Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

А солнце – безопасно!

В детстве, когда родители раз в два года вывозили нас с Дальнего Востока на юг, на море,  я постоянно на солнце сгорал. Причём (как тогда думалось – из-за особенностей кожи) делал это очень быстро, было достаточно побыть на жарком солнце минут двадцать и всё – красная кожа. Волдырей не было, конечно, но кожа очень быстро становилась ярко красной и болючей. Поэтому с детства я загорать никогда не любил и этого никогда специально не делал, даже уже став взрослым и выезжая со своими детьми на юг, сам старался сидеть в тени, вылезая под прямые солнечные лучи только по сильной необходимости. Не проблема летом под палящим солнцем ходить в кепке, футболке с длинными рукавами, но вот ноги… летом в штанах не походишь (жарко), так что шорты и … сгоревшие ноги ниже колена)))

И вдруг… (как помните, всё самое замечательное в жизни случается именно «вдруг» - https://fillum.livejournal.com/139391.html )… я понял, что я не обгораю, от слова совсем.

Прошедший год, поездки с детьми на море - Кипр, Шри-Ланка, Турция – и всё это при +35 и откровенно палящим солнцем, весь день на улице и – ничего. Кожа по прежнему не загорает до состояния шоколадки, но она просто не краснеет! Сколько бы ты времени ни провёл под солнцем – кожа НЕ КРАС-НЕ-ЕТ! Совершенно.

Почему?

Да потому что предыдущие несколько лет я столько раз произнёс фразу «и это – безопасно» на своих семинарах, вебинарах, обучающих курсах, что тело наверное впитало эту фразу всеми своими клеточками (в т.ч. – клеточками кожи) и – перестало реагировать на солнце.

Солнце действительно безопасно. Если вы про это знаете и в это верите. Ведь «по вере вашей» (с) -  https://fillum.livejournal.com/157228.html

Да, солнце просто светит. Как и дождь просто идёт. Люди просто от вас уходят (и приходят). Деньги просто пропадают (и зарабатываются). Слова рядом с вами разные произносятся. И ещё происходит миллион вещей. И всё это – безопасно.

Тело реагирует только на то, что оно считает опасным. Не неприятным, а именно опасным. Если вы поняли, что вы избегаете реальных физических опасностей (не едете на очередную войну, не лезете в реку с крокодилами и не кушаете битое стекло) – то оно просто перестаёт реагировать собой.

Опять – всё просто.

Мы, конечно, продвинутые родители, но не идеальные. Сейчас при +35 на море мы своих младших детей иногда просто забываем кремом помазать – они играют на солнце по часу-полтора на берегу моря и … лишь слегка покрываются ровненьким загаром. Крем от загара – это такое же плацебо, как и спрей «от астмы» или крем от прыщей. Дети просто не знают, что солнце опасно и – не обгорают.  Ну и об родителей конечно тоже успокаиваются. )))


Вот так.

Хотите научиться так же жить? Приходите к нам учиться - http://www.freeagain.ru

А вот один из ранее описанных случаев «кожной аллергии» как  «реакций на солнце» - почитайте, и поймите, что солнце – вообще не при делах. - Аллергия на солнце в течение 40 лет (описание случая)  http://fillum.livejournal.com/83656.html

В общем – живите вкусно в любую погоду.

ЖИВИТЕ БЕЗОПАСНО )))

**************
копия в ВК - https://vk.com/fillum?w=wall225692670_2313
Копия в ФБ - https://www.facebook.com/egor.mironov.9/posts/1923737914413625





Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев (кожа), GNM-терапия, gnmpro, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments