Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

СПИД - болезнь, которой не существует (10) - описание случая 3 ("двойное слепое исследование")

Продолжение. Начало – здесь, предыдущая часть перевода – здесь. Содержание книги - здесь



   
Описание случая 3СПИДофобия у гея: ВИЧ-отрицательный, но та же симптоматика.

         Этот пациент прошел через весь ужас конфликта, который проходят ВИЧ-позитивные пациенты, хотя он и был ВИЧ-отрицательным. Но так как тест на ВИЧ его друга-партнёра был положительным, он был уверен, что и он ВИЧ-положителен, потому что уже давно имеет с ним гомосексуальные отношения.

      Этот случай можно было бы обозначить как «двойное слепое исследование», так как, оказывается, абсолютно все равно – отрицательным или положительным является тест на ВИЧ.  Решающим является только одно - должен ли пациент на уровне шока (СДХ) предполагать, что он положителен, то есть испугается он или нет. Тогда в психике протекают те же самые процессы, будто бы он действительно ВИЧ-положительный. А дальше официальная система работает очень просто - нужно всего лишь получить небольшое количество крови пациента, например, при полицейской проверке на алкоголь или при онкологическом скрининге – и всё, капкан защелкнулся! Легализованная утилизация «отходов определённых неблагополучных кругов» доведена почти до совершенства. Ни у кого нет шанса избегнуть этого криминально продвигаемого «фантома СПИДа».

Этот несчастный пациент испытал весь спектр паникёрства, он трижды прошел ад! Когда его тест на ВИЧ показал, что он отрицательный, оба его полушария мозга на снимках КТ, выглядели, как после битвы при Вердене: кратеры друг на друге, а пациент был в полном ужасе.

Какие конфликты испытал этот пациент:

Read more...Collapse )
.
Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, СПИД, мифы_о_метастазах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments