Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

СПИД - болезнь, которой не существует (10) - описание случая 2

Продолжение. Начало – здесь, предыдущая часть перевода – здесь. Содержание книги - здесь



Продолжаем "раскрашивать" теорию описанием реальных случаев из книги доктора Хамера "СПИД - болезнь, которой не существует"

Описание случая 2 - Арест бойфренда пациентки


Сейчас этой пациентке 36 лет. А история произошла 17 лет назад, когда ей было 19. Три месяца она имела отношения со своим первым бойфрендом, 27-летним мужчиной, о котором она не знала, что тот сидел в тюрьме и сейчас снова находится в розыске. Он лишил её девственности. Благодаря ему, она узнала запах мужской смегмы.

СДХ (внезапный и очень эмоциональный конфликт):
Внезапно этот мужчина был арестован, когда они вместе ужинали в ресторане. Их обоих отвели в полицейский участок, и там её должны были допросить, не была ли она его укрывательницей от полицейских. Когда она стояла у входа в полицейский участок, то услышала, благодаря широко открытой двери, как её бойфренд говорит полицейскому, что у него СПИД.

Это известие пронзило её насквозь. С тех пор она постоянно думала, могла ли она заразиться от своего парня. Ночью во сне и днями напролет она в воображении ощущала запах смегмы своего парня, воображая себе, как она могла быть инфицирована, возможно, при оральном сексе.

Это был типичный сопутствующий смегма-трек. Она сразу же сделала тест на ВИЧ – результат был отрицательный. Но ей сказали, что через полгода надо сделать тест повторно. Теперь она ни о чём больше вообще не могла думать, кроме как о своём парне и она испытывала панический страх, что она могла заразить себя через оральный секс.

Спустя 6 месяцев она наконец-то сделала ещё один тест, и этот результат был положительным! С этого момента начался её путь страданий. Два года её пичкали AZT, до тех пор, пока она не познакомилась с Германской Новой Медициной. Кроме того, её убедительно заверили, что теперь она не должна иметь детей из-за опасности их заражения.

С тех пор, как она знает Германскую Новую Медицину, она живет без паники. Разумеется, сейчас у нее есть «грибок во рту» (фаза восстановления эктодермальной слизистой ротовой полости и энтодермального подслизистого слоя при конфликте разделения с ротовой полостью – Е.М.). Однако, это лишь результат выздоровления от той прошлой паники, так как благодаря интенсивному изучению Германской Новой Медицины она поняла, что не могла заразиться через рот.

Да, это самый типичный путь, по которому смегма-паника приводит к ВИЧ-позитивности.


Продолжение - в следующей статье

Tags: GNM-описание_случаев, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, СПИД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments