Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

СПИД - болезнь, которой не существует (10) - описание случая 3 ("двойное слепое исследование")

Продолжение. Начало – здесь, предыдущая часть перевода – здесь. Содержание книги - здесь



   
Описание случая 3СПИДофобия у гея: ВИЧ-отрицательный, но та же симптоматика.

         Этот пациент прошел через весь ужас конфликта, который проходят ВИЧ-позитивные пациенты, хотя он и был ВИЧ-отрицательным. Но так как тест на ВИЧ его друга-партнёра был положительным, он был уверен, что и он ВИЧ-положителен, потому что уже давно имеет с ним гомосексуальные отношения.

      Этот случай можно было бы обозначить как «двойное слепое исследование», так как, оказывается, абсолютно все равно – отрицательным или положительным является тест на ВИЧ.  Решающим является только одно - должен ли пациент на уровне шока (СДХ) предполагать, что он положителен, то есть испугается он или нет. Тогда в психике протекают те же самые процессы, будто бы он действительно ВИЧ-положительный. А дальше официальная система работает очень просто - нужно всего лишь получить небольшое количество крови пациента, например, при полицейской проверке на алкоголь или при онкологическом скрининге – и всё, капкан защелкнулся! Легализованная утилизация «отходов определённых неблагополучных кругов» доведена почти до совершенства. Ни у кого нет шанса избегнуть этого криминально продвигаемого «фантома СПИДа».

Этот несчастный пациент испытал весь спектр паникёрства, он трижды прошел ад! Когда его тест на ВИЧ показал, что он отрицательный, оба его полушария мозга на снимках КТ, выглядели, как после битвы при Вердене: кратеры друг на друге, а пациент был в полном ужасе.

Какие конфликты испытал этот пациент:

1.       Конфликт «недозволенности укусить» именно своего гомосексуального партнёра, которого он считал причиной всей своей катастрофы, так как должно быть именно он заразил его (как он того боялся – «вероятно, он имел связь на стороне и заразился, а после чего эта «страшная болезнь» была занесена и мне!»).
Органический уровень: кариес зубной эмали с левой стороны
Церебральный уровень: Очаг Хамера в лобной части коры головного мозга справа.

2.       Конфликт «нужно что-то делать с этим» (но человек ничего не может с этим поделать), а именно против СПИДа (конфликт бессилия, СБП для выводных протоков щитовидной железы – Е.М.)
Органический уровень: холодные узлы в щитовидной железе в са-фазе, в pcl-фазе эутиреодные кистозные струмы. Речь идёт о кистозных структурах в протоках щитовидной железы.
Церебральный уровень: слева в лобной доле большой Очаг Хамера, уже в разрешении.

3.       Конфликт смертельного страха/испуга (как он узнал о ВИЧ-положительном диагнозе своего друга – так со страху и принял на себя то же самое). Пациент был «женской частью» гомосексуальной пары, поэтому реагировал левой половиной коры.
Органический уровень: «рак» гортани (на самом деле отёкшая восстанавливающаяся язва гортани).
Церебральный уровень: Очаг Хамера слева в лобно-теменной доле, в разрешении.

4.       Территориальный конфликт
Пациент преимущественно реагировал как женская особь, но левая сторона мозга была закрыта для активных женских конфликтов. Он находился в настоящей констелляции. Он вёл себя очень необычно, так скажем это было «мужское депрессивное помешательство»
Органический уровень: бронхи (на самом деле отёкшая восстанавливающаяся бронхиальная язва)
Церебральный уровень: Очаг Хамера справа в лобно-теменной доле, в разрешении.

5.       Моторный конфликт-паралич (частичный паралич), конфликт «невозможности убежать» (от «смертельной болезни СПИД»), уже в разрешении. Была затронута правая нога и, преимущественно, мускулатура бедра.
Органический уровень: частичный паралич правой ноги, правого бедра, но также и правого плеча, и предплечья, при этом конфликт «невозможности задержаться» в объятии, или конфликт «невозможность оттолкнуть» (заражённого партнера).
Большие тёмные кольца на снимке КТ принадлежат этому моторному конфликту, находящемуся уже в разрешении, который, возможно, и вызвал сенсорный паралич (конфликт отделения близкого друга – «не могу его почувствовать»), который до настоящего времени не была восстановлен.
Церебральный уровень: Очаг Хамера слева в сенсорной коре, уже в разрешении.

6.       Женский сексуальный конфликт «не быть оплодотворенным».
«Я стою здесь, на территории и я не оплодотворён»
Органический уровень: карцинома семенных пузырьков и изъязвление коронарных вен.
Церебральный уровень: Очаг Хамера слева в коре, левое периинсулярное реле.

7.       «Конфликт страха за моей спиной»: опасность страшного положительного будущего теста на ВИЧ, «как что-то, что преследует меня из прошлого (из моих прошлых действий)».
Органический уровень: ухудшение зрения в левом глазу
Церебральный уровень: Очаг Хамера справа в затылочной зрительной коре.

8.       Умеренный «территориальный конфликт» (мужская реакция) предположительно «любовная связь партнёра на стороне» имеет отношение к содержанию этого конфликта. То есть кто-то чужой залез на территорию этого пациента (и увёл партнера).
Органический уровень: изъязвление внутрипечёночных желчных протоков в са-фазе и гепатит в pcl-фазе (в фазе восстановления).
Церебральный уровень: Очаг Хамера в правом территориальном реле уже в разрешении, поэтому есть только лёгкий гепатит.

9.       Конфликт понижения самооценки отношений с партнёром
Органический уровень: остеолиз в правом плече (головки плечевой кости)
Церебральный уровень: сильный отёк в левой лобовой части паренхимы больших полушарий.

      Если бы тест на ВИЧ этого пациента был бы действительно положительным, то он имел бы (по версии традиционной медицины) мощнейшие «метастазы СПИДа»:

1.     «СПИД-кариес»
2.     «СПИД-струма в щитовидной железе»
3.     «СПИД-рак гортани»
4.     «СПИД-рак бронхов»
5.     Моторный/сенсорный «СПИД-паралич»
6.     «СПИД-семенные пузырьки» и «СПИД-обусловленная тахикардия»
7.     «СПИД-ретинопатия» (Ретинопати́я — не воспалительное поражение сетчатки глаза)
8.     «СПИД-гепатит»
9.     «СПИД-костный остеолиз»: при так называемой иммунной болезни СПИД, когда затронут гематопоэз, так называемая «иммунная система» также нарушена! Гематопоэз – это нарушение кроветворения в организме. Если в таком случае пошла бы фаза исцеления (которой не было бы при реально положительном тесте на ВИЧ), то тогда такие пациенты терпят ещё и «СПИД-лейкемию».
10.    Посредством констелляции у пациента было бы диагностировано ещё и маниакально-депрессивное «СПИД-помешательство» или «СПИД-шизофрения».

Пункты 9 и 10 были бы достаточными индикаторами медиЦИНИЧНОЙ морфинизации, то есть врачи обязательно начали бы давать такому пациенту морфий, так как начали бы его считать безнадёжным больным. Только пациент был, вопреки своим ожиданиям, ВИЧ-отрицательным, поэтому так наглядно видно, что он образовал все эти «болезни» в своем теле только своим страхом СПИДа. Только жизнь может создавать такие необычные и парадоксальные случаи.
      Нужно просто правильно представить себе весь этот вздор и обозначить это каким-то именем, чтобы представлять себе, как жестоко эти криминальные «религиозные круги» со своим «призраком СПИДа» могут приводить таких бедолаг к полнейшей панике, когда смерть прямо-таки неминуема. Уже один или два предполагаемых «симптома СПИДа» были бы достаточны для применения летального медицинского «лечения».
      У этого пациента из Франции все конфликты пришли к решению благодаря диагнозу «ВИЧ-отрицательный». То есть ему просто позволили выздороветь. Признаки разрешённых конфликтов (Очаги Хамера в фазе восстановления) хорошо видны на снимках компьютерной томографии мозга.  Пациент выжил только благодаря нашим храбрым и компетентным друзьям из Франции. Если бы он впал в кому, то он не ускользнул бы от медиков, которые лечат СПИД морфием («как раз из-за опухоли мозга»).
      Итак, после шока и разъяснения, он, наконец, пережил восстановительный отёк мозга. Это удаётся ему и по сей день.
Я мог бы привести здесь ещё больше «примеров СПИДа» и «примеров не СПИДа». Как раз таких, которые приводили пациента в панику, вроде ВИЧ-позитива от переливания крови, когда пациенты терпят те же самые симптомы, как будто они реально ВИЧ-позитивные – у них проявлялись все психические симптомы мозга (на КТ) и все органические. При этом, в итоге, они были ВИЧ-отрицательными по всем тестам.

      Например, пациент провёл 8 месяцев в панике после переливания крови с конфликтом кровотечения и травмы (Очаг Хамера в паренхиме больших полушарий справа – реле для селезёнки – Е.М.), с некрозом селезёнки, а также тромбопенией, так как врач говорил ему, что инкубационный период для СПИДа после переливания крови составляет 8 месяцев. И он был в страшной панике все эти 8 месяцев. Когда он, с помощью моей книги, раскрыл весь этот беспредел, он, по возможности, попытался попробовать освободиться от этой паники – и у него при выздоровлении проявилась «опухоль селезёнки», что и есть восстановление селезёнки.

      Другая пациентка, которая получила переливание крови, тоже впала в панику. Она спрашивала себя: «Можно ли надеяться, что кровь не была заражена СПИДом?» Она ни о чем другом больше не могла и думать, кроме как о том, что она заражена СПИДом после переливания крови. Она просто прочитала о таких случаях в газете! После того, как ничего не подтвердилось, она получила так называемую «спленомегалию» - увеличение селезёнки, как след pcl-фазы после шока типа «кровотечения из большой раны», что так же является стадией выздоровления селезёнки.

Продолжение описания случаев - в следующей статье




.
Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, СПИД, мифы_о_метастазах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments