Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Как найти «вирус» кори?

 

Так же, как чёрную кошку в тёмной комнате (особенно когда кошки там нет) – её нужно выдумать.





Про корь уже было много в предыдущих статьях:

Корь (правда и вымыслы) http://fillum.livejournal.com/62533.html

Корь (50 лет назад и сегодня) - https://fillum.livejournal.com/162127.html

Страсти по вирусу… https://fillum.livejournal.com/147969.html

Демонтаж теории вирусов https://fillum.livejournal.com/148292.html

И большой цикл статей: Вирусомания    https://fillum.livejournal.com/148629.html

Но, как говорится – не грех и повторить (и дополнить). Ниже представлен перевод небольшой части из книги Дж.Робертс  «Страх невидимого»  (Janine Roberts, «Fear of the Invisible» - http://www.whale.to/a/roberts_b.html

Как получают «вирус кори» для изготовления вакцины (от кори).

В онлайн-документе  «Изоляция и идентификация вируса кори в клеточной культуре» (Isolation and Identification of Measles Virus in Cell Culture, Revised November 29, 2001) CDC  - центральный орган исследований в области здравоохранения США - объясняет, как следует изолировать этот вирус, чтобы его можно было использовать, скажем, для изготовления вакцины.

Вот эта инструкция:

Сначала вам нужно получить от пациента небольшой образец мочи или жидкости из носа или рта.

Затем вам нужна «жертвенная» обезьяна (мартышка). Возьмите её ткани (клетки), затем сделайте их раковыми, например, подвергая их радиации, а потом вдобавок заразите их ещё и болезнью Эпштейна-Барра! Теперь эти «чрезвычайно больные» клетки, сообщает CDC, в 10.000 раз более чувствительны к вирусу кори, чем обычные человеческие клетки.

Теперь добавьте к этим клеткам токсин, называемый трипсином. CDC предупреждает нас, что некоторые клетки от таких манипуляций будут выглядеть «не очень хорошо», как если бы они были отравлены. Так это и есть!

Далее добавьте питательные вещества и глюкозу и оставьте на два-три дня, чтобы клетки могли несколько восстановиться.

Теперь добавьте к этим клеткам тот образец, который был взят у пациента. Через час осмотрите эту клеточную культуру с помощью микроскопа, чтобы увидеть, что какая-либо из клеток стала явно искажённой, как это было при добавлении трипсина. Если такие клетки есть, CDC говорит, что это доказательство того, что вирус кори присутствует в этой клеточной культуре и делает клетки больными.

Это заявление заставило меня задуматься. Почему эта болезнь (такое изменение клеток) должна быть вызвана вирусом? Они отравили клетки, сделали их раковыми ... и теперь CDC говорит, что клетки должны быть больны, потому что у них корь. Где в этом хоть какая-то логика?

Следующий этап включает добавление двух антибиотиков - пенициллина и стрептомицина - в клеточную культуру ещё на один день. Опять же, клетки затем опять проверяются - и если теперь появляются небольшие «дыры» между клетками, то теперь предполагается, что вирус кори также вызвал их. Если нет признаков такого ущерба, этот процесс повторяется снова. Если после нескольких подобных процедур всё ещё нет признаков ущерба в ткани, такая культура отбраковывается для дальнейшего исследования. Однако, если 50% клеток или более  теперь уже серьёзно подвержены изменениям, эта клеточная культура откладывается и хранится в холодильнике в качестве «изолированного запаса вируса кори, пригодного для вакцин»!

И всё это без фактического обнаружения самого вируса!

Это весь процесс, рекомендованный CDC. Нет никакого упоминания о необходимости иметь контрольную культуру, нет никакого упоминая о необходимости изолировать вирус кори или даже видеть его с помощью электронного микроскопа. Клетки отравлены - и в этом виноват невидимый вирус кори, даже если проявления, которые есть в клетках, совсем не похожи на собственно корь. Где в этом логика?

То, что они называют «вирусом кори», в действительности является жидкостью в этой отравленной культуре клеток.

**********

Вот так… И, кстати, из этой вот отравленной «бодяги» потом готовят … вакцину. От того, чего никто не видел…

А в начале этой статьи - две фотографии. В обоих случаях – фотографии неизвестно чего. Гуляющие по интернету фото «вируса кори» не более научны, чем фото «лохнесского чудовища».

Будьте здоровы.

И умейте задавать вопросы. Правильные и честные вопросы.

Tags: GNM-против, gnmpro, вирусомания, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments