Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

СПИД - болезнь, которой не существует (10) - описание случая 5

Продолжение. Начало – здесь, предыдущая часть перевода – здесь. Содержание книги - здесь







   Описание случая 5 - ВИЧ-положительный тест после изнасилования.

1-й СДХ: Эта 40-летняя швейцарка-левша из богатой семьи претерпела свой первый биологический конфликт, когда она была отправлена в свои полтора года в детский приют, где, возможно, монахини эксплуатировали её и злоупотребляли доверием. Этот конфликт вследствие её леворукости церебрально отозвался в правой части её мозга. Во всяком случае, с тех самых пор она была подвержена депрессиям (правило весов – Е.М.).

2-й СДХ: В 8 лет она увидела эксгибициониста. Это было страшно. Так страшно, что мать хотела выдвигать обвинение против этого человека. Этот конфликт отозвался церебрально (в мозгу) слева.

Эти два конфликта она сохранила и по сей день (т.е. с 8 лет она находилась постоянно в территориальной констелляции, которая останавливает психологическое развитие человека – в данном случае на 8-летнем уровне. – Е.М.). Ей на момент написания статьи было 39 лет и, следовательно, когда она в 20 лет была беременной, она осталась на биологическом уровне зрелости 8 лет + 3 года. Беременность дает женщине 3 года плюс в плане психологической зрелости, таким образом, её биологическая зрелость соответствует 11 годам. С 8 лет она имела "детский маниакальный психоз", когда она была то в мании, то в депрессии. Но чтобы понять дальнейший ход дела, вы должны знать, что уровень её биологической зрелости остался на уровне 11 лет.

Рецидив 1-ого СДХ в 10 лет: в 10 лет она претерпела ещё один стресс, активировавший первый (право-церебральный) конфликт, который она пережила в 2 года. Соседка без остановки рассказывала пациентке о своём изнасиловании группой мужчин. При этом более тяжёлый конфликт оставался церебрально слева, и пациентка оставалась маниакальной.

3-й СДХ:  В 13 лет она, прыгая с трамплина, сделала сальто и ударилась головой о трамплин (конфликт падения). Потом кто-то ещё прыгнул в воду на неё. И так как здесь имел место территориальный конфликт при падении, весы маниакального психоза сместились на другую сторону (направо), таким образом теперь к ней пришла менструация («открылась» левая территориальная (женская) зона – Е.М,), но дальше она снова стала депрессивной.

Теперь начинается анамнез аллергии на смегму (ВИЧ). Так как с 16-17 лет она курила гашиш и имела проблемы с алкоголем (при биологической зрелости 8 лет) и вела себя как восьмилетняя, один мужчина пошёл с ней на прогулку к Цюрихскому озеру. Там они присели на неприметную парковую скамью. Естественно, мужчина видел перед собой только 16-летнюю хиппи, и совершил с ней быстрый половой акт. Он принудил её к оральному сексу вплоть до эякуляции. При этом она претерпела сильный конфликт из-за немытого, сильно пахнущего смегмой пениса. Но из-за своей леворукости (новый конфликт при леворукости происходит на противоположной стороне мозга) она претерпела конфликт гипогликемии, который развивается при сильном страхе - отвращении. С этого момента, она стала иметь «волчий аппетит» - булимию, что бывает при одновременных гипогликемии и конфликте территориального гнева. При этом она была в так называемой «лесбийской констелляции».  Одновременно она получила смегма-трек, который имеется у неё и по сей день.

Когда она была первый раз беременна в 1990 году, ей был сделан первый тест на ВИЧ. И он был положительным. Тогда и начался её путь страданий и путь страданий её ребенка, закончившийся его смертью.

Хотя она и пыталась избегать орального секса («все пенисы грязные и воняют смегмой»), но не всегда это у неё получалось. Таким образом, у неё в носу всегда присутствует запах смегмы, и соответственно, она всегда остается ВИЧ-положительной.

Нужно внести ещё дополнение: у пациентки была мания путешествовать. То есть, она могла себе это позволить в финансовом отношении (её дед все оплачивал). Она со своим ребёнком постоянно или переезжала с места на место, меняя место жительства, или путешествовала: неоднократно посетила Индию, Карибы и т.д. Она всегда брала с собой мальчика. А он при этом чувствовал себя беженцем.

На ВИЧ-тестирование она была спровоцирована, как было уже сказано, во время беременности. Мальчик в 6 месяцев, будучи на грудном вскармливании (разумеется), также был протестирован, и оказался ВИЧ положительным - он просто получил антитела матери с грудным молоком. Вследствие этого теперь она была постоянно была вынуждена путешествовать, так как за границей её никто не знает - там она была богатой и не состоящей в браке молодой женщиной (иждивенка и бродяга у себя на родине). Её сын не имел «своей родины» – у  него «перекрылись» собирательные трубочки почек (конфликт беженца – Е.М.), к этому добавилась олигурия (малое выделение мочи), но впоследствии он перестал удерживать жидкость и был доведён до смерти инъекциями морфия в Цюрихской больнице. Морфий ему назначили как «лекарство» от «метастазов» СПИДа.

От смерти сына мать претерпела одиночный лёгочный опухолевый очаг (конфликт переживания за кого-то при риске смерти). Последующий за этим туберкулёз лёгких (фаза восстановления после рака лёгких – Е.М.) был установлен 4 годами позднее.

5-1

Этой девушке (матери), в момент смерти мальчика было 26 лет. В 19 лет, во время беременности, у нее установили ВИЧ. Однако, на 11 месяцев она была «успокоена» от конфликтов беременностью и маленьким ребёнком, а позднее ВИЧ обнаружили и у её ребёнка. После этого она больше не проверялась, потому что понимала, что у медиков: «однажды СПИД – навсегда СПИД».  Швейцарские органы власти готовили ад этой матери и её ребёнку. Как было сказано, ребёнок был усыплён морфием в Цюрихской детской больнице якобы из-за «метастазов СПИДа».






Верхняя правая стрелка указывает на первый сексуальный конфликт в правой территориальной области (правое периинсулярное реле – Е.М.), который она претерпевала с 1,5 лет.

Верхняя левая стрелка указывает на второй сексуальный конфликт (с эксгибиционистом в 8 лет).

С тех пор девушка была в  нимфоманской констелляции с биологической зрелостью в 8 лет, которую она улучшила на три года в связи с беременностью – итого её психологический возраст после рождения ребёнка был 11 лет .

В 13 лет, после неудачного прыжка с трамплина в бассейн, она претерпевала конфликт территориального гнева и конфликт падения. Видно, что оба очага Хамера расположены около желудочков мозга. Справа (сторона партнёра - её неожиданно покинул муж) в pcl-фазе = киста яичника, слева (сторона ребёнка - когда она потеряла своего сына) – ещё в активности. Обе нижние стрелки указывают на активный конфликт «страх за моей спиной» в затылочном реле (зрительная кора), Очаги Хамера при этом наполовину в pcl-фазе и наполовину в активной фазе (= «зависшее исцеление» - т.е. постоянные рецидивы конфликта – Е.М.).

На этом изображении мы видим очаг Хамера в реле гипогликемии (= конфликт сопротивления у женщины-левши) от изнасилования на парковой скамейке в 16 лет. Также в течение одного года у неё присутствовал «волчий аппетит» - булимия.

К этому конфликту сопротивления и привязан ВИЧ-смегма-трек (аллергия на смегму).


В лёгком отчетливо видна тёмная полость. Опухоль росла 4 года (1996-2000).




После того, как пациентка уже два года мучилась ночными потами и кашлем, у неё был установлен туберкулёз, и она была помещена на лечение. Здесь слева полость, как остаточное явление от полностью прошедшего распада опухоли левого лёгкого (полость, каверна в лёгком).


Очаг Хамера в стволе мозга слева относится к левому лёгкому (теперь полость, раньше одиночный лёгочный очаг рака – солитарная опухоль).

В правой средней части мозга мы видим Очаг Хамера для конфликта падения (падение и удар головой о трамплин в бассейне).

Кроме того, активный Очаг Хамера расположен в правом реле собирательных трубочек почек (конфликт существования, олигурия).



6-летний сын швейцарской пациентки умер ВИЧ-позитивным (типа «метастазы СПИДа») от рук органов власти и грубых медЦИНИКОВ.

Отец ребёнка сбежал ещё до его рождения. Это было большим шоком для матери (от этого стресса у неё киста левого яичника).

В 11 месяцев ребёнок был здоров. Но несколько месяцев спустя тест на ВИЧ был сделан снова, и он оказался положительным. С тех пор они больше не проводили проверки («однажды СПИД – навсегда СПИД»).


Мать имела маниакальное стремление к переездам и путешествиям. А так как в то время она имела хорошее финансовое положение, ребёнок всегда был с ней. То, что было манией (туристической манией), для ребёнка было настоящим мучением (конфликт беженца). Женщина никак не могла остановится и в поездке на Карибы или в Индии, она уже планировала другое путешествие…

Карциномы обеих почек и анурия с сильным обезвоживанием считались врачами «метастазами СПИДа». Из-за анурии (отсутствие поступления мочи в мочевой пузырь), по словам матери, дальнейшие вливания делались малышу уже в детской больнице Цюриха. Ребёнок получал морфий. Через несколько дней он умер (он умер от действия морфия).

Следующее описание случая  - в следующей статье...



Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, СПИД, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments