококвалифицированный Мастер ГНМ, который легко и доступно доносит до аудитории сложнейшие темы легко и элегантно! Я просто получаю эстетическое удовольствие, слушая этот тренинг! И эта его гениальная фраза - «все просто»!

Я точно знаю, чтобы достичь такого уровня знаний по ГНМ и преподавания ГНМ, нужно было это все узнать самому и представляю, какой титанический труд стоит за этой кажущейся простотой! Безмерно благодарна Егору за приглашение стать участником этой части программы!

Егор удивительно щедро делится всем тем, что знает сам! Я уже сейчас понимаю, что этот тренинг уже сейчас «шлифует» мое мастерство и мой профессионализм! Особая благодарность за примеры, как своих клиентов так и свои личные, и за те самые «нюансы», которыми наполнены все видео тренинга!

С 2012 года я веду свою авторскую программу для врачей и остеопатов «Работа с подсознанием» и в рамках этой программы я знакомлю слушателей с Биологическими Законами, которые открыл доктор Хамер и даю авторские методики работы. После прохождения мной программы «Настоящая Психосоматика» мне бы хотелось предложить сотрудничество Егору и его команде онлайн-школы «Технологии Успеха», потому что именно у него мои слушатели могли бы получить действительно глубокие знания и практику НГМ. Не важно, как сложатся дальнейшие рабочие отношения, я собираюсь рекомендовать моим слушателям пройти дополнительно программы Егора Миронова!


*************
СПАСИБО! Такие честные отзывы по-настоящему вдохновляют! :)

Третий поток онлайн-курса "НАСТОЯЩАЯ ПСИХОСОМАТИКА ГНМ-Мастер" стартует 12 января 2019 г. -
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/



Присоединяйтесь к сообществу умных, знающих и ПОНИМАЮЩИХ людей!!!

Tags: GNM-терапия, gnmpro, Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments