Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Рак простаты (описание случаев).

   "Мой путь познания и исцеления»
. .
   Все началось в апреле 1995 года с обычного медосмотра, когда мой PSA-тест оказался слишком высоким. Мне тогда было 49 лет. Мне сказали, что требуется биопсия. Диагноз говорил об «аденокарциноме» простаты. Я был тогда в полной мере информирован  о лечении и ожидаемых результатах: «Через две недели все это будет позади».
.

  Врач понял меня, когда я сказал, что я хочу взять отпуск, прежде чем начать лечение. Но уролог ничего не объяснил  мне о причинах моей болезни. Это был больше вопрос догадок и предположений, и даже медицинская  литература не просветила меня.
.
  С тех пор у меня другое мнение.
.

Как  электротехник по профессии, я привык приступать к решению проблемы не упуская из виду всю систему! Двигатель не нагревается без причины; лампа не горит без доступа энергии, и простое удаление лампочки не может решить эту проблему. Мой случай и предложенное лечение было все равно что «вырезать лампочку», чтобы избавиться от дилеммы. Если бы я  делал это на работе, то я быстро бы ее потерял.
.

  Должна быть причина, думал я снова и снова!  Однако, чем больше информации я собирал о том, как моя проблема лечится и каковы бывают результаты, тем больше я ужасался. Я спрашивал экспертов, искал информацию в книжных магазинах и интернете. Ничего!
Наконец, проблеск света появился в темноте. Это была статья о связи между телом, мозгом и психикой, которую обнаружил доктор Хамер. Мне было любопытно все это, и я был рад, что я был в состоянии следовать за его мыслью. Я дозвонился до  издателя для дальнейшего получения всей литературы по этому вопросу, и проглотил её за один раз. Это дало мне много ага!-реакции, и яркий свет зажегся в моей голове. (Оглядываясь назад, я понимаю, что тогда многое не знал, учитывая то, что я знаю сейчас, но тогда  и этого было достаточно.)
.
 Тем не менее, я не мог понять одного - все решения для нашего здоровья были изложены так ясно, чтобы все их видели, но никто не применял их на практике!!!
.

  Все это время я одновременно лечился у натуропата, и я также сделал КТ-снимок мозга. Я мог ясно видеть своими глазами концентрические кольца на КТ-снимке. Рентгенолог не придал этому никакого значения. Я был впечатлен, что диагноз был получен так просто, но я не совсем понимаю, этого все это значит.
.

   В январе 1996 года я, наконец, смог принять участие в семинаре Доктора Хамера. Таким образом, я мог увидеть и услышать из первых рук тот процесс, посредством которого Германская Новой Медицина ставит диагноз. Мы все учились тогда друг у друга в самой оживленной и информативной форме.
.

   В этой дружественной обстановке я также был в состоянии говорить о моей собственной уязвимости - то, о чем я ранее избегал думать - и смог найти свой собственный оригинальный конфликт. До сих пор я не был в состоянии придумать что-то конкретное. Но теперь я сразу почувствовал и признал, что это было предложение, о котором говорила моя жена три года назад. Я вспомнил, что я тогда совсем не ожидал тех разрушительных слов, и они ударили меня так сильно, что я могу на самом деле сказать, что буквально почувствовал их в своем теле. В меня плюнули в моей собственной семье - и я был до этого времени не свободен от этого. Было огромным облегчением иметь возможность говорить обо всем этом, а не судить морально. Это был мой субъективный опыт, и это самое главное.
.
   Я научился понимать бедствие и восстановление совершенно по-новому. Теперь я научился применять мое понимание взаимосвязи между этими двумя действиями и приобрел новое отношение к жизни. Во многих разговорах я был свидетелем проверки этого отношения. Я также встречал людей, которые были не в состоянии решить свои конфликты, и для меня это стало еще одним мотивирующим фактором для того, чтобы сосредоточиться на более глубоком обучении.
.

  Врачи делали анализы и тесты снова и снова – УЗИ, КТ и МРТ - но никаких признаков рака больше не было найдено!
.

   А теперь я хотел бы сказать несколько слов в отношении PSA-теста. В литературе  - медицинских и урологических журналах, бюллетенях, книгах и  в интернете – его эффективность и по сей день продолжает оставаться противоречивой. Кроме того, в диссертации  1998 года, подписанный несколькими профессорами, говорится: «Уровень PSA.... может указывать на патологические процессы ... однако, PSA не представляет собой истинный опухолевый маркер, так как он также происходит в нормальной ткани простаты. Кроме того, он не обладает первоначальной органной специфичностью, но mRNA-PSA и PSA-белок могут, например, быть найдены в слюнной железы, в почках и легких.»
.
  Задумайтесь на минуту, как много паники и страха   было вызвано моими врачами! Моя система веры тогда была окончательно разрушена, и я хочу докопаться до истины в настоящее время. В конце концов, речь идет о моей жизни.
.

  Как можно заметить, сейчас мой КТ-снимок сканирования мозга больше не показывает наличие HH (Hamerscher Herde) - все, что остается сейчас, это небольшое утолщение, которое видно только через увеличительное стекло. Для меня это «шрам» доказывает объективный факт, в отличие от прочих тестов, которые можно интерпретировать очень по-разному. За исключением нескольких месяцев гормональной терапии, препараты которой я перестал принимать, когда мне стало ясно в какой направлении двигаться, я не принимал больше предписанные лекарства любого рода.
.
  Девять лет прошло, и я чувствую себя хорошо, нормальным и здоровым. Я благодарю, в особенности, доктора Хамера за открытие и распространение Германской Новой Медицины, а также за его служение человечеству.
.

  Я также хотел бы поблагодарить тех, кто сопровождал меня на моем пути. Этот опыт, с одной стороны, и противодействие распространения знания Германской Новой медицины, с другой стороны, резко изменили мой взгляд на наше общество. К моему ужасу, я узнал, что официальные инстанции активно противодействуют моему - и, по сути, нашему общему - здоровью. До сих пор я бы мог подумать, что такие вещи существуют только заграницей, или в книгах и в литературе.
.

  Спасибо за всю информацию, вы предоставляете.
С наилучшими пожеланиями, Bernd Dräger

 .
**
.
  "Возможные побочные эффекты операции"
. .
   Это произошло в среду, 21 марта 2001 года. Я ехал на работу, как и в каждый рабочий день. Утром у меня начались проблемы с мочеиспусканием. Как только я начинал писать, моя простату сжимала уретру, и я вынужден был мочиться почти каждые полчаса.
.
  Когда я пришел домой в тот вечер, я сказал своей жене: «У меня проблемы с мочеиспусканием, и я думаю, что это может быть связано с проблемами простаты». Она не могла поверить своим ушам и спросила: «в столь раннем возрасте?» В то время мне был 51 год.
.

В течение двух ночей подряд - 21-го и 22 марта  - у меня была лихорадка 39,5 ° C. Для меня было ясно, что микробы и бактерии уже делают свое дело. Я откладывал обращение к врачу, потому что я думал, что проблема будет исправлять сама себя. Состояние по-прежнему ухудшалось, и в понедельник, 26 марта, я пришел домой с работы и сразу пошел к врачу. К тому времени из меня только уже выходили только капли мочи. Уретра был полностью суженные, что, кажется, случается только у 5% мужчин.
.

  Врач осмотрел меня и обнаружил, что причиной моих проблем была сильно увеличенная простата. Он сделал анализ крови для определения уровня PSA. Был обнаружен уровень в 92,6 нг / мл - при норме в диапазоне от 0 до 4. На семинарах Доктора Хамера я узнал, что есть только одна вещь, которую следует делать в таком случае - это вставить катетер. Однако моя жена была в такой панике,  что она сразу же записала меня на  прием к урологу на следующий день, вторник, 27 марта.
.
   Уролог с ужасом обнаружил много мочи в мочевом пузыре. Он вставил катетер, который дал мне сильное облегчение. Впоследствии он очень настойчиво старался убедить меня в необходимости операции. Он уже был предупрежден моим терапевтом, что я не хочу быть прооперирован. Он даже пытался напугать меня, говоря, что у него когда-то был пациент, который отказался от операции и умер через полгода – в его мозге был  полно метастазов.
.
  Я расхохотался, потому что я уже узнал все о сказках про метастазы от Доктора Хамера! Уролог в ускоренном порядке осмотрел меня и прописал больничный в течение двух недель. Это был первый больничный за всю мою профессиональную карьеру.
.
   В пятницу, 30 марта, около 10:00 вечера была сделана биопсия и на 11:30 вечера у меня было назначение на КТ-сканирование мозга.
В те выходные, я забыл открыть катетер во время мочеиспускания и заметил, что немного мочи выводится мимо катетера. Я понял тогда, что опухоль должно быть уже становится все меньше, в противном случае моча не могла обойти катетер.
.

   В понедельник, 9 апреля, мой семейный врач сделал другой анализ крови. Он показал уровень PSA 16,4 нг / мл. Я с гордостью сказал ему: «Видите, мы не должны вмешиваться - уровень PSA уже падает». На что он ответил, что у меня не было никаких шансов на улучшение без операции.
.
   В понедельник, 17 апреля, был сделан еще один анализ крови, как и анализ мочи. На этот раз уровень PSA возрос  до 18,5. Это дало возможность семейному врачу сказать: «Я же сказал - уровень PSA снова вырастет».
.

  Когда я позвонил Доктору Хамеру и сказал ему об этом, он заверил меня, что это был совершенно нормальным явлением, и что я не должен об этом волноваться. PSA будет меняться до тех пор, пока они будут продолжать делать этот тест!
.
   В четверг утром, 19 апреля, мой семейный врач удалил катетер. Во второй половине дня у меня была назначена встреча с урологом. Он спросил меня, был ли я в состоянии мочиться, и я ответил: «дважды!» Затем он сделал еще УЗИ и увидел, что мочевой пузырь был полностью пустым.
.
  Разъяренный, он заявил, надиктовывая свой доклад на магнитофон, что результаты биопсии «заблудились», и  что самый высокий уровень ПСА был 16,4. Когда он закончил диктовать, я напомнил ему о прошлых результатах и попросил его, чтобы он исправил это число, которое в реальности было 92,6! Он извинился и начал диктовку заново, теперь продиктовав правильный уровень PSA в первом тесте.
.
   После этого я позвонил Доктору Хамеру еще раз, и он посоветовал мне оставить все, как есть до сентября-октября. Следующий анализ крови был сделан 3-го сентября 2001 года и, вуаля!, он показал значение PSA 2,8 нг / мл! Затем 19 февраля 2002 года еще один анализ крови показал уровень PSA 2,17 нг / мл. Два дополнительных анализа крови, от 10.05.2002 и 05.03.2003, показали PSA значения 1,89 и 2,01, соответственно.
.
   С этим великолепным результатом вся это в настоящее время закончено для меня. По сей день я чувствую себя просто отлично. Даже сексуально, все возвращается в нормальное русло, и у меня нет никаких проблем с мочеиспусканием..
Медикаментозное лечение 
.
    Мой семейный врач нашел «вредные бактерии» в моем мочевом пузыре во время анализа мочи 17.04.01 и назначал  для меня антибиотики - но я никогда не принимал их. Кроме этого, мой уролог прописал препарат под названием «OMIC», который я должен был принимать на протяжении всей моей жизни. Разумеется, я также не принимал его.

.
Возможные побочные эффекты операции
.
    Следующие побочные эффекты могут быть результатом операции или полного удаления предстательной железы:

1. Недержание мочи, и только нескольким процентам пострадавших мужчин посчастливилось быть в состоянии удерживать после операции - серьезное препятствие  в дальнейшей жизни.
2. Импотенция: так  же, как в 1.
3. Сохраняющаяся зависимость от гормональных добавок
4. Другие потенциальные неприятности, которые не могут быть определены заранее.
.

Биологический конфликт: полу-генитальный конфликта (в семье или по генденому признаку, а не только сексуально).
.
Биологическая цель: простата становится активным с целью производить больше выделений, чтобы иметь возможность нести больше семенной жидкости в «нужном месте».
.
Когда случается активность простаты?

Например, в следующих случаях:
1. мужчина думает, что он никогда не будет иметь внуков (мой случай)
2. У мужчины есть девушка, а кто-то отбивает ее, или она сама оставляет его
3. У отца есть сын, который «встал не на тот путь» (наркотики), или стал гомосексуалистом.
4. У отца есть дочь, которая также имеет разрушительные привычки, или стала лесбиянкой.
.

Как же я в итоге  победил проблему с простатой?
.
   В октябре 1999 года мой сын должен был иметь операцию на головном мозге. Впоследствии он был парализован на левую сторону. В то время он жил со своей подругой. В январе 2001 года моя будущая невестка сказала моей жене и мне: «Ты сидишь? У меня есть большой сюрприз для вас. Я думаю, что я беременна, но я могу только быть уверены, когда у меня будут дальнейшие тесты.»
.

 Моя жена и я были одинаковые первой мыслью: «Ради бога, не сейчас, не время!» В любом случае, они не были женаты. (Моя жена и я были имеем католическое воспитание.)
.
  Когда подруга сына пошла на УЗИ во вторник, 20 марта, то было подтверждено, что она действительно была беременна. Мы сели перед монитором и смотрели на ультразвуковые изображения и могли видеть все, что там было. Для меня это был 100% доказательством ее беременности.
.
Уже на следующий день, в среду, я ехал на работу, и уже тогда я начал испытывать трудности мочеиспускания. Моя предстательная железа уже сильно распухла.
.
 Если бы я пошел на решение вопроса о слишком ранней беременности с отвращением, я уверен, что моя простата, несомненно, осталась бы активной. Разрешением конфликта послужило мое полное принятие ситуации. Как Доктор Хамер сказал мне, когда я позвонил ему, и мы обсуждали тему моей простаты, «начните наслаждаться перспективой иметь маленького внука». Когда я возразил, сказав, что эти двое даже не женаты еще, он ответил: «Это не имеет значения - они всегда могут сделать это позже». Так они и сделали в сентябре 2002 года.
.
  Наконец, я хотел бы поблагодарить Доктора Хамера за то, что он открыл Германскую Новую Медицину, и за то, что это помогло мне и моей семье справиться со всем этим..
.
Мы можем исцелить рак - но мы не можем бороться с ним!
 
 .
***
"Я чувствую себя хорошо"
.
   Я 76-летний мужчина. 16 августа 2010 я  посетил моего GP (врач общей практики) из-за внезапного появления симптомов частого мочеиспускания и давления в нижней части живота. У меня был анализ крови и мочи на прошлой неделе после планового осмотра и мой врач собирался позвонить мне с результатами моего PSA теста в 22,30 нг / мл!. Еще анализ мочи показал бактерии, но у меня не было типичных симптомов инфекции мочевого пузыря.
.
 
На той же неделе я посетил уролога, который сделал цистоскопию и биопсию. Результаты: все пять биопсий были положительными на «инвазивные аденокарциномы предстательной железы», оценка Глисона 4 +5 = 9/10. Уролог сказал, что это прогноз агрессивного рака и что хирургия, лечение гормоном и брахитерапия (внутренняя лучевая терапия) были не вариантами в этом случае. Он рекомендовал HIFU (сфокусированный ультразвук высокой интенсивности). Я узнал позже, это эта процедура может делаться только если оценка Глисона 8 или менее. Уролог заставил меня назначить встреча в онкологической клинике..
.
  13 октября я получил назначение в онкологическую клинику. Там мне назначили дальнейшие испытания. КТ-снимки были нормальными. PSA снизился до 7,76 нг / мл, что действительно удивило врача в клинике. Тем не менее, он настаивал, чтобы меня посадили на наркотики гормонального подавления в течение 12 месяцев, начиная с наружной лучевой терапии после 8 месяцев. После 5 недель этих процедур активность импульсов высокой радиации снизят наполовину и добавят половину брахитерапии.
.
   В то же время, я находился на связи с людьми, хорошо осведомленными в Германской Новой Медицине. Несколько лет назад я посетил лекцию о GNM и вспомнил, что Доктор Хамер обнаружил, что все виды рака начинаются с «шока конфликта», внезапного бедствия.  Я попал в аварию за 3,5 месяца до моего диагноза, в которой я сильно повредил мою правую руку, у меня был оторван мизинец и было причинено много вреда другим моим пальцам. Я думал, что это авария в мае может быть тем конфликтом.
После того как я провел сеанс с психотерапевтом, обученным GNM, я узнал, что конфликт для рака простаты связан с семьей или гендерным вопросом. Мы действительно не смогли установить точную корреляцию с моей аварии, однако, так как мой уровень PSA уже сокращался, следовательно, так или иначе это было ясным знаком, что я разрешил конфликт и что рак исцеляется естественным образом. .
   С 15 по 18 октября, мы с женой были на семинаре GNM с Кэролайн Markolin. Хотя врачи в онкологической клинике испугали нас до полусмерти, говоря мне не ждать слишком долго до начала лечения, на третий день семинара я был  уверен, что могу доверять своему организму исцелить себя. Я узнал, что к тому времени, когда у вас есть симптомы, вы уже находитесь в исцелении. Это имело смысл, так как мои симптомы уже ослабевали в ожидании различных тестов и назначений. Прошло уже пять месяцев. Частота мочеиспускания пришла в норму, я вернулся к нормальной жизни и  чувствую себя хорошо.
 .
   Объяснение: наличие бактерий указывает, что рак простаты был уже в процессе заживления, и что бактерии помогают в разрушении опухолевых клеток. Уровень PSA, который поднимается в течение активной фазы конфликта, уменьшается параллельно удаление опухоли.
Этот случай является хорошим примером того, что конфликты могут разрешатся сами собой, даже без нашего ведома.


 
Tags: GNM-описание_случаев (простата)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments