Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Когда ожидание – полезно

Но всё хорошо в меру!


Итак, описание случая - «мексиканские страсти»: в конце января в одной из больниц Мехико врачи извлекли из живота 57-летней пациентки 34-килограммовую опухоль яичника, которая росла там 8 лет. Это превышает самую большую из известных до настоящего времени опухолей яичника весом 30 кг, которая была занесена в книгу рекордов Гинесса (отсюда).

[…] 57-летняя Соня Лопес избегала обращаться к врачам в течение 8 лет, но в прошлый четверг (25 января  - Е.М.) ей пришлось прийти в больницу…  Эта женщина получила диагноз много лет назад, но до понедельника (29 января – Е.М.) она не соглашалась на операцию… […]

Согласно Системе Биологических Законов Природы, которые открыл и описал доктор Хамер более чем 35 лет назад и на которых основана Германская Новая Медицина, интерстициальная ткань яичников реагирует на тяжёлый биологический конфликт утраты/потери (члена семьи, стаи, группы).


Исходя из двухфазного шаблона протекания любой Специальной Биологической Программы (СБП) в активной фазе конфликта (СА-фаза) происходит некроз яичника (Ovarian Necrosis), который, как правило, не заметен во время этой CA-фазы, и может быть обнаружен инструментально только если женщина проходит рутинную проверку (медосмотр). Потеря через некроз ткани яичника уменьшает выработку эстрогена, который обычно приводит к аменорее (отсутствие менструаций) либо к удлинению цикла.

После разрешения конфликта начинается фаза восстановления (PCL-фаза) - в месте предыдущего некроза начинается образование кисты яичника, и в первой части этого процесса формирующаяся киста присоединяется к соседним органам для  получения самостоятельного кровоснабжения - процесс, который ошибочно интерпретируют как «инвазивный рост» и «рак яичника» (Ovarian Cancer).  Поскольку интерстициальная ткань яичника относится к тканям-«исключениям» (т.н. эмбриональные ткани), то фаза восстановления (образование и полное формирование кисты) длится всегда 9 месяцев. В течение этих 9-ти месяцев в этой кисте развивается собственная кровеносная система (с артериями и венами) и в конечном итоге она становится полностью функциональной. Как только образование собственного кровоснабжения кисты полностью завершено, она отделяется от соседних органов через спайку. Теперь киста (Ovarian Cyst) имеет форму капсулы со стенкой толщиной около одного сантиметра, которая может быть легко удалена хирургическим путем, если только она вызывает механический дискомфорт.

Полностью созревшая киста яичника производит так много эстрогена, что женщина может выглядеть на 10-20 лет моложе своего паспортного возраста. А этом и заключается биологическая смысл этой СБП: помолодевшая женщина с увеличенным производством эстрогена находится в лучшем положении для привлечения мужчин. Это, в свою очередь, увеличивает ее шансы найти нового партнёра и забеременеть, для того, чтобы компенсировать потери «членов своего гнезда».  Поэтому не следует оперировать такую кисту до завершения девятимесячного цикла её формирования.

До сих пор этот биологический процесс (рост кисты яичника) традиционной медициной ошибочно интерпретируется как «злокачественный инвазивный рост опухоли и часто выполняется преждевременное хирургическое вмешательство, и часто удаляются все рядом расположенные «подвергшиеся атаке рака» органы - поскольку, как уже было сказано, растущая киста прикрепляется к тем или иным органам брюшной полости для кровоснабжения. Всё, что остается после таких  агрессивных операций, это пустая брюшная полость тела. Можно только предполагать, в какие следующие конфликты таких несчастных пациентов загоняет подобное «лечение» официальной медицины!

Часто во время преждевременно выполняемых операции ещё не сформировавшаяся киста разрывается и её содержимое вытекают из наполовину созревшей кисты в брюшную полость. Теперь  новые «опухоли» будут продолжать расти там в течение следующих девяти месяцев – что часто приводит к ещё одной операции. Эти, вызванные хирургическим вмешательством, новые опухоли (которые должны в конечном итоге стать полностью созревшей кистой) в настоящее время считаются «злокачественными» метастазами, что, очевидно, является неправильным заключением, так как эти предполагаемые «метастазы» в действительности производят эстроген - так же, как и их «хозяин» - яичник.

Как мы теперь видим, традиционные методы прогноза и оценки совершенно неправильны. Это не «расползание» раковых клеток, которое приводит к «метастазам», а скорее сеяние паники, которая вызывает конфликты новых потрясений для пациента – и неизбежно приводит к «распространению» рака. Вторичные случаи рака очень редки у животных, и большинство из них выживает. В традиционной же медицине только небольшой процент пациентов достигают «пятилетней выживаемости», это просто те пациенты, которые нашли выход из состояния паники, или им удалось решить свои конфликты.

Если у пациентки будет возможность продержаться (от атаки врачей на её внутренности) эти девять месяцев, тем киста вырастет до размера не более чем 10-12 см, а чаще ещё меньше и, вероятно, даже не будет необходимости в их удалении, так как такая киста отвечает за функцию выработки гормонов.  Только в крайних случаях, когда киста вызывает тяжелые механические проблемы, рекомендуется операция – но, опять же, только через девять месяцев. Технически такая операция становится лишь небольшим вмешательством, потому что все спайки уже отделились, и киста была инкапсулирована с грубой, твердой оболочкой.



Но почему же тогда вырастают опухоли яичников размером, гораздо большим чем 10-12 см? Ответ просто – всё дело в постоянных рецидивах одного и того же конфликта или попадании на треки! Если во время фазы восстановления (роста кисты яичника) женщина попадает в подобный рецидив прежнего конфликта, то рост кисты останавливается и снова начинается некроз! После выхода из рецидива (действия трека) внутри прежней кисты, остановившей свой рост, начинается формирование новой кисты.  И так может продолжаться сколько угодно долго – хоть 8 лет, как в описываемом выше случае. Это вроде как надувать новый шарик внутри уже имеющегося. И делать это снова, и снова, и снова… Тогда теоретически нет предела совершенству размеру и весу кисты, которая в итоге растёт в животе у пациентки.



[…]  …киста давила на другие органы тела, не позволяла нормально дышать и ходить из-за этого давления… Несмотря на боль, которую она чувствовала, Соня Лопес избегала врачей, пока пережатый кишечник не заставил её обратиться за помощью… […]


Перед врачами стояла непростая задача – они не знали что находится внутри у пациентки, т.к. сделать МРТ-сканирование было невозможно (размер живота не позволял женщине поместиться в сканер), а на УЗИ ничего не было видно из-за большого размера кисты. В итоге в течение двух с половиной часов шесть специалистов удаляли кисту из живота пациентки.


[…]  «80% пространства в животе было занято опухолью, и она оставила мало места для других органов, которые удерживали леди живыми, главным образом надавливая на кишечник, печень и диафрагму», - пояснил хирург.   […]




"Опухоль", которую достали из живота женщины, соответствует беременности 11-ю младенцами весом по 3 кг каждый…







Сама пациентка заявила, что не обращалась к врачам столько времени, потому что ей приходится заниматься семейными делами, прежде чем беспокоиться о своем здоровье. Видимо, это и спасло ей жизнь – т.к. в случае «своевременной диагностики и обращения к врачам» ей легко могли поставить диагноз «агрессивная опухоль яичника» и назначить соответствующее лечение вместе с операцией – удалить всё из живота и потом добить пациентку химией и радиацией…




Но врачи не были бы врачами, если бы даже при таком удачном (для пациентки) раскладе не заявили:

[…]   …то, что спасло её жизнь, состоит в том, что опухоль, возможно, доброкачественная; однако мы должны сделать биопсию, чтобы подтвердить или исключить это...   […]

Если биопсию брать в фазе роста и созревания кисты, то буквально обнаружат – деление и рост клеток, а значит официальный диагноз будет – «злокачественный рак яичника»…  со всеми вытекающими из этого «рекомендаций пациенту»…

Иногда глупость (простое ожидание, не придавание значения и т.п.) могут спасти от ненужного вмешательства извне. Но взрослый человек должен ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ – что происходит в его жизни, что происходит в его теле. И не доводить себя до подобных симптомов, снижая качество своей жизни.



Знание – сила. Хотите жить без страха? Узнайте как вы устроены, узнайте как устроено ваше тело))) И живите свободно!

  
Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев (яичники), gnmpro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments