Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

"Рак" яичников. Значимые специальные биологические программ (СБП) в GNM.


.
    GNM
является естественной наукой, которая применяется для людей, животных, растений - на самом деле для всех живых организмов.
.
На основе открытия Пяти биологических законов, с GNM мы учимся понимать, что «заболевания»- в том смысле, как мы привыкли думать о них - не существуют. Симптомы, которые мы до сих пор считали признаками «болезни» (например, рак), в действительности являются частью двухэтапной значимой специальной биологической  программы Природы (СБП). То есть, любая предполагаемая «болезнь» представляет собой лишь одну из двух фаз - либо активную фазу конфликта, либо фазу заживления. Поскольку раньше мы не видели истинной природы «болезни», мы не могли узнать и их истинную причину.
.

Причиной каждой «болезни» (не только рака) всегда является определенный биологический конфликт - очень острый конфликтный шок, называемый СДХ (Синдром Дирка Хамера) . Активная фаза конфликта (CA-фаза) начинается в тот самый момент, когда случается СДХ. В этот момент вегетативная нервная система переходит из нормального дневного / ночного ритма к длительной фазе стресса (симпатикотония). Пациент постоянно думает о конфликте, не может спать по ночам, у него нет аппетита и он теряет вес. В то же время, весьма характерные изменения начинают происходить в соответствующем органе. Кроме того, неожиданный шок оставляет очень характерный отпечаток в мозге (так называемый Hamerscher Herd – НН, Очаг Хамера), что хорошо видно на компьютерной томограмме головного мозга (КТ-снимке). Сканирование мозга показывает, какой именно вид биологического конфликта испытал пациент, на какой орган это влияет, и будет ли реакция тела представлена увеличеним клеток или сокращеним клеток.
.
Следует подчеркнуть, что СБП - значимая Специальная биологическая программа всегда работает синхронно на всех трех уровнях - на уровне психики, мозга и органа.
.
Что касается яичников и рака яичников, мы должны различать тератомы яичников (компактные опухоли) и интерстициальный некроз яичника (потеря ткани). Каждый тип относится к разным зародышевым слоям.
.

Мы знаем из науки эмбриологии, что во время эмбрионального развития три эмбриональных зародышевых слоя (энтодерма, мезодерма и эктодерма) развиваются постепенно вместе с эмбрионом. Все наши органы развиваются из этих зародышевых слоев, а поэтому каждая клетка тела может быть отнесена к одному из них. В свою очередь каждый зародышевый слой коррелирует с очень специфической областью мозга (ствол  мозга, мозжечок, церебральный мозг, кора головного мозга):
.
- очень определенное место в этой конкретной области мозга;
- очень специфический тип биологического конфликта;
- очень специфический тип ткани (гистология);
- конкретный типа микробов,  связанный с этим зародышевым слоем.
 .
Кроме того, каждая так называемая болезнь имеет четкий биологический смысл, который может быть понят  в контексте нашей эволюции.
 .
Тератома  яичников (тератома половых клеток)
.
     Тератома яичников управляется из среднего мозга (exception!), который все еще
является частью ствола мозга. В эволюционном смысле тератома яичников является проявлением эволюционной формы воспроизводства потомства. Под влиянием соответствующего биологического «конфликта потери» (потеря потомства), организм инстинктивно возвращается к этой старой программе воспроизводства.
.
Все органы, которые управляются из ствола головного мозга, отвечают на соответствующий конфликт с развитием компактной опухоли типа аденокарциномы .
.
В случае рака яичников, характер конфликта всегда связан с глубокой потерей - ребенка или любимого человека, но также иногда и с потерей домашнего животного или … любимой игрушки.
.

Например: мать пациентки внезапно умирает в больнице. Пациент теперь сильно винит себя за то, что не посещал свою мать в течение достаточно долгого времени.
.
Скорбить о потере близкого человека без СДХ, конечно, это очень естественный процесс. Однако, в случае СДХ имеется не только само событие (например, потеря), которое является решающим, но также присутствует сам конфликт, который (которые) связан с этим конкретным событием. Другими словами, конфликт не обязательно должен быть воспринят именно как «конфликт потери». Конфликт может, например, восприниматься как «территориальный конфликт», если чувство «потери» связано с «конфликтом беспокойства за свое гнездо»,  и тогда будет развиваться рак железистой ткани груди (glandular breast cancer), а не рак яичников. Конфликт также может восприниматься как «конфликт разделения» и - в зависимости от того, связан конфликт с матерью, ребенком или партнером - будет развиваться рак протоков молочной железы (intraductal breast cancer)  (или в правой или левой груди) в период заживления, после того, как конфликт был решен. Таким образом, то конкретное чувство, которое человек испытал в момент СДХ, и будет определять, где именно биологический конфликт повлияет на мозг и на тело.
.
После потери конфликта, "архаичный эмбрион" начинает расти в виде тератомы во время активной фазы конфликта (в соответствии с шаблоном реакции старого мозга). В наше время, однако, эта ранняя форма размножения уже не актуальна. Поэтому «выросший эмбрион», т.е. опухоль уничтожается во время заживления с помощью микобактерий. Вместе с развитием тератомы  грибки и микобактерии размножаются в течение активной фазы конфликта, но только до такого количества, которое затем будет необходимо для последующего разложения опухоли.
.
Биологическая цель тератомы яичников относится к вековой форме воспроизводства после смерти родственника («членов гнезда»).
Как только женщина преуспевает в решении своего биологического конфликта, она мгновенно войдет в стадию заживления в соответствии со Специальной биологической программой. С разрешением конфликта опухоль перестает расти. Этот процесс происходит довольно медленно, так как у всей эмбриональной ткани присущ  «рывок роста». В то же время, грибки и микобактерии,  связанные с этим зародышевым слоем, которые начали распространяться в момент СДХ параллельно росту опухоли, активируются. Они начинают свою работу, чтобы удалить теперь уже не нужную опухоль посредством процесса, называемого казеоз (творожистый некроз). Та часть опухоли, которая не разлагается до конца заживления, остается в организме и инкапсулируется. Это вполне безопасно, чтобы их оставить на месте без операционного вмешательства и хирургического удаления, если это не вызывает никакого дискомфорта.
.
Поскольку асимметрия (латеральность) не имеет значения в стволе головного мозга, нет перекрестной корреляции от мозга к органу. Другими словами: тератома и ее центр управления в мозге появляются на одной и той же стороне тела, в отличии от мозжечка и головного мозга. Проще говоря, правая половина мозжечка и коры головного мозга управляют левой стороной тела, и, наоборот, левая половина мозжечка и коры головного мозга управляют правой стороной тела.
.

Право- и леворукость начинает иметь значение в мозгу; если быть более точным, то в мозжечке. В мозжечке и далее  латеральность всегда должна приниматься во внимание. Однако, в любом случае корреляция между мозгом и органом всегда однозначна. Лево- и праворукость имеет значение только по отношению к корреляции между психикой и мозгом, или мозгом и психики. Потому что это определяет не только сторону влияния конфликта на мозг (в зависимости от того, конфликт переживается по отношению к матери, ребенку или партнеру), но и типом «болезни», которые будут происходить в результате конфликтного  шока.
.
Лучший способ определения беспристрастности является хлопок-тест: если правая рука находится сверху левой, то человек реагирует как правша, и наоборот, когда левая рука находится сверху, то как левша.
 .
Некроз яичников - Рак яичников - киста яичника
(Ovarian Necrosis – Ovarian Cancer – Ovarian Cysts)
.
     Что
касается интерстициального некроза яичников (ovarian interstitial necrosis), ОХ (очаг Хаммера) располагается в затылочно-базальных церебральных частях мозга (occipital-basal cerebral medulla), в непосредственной близости от среднего мозга (midbrain). Интерстициальный некроз  яичников относится к молодому слою мезодермы и - как и все органы, которые управляются из коры головного мозга - вызывает потерю ткани в виде некроза во время активной фазы конфликта (CA-фаза). Конфликт, связанный с этой особой биологической программой,  является «глубоким конфликтом потери» (profound loss conflict).
.

Некроз, как правило, не заметен во время CA-фазы, только если человек на проходит рутинную проверку (медосмотр). Потеря ткани яичников уменьшает выработку эстрогена, который обычно приводит к аменорее (отсутствие менструаций).
.
Как и для всех других органов, управляемых из мезодермальных тканей головного мозга, потеря ткани пополняется новыми клетками во время фазы заживления. Некроз яичников восполняется клетками интерстициальной мезодермальной ткани, образуя разного размера кисты яичников. В связи с развитием этих клеток яичников в кисты с жидкостью, кисты яичников ошибочно называют «рак», и даже «быстрорастущий рак яичников».
.
В начале периода заживления киста присоединяется к соседним органам для  получения самостоятельного кровоснабжения - процесс, который ошибочно интерпретируют как «инвазивный рост». В течение 9 месяцев в этой кисте развивается собственная кровеносная система (с артериями и венами) и в конечном итоге она становится полностью на самообеспечении.
.
Как только образование собственного кровоснабжения кисты полностью завершено, она отделяется через спайку. Теперь киста имеет форму капсулу со стенкой толщиной около одного сантиметра, которая может быть легко удалена хирургическим путем, если только она стала механически мешать. Такие кисты яичника теперь будут производить так много эстрогена, что женщина может выглядеть на 10-20 лет моложе своего возраста. И это и есть биологическая цель: помолодевшая женщина с увеличенным производством эстрогена находится в лучшем положении для привлечения мужчин. Это, в свою очередь, увеличивает ее шансы найти нового партнера и забеременеть, для того, чтобы компенсировать потери «членов своего гнезда». И мы реально можем поздравить пациента с таким результатом этой особой биологической программе.
.
У мужчин этот же процесс происходит с интерстициальным некрозом яичек. Усиленные кисты яичек (в результате завершенного процесса заживления) увеличивают производство тестостерона, что делает мужчину более мужественным на вид и, следовательно, более привлекательным для женщин.
.
Тот же принцип применим к кисте почек, которая способна к производству мочи и, следовательно, может улучшить функции почек. Это свидетельствует о том, что биологическая цель всех органов, управляемых из коры головного мозга, всегда находится в конце фазы заживления.
.

Происходящая с той же скоростью и ритмом, как и беременность, кисты яичников и яичек растут девять месяцев, пока они не будут полностью закреплены (сформированы) и будут способны принимать участие в функционировании соответствующего органа. Закрепленная (полностью сформированная) киста почки в основном назвается «опухоль Вильмса» (разновидность рака почки), также называемая «нефробластома» (киста почки).
.

Поэтому не следует оперировать такую кисту до завершения девятимесячного цикла.
.

В традиционной медицине часто выполняется преждевременное хирургическое вмешательство, и часто все «подвергшиеся атаке» органы удаляются - поскольку, как мы показали выше, кисты прикрепляются к брюшной полости, т.к. нуждаются в кровоснабжении. Все, что остается после таких операций, это пустая брюшная полость тела. Достаточно взглянуть на все возможные последующие конфликты на этих частях тела бедных пациентов!
.
Если у пациента будет возможность продержаться (от атаки врачей на его внутренности) эти девять месяцев, тем кисты вырастут не более чем до 12см, чаще еще меньше и, вероятно, даже не будет необходимости в их удалении, так как кисты отвечают либо за функцию выработки гормонов (кисты яичников и яичек) или мочи (кисты почек ).
.
Только в крайних случаях, когда кисты (6-8 кг объем) вызывают тяжелые механические проблемы, рекомендуется операция – но, опять же, только через девять месяцев. Технически такая операция становится лишь небольшим вмешательством, потому что все спайки уже отделились, и киста была инкапсулирована с грубой, твердой оболочкой.
.
До сих пор этот биологический процесс ошибочно интерпретировался как «злокачественный инвазивный рост опухоли». Но это заблуждение становится очевидным, когда во время операции «проникающие» частицы опухоли вытекают из наполовину созревшей кисты в брюшную полость. Там  новые «опухоли» теперь будут продолжать расти в течение следующих девяти месяцев – что часто приводит к еще одной операции. Эти, вызванные хирургическим вмешательством новые опухоли (которые должны в конечном итоге стать полностью созревшей кистой) в настоящее время считаются «злокачественными» метастазами, что, очевидно, является неправильным заключением, так как эти предполагаемые «.. метастазы» в действительности производят эстроген - так же, как и их «хозяин» - яичник.
.

Как мы теперь видим, традиционные методы прогноза в целом неправильны.
.

Это не «расползание» раковых клеток, которое приводит к «метастазам», а скорее сеяние паники, которая вызывает конфликты новых потрясений для пациента – и неизбежно приводит к «распространению» рака. Вторичные случаи рака очень редки у животных, и большинство из них выживает. В традиционной медицине небольшой процент пациентов, достигших «пятилетней выживаемости», это просто те пациенты, которые нашли выход из состояния паники, или им удалось решить свои конфликты.
.
В то время как биологически значимые опухоли яичников, контролируемы из старого мозга,  удаляются естественным путем во время фазы заживления (при условии, что микобактерии присутствовали во время СДХ), кисты яичников,  контролируемые из  паренхимы  мозга (cerebral-medulla) и которые затвердевают в течение девяти месяцев и производят эстроген, образуются во время процесса восстановления после некроза яичников (CA-фаза). В последнем случае, биологическое значение (смысл) лежит в конце фазы заживления.
.
Что касается опухолей,  контролируемых из старого мозга, то нам действительно нужны хирурги, чтобы удалять эти опухоли, но только потому, что мы искоренили туберкулез (убиваем нужные нашему телу бактерии-симбиоты), этот оригинальный природный способ удаления раковых опухолей, контролируемых из старого мозга (4-й биологический закон) .
.

Так как наше понимание того, что мы обычно называем «болезни» изменилось, мы признаем важность нового понимания. Все, что осталось от «болезни», это только ее симптомы - больше ничего!
.
Основываясь на наших новых знаниях, мы теперь должны заново классифицировать и переоценить все симптомы. Если мы взглянем на 2-й биологический закон про две фазы всех «болезней» (сейчас он называется «значимая специальная биологическая программа Природы»), то мы поймем, что существует гораздо больше «болезней», чем специальных биологических программ. Причиной этого является то, что мы до сих пор рассматривали симптомы в каждой фазе в виде отдельных заболеваний.
.
Article by  Dr. med. Ryke Geerd Hamer
.
Более подробно про всю женскую половую систему - здесь.
Tags: GNM-общее (органы)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments