Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Лейкемия (лейкоз) – безопасно или … ?

Как и в случае с саркомой Юинга, о которой я писал в одной из предыдущих статей, официальная медицина полагает, что лейкоз (лейкемия) — это «злокачественная болезнь», причём к лейкозам она относит «обширную группу заболеваний, различных по своей этиологии». При этом всём богатстве описаний этих  «различных» заболеваний -  для ортодоксальной медицины «около 60%-70% причин возникновения лейкоза остаются неизвестными»…



Ну а того, в чём не разбираешься, обычно и пугаешься. Ладно бы сам, при этом и других стараешься испугать как можно больше, чтобы оправдать и свой страх и нежелание разобраться с ним.

Жить страшно… только когда не знаешь, что происходит вокруг или внутри тебя. Когда знаешь что происходит – тоже может быть страшно, но только если не знаешь, что с этим делать. А когда знаешь, что происходит, и знаешь что делать – страха нет. От слова «совсем».   А ещё бывает страшно, когда тебя специально чем-то пугают – и ты тоже не знаешь, как к этому относиться и что с этим делать. Слабый страх заставляет двигаться, но сильный страх выключает голову - и тогда ты двигаешься не туда, куда нужно тебе, а туда, куда нужно тем, кто тебя пугает.


Страх на 99% - это просто отсутствие информации. Правильной информации. И ладно бы людям не мешали эту нужную информацию получать по мере необходимости. Чаще всего бывает так, что информацию всё-таки дают, даже без просьбы со стороны самого человека. Так сказать – на всякий случай. Но при этом дают информацию в "лучшем" случае искажённую, а в худшем – опасную для жизни. Для нашей с вами жизни. Опять же, сегодня недостатка в объёме этой самой информации мы не испытываем, но по большому счёту даже самая стрррашная – лично нас не касается. Она может испугать на короткое время, но потом мы отвлекаемся на свои дела и … она перестаёт нас волновать.  Но всё меняется, когда речь заходит о нашем собственном здоровье, нашем самочувствии, наших ощущениях. Вот тут страх начинает свою настоящую атаку. И чем он сильнее, тем больше нам кажется, что у нас нет времени разобраться в чём дело.  Паника и страх не дают нам принять правильное решение.




Большая статья из трёх частей про лейкоз (лейкемию, «рак крови») у меня уже была (http://fillum.livejournal.com/108181.html).  Она написана для того, чтобы убрать панику и стереть страх в отношении этого диагноза. Ведь им реально людей – пугают, представляя это состояние как «начало конца».  Но когда умный человек начинает задавать вопрос: «А так ли это на самом деле?», многое, что раньше казалось очень страшным и неотвратимым, вдруг становится нормальным с точки зрения биологии (http://fillum.livejournal.com/14353.html) и совсем не страшным.

************

С точки зрения Биологических Законов Природы (Германской Новой Медицины) – лейкоз/лейкемия это восстановление после завершившейся аплазии костного мозга как реакции на очень сильный конфликт самообесценивания (http://fillum.livejournal.com/31975.html ), и сам доктор Хамер в своих статьях и книгах в отношении этого диагноза писал о «счастье лейкемии», и что когда у пациента диагностируют это состояние, то его (пациента) можно поздравить, ведь он разрешил очень сильный конфликт и его организм восстанавливается.

Однако Биологические Законы Природы описывают лишь принцип протекания той или иной Специальной Биологической Программы (СБП), запущенной тем или иным видом биологического конфликта, и они в принципе не могут ответить на вопрос выживет или умрёт конкретный индивид с этим состоянием.

Поэтому люди, у которых диагностируют лейкемию, иногда умирают. Но, если задаться целью выяснить настоящую причину смерти, то лейкемия  сама по себе не имеет к ней никакого отношения. Чаще всего люди умирают от агрессивного лечения (а иного способа, кроме как «лечить» лейкемию химической отравой, ортодоксальная медицина не предлагает) и от других, сопутствующих симптомов других СБП. Те, кто выживает от такого «лечения» - выживают не благодаря, а вопреки ему (как в этом примере - http://fillum.livejournal.com/119687.html )

Тем не менее, лейкемия это потенциально опасное состояние для организма при сильных её проявлениях, т.к. в этом (временном!!!) состоянии в крови недостаточно зрелых элементов крови - эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов – поэтому в этот достаточно длительный (несколько месяцев) период восстановления костного мозга организм испытывает недостаток доставляемого к клеткам кислорода – в зависимости от интенсивности PCL-фазы человек может получить сильную гипоксию, а это не есть хорошо, т.е. практически всё время фазы восстановления нужно быть очень осторожным в своих действиях, постоянно мониторить состояние организма и помогать ему любыми безопасными способами. Также организм в этот период не может эффективно осуществлять фагоцитоз в случае необходимости, да и свёртываемость крови оставляет желать лучшего. При этом само по себе большое количество незрелых клеток крови (что собственно и означает наличие «лейкоза») вообще никакой угрозы для организма не представляет – но именно это состояние пугает врачей и заставляет их пугать пациентов.

Так что если в этот сложный период человек исключает забеги на марафонские дистанции (и любую иную физическую нагрузку сверх меры), не травит организм ядами в любой форме и любом количестве, и не тыкает себя острыми предметами – лейкоз для него пройдёт безопасно. Особенно когда от такого пациента отказываются врачи, чем фактически спасают ему жизнь.

Вот пример такого случая, описанного от первого лица со всеми подробностями и зафиксированного официальной медициной.

Спасение Шарлотты

https://www.hematon.nl/nieuwsberichten/ze+heeft+het+zelf+opgelost

[...]  Спонтанное излечение лейкемии - мечта многих людей с этим диагнозом или их близких. И это случается достаточно часто, как и в случае с маленькой  Шарлоттой. Её мать  Пиа де Йонг написала об этом книгу.

Сразу после рождения Шарлотты акушерка обратила внимание на пятно на спине ребёнка. Пятно было розовым, и если на него мягко надавливать пальцем, оно становилось синим. Акушерка никогда раньше не видела такого. Похоже, что маленькая Шарлотта родилась с редкой и опасной формой лейкемии.

Её мать Пиа де Йонг в своей книге «Спасение Шарлотты» подробно описывает, как она и её муж, известный физик и математик Роберт Диджкраф, решили забрать Шарлотту домой. Они выбрали для свой дочери пусть короткую, но счастливую жизнь дома. В конце концов, единственным возможным лечением была химиотерапия - очень опасное лечение со многими побочными эффектами для очень маленьких детей, которое слишком часто оказывалось неудачным. Они не хотели этого для своей дочери.

Первый год своей жизни Шарлотта очень сильно болела. Но через год и три месяца она превращается в жизнерадостного, живого ребёнка. Синие пятна - опухоли - исчезают с её тела. Болезнь ушла.

В интервью, которое Пиа, Роберт и их дочь дали в De Wereld Draait, они подчеркивают, насколько им повезло. Роберт Диджкрааф: «Этого почти никогда не бывает. Но мы знаем очень мало о том, как это работает у новорожденных. И так случилось у Шарлотты. Мне очень приятно знать, что она как бы решила его. Это на самом деле дает гораздо больше уверенности, чем любое лекарство». Теперь благодаря этому случаю имеется и новая стратегия для таких маленьких детей – просто ждать. 

Описание: Charlotte - Pia de Jong

Книга «Спасение Шарлотты» вышла сначала в Голландии, а сейчас её можно приобрести и на английском языке. Интервью с Шарлоттой и её отцом и матерью можно посмотреть здесь - https://dewerelddraaitdoor.bnnvara.nl/media/352550 Эта книга рассказывает о её третьем ребёнке и единственной дочери, которая родилась с редкой формой лейкемии. Пиа и её муж, ученый Роберт Диджкрааф, готовятся к тому, что их новорожденная дочь не выживет. Вместе они предпочитают лелеять Шарлотту в теплоте молодой семьи. Для всех становится чудом, что Шарлотта, кажется, излечивается в течение первого года без какого-либо лечения.[...]

Шарлотта родилась в 2000 году, сейчас ей 18 лет и у неё нет никаких проблем со здоровьем. Вот ещё одно видео – интервью с матерью Шарлотты (от 2017 года) на Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=-5puvfJ32_Y&feature=youtu.be

Родители просто ждали, и организм справился сам, как и в этом случае, про который я тоже писал: Лейкемия у ребёнка (описание случая) http://fillum.livejournal.com/4861.html

Вот пример «скрытой» лейкемии (скрытой от пациента, врачи о ней знали, но… не лечили, чем, возможно, и спасли парню жизнь, хотя забрали у него здоровую ногу - http://fillum.livejournal.com/20216.html

**********

В комментариях к описанию случая с Шарлоттой на одном из немецких форумах о ГНМ люди спрашивали, как это возможно, что при отказе родителей от лечения ребёнка их не привлекли к ответственности и не лишили родительских прав? Возможно, в Голландии более лояльные законы или они были таковыми в 2000 году, возможно, врачи оказались не столь кровожадными по отношению к новорожденному ребёнку… Во многих же других случаях родителей не только «агрессивно» склоняют к «лечению химиотерапией» при подобных и других диагнозах, но и прибегают к более изощрённым пыткам – вся мощь административного аппарата обрушивается на родителей таких детей, которые мало того что находятся в жутком эмоциональном состоянии, но ещё и в почти абсолютном информационном вакууме – им стараются внушить, что всё,  не соответствующее официальной версии врачей, является ересью, и что не принимая официальную доктрину ортодоксальной медицины они делают плохо своему ребёнку. В той же Европе официальные структуры к этому относятся очень жёстко и жестоко, как например в описанном родителями маленькой Оливии случае с её «раком» почки (здесь -  http://fillum.livejournal.com/78279.html ) или в случае со «СПИДом» у ребёнка (здесь -  https://fillum.livejournal.com/133946.html ).

Но и наши уже «подтягиваются» до европейского уровня… Неделю назад из Сибири позвонили родители 2-х летнего мальчика, которому поставили диагноз «лейкоз». Люди взрослые, умные, получив всю информацию о том, что это такое с точки зрения ГНМ и понимая уже, что такое химио-«терапия» для маленького человечка, они приняли решение уйти из больницы. Но когда они озвучили это решение  врачам, в ответ получили – угрозы (привлечь органы опеки, вплоть до уголовного преследования за «причинение вреда жизни и здоровью несовершеннолетнего). И папа ребёнка … испугался. Сейчас ребёнку делают химию…


Tags: GNM-описание_случаев (лейкемия), GNM-терапия, gnmpro, лейкоз), стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments