Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Откройте главную дверь в своей жизни - 28 сентября.

Умный человек точно знает, что в основе любого «затыка» в жизни и тем более в основе любого телесного изменения лежит всего-навсего … страх. Уберите страх – и у вас не будет причин «стопориться» и у вашего тела не будет причины изменяться.





Всё просто (с)

Поосто откройте дверь.  В ближайшую пятницу 28 сентября стартует уже третий поток обучающего онлайн-курса «Стереть Страх»  в нашей онлайн-школе [простые] Технологии УспехаВ первую же неделю этого курса его участники уже научаются стирать практически любые страхи из своей жизни, а по окончанию обучения – становятся по-настоящему неуязвимыми )))).



открытая дверь


Записаться на третий поток курса (старт обучения 28 сентября) вы можете по этой ссылке:    http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/

Описание курса  и все отзывы о нём вы можете посмотреть здесь:      http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/



Очистите свою жизнь от страхов. Сделайте наконец генеральную уборку.

Наша онлайн-школа открылась 13 июля, а 28 сентября стартует уже третий поток онлайн-курса «Стереть Страх» - это очень эффективная, и при этом сравнительно краткосрочная обучающая программа, которая полезна для любого человека. Навыки, которые вы получаете на этом онлайн-тренинге, вы будете использовать всю свою жизнь.  Делая эту свою жизнь гораздо вкуснее )))).

Просто. Грандиозно. И именно поэтому – это самая лучшая инвестиция в себя.

Вот лишь несколько отзывов от участников второго потока этого курса, который завершился вчера:

*****

Алла (48 лет, Санкт-Петербург) менеджер по работе с клиентами в оптовой компании

На курс я попала, потому что несколько месяцев назад обнаружила новообразование в молочной железе и конечно же ПОБЕЖАЛА к врачам! БЫСТРО ПОБЕЖАЛА! Мне сделали маммографию, направили к маммологу, который зав.отделения оказался, он меня посмотрел и так сразу и выпалил мне диагноз РАК! Даже без анализа биопсии! Всё, быстренько собирайте анализы, делайте боипсию и на операцию - бегом! И вот тут, конечно, был шок! Ну и как, понимаете, СТРАХ! Вся моя жизнь разделилась на "до" и "после"((. Недели две я приходила в себя, "рыла" интернет, друзья кидали ссылки на нетрадиционное лечение, я изучала, полностью поменяла питание, стала пить соду, перекись ну итд.. Короче от традиционной медицины я бежала быстро, понимая, что она может дать только диагностику. У них только - химия, лучевая и резать! 

Потом, собрала всех своих друзей, всё им выложила и тут (о чудо!) мой друг врач мануальный терапевт, мне дали видео Егора про ГНМ. Я стала читать в интернете и мне показалось, что всё гениальное просто - организм может сам себя исцелять! Ну и вот таким образом, зная себя, что страхов много, я и попала на этот курс.

Теперь о курсе - учиться, для меня, всегда интересно. Первые два инструмента освоила хорошо, они реально работают, пробовала на других - тоже гуд!) 3 и 4 инструменты для меня дались сложнее, но зато они дают опыт жить эту жизнь, а не проживать. Поняла, что если нет возможности, что-то изменить, надо изменить своё отношение к ситуации! Быть гибкой, а не сильной, не "напролом".

В начале обучения страхов было много, по мере работы с ними, некоторые вообще оказались не страхами)), т.е. исчезли, я их стерла, а некоторые уменьшились и поменялось отношение к ним. Сейчас я думаю, что у меня было мало времени на практику, нужно больше опыта применения этих инструментов. Буду продолжать практиковаться.

И после курса появилось больше уверенности в себе, радости жизни, оптимизмаааа)) Урра, жить круто! Даже не смотря на диагноз!

Всем коллегам-студентам огромное спасибо за помощь, за ваши ответы и комментарии, которые помогли мне решить мои "затыки"). Отдельное спасибо кураторам и, конечно, нашему руководителю Егору за отзывчивость и готовность помочь!!!

Всем сомневающимся еще людям очень советую пройти курс - вы, реально, станете другими и это круто!!

*****
Марина (37 лет, Петрозаводск) психолог

На курс я пришла с намерением преодолеть свои страхи, разрешить свою проблему с гипертонией, а так же с тем, чтобы узнать методы работы Егора в индивидуальном консультировании для помощи другим людям.

Страхов оказалось больше, чем я думала, к концу курса некоторые обострились, это была непростая работа. Что касается курса, то первые три инструмента я использовала, последний не смогла. Достаточно много страхов я стерла благодаря этому тренингу. С гипертонией, правда, пока не разобралась. Не могу его осознать пока. и "опознать" ))) Продолжаю обучение на курсе по психосоматике ГНМ-Мастер. Надеюсь на то, что докопаюсь до страха, который запустил повышенное давление.

Благодарю Егора за его внимание, поддержку, чувство юмора и азарт. Хоть некоторые вещи для меня не характерны, здесь, на последних днях я таки старалась подучиться им, думаю, не так быстро, но я впитала в себя некоторую долю оптимизма Егора.

*****

Оксана (44 года, Московская область) по профессии и призванию-портной

Когда младшей дочери диагностировали глиобластому, было время лихорадочного поиска выхода, перепробовали 101 способ (всевозможные очистки организма, травы, голодание и телесные практики). И вот, на десятом кругу ада, мне встретился на пути Егор. Мне и до него говорили, что у матери есть огромная возможность помочь своему дитю по природе своей. Но фразы типа "мать со дна поднимет" и "с того света вытащит" никак не находили отклика во мне. В сердце была огромная любовь, но были и боль и страх....

Егор доходчиво объяснил связь мать-дитя на физике, немного жесче, чем другие дал понять ,что у меня есть силы и есть та самая возможность. Но, чтобы дать вырасти и процветать любви, надо было убрать страх. Так я попала на курс "Стереть страх". На курсе было много просветлений ))), очень простых, но ясных… Самое главное, что жизнь намного проще, чем мы ее себе придумываем, да, да, реально придумываем.

И, уж если мы себе надумали то, в чем сейчас оказались, то можно и пере-думать. Как портной, хочется сказать : пере-кроить)))

Стараюсь теперь при любом, даже невыясненном страхе, работать инструментами, которые нам дали на курсе. Особенно с дочками. И дети "об меня" успокаиваются)))

Спасибо всей команде онлайн-школы Технологии успеха)))

*****







Наверное, самое ценное в этом курсе – что после его прохождения не только вы сами обретаете настоящую свободу, но можете этому быстро научить тех, кто находится рядом с вами - Е.М.





*****

Юлия (42 года, Нижний Новгород) По прошлым образованиям - экономист, юрист.

За последние 7 лет, вытаскивая себя и свою дочь из ямы медицинских диагнозов со штампом «это не лечится» я получила третье образование, теперь я телесный терапевт.  Последний год занимаюсь изучением психосоматики, германской новой медицины, прошла семинары у нескольких преподавателей, в том числе был модуль по ГНМ, проводил его Егор Миронов прошлой осенью. Вернувшись, мы завели кошку для своей дочери, которой последние 5 лет ставили диагноз "аллергия на шерсть". А также, поговорив с отцом, которому в 82 года врачи продиагностировали рак крови, мы взяли на себя смелость отказаться от всех "лечебных" процедур. Сейчас отец в круизе, путешествует с подругой, наслаждается жизнью в меру своих сил и возможностей.

Все мое обучение связано, в первую очередь, с личной терапией. Регулярно сталкивалась с ситуациями, когда очевидно застревала, упиралась "во что-то". Какие-то повторяющиеся ситуации, старые схемы, неосознаваемые стереотипы реакций. Поношенные грабли. Учусь у разных мастеров, методик, инструментов много, результаты есть и весьма значительные, но… Недавно в очередной раз поймала себя за хвост при попытке панического бегства из ситуации вместо ее разрешения. Четко поняла, что мне нужен кто-то, об кого я смогу быть абсолютно честной с самой собой. Перебирала всех учителей, у которых училась последние годы, примерялась… Наткнувшись на видео с Егором Мироновым, обнаружила информацию о наборе на его он-лайн курсы. Заодно поняла, что вот он, мой терапевт на сегодня. На следующий же день я получила в Москве личную консультацию у Егора Миронова. Просто. Грандиозно. Дорого. Инвестиции в меня, однозначно)

Впервые прохожу он-лайн обучение. Оказалось, это очень круто! Именно сейчас именно для меня именно это: длительное регулярное сис-те-ма-тическое выполнение заданий, общение, написание отчетов, размещение своих экзерсисов на всеобщее обозрение – все это плотно держит в теме, не позволяет соскочить в лень, в «как-нибудь-потом», «в следующий понедельник». Месяц я пишу отчеты каждый день, и этот процесс сам по себе стимулирует мои собственные инсайты, озарения, решения, мутации, трансформации. Мощным потоком жизнь моя течет сейчас. Каждый день стал таким большим, важным, интересным, наполненным. Результаты вдохновляют, иногда просто ошеломляют своей быстротой, простотой, универсальностью, глобальностью. Подробно в цифрах описывать не буду, но стоимость моей работы уже сейчас выросла на 50%.

Рекомендую, однозначно, каждому. Просто абсолютно каждому. Надеюсь, этому будут учить детей в школах.

Благодарю Егора Миронова лично, всю его команду, каждого участника курса! Будем продолжать!

*****

Светлана (49 лет, Украина, Киев) Руководитель мед.центра, врач-стоматолог

К этому возрасту уже накопилось огромное количество "разноцветных" страхов. А если ещё учесть, что я стоматолог (!), то все страхи моих пациентов тоже добавились в копилку переживаний по каждому поводу))) История моего знакомства с курсом началась после разговора с Егором Мироновым, который помог мне справиться с личной проблемой за один сеанс онлайн психотерапии (очень рекомендую!). Благодаря этому я поверила, что курс "Стереть Страх" будет эффективным даже заочно на расстоянии.

Результаты превзошли мои самые оптимистичные ожидания. Если бы сама не попробовала, то просто бы не поверила, что так ЛЕГКО можно избавиться даже от самых Страшных Страхов! Я практиковала методики, предложенные Егором Мироновым, на себе, в кругу своих родных, и даже на пациентах (с их разрешения).

Этот курс будет полезен всем. Без исключения. Для всех возрастных категорий.
Искренне благодарю Егора Миронова, его заботливую и отзывчивую команду за светлое дело, за знания, которыми он щедро делится, за моральную поддержку и внимание к каждому участнику! Спасибо! Вы освещаете МИР вокруг нас и он становится доброжелательным.

ЭТО ПРАВДА = РАБОТАЕТ!!!

*****

Нелли (46 лет, г. Великие Луки Псковской области) По образованию фельдшер, но уже больше 10 лет работаю консультантом по программам 1С Предприятие

Около 8 лет имеется онкология. Началось с опухоли слюнной железы, дальше стали добавляться дополнительные образования. Лечиться официальными методами я не хотела, перепробовала много разных оздоровительных методик, но как недавно для себя выяснила, что сама же свела их эффективность на нет страхами, сомнениями. Несколько лет была в депрессии, не так давно вышла.

Стала интересоваться методами НГМ. Нашла об этом информацию у Егора, послушала вебинар "Психосоматика и страх", посмотрела другие его видео, в результате было принято решение пойти на курс по стиранию страхов. На курсе работала с сложными и тяжелыми страхами - смерти, с болью, периодически в теле что-то обострялось, приходилось терпеть и принимать какие-то меры по облегчению состояния. На текущий момент я стала более спокойно относиться к своей работе и не стремиться к перфекционизму, страх не успеть, не уложиться во время ушел. Стала намного спокойнее реагировать на телесные симптомы, которые меня сильно пугали. Работы впереди много еще, это только начало, т.к. тело страхами за период болезни нафаршировано. Появилось больше спокойствия, уверенности в собственных силах и желание продолжать.

Курс прост для понимания, удобен для использования в любом месте. Можно легко не дать развиться панике и страху, убрать негатив сразу же по факту.

Огромная благодарность Егору за поддержку и разъяснения, без его помощи было бы труднее справляться! Также хочется сказать спасибо кураторам и участникам курса за идеи и комментарии, они были замечательные!

*****

Дмитрий (46 лет, г Киров) По образованию биолог-охотовед, занимаюсь проектированием и монтажом систем отопления.

На этот курс я попал благодаря своей любимой жене и себе тоже. Я настолько увяз в своих страхах и страдании, что это проявилось на моем физическом и психическом состоянии. Потеря мышечной массы, утрата связи с телом, желания жить, мысли о суициде.

Узнав о курсе " Стереть страх" я долго колебался ,но ,к счастью, сил бояться больше не осталось. Первым же инструментом я расправился со столькими страхами, что вздохнул свободно, ощутил наконец вкус жизни! Все только начинается для меня. Силы возвращаются в тело, мир расцветает новыми красками.

Формат обучения позволяет комфортно научиться применять полученные знания. Двигаясь в своем привычном ритме, трансформировать жизнь. Здесь и сейчас!
Лично для меня этот курс оказался очень нужным и своевременным! Хотите изменить свою жизнь-приходите!

Благодарю Егора Миронова, его команду и всех, кто принимал участие в этом процессе!

*****

Александр (39 лет, Кемерово) Финансист по образованию, в настоящий момент занимаюсь собой.

Пришел сюда за поиском ответов на вопросы, которые возникли после знакомства с онкологией.
Обратился к традиционной медицине и понял, что с моим диагнозом и ситуацией движение по традиционным веткам этого пути - путь в никуда. Начал искать альтернативны варианты восстановления и собирать информацию. Один из многочисленных путей, который я для себя выбрал был путь ГНМ.

Курсы Егора Миронова выбрал по потому, что была рекомендация знакомого человека, после которой я ближе познакомился непосредственно с тематикой ГНМ, с методами Егора и просмотрел его ролики в Сети. Этот курс выбрал потому, что в момент выбора была острая необходимость убрать страхи, связанные с диагнозом.

Обучение происходило по большей части самостоятельно в виде практики тех инструментов, которые Егор предоставил для использования. Откровенных озарений не случилось, но некоторые инструменты нашел для себя очень эффективными и полезными. Из всех четырех инструментов наиболее действенным оказался самый первый - он позволил максимально быстро корректировать свое состояние. Второй инструмент пока, к сожалению, так и не открылся, поскольку я пока еще не готов слышать свое тело. Нужна постоянная практика. Третий инструмент - в моем случае очень интересный и полезный, легко можно работать со страхами, которые ум идентифицирует на "среднем" уровне и которые НЕ являются "постоянными", т.е. возникают ситуативно.
Последний инструмент - пока не было достаточной практики. Не могу сказать объективно о своем навыке владения.

Если подводить итог - информация по самому большому счету была мне известна (кроме первого инструмента), однако на курсе она преподносится таким удобным образом, что ее хочется применить, а когда это получается, то понимаешь, что именно в этом и есть практическая ценности курса. Что-то слышать и попробовать использовать свои знания - это большая разница. А волшебной таблетки, которая сделает все за тебя нет нигде в любом случае. Хочешь результат - нужно работать.

Курс показывает как это можно делать. Дальнейший выбор уже за участником.

*****

Записаться на третий поток курса (старт обучения 28 сентября) вы можете по этой ссылке: http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/


Описание курса  и все отзывы о нём вы можете посмотреть здесь:      http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/

Все обучающие программы онлайн-школы [простые] Технологии Успеха   - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/

Станьте свободными! Начните жить – ВКУСНО! )))

ПРОСТО ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ.






Сотрите страх, начните жить свободно. И вкусно)




открытая дверь
Tags: GNM-общее, gnmpro, Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments