Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Утро Успешных Людей – ты не один (1+1)

Традиционный утренний пост.    Начало традиции - здесь.    Предыдущее утро - здесь.


Настоящий Успех – это счастье по всем фронтам

Грянувший в 37 моих лет гром – разбудил, молнии – осветили, дождик – очистил, и пришлось «выползать» из своего панциря сравнительно быстро. Сравнительно – потому что сегодня я понимаю, что этот процесс может идти ещё быстрее – не годы блуждания в сером тумане а всего несколько месяцев, или даже несколько недель для каких-то конкретных вопросов и задач. Главное знать и понимать «как это работает» и «что и как нужно делать в этой ситуации».  Да, это просто технологии ))))

Для ускорения этого процесса тебе просто нужны рядом другие люди. Настоящие или вымышленные – не важно. Герой книги или фильма с тобой так же разговаривает, как и реальный человек, а рядом со всеми этими персонажами ты разговариваешь сам с собой очень «качественно» и меняешься очень быстро. И ты начинаешь видеть Смыслы… Иногда прямо в моменте, иногда спустя некоторое время…

*******

Мне для моего превращения из черепашки в живого человека понадобилось сначала чуть более двух лет, а потом до_выползал ещё четыре года. У меня рядом не было людей, которые бы объяснили мне, что со мной происходит и как быстрее пройти через это. Мне приходилось буквально изобретать свой личный велосипед. Кроме книг, фильмов и собственной интуиции ничего у меня не было.

Люди рядом, конечно, появлялись, и они были «катализаторами» моих изменений, но не учителями. Они просто ускоряли этот процесс через боль, но не через прямое научение, забирая при этом «ускорении» мои ресурсы, а не давая мне их – поэтому я буквально «переползал» от одного человека к другому. Да, это всё равно было движение вперёд и вверх (и одновременно вглубь к себе-настоящему), но сколько сил и времени я потратил! Но это тоже имело смысл – я научился зажигать свои огни.

5QqdmBYvSdg

Сегодня я понимаю, что мне нужно было «потратить» эти шесть лет на это научение. И теперь я могу передавать это знание другим – как зажигать свои огни.

Зато теперь я знаю, как не надо делать (раз уж ты взялся оживать и расти). Именно этот собственный опыт дал мне возможность увидеть, что другой, более быстрый способ пройти этот же путь – возможен, причём без потери сил, а наоборот – с их быстрым накоплением. И это тоже просто технологии))) Которые можно описать и передать другим.

Август 2008 – грянул гром. Октябрь 2014 -  я встретил Её - Александру, мою будущую жену. Шесть лет понадобилось мне, чтобы научиться удивлять, чтобы меня заметила такая женщина, как Саша, чтобы она захотела со мной остаться и весте идти вперёд.  Ради этого стоило «проползти» те самые шесть лет )))  Уже через пару недель после нашей первой встречи появилось ощущение, что меня привязали к ракете и дали команду «пуск!». Нет, время не ускорилось, но развитие моё и наше общее рядом друг с другом стало настолько быстрым, что я просто не успевал удивляться всему новому, что стало происходить с нами и вокруг нас во всех трёх сферах успешности. Потому что рядом с такой Женщиной невозможно не меняться, невозможно делать это медленно.

Мы оба сразу стали отмечать, что наше ощущение наполненности времени резко изменилось – как будто за месяц мы проживали тогда три или четыре. То, на что раньше у меня уходило полгода-год (по динамике развития), стало свершаться за пару-тройку недель. Труднее всего описать происходившие внутренние изменения (сфера отношений с самим собой), более легко – изменения в сфере отношений с другими людьми, а финансовую сферу описать легче всего, как и все те изменения, которые конкретно видимы «снаружи» и измеримы – в килограммах, километрах, в количестве денег или  проведённых мероприятий.

И этот новый опыт добавился к уже имеющемуся. И это было круто – увидеть, что ожить – можно, что можно оживать быстро, что расти после того, как ожил – можно и быстро, и вкусно. Что в боли как в страдании нет никакого смысла, что жизнь – она реально для удовольствия. Для удовольствия от всего – от отношения с собой, от отношения с другими, от очень быстрого роста тебя самого и всех, кто рядом с тобой, от отношения со всем, что тебе даёт эта жизнь.

Для удовольствия от того, что рядом с тобой твой человек, что рядом с тобой люди, такие же как ты – счастливые и свободные, которые научились зажигать свои огни.

Доброго вам утра. Живите вкусно))

******

Клуб Успешных Людей – простые технологии  успеха.

Just be cool!


Tags: Просто жизнь, Успешные_Люди, обучение, психология, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) - 2

    НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) Помимо "главной" своей работы – Научной Карты ГНМ (которая прилагается к курсу…

  • Вера, Знание и ОПЫТ

    . Да, в ГНМ тоже можно «просто верить»… до первого «страшного симптома». Но когда есть ПОНИМАНИЕ, полученное от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments