Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Рак яичников (описание случаев).

  "Сон про синее ведро"
. .
   Оно стояло во влажном песке, слегка наклоненное и наполненное влажными газетами; квадратное, обычное, стандартное ведро стандартного синего цвета. Газета имела паутинку тонких белых нитей от растущих на ней грибов или мицелия. Я подняла верхний слой, но эти белые корни, казалось, проникли через газету. Я вытащила больше газеты, чтобы увидеть, как далеко они приникли внутрь ведра, но оказалось, что они доросли до пластикового дна и вросли в него, намертво скрепив газету с ведром.  Я никак не могла разделить ведро и газету, и проснулась тяжело дыша.

.
  Я очень хорошо понимала, о чем этот сон. Был ли у меня рак?
.
  Все началось достаточно безвредно. Я была на плановом осмотре у  нашего семейного врача, где мне сказали, что я была в отличной форме, но что она (врач) что-то почувствовала вокруг моей матки.
.

  «Наверное, это миомы, они безвредны. Давайте просто сделаем ультразвук, чтобы убедиться в этом.»
.

  Звучало разумно, но, как обычно, я была занята другими «неотложными» вещами и еще неделю не дошла до УЗИ. Результаты УЗИ показали наличие poly-globulated, complex, something-or-other mass, и я вернулась в кабинет моего врача (которая, кстати, замечательная женщина и абсолютно фантастический доктор).
.
  Ультразвук, как оказалось, вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Это может быть dermoids (старые кистозные тератомы), свежие кисты или  рак яичников . До сих пор я не слишком волновалась. Dermoids это странные наросты, которые появляются в самых неожиданных местах и часто содержат сочетание различных сомнительных тканей. Тем не менее, определение, что это dermoids или новые кисты было не таким уж и плохим диагнозом для меня, который я могла бы принять и жить с этим. Меня отправили к гинекологу, который сделал бы более качественное УЗИ и анализы крови. К тому времени как я сделала все это, я могла уже на самом деле чувствовать, что это «нечто» растет внутри меня. Черт побери, мне уже было все равно, была ли это обычная киста или дермоидная.
.

  Я чувствовала себя преданной своим собственным телом. Ведь я занималась спортом, покупала довольно качественную еду, я тратила много денег на продукты Rainbow Foods с добавками и органикой. Как мое тело смеет так со мной поступить? Разве у меня выходит газ радон из подвала? А тот мелкий, белый гравий во дворе на самом деле из свинца?
.

  Мой последующий осмотр у гинеколога прошел с огромным напряжением. Какой будет приговор? Я была уверена, что мне потребуется операция по удалению «кисты» – так я называла для себя то, что росло внутри меня.
.

  «Ну», - сказал хороший врач и нервно рассмеялся: «Мы действительно не можем быть уверены, что эта вещь именно киста».
.

 ЧТО? Я думала. Они до сих пор не уверены?
.

 Он продолжил: «Кроме того, один из анализов крови показал небольшое повышение одного из маркеров, который может быть индикатором рака».
.
 Я посмотрела на него. «Итак, что же вы собираетесь делать? Биопсию?»
.

  «О, нет. Это слишком рискованно, в случае, если это злокачественная опухоль. И я не буду делать ничего лично, мне придется отправить вас дальше для правильной постановки.»
.

  «Хм, постановки чего?»
.
 «Ну, если там подозревают рак, они следуют очень строгим процедурам в том, как они работают, и они проверят свою гипотезу в то время, как вы все еще будете лежать у них на столе."
.

  «Ага. Так что же именно они собираются делать?»
.

  Снова нервный смех, затем: «Ну, они вырежут все.»
.

  Мне казалось, что кто-то уронил кусок льда в мой желудок. «Вырезать все», - тихо повторила я.
.

  «Ну, тотальная гистерэктомия - матка, яичники, они также проверят промежность. Вы сразу попадете в состояние менопаузы.»
.

  Я честно не могу вспомнить, что еще со мной происходило, пока я не села в машину на стоянке. Я хватала ртом воздух, и затем я начала плакать. Они хотели меня кастрировать. Я сделал глубокий вдох, раскопала в сумке мой сотовый телефон и позвонила своему натуропату.
.
  Голос Кэтрин сказал: «Я только что узнала нечто, что, как я думаю, действительно может помочь вам. Это называется «Германская Новая Медицина. Это слишком трудно объяснить по телефону, но это так удивительно, что почти невероятно».
.

  Мы договорились о времени приема и я повесила трубку. Я чувствовала, как будто 100 кг сбросила со своих плеч, такое облегчение я почувствовала от предложенной альтернативы.
.

 Я снова начала думать о моих «комках». У меня была теория, которую я раньше с энтузиазмом выразила моему семейному врачу. Может ли это быть мой ответом моего организма на то, что я так отчаянно хотела ребенка в течение многих лет и не могла его иметь, так как мой муж принял решение о вазэктомии после рождения нашего первого ребенка? Тогда я согласилась - нет, позвольте мне перефразировать это - моя голова согласилась с этим решением, но мой живот никогда этого не делал. «Я твердо верю в связь между телом и разумом, так что все возможно» - слышала я слова Кэтрин.
.
  После моего первого посещения  Кэтрин я уже была очарована этой «новой медициной»: здесь был подход, который фактически объяснял, почему мы болеем; это  была теория доктора Хамера, бесспорно блестящего врача. Его теория, твердо стоящая на науке об эволюции и подкрепленная более 40000 исследований, содержит  пояснения, которые так логичны, что мое  «компьютерное» сердце ученого подпрыгнуло от радости.
.
  Германская Новая Медицина (GNM), как она теперь называется, доказывает связь между определенными областями мозга и органами для любых потрясений, которые мы испытываем. Это означает, что должным образом обученный человек можете посмотреть на КТ-снимок мозга пациента и определить, какие симптомы он испытывает в настоящее время, и таким образом на самом деле читать всю историю болезни!
.
  Опухоли яичников, в соответствии с GNM, вызываются «глубоким конфликтом потери». Я проанализировала мои предыдущие чувства. Это было правдой. Я не просто ощущала тихую грусть от невозможности родить ребенка, я была целиком и полностью одержима этой мыслью. Если вы думаете, что вы можете себе представить, как плохо это было, подумайте еще раз. Я сомневаюсь, что у вас есть идея.
.
 У меня была мечта  найти младенца, оставленного в мусорном контейнере или на пороге моей двери. У меня были фантазии поехать в районы, пострадавшие от бедствия и вернуться домой с маленьким сиротой. Я работала практически только в мужской среде и, участвуя в официальных встречах и  часто будучи там единственной женщиной, я оценивала моих коллег-мужчин как потенциальный «материал» для отцовства. Я даже думала об обмане своего мужа чтобы участвовать в некоторых сексуальных оргиях, чтобы я могла использовать возможность случайно забеременеть. Я стоял под душем и почти чувствовала, как у меня прибывает молоко, хотя моя дочь уже несколько лет как перестала быть на грудном вскармливании. В биологическом смысле я не контролировала себя, свое тело. И все это время мой мозг продолжал говорить: «Как только тебе будет 45, эта игра будет закончена. После этого можешь забыть про беременность».
.

   Мне исполнилось 45 лет всего за четыре месяца до того первого памятного визита к моему семейному врачу, когда он предположил наличие миомы. Я на самом деле «потеряла ребенка», которого никогда не было нигде, кроме как в моей голове.
.

  Следующие несколько месяцев прошли как в тумане. Сон о синем ведре произошел где-то в густом тумане в череде событий, ударов, сюрпризов и эмоций, которые происходили в это время.
.
  Я присутствовала на семинарах GNM, показывала на них КТ-снимки моего головного мозга, и даже говорила с Доктором Хамером лично. Я видел «сигнальный знак» конфликта, связанного с моими яичниками тут же, на моих собственных снимках, и именно там, где материалы Доктора Хамера говорили, что они должны быть.
.

  И как моя киста должна лечиться в соответствии с GNM? Как выяснилось, это должна была быть самая жесткая часть процесса: нужно «просто» оставить ее в покое в течение девяти месяцев, вот как долго ей нужно, чтобы созреть. Если вы попробуете удалить ее раньше, это будет бесполезно, потому что она будет расти снова, до тех пор, пока ткани яичника остаются. После этого, если она будет слишком велика, любыми средствами можно будет удалить ее.
.
  Я сказала себе остановиться. Я говорила с людьми  о моей «кисте», в частности, с людьми, наиболее близкими мне. Это было бы очень трудно - выдержать девять месяцев под давлением близких, которые говорил мне  «делай то, что доктор говорит, потому что мы не хотим потерять тебя!» Оглядываясь назад, я не могу не поблагодарить мою сестру, которая была ближе к истине, достаточно просто приняла то, что я делала, не пытаясь отговорить меня. Наверное, это было невероятно трудно сделать.
.

  Я пошла в онкологическое отделение больницы, где я отказалась подписать «розовый бланк», который давал бы врачам «свободные руки» делать «то, что лучше для меня». Результат? Мне сказали, что, так как их руки были связаны, они не могут ничего для меня сделать.
(…)
   Я нашла очень талантливого и внимательного доктора, который, хотя это иногда и трудно, с уважением относится к тому, что окончательное решение лежит на пациенте, а не на враче. Не то, чтобы он не пытался изменить свое мнение, но я сказал ему, что я пришла на эту землю с двумя яичниками и маткой и намереваюсь оставить по крайней мере два из них целыми.
.
   Я привыкла к тому, что врачи говорили мне, что я умру, если я буду упорствовать в своем безумии. И что все равно я  попаду к ним.
(…)
  Если бы я не узнала о GNM, не имела бы поддержки от моего натуропата и от моего семейного врача, если бы я не был уверена, что ощущение, что внутри меня выросла «замена» ребенку, и если бы я не видела доказательств всему этому на снимках своими глазами, и, наконец, если бы не было предвидения, что помогло мне выдержать давление моей семьи - я не знаю, что бы случилось. Очень вероятно, я бы стала жертвой медицинской системы. Системы, которая стала лучше определять опухоль на ранних стадиях, но не сделала никакого статистически значимого прогресса в лечении рака.
.
   В конце концов из моего левого яичника была извлечена четырехфунтовая (почти 2 кг) опухоль, которая до конца так и не была точно диагностирована официальной медициной. Заключение врача было «пограничная опухоль». GNM называет это исцеленный рак яичников (healed ovarian cancer), а моя десятилетняя дочь назвала его «мой младший брат, фиолетовый комок». Все это заставила меня смеяться и плакать одновременно - и быть благодарной за все, что случилось и кто я есть.
.
  Это произошло более трех лет назад, и теперь я чувствую себя прекрасно. Я уже не беспокоюсь, когда прохожу медицинские осмотры. Зачем мне это? По данным Германской Новой Медицины нет никаких причин для этого. Та особая биологическая программа в моем теле была выполнена, так что рецидива не будет. Вы можете получить рецидив только если проблема не решается и если естественный процесс прерывается. Это почти непонятно любому, кто не серьезно смотрит на логику, основанную на эволюции человека. После того как вы понимаете, как наши тела эволюционировали миллионы лет вы поймете, почему они реагируют, что они делают, и вы будете смотреть на ваше здоровье совершенно по-другому.
.

  Главное, о чем я хочу вам сказать – изучайте GNM до того, как вы заболели. Это очень, очень трудно – противостоять  традиционной медицине когда вы уже больны и к тому же находитесь под сильным давлением врачей и родственников.  Пожалуйста, не поймите меня неправильно: мы все еще нуждаемся в  традиционной медицине, но мы должны в этом процессе находиться на месте водителя, а не помещаться насильно на заднее сиденье, пока кто-то другой управляет вашей жизнью. Вы ведь не позволяете кому-то делать это с вашим автомобилем - не позволяйте делать это и с вашей жизнью тоже.
Marlies Ehninger
.
Рак яичников
..
    Профессор Ханно Бек: С 1961 по 1988 год, доктор Бек был профессором истории естествознания в университете Бонна, Германия. В 1986 году профессор Бек организовал конференцию в своем университете о научных открытиях доктора Хамера. Он пригласил коллег с медицинского факультета, судей, адвокатов, биологов, биохимиков, а также пациентов. Несмотря на первоначальные соглашения ректора на мероприятие, конференц-зал, в котором планировалось обсуждение «Германской Новой Медицины» был  заперт  - доступ не был разрешен!

.
  В 1992 году доктор Бек опубликовал книгу «Рак излечим.  Доктор Ryke Geerd Hamer - пример подавления знаний».
.
  Доктор Бек (1992): «Традиционная медицина до сих пор не в состоянии выполнить это требование воспроизводимости путем подавления знания о GNM, стандартная медицина блокирует новую медицинскую парадигму, которая уже давно назрела.»
--------------------------
.
«Хирург весело воскликнул: «Хамер был прав!»
.
   
В 1988 году моя дочь Альмут была диагностирована с раком яичников. Так как это было, в соответствии с традиционной медициной, «опасной для жизни» болезнью, нам сказали, что операция должна была быть выполнена сразу же.
.
  Тем не менее, мы, семья, и те, кто «знал», оставались достаточно спокойны. .
.
  После того, как компьютерная томография органов брюшной полости подтвердила, что опухоль растет быстрыми темпами, мы немедленно провели консультации с Доктором Хамером. Доктор Хамер аплодировал моей дочери и сказал: «Поздравляю, Альмут, вы прошли через очень тяжелый конфликт [потери], который в настоящее время решен». [В 1986 году мать Альмут умерла]
.

  Поскольку моя дочь знала GNM и эти любезные слова ободрили ее, шок от диагноза был  полностью предотвращен.
.

  В соответствии с Третьим биологическим законом («Онтогенетическя система рака и эквивалентов рака»), Альмут была в то время в классической форме стадии «заживляющей опухоли» (которой предшествует некроз тканей во время активной фазы конфликта).
.

  Для опухолей в яичниках характерно, что в течение нескольких месяцев происходит рост кисты, в результате чего она становится жесткой, и затем может без труда быть удалена хирургическим путем. Пока киста не является абсолютно жесткой, опухоль присоединяется к окружающим тканям. Обнаружив ее на этой стадии, традиционная медицина ошибочно интерпретирует ее как опухоль «инвазивного типа».
.

  Короче говоря, мы все были убеждены в правильности выводов Доктора Хамера, в основном потому, что мы были знакомы со многими из его успешных случаев. Врачи пытались оказать давление на мою дочь, но безрезультатно.
.
  Альмут последовала совету доктора Хамера (к ужасу большинства людей) и ждала целый год, прежде чем ее прооперировала. В течение этого периода, ее живот был настолько велик, что многие предполагали, что она была беременна. Позже, некоторые даже спрашивали, родила ли Альмут ребенка…
.
  В то время Доктор Хамер сотрудничал с хирургом, который был чрезвычайно впечатлен его исследования. Пациенты, которые Доктор Хамер отправлял к нему в клинику, рассматривались исключительно на основе рекомендаций доктора Хамера.
.

  Таким образом, в полном соответствии со словами Доктора Хамера, полностью инкапсулированная киста, которая была размером с футбольный мяч и весила 4,5 кг, была удалена из живота Альмут. Хирург бодро воскликнул: "Хамер был прав!», хотя за день до операции терапевт этой же клиники сделал следующий диагноз: «весь живот полон метастазов. Мы ничего больше мы можем сделать! Она неоперабельна!»
.
  Следует отметить, что операция была тщательно задокументирована и таким образом, ее результаты нельзя было ни отрицать, ни исказить.
.
  После короткого десятидневного периода с постельным режимом Альмут было разрешено вернуться домой, где она продолжала быстро восстанавливаться.
.
  Образец ткани, которая была разослана патологоанатам после операции подтвердил официальный диагноз: «очень злокачественный рак  яичников».
.
  Девять лет прошло с тех пор. И это важно отметить, так как этот случай не вписывается в верования  медицинских скептиков и в стратегию тех, кто полон решимости подавить новые медицинские знания.
.
  По сей день, моя дочь чувствует себя лучше, чем когда-либо прежде. Но что случилось с хирургом?
.

 Внимательный хирург, который, очевидно, выполнял успешные операции и учитывал в своей работе теорию доктора Хамера, и мог  бы повысить репутацию клиники, был «вызван на ковер» и поручил предписание администрации прекратить делать операции на основе принципов Германской Новой Медицины. Позже он был уволен.
.

  Что касается операции моей дочери, то как только я забрал ее из больницы, все сведения о ней были удалены из архива. Я не могу себе представить, как администрации удалось устранить любые следы операции. Как решали дела с финансовой отчетностью? Как они списывали фактические затраты? Все, кажется, возможно, для того, чтобы заставить замолчать грамотного врача или хирурга, который выбрал правильный путь.
 .
Добавление
.

  В настоящее время Альмут замужем. В мае 1997 года она родила здорового ребенка весом в 9 фунтов, ребенка, который без Германской Новой Медицины доктора Хамера никогда бы не родился.
.

Спасибо.
Tags: GNM-описание_случаев (яичники)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments