Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Обучающий Курс "ГНМ-Про" (Москва, Киев)

Для тех специалистов, которые по-настоящему хотят погрузиться в тему Психосоматики, и для тех ищущих и умных людей, которые хотят ещё глубже узнать как работает наше тело и на что влияют происходящие в нём процессы.

Только для прошедших первую часть обучающего курса "Биологические Законы Природы и основы Новой Медицины"  - который проводился либо в рамках Базового курса Школы Психосоматики либо на моих индивидуальных семинарах.



Обучающий курс «ГНМ-Про» (2 ЧАСТЬ ОБЩЕГО КУРСА «бИОЛОГИЧЕСКИЕ зАКОНЫ ПРИРОДЫ И ОСНОВЫ НОВОЙ МЕДИЦИНЫ»)

Если вы применяете эти знания на практике и хотите значительно расширить своё понимание психосоматики и получить ещё больше инструментов для практической деятельности в этом направлении – я приглашаю вас на вторую часть Курса – «ГНМ-Про», который я буду проводить в Москве в начале апреля, а в Киеве в конце мая-начале июня. 

Даты проведения:

Москва  5 - 8 апреля
Киев   30 мая – 02 июня

Во второй части Курса более подробно рассматриваются вопросы динамики изменений на телесном (органном) и на психологическом уровнях, а также подробно рассматриваются констелляции конфликтов – особое сочетание тех или иных СБП, дающее стойкое изменение поведения индивида, его мировоззрения, мироощущения и мировосприятия (от простых, «бытовых» изменений характера и поведения до т.н. «малой» и «большой» психиатрии), более точно освещается протекание и проявление реальных (повседневных) процессов; подробно рассматриваются реальные варианты протекания, ход и развитие СБП и как можно простыми средствами влиять на протекание разных СБП и разных фаз одной и той же СБП. В качестве практикума проводится анализ развития типичных и наиболее часто встречающихся форм СБП (разбор примеров: повторяющийся ежедневный зуд кожи, «вечная усталость», ночные боли, энурез, повторяющийся кашель, внезапный насморк и др.), рассматриваются случаи запуска сразу нескольких СБП у одного человека от одной ситуации.
  Также более подробно рассматриваются реальные условия для реактивации СБП (рецидивы и треки): питательная среда для активации СБП, первичный конфликт и его последствия, продолжительность активации и модель «красных зон»; какую пользу можно получить от проявления симптомов, связанных с треками. Подробно рассматривается много реальных примеров запуска СБП от треков (реакция на цвет, животных, звуки, события; примеры снижения сексуальной чувствительности, непереносимость тех или иных продуктов, звон и шум в ушах и др.); рассматриваются возрастные изменения в результате повторяющихся реактиваций, «социальные фобии», активации в раннем детстве (детские болезни).
  Большая часть объёма курса – подробный разбор констелляций. Что такое констелляции и как их распознавать, какие признаки констелляций для разных частей мозга на уровне тела (телесных проявлений) и как констелляции меняют характер и поведение человека, действие констелляций в повседневной жизни, их ежедневные проявление (от интровертности до аутизма, от экстравертности до повышенной агрессии, суицидальные наклонности, мания и депрессия, выбор профессии и т.д. и т.п). Отдельный раздел – констелляции территориальных зон коры головного мозга (репродуктивная и территориальная иерархия, анатомия на уровне мозга, отличие территориальных зон коры мозга от всех остальных отделов мозга, гормональная регуляция и влияние гормонального статуса на порядок активаций). Отдельно рассматривается женская тематика: менструация, начало и отсутствие цикла, «менструальные жалобы», менопауза, беременность. Также с точки зрения буквальной работы Биологических Законов Природы и нашей биологии разбираются вопросы сексуальности, отношения и партнёрства (влияние контрацепции на телесные и психические симптомы, влияние менопаузы на изменение действия текущих СБП, как ведётся поиск партнёров и как работает система сексуальных предпочтений и отказов, влияние начала и окончание партнёрских отношений на работу тех или иных СБП, шаблоны привлекательности, нестандартные сексуальные практики – причины и терапия). Отдельно разбираются: детские СБП — как дети воспринимают мир вокруг себя и какие симптомокомплексы при этом проявляются; что такое гормональный статус и его влияние мировоззрение, чем это обусловлено; как биологически определяются наши религиозные наклонности; почему мы делаем именно те вещи, которые делаем и почему мы тратим свою жизнь именно на те или иные занятия.
  Как и в первой части Курса, помимо изложения теории слушателям даются разнообразные практические инструменты, методы, техники для проведения эффективной и быстрой терапии, основанной на глубинном понимании протекающих у клиента (пациента) процессов и динамики их развития.

Только очное участие, онлайн-трансляции и записи не будет, и только для тех, кто был на первой части курса.

Семинар проводит Егор Миронов — психолог, психосоматический терапевт — уникальный специалист по Германской Новой Медицине, который великолепно владеет материалом, как фундаментальным, так и практическим, и умеет донести его до слушателя простым языком. Егор ведет целый ряд программ обучения, на которых рассказывает о психосоматических причинах различных, в том числе сложных онкологических заболеваний и обучает как быть здоровым и не бояться болезни.
Егор Миронов — автор программ: «Основы теории Психосоматики», «Стереть страх», серии курсов по Германской Новой Медицине как для начинающих, так и для профессионалов, участник практически всех конференций по онкопсихологии/онкопсихосоматике. Автор серии книг.

Дополнительные материалы:
http://gnm-pro.ru/ — материалы по Германской Новой Медицине
http://fillum.livejournal.com/ — множество клинических случаев и применение на практике теории психосоматики и Германской Новой Медицины.


Даты проведения:

Москва  5 - 8 апреля
Киев   30 мая – 02 июня

Стоимость  московского курса:
  при оплате до 15 марта – 35.000 рублей 
  при оплате  с  16 марта -  39.900 рублей
Заявку на участие присылайте на эл.адрес      gnm-pro@mail.ru

Стоимость киевского курса – узнавайте у организаторов   +38 (095) 870-33-33 Вера
http://osteoukr.com/seminar/киев-новая-германская-медицина-2-часть/




Tags: GNM-общее, GNM-терапия, gnmpro, Оливия, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments