Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Аппендицит у ребенка и ссора родителей (описание случая)

.
    Я уже дважды, а мой муж один раз был лекциях по Германской Новой Медицине.  Я постепенно убедила своего мужа в истинности принципов GNM, так как  доказательства  говорят сами за себя.
.
     Поскольку я продолжаю читать много исследований на эту тему, я хочу также поделиться своим примером.
.
У нашего сына был аппендицит.
.
Он начался в понедельник вечером с небольшой боли в животе, которая, как мы с мужем изначально предположили, была вызвана проблемами с пищеварением.
.
     Во вторник утром сын все же пошел в детский сад, но к обеду у него снова появилась небольшая боль в животе , вечером стало еще хуже, а в среду он не смог уже идти в детский сад. К полудню с среду боль явно ощущалась им в нижней части живота, и, как сказал в телефонном разговоре наш врач – «вероятно, это  аппендицит».
.
    Врач приехал во второй половине дня, подтвердил симптомы, ввел гомеопатические средства и сказал, что если будет хуже, чтобы мы связались с ним снова.
.
    Вечером в среду около восьми часов  мой сын согнулся боли.  Мы сразу поехали (сейчас я могу точно сказать, что нам неслыханно повезло!) к врачу, который в этот вечер по личным причинам не мог выйти из дома и приехать к нам.  В его кабинете на стене висела таблица Германской Новой Медицины.  Я знала, что это такое, и подошла к ней, чтобы найти возможный конфликт.
.
    Я спросила врача, что могут означать симптомы нашего сына исходя из «GNM».  Он поискал что-то в таблице, немного не уверенно посмотрел на меня и вежливо и очень сдержанно сказал: «Ну, хм-м, для ребенка причиной могла быть драка, которая имела место между родителями и ребенок был свидетелем, и это было бы очень тяжело для него. Означает ли это что-нибудь?»
.
     Врач был  очень осторожен в своих высказываниях, потому что обычно мало кто  хочет так глубоко влезать в личную жизнь пациентов…
.
    Но да, он  был  прав, мой муж и я в ночь субботы в течение нескольких часов вели очень напряженный спор, который наш сын мог услышать и интерпретировать как «драка между родителями», и отреагировать на это аппендицитом.
.
аппендицит
.
     Я спросила врача, может ли он как-то поговорить с нашим сыном.  Дать ему информацию, что у моего мужа и у меня не было реальных проблем, и что мы любим и, безусловно, останемся вместе.  Врач согласился, что это может дать какой-то эффект.
.
    Затем я поехала домой с нашим сыном, мы вместе с мужем уложили его в нашу постель, разговаривали с ним, и сказали ему, что он не всегда хорошо ведет себя со своими друзьями, но, так или иначе, он продолжает с ними общаться и снова с ними играть.  И что так было и с нами – родителями тогда, в субботу ночью.  Мы, как родители, не всегда согласны друг с другом, но большую часть времени мы находимся в полном согласии, и мы любим друг друга, и мы семья.
.
     Наш сын посмотрел на нас безучастно, кивнул и почти сразу заснул.  Это было около девяти часов вечера. В полдвенадцатого ночи мы полностью переодели его, потому что он был совершенно мокрый от пота, но он спал спокойно и боль его не беспокоила.
.
    На следующее утро он был уставшим, вялым, но его аппендицит полностью исчез.
.
     Я благодарю Доктора Хамера , а также вас, что вы делитесь своими знаниями со всеми нами.
 ---
.
Комментарии.
.

    Содержание биологического конфликта при воспалении аппендицита (раке слепой кишки)- это непристойная, неперевариваемая злость (например, ребенок наблюдает сцену драки или сильной ссоры родителей).
.
   Биологический смысл в этом случае:

  1. Секреторный тип: опухоль в виде цветной капусты. Увеличение производства пищеварительных соков ускоряет разложение «закупоривающего просвет куска» для восстановления проходимости.

  2. Плоско-растущая опухоль резорбтивного типа, уплотняющая стенку кишечника в этом месте: улучшается абсорбция «куска пищи» (воды, воздуха).

   При этом растущая аденокарцинома аппендикса секреторного типа, растущая по типу цветной капусты легко вызывает окклюзию (разрыв) в аппендиксе, который может прорваться во время фазы исцеления.
.
   Так называемый острый или подострый аппендицит (воспаление аппендикса) происходит в фазе исцеления (после того, как конфликт был разрешен). При тщательном гистологическом исследовании аппендикса всегда обнаруживается некротизирующаяся карцинома аппендикса (казеозный туберкулезный некроз).
.
   Не бывает аппендицита без предшествующей ему аденокарциномы! Ранее хирурги просто вырезали аппендицит и выбрасывали его «в мусорное ведро». В случае повторения (рецидива) конфликта тогда опухоль будет расти в слепой кишке, и врачи вместо диагноза «аппендицита» быстро ставят диагноз «рак кишечника», и пациент с большей вероятностью может оказаться в когтях медицинской системы.
.
   Если вы понимаете принципы Германской Новой Медицины, то вы можете помогать своим друзьям и их родным и близким, а  не только членам своей семьи!
.
   Симптомы «аппендицита» - это действительно уже симптомы заживления после разрешения конфликта - в вышеописанном примере ребенок в субботу ночью стал свидетелем именно такого конфликта, который быстро разрешился (мама с папой по прежнему были рядом) и через день пРоявились признаки фазы исцеления, а именно воспаление, боль, а затем жар и потливость. Очень хорошо был описан ход туберкулезной фазы исцеления ребенка, с этими типичными ночными потами и истощением.
Tags: GNM-описание_случаев (кишечник)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments