Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

"Рак" печени. (слоны, марафонцы и эксперимент)

.
     В предыдущей статье мы обсуждали специальную программу, которая запускается в нашем организме в случае «экзистенциальной  угрозы» нашему существованию при «нехватке воды».
.
     Существует также аналогичная специальная программа, которая является «ответственной» за нехватку продовольствия (страх угрозы голодной смерти).  Эта программа «угрозы голода» активизирует определенные ткани печени (вызывая «рак печени»).
.
А сейчас представьте себе слона или стадо слонов,  которые живут в африканской саванне.  В длительный период засухи еды становится значительно меньше (потому что на земле в это время просто ничего больше не растет), и у слона «автоматически» запускается программа «нехватки пищи».  Эта программа влияет на печень, потому что именно она ответственна за расщепление пищи.
.
слоны
.
    Цель состоит в том, чтобы из того малого количества еды, которая все-таки может быть найдена в этот засушливый период, выделить как можно больше питательных веществ.
.
 Это имеет смысл, не так ли?
.
    В этой ситуации существует два биологических решения: либо стадо слонов достаточно быстро находит еду и таким образом может выжить ( в этот короткий период поиска специальная программа  «переключает» печень в аварийный режим), или животные медленно умирают, потому что они голодают на «нормальном режиме» работы печени.
.
     Если вы хотите, то можете провести некоторые исследования в Интернете.  Люди, которые тратят много энергии, например, натощак, или занимаются экстремальными видами спорта (марафон, триатлон) – они очень быстро теряют силы, и у них печень как будто «сходит с ума».  Но это только если вы не знаете, что была запущена небольшая специальная программа при относительно «легких» для их тела конфликтах «угрозы голода».
.
   Таких различных специальных программ больше сотни и в зависимости от ситуации они являются для нас «скорой помощью». Иногда одновременно могут запускаться несколько таких специальных программ.
.
    Есть также довольно «простые» специальные программы, т.е. программы, которые мы видим регулярно, и мы их хорошо знаем.  Мы просто не знали, как именно и для чего именно эти «Значимые Специальные Биологические Программы» работают.
.
    Например, что произойдет, если вы подвергнетесь воздействию высоких температур?  Правильно, вы потеете.  И ... вы можете потеть больше или меньше?  Можете ли вы повлиять на этот процесс сознательным образом?  Можете ли вы включить или выключить потливость?
.
     Нет.  Вы не имеете над этим никакого контроля.   И это связано с нашей нервной системой.  Я сейчас коротко вам объясню.
.
     Нервная система имеет две части.  Одна часть (соматическая нервная система) является предметом вашего контроля, а другая часть нет (вегетативная нервная система).
.
     Таким образом, вы можете сознательно, например, открывать или закрывать глаза.  Но вы не можете остановить ваше сердце, и вы не можете сказать почкам, сколько воды они должны вывести из организма, и вы не можете сказать печени, что она сегодня должна хранить немного больше сахара, чем обычно.
.
    Есть также функции организма, которое могут управляться с помощью двух частей нервной системы.  Вы можете, например, сознательно дышать ... но если вы отвлеклись… то «нечто» управляет дыханием для вас, но без вашего контроля.
.
    Еще одно примечание:
.
   Все «значимые специальные биологические программы» (SBS) запускаются автоматически. Вы не имеете никакого контроля над этим процессом. Они начинают работать сами по себе, когда ваше тело сочтет нужным, и они завершаются, когда ваше тело решает, что они больше не нужны. Вы, конечно, не имеете прямого влияния на запуск и завершение этих специальных программ, но (по крайней мере, иногда) можете сделать это косвенным путем.
.
   Например:  вы вышли под жаркое солнце,  и сразу запускается SBS потовых желез (потовые железы реагируют с гиперактивностью), и вы не можете избежать этого напрямую.  Но если вы уйдете в тень или в прохладное помещение, то вы понимаете, что вашему телу эта  SBS больше не нужна, и оно переключается обратно в «нормальный режим». По крайней мере вы потеете меньше. Только с изменением ситуации вы могли остановить специальную биологическую программу.
.
   Это ясно? А теперь  я попробую манипулировать вами ... манипулировать вами так, чтобы у вас запустилась небольшая SBS.
.
Лимонный эксперимент
.
 Теперь, пожалуйста, посмотрите на фотографию и представьте что у вас во рту сочная мякоть  свежепорезанного лимона ...
.
лимон
.
   Понаблюдайте, что случилось с вами и что происходит в вашем теле и кратко опишите это.
.
    Если вы не абсолютное исключение, то у вас будет «полный рот воды»  И это произошло потому, что активировалась специальная программа (SBS) слюнных желез.
.
    Лимонный сок содержит большое количество кислоты, которая должна быть разбавлена как можно скорее.  Таким образом, слюнные железы быстро производят много слюны, чтобы разбавить кислоту.
.
   Однако возникает резонный вопрос: «Но ведь в действительности я не ел сейчас лимон, так что у меня не было кислоты во рту.  Почему же слюна все равно выделялась? "
.
    Есть ли у вас идея, почему это может быть так?
.
    Опять же, это «механизм», который был дан нам от природы, от которого мы не можем защитить себя и над которым мы не имеем никакого контроля.
.
    То, что я скажу вам сейчас, очень важно.  Пока я лишь кратко остановился на теме, но если вы понимаете принцип, потом вы будете видеть это и в других примерах, особенно в случае проблем  со здоровьем, и это все будет более очевидным.
.
    Наши «компьютерный мозг» сохраняет огромное количество поступающей к нашим органам чувств информации из окружающей среды, и все это без нашего сознательного участия и контроля.  Это особенно хорошо работает в «тревожной ситуации», в которой специальная программа (SBS) была необходима (вспомните про альпиниста в горах или авиакатастрофу в пустыне).
.
    Таким образом, наш мозг сохраняет изображение этого ярко-желтого фрукта  с пометкой «очень кислый» и поэтому реагирует на него автоматически.  Это дает слюнным железам  команду: «Внимание, вот что-то очень кислое, нужно больше слюны, чтобы мы быстро закончили с этим».  Вы понимаете?
 .
     Тот, кто никогда в своей жизни не ел лимон, не будет иметь такую реакцию, потому что эта информация не была ранее сохранена в его памяти.
.
   Например, у многих по телу начинают бежать мурашки, когда мел царапает по доске или когда что-то металлическое царапает по стеклу.  Если для кого-то этот звук доставляет сильный дискомфорт, то часто достаточно просто вспомнить об этом (без наличия реального «звукового сопровождения» в данный момент) или даже просто произнести соответствующее фразу – тело мгновенно отреагирует таким же образом.
.
    В GNM это называется «треки».  Подумайте об этом, есть ли у вас подобные «крючки», которые без наличия реальной «травмирующей» ситуации вокруг вам могут запускать те или иные телесные реакции в вашем теле.  Это могут быть также звуки, запахи, изображения (как в нашем эксперименте с лимоном), люди, явления, места, и т.д.
.
    Возвращаясь к печени и так называемому «раку» печени. Его тоже может запустить не реальная угроза голода (все таки мы с вами живем в сравнительно благополучное время и реальная угроза умереть от голода нам не грозит), а сильные мысли и переживания по этому поводу, потеря работы («на что я теперь буду покупать себе еду?»), уход близкого человека («он же меня содержал, теперь придется самой заботится о своем пропитании!») и т.д.
Берегите себя!



Научиться убирать любую (!!!) болезнь из тела - очень просто

Настоящая Психосоматика (онлайн-обучение из любой точки мира) -https://fillum.livejournal.com/169721.html


ОБучающие программы онлайн-школы [простые] Технологии Успеха -  http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к бесстрашным людям и ВЫ!

Станьте свободными! Начните жить – ВКУСНО! )))  Уже этим летом)))

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС по стиранию страхов - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС по Настоящей Психосоматике - http://freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/

Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха

Tags: GNM-общее (органы), GNM-описание_случаев (печень), GNM-терапия, gnmpro, Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments