Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

СПИД - болезнь, которой не существует (10) - описание случаев 6 и 7

Продолжение. Начало – здесь, предыдущая часть перевода – здесь. Содержание книги - здесь






  Описание случая 6 - Официально предписанный аборт

    На сегодняшний день этой «цветной» пациентке 37 лет, она имеет 4-летнего ребенка. Она живет в Португалии с четырёх лет. С 5 лет её как цветную девочку стали насиловать другие цветные. Она не могла вспомнить деталей таких злодейств. Это было очень-очень ужасно. Предположительно, её принуждали к оральному сексу («немытость полового члена», смегма-трек). Менструация у неё началась в 16 лет, когда она имела отношения с одним школьником. Эти отношения также были очень травматичны. При этом, очевидно, она снова испытала отдалённый рецидив первого изнасилования. Все же это не было рецидивом 1-ого конфликта (в 5 лет), а 2-ым конфликтом – из-за тяжёлых отношений. На этот раз активировалось территориальное реле на правой стороне коры головного мозга. Но только благодаря этому у неё смогла начаться менструация. 10 лет назад, в свои 27 лет, она впервые забеременела от одного необрезанного негра, с которым у неё не было орального секса. Хотя со всеми любовниками, которые у неё были (минимум 2, но вероятно больше), с оральным сексом или без, она попадает на смегма-трек, как раз из-за запаха мужской смегмы.

Она была на 6-ом месяце беременности, когда у неё установили ВИЧ. Затем португальские органы власти предписали ей аборт (в 6 месяцев!!!), т.е. убийство уже жизнеспособного ребёнка. С 1998 по 2002 пациентка должна была принимать AZT.

В 2005 году она забеременела от своего теперешнего мужа. Но тест на ВИЧ всё ещё был положительным. Государственные клиники хотели провести кесарево сечение и сразу же после рождения посадить ребёнка на AZT. Но родители организовали роды на дому с акушеркой, которой они не рассказали о диагнозе. Однако, откуда-то полиция об этом узнала и через 2 часа после родов полиция уже стояла перед входной дверью вместе с врачом. Насильно ребёнок был отдан в клинику, где был обработан (читай, отравлен) AZT. В целом за четыре года у этого ребёнка было проведено 18 тестов на ВИЧ – все отрицательные (!!!).

Когда пациентке нужно было делать стоматологическую операцию (проблема с прикусом), она вновь была проверена на ВИЧ – результат положительный. Она заметила, что ей нужно съесть плитку шоколада перед сексом со своим супругом, что указывает на гипогликемию, указывающую в свою очередь на конфликт страха и отвращения, который она претерпела со своими ранними насильниками и любовниками при оральном сексе (грязном). Так, когда её супруг не помылся, случился рецидив.



*************

Описание случая 7 -ВИЧ-позитивный пациент, после измены его гомосексуального бойфренда

{C}{C}{C}  История этого 37-летнего пациента-левши, которого около года обманывал его бойфренд, есть типичная история ВИЧ. Своего друга он любил необычно сильно, но поймал его с поличным.  С тех пор пациент переживал и каждый раз как собака, когда любовник прибывал домой, обнюхивал его пенис, пах ли он смегмой соперника.

Его драма была ещё до проверки на ВИЧ. Пациент претерпел несколько сильных конфликтов и их решений: полу-паралич одной стороны, инфаркт (справа), опухоль яичка (слева), олигурия до почти анурии (полного прекращения выделения мочи) и тиннитус (звон в ушах) левого уха (левая сторона - сторона партнёра для левшей - Е.М.).

С мучениями он прекратил свои гомосексуальные отношения. Бойфренд был отрицательным на ВИЧ, а пациент – положительным. Когда же он нашёл наконец нового друга, он сказал ему: «От тебя пахнет так же, как от моего бывшего, когда он возвращался от любовника». Из-за этого он оставался на треке запаха смегмы.

Когда пациент застукал своего любовника с другим, он претерпел (на снимке 1):


- центральный конфликт (стрелка a и b) в реле «сахарного диабета» с лёгким преобладанием очага Хамера на левой стороне (по сей день активен);

- территориальный конфликт разделения (d) с участковой отметкой для левой стенки мочевого пузыря и чуть глубже, шум в левом ухе (он не доверял своим ушам) – все в pcl-фазе;

- конфликт «я не хотел создавать это», дорсальный правый передний рог сердца. Состояние после тяжелого инфаркта миокарда (справа), церебрально справа (е).

Также мы видим старый инфаркт миокарда (слева) с состоянием инфаркта диафрагмы (f) для матери (конфликт: «переживание - мать не вынесет это, когда узнает, что у меня СПИД»).

- конфликт территориальной маркировки (g) для почечной лоханки (слева) (сексуальная СБП) для партнёра и старый очаг Хамера для правой лоханки (рубец мать/сын);

- конфликт страха за моей спиной (h) право-затылочный для партнёра, который долгое время изменял. В тоже время состояние, как после большой глаукомы.


На изображении 2 и на следующих вертикальных снимках (3 и 4) мы видим Очаг Хамера для конфликта потери любовника, соответствующий левому яичку (сторона партнёра для мужчины-левши), pcl-фаза 2003.



Вертикальные снимки 5 и 6 (2003): pcl-фаза для общего Очага Хамера = раздражение и тиннитус левого уха (стрелка  на левом изображении).

Конечно, после решения этого конфликта, пациент имел резкое падение слуха и гепатит в печени, который потом расценили (как обычно), как слабость иммунитета.

Соответствующее изображение в горизонтальном разрезе с Очагом Хамера в средней части полости черепа для тиннитуса левого уха (партнера) при леворукости (стрелка на правом изображении).

Конфликт длился 8 лет.

  
Продолжение - в следующей статье



.
Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев, GNM-терапия, gnmpro, СПИД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) - 2

    НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) Помимо "главной" своей работы – Научной Карты ГНМ (которая прилагается к курсу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments