Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

СПИД - болезнь, которой не существует (8) - про меланомы

Продолжение. Начало – здесь, предыдущая часть – здесь. Содержание книги - здесь



Меланомы заслуживают отдельной главы, так как они могут давать осложнения. Они существовали уже в древности и средневековье. Тогда их называли «чума». Но это было неверное название, так как под 90% «меланом» подразумевают так называемые «амелотические меланомы», или не черные меланомы. Только если меланома  реагирует с родинкой, принадлежащей внешнему плоскому эпителию, а шишковидная железа индуцирует много меланина, меланомы чернеют, но это случается крайне редко.

Так во время нашей эволюционной истории, когда наши примитивные «предки» начинали менять водную среду на земную, и мозжечок только формировался, индивидуум нуждался в коже, дающей стабильность телу и защиту от солнечного света и высыхания и т.д. Этот орган я хочу назвать - мезодермальной мозжечковой кожей (кориум). Эта кожа не выдержала бы никакой большой нагрузки, но индивидуум в ней мог уже передвигаться ползком, как червь.  Кожа имела неспецифическую, так называемую «протопатическую чувствительность». То есть она была способна ощутить только крайние давление и температуру и была уже адаптирована и способна реагировать на изменения условий среды. Эта кожа сохранила меланофоры, которые могли с помощью потовых желез обеспечивать кожу жидкостью, которая в свою очередь, испаряясь, охлаждает кожу и предотвращает её сгорание под ультрафиолетовыми солнечными лучами.  Индивидуум действительно был хорошо защищён от всех угроз окружающей среды.

Однако, если целостность индивидуума нарушалась ввиду внешней атаки или уродования, а именно настолько сильно, что происходил серьёзный биологический конфликт, тогда организм строил на атакованном месте нечто подобное защитному валу и как бы усиливал внешнюю защиту. Всё это может напомнить защитную городскую стену.

Пример: один человек хотел выйти в дверь, когда теща сказала ему в споре: «Ты просто свинья!». Пациент позже вспоминал: «Эти слова для меня были как острая стрела между лопаток!». И точно на этом месте организм выстраивает меланому, как бы для усиления кожи, чтобы защититься благодаря СДХ против такой «стрелы» и против возможных последующих «стрел» (кориум (дерма) - эволюционный вид защиты, которым только и владели тогда наши предки).

Если эта городская стена – давайте придерживаться этого образа – подвергается какому-то воздействию (изуродована, испачкана, разрушена), то индивидуум реагирует на этот конфликт меланомой или амелотической меланомой (меланомой, не содержащей пигмента), то есть организм пытается усилить в этом месте "испорченную защитную стену». Меланому мы видим тогда, когда в локализацию повреждённого самочувствия человека ещё добавляется родимое пятно, и если оно содержит пигмент, синий или черный.

После образования этой оболочки, то есть первой кожи (дермы), центр реле управления которым мы находим в медиально заднем мозжечке, формируется поведение млекопитающего. При этом молочная железа - это тоже «древний вырост» кожи. Следовательно, молочная железа также контролируется из мозжечка, это вырост кожи, из которого грудной ребёнок может сосать молоко.  Единственная оболочка в древнее эволюционное время, которая имела социальное значение, был именно кориум (оболочка мозжечка) с молочными железами «млечного валика», так она как одновременно разграничивала и связывала членов семьи (при кормлении грудью и прекращении кормления). Поэтому до сих пор женщина локализует в своей груди соответствующие ощущения относительно ребёнка и партнёра.  По этой причине среди заболеваний груди самые частые раковые, или язвенные «недуги» (лучше сказать СБП) для женщин. Это конфликты: мать-ребёнок (тревога за детей), или конфликт партнёра (тревога за отношения с партнёрами).

Содержание конфликта, естественно, предполагает изучение истории эволюции, таким образом, мы можем понять биологический конфликт, например, при меланоме, это может быть такой конфликт, как: «чувство собственного уродства».

Раньше ни один доклад для меня не проходил, чтобы один из слушателей при последующем обсуждении не спрашивал: «Да, господин доктор Хамер, а что же тогда такое чума, которую мы называем бубонная чума? Почему животные не заражаются или не заражались чумой? Неужели вы это не замечали?»

Я был по-медицински счастлив, что моя собака заболела чумкой, точнее сказать, вонючей бубонной чумой, это значит, что ранее она получила маленькую или большую опухоль под кожей. Это была так называемая «чумная шишка». Собственно, собака и не была больна в PCL-фазе (фазе выздоровления), она имела хороший аппетит, спала целыми днями и вообще хорошо себя чувствовала. Была бы она человеком, она, конечно же, бегала бы туда-сюда в дикой панике и смертельном страхе. Потом бы пёс заработал ещё лёгочную «чуму», от «страшного диагноза» врачей (у тебя «страшная меланома»!).

Мы знаем 3 великие так называемые «эпидемии чумы». Первая была при византийском императоре Юстиниане около 650 г. после Рождества Христова, вторая в период с 1347 по 1351, которая уменьшила население Европы на четверть, и следующая эпидемия чумы произошла в Китае в 1860 году. Бактериологического «возбудителя чумы» называют «Иерсиния псевдотуберкулёзная», иными словами это микобактерия. Эпидемиологически природой сконструировано, что эти микобактерии переносились бы блохами. Но крысы не умирают от чумы, а люди, якобы, умирают. Если мы представим себе, например, так называемую «чёрную смерть» или эпидемию чумы в Европе 1347-1351, то тогда она сопровождалась так называемыми «чумными колоннами» флагеллантов, которые занимались самобичеванием и ужасающе кричали. Люди с чумными бубонами плохо пахли, «воняли, как бубонная чума». Их не пускали в города, их боялись, они могли заразить остальных жителей.

В действительности, сегодня мы знаем, что люди заражались чумой единственно от созерцания уже «заболевших» и общей паникой. Так как вид колонн флагеллантов был настолько страшен, ужасен и душераздирающ, что в течение следующих дней многие жители сами у себя находили чумные бубоны. Едва такие бубоны были установлены, как в городе началась дикая паника. Человек от страха изолировался, так как он «мог быть инфицирован». Весь город попадал под эту панику, и уже не сотни, а тысячи людей находили у себя чумные бубоны.  Сегодня мы можем сказать, что это было ничто иное, как «бубонные паники», потому что люди действительно верили, что они заразились. Согласно Германской Новой Медицине, достаточно мысленной «атаки против телесной неприкосновенности», чтобы испуганный человек мог обнаружить у себя меланому.

Но что же такое бубонная чума? И большой вопрос: почему звери не заражаются чумой? Или это просто не замечается? Или как в случае моей собаки выглядит нормальным выздоровление?

Наш пес Рокки был укушен своим отцом Ральфом, когда он облокотился на него. В действительности, он никогда не был в драке с другим псом, потому что его мать всегда заботилась о том, чтобы отец не смог его обидеть. Но эту атаку она не предотвратила. После этой последней атаки, у Рокки появились большие и маленькие шишки под кожей. Однозначно это была меланома.


В последующие дни и недели после смерти его отца Рольфа (2 января 2003 г. - конфликт «на меня напали» - разрешился), эти шишки становились все горячее и горячее, примерно, как при туберкулёзном процессе. Сначала шишки были твёрдые, но постепенно они становились всё мягче. Это значит, они наполнились жидкостью, и туберкулёзные бактерии стали съедать выросшую ткань внутри этих шишек, то же случается при туберкулёзе кожи. Пес спал целыми днями, имел знатный аппетит при кормлении в обычном режиме, и вообще казалось, что чувствует он себя прекрасно. Узлы, или шишки даже не особенно болели. Он не ложился на них, но можно было спокойно трогать их. Очевидно, он не испытывал боли. 

Чтобы я тогда боялся быть зараженным бубонной чумой, да это было просто смешно! Бактерии туберкулёза живут у меня с тех самых пор, как я живу на свете, и эти бактерии также не делают ничего плохого, только помогают, когда есть управляемая древним мозгом СБП, или опухоль (выросшая в СА-фазе), посредством которой эти симпатические микобактерии «убираются в фазе исцеления», то есть убирают ненужную выросшую ткань.

В Новой Медицине великие вещи всегда объясняются просто. Скажем так: чума проявляется как совершенно обычный конфликт «загрязнения», через реакцию кожи меланомой и удалением этой меланомы в фазе восстановления, и если одна из них случайно вскрывается, то она пахнет «как бубонная чума», а именно имеет такой типичный запах гнилого мяса. Это значит, что микобактерия «псевдотуберкулёзная иерсиния», идентичная с микобактерией туберкулёза, точно так, как микобактерия туберкулёза идентична с микобактерией «проказы».

Проказа также считалась страшной болезнью и Господним наказанием. Характерными для проказы также являются открытые раны и смрад, как от тухлого мяса. Но чем в действительности была проказа? Проказа имела своего возбудителя микобактерию «лепру», которая идентична микобактерии «туберкулёза». Также мы можем обозначить проказу как «кожный туберкулёз», точнее сказать «подкожный туберкулёз» или туберкулёз, который с помощью растущей подкожной опухоли выдалбливает кориум или дерму. То есть, если бы кориум имел одно или несколько клеточных образований, то проходя фазу исцеления, этот кожный туберкулёз нельзя было бы видеть, пока он не покажется на коже каким-то образованием.

Типичный кожный туберкулёз можно констатировать тогда, когда кожа ощущается как «плоская подушка». Раньше как будто и не было видно растущую двухмерную опухоль. Катастрофа наступает тогда, когда туберкулёзный кориум или дерма вскрываются (через эпидермис - Е.М.) , и этот ужасный туберкулёзный творогобразный, отвратительно пахнущий гной, вытекает наружу. И после в эпидермисе образуется широкая открытая туберкулёзная рана. Эта большая рана раньше и называлась "проказой".

Различие между проказой и чумой состоит только в том, что при чуме образуются шишки в определенных местах, а при проказе клеточное новообразование случается под эпидермисом (верхним слоем кожи). Вскрывшись, оно ужасно воняет.

Конфликт при чуме немного отличается от конфликта при подкожном туберкулёзе. При чуме конфликт острый, с инфицированием и самоощущением загрязненности, которое было сделано в определенном месте (у пса Рокки это был укус его отца Рольфа). При проказе загрязнение двухмерное (плоскоклеточное) или занимающее обширную площадь. Особенно хорошо можно увидеть оба вида кожного туберкулёза при опухоли молочной железы, которая «выходит наружу», как бы на кожу. А на самом деле это реакция кожи на «противную и страшную опухоль».

То, что здесь вырастает и есть как раз «подкожный туберкулёз» или кориум. Она может образовывать шишки, подобно цветной капусте и расти таким же образом.  Соответственно и излечение проходит по-разному, но у них есть и общее – они одинаково плохо пахнут, «воняют, как бубонная чума».

Если раньше полагали, что блохи переносят микобактерии, тогда и все остальные насекомые, вши, комары, клопы и ранние паразиты тоже являются переносчиками. И в этом отношении, такое представление – просто бессмыслица. Так как микобактерии есть у всех без исключения людей. Это изменилось только примерно 20-30 лет назад, когда разрушилась иллюзия, что «нужно искоренять этих плохих туберкулёзных бактерий».

Здесь также нужно указать на так называемый порочный круг, в который пациенты очень часто попадают посредством того, что сама меланома со своей стороны снова может вызывать конфликт уродства и загрязнения. Тогда конфликт раскручивает себя всё больше как психически, так и органически, то есть в самое короткое время вся область кожи покрывается меланомой, то есть человек впадает в конфликт «какая грязная и уродливая опухоль»!

Пример: Речь идёт о пациенте, который на основе ошибочного диагноза «меланома» получил реальную меланому. Собственно, это была всего лишь бородавка на плече, которая мешала пациенту, и которую он хотел при помощи касторового масла (домашнее средство) удалить.  Но после втираний бородавка как бы загорелась: во всяком случае, возникло покраснение, что побудило пациента идти к дерматологу. Он перевёл его в клинику кожных заболеваний с пометкой: «Подозрение на меланому». Туда он был приглашён уже на следующий день на операцию: «Нужно вырезать это, пока оно безвредно». Одновременно с этим «профилактически» были вырезаны лимфатические узлы под рукой. Соответственно после операции рука не выглядела по-прежнему, она была опухшей (вырезанием лимфоузлов повреждается лимфодренаж). Вследствие этого пациент претерпел конфликт обезображенности, теперь он чувствовал себя изуродованным в том месте на руке.  Он испугался и с тех пор он полностью был зациклен на своей руке, и постоянно искал с лупой меланомы, которые он своим страхом тем самым и производил. Так едва он находил «синюю чечевичку», он уже отправлялся на удаление, и так его рука уродовалась всё больше.  Пациент попал в порочный круг, из которого он больше не находил выход. Он начал одиссею в 40 операций, сверх этого получал химиотерапию, вакцинации PCG, перфузии, в том числе кожных трансплантатов – прерываясь на различные медицинские процедуры. При таком «курорте» произошло следующее: после последней прививки PCG (при этом процарапывается решетка на коже) и на поверхности кожи образовалась корка, которую пациент удалил сам. Затем он пошел в бассейн.  Он проплыл бассейн только один раз, как в его голове мелькнуло: «О, Боже! Здесь же в воде все эти женщины со своим раком, надо надеяться, что меня не заразили». И сразу же в панике выскочил из воды. Весь тот день он не мог думать ни о чём другом, кроме как о том, что возможно он уже заражён. Он был в тотальной панике!  На следующий день, и спустя ночь, на месте, где была маленькая корка, образовалась большая меланома.

Меланома на руке, точно на том месте, где была корка, которую пациент удалил.

Теперь была запланирована и проведена уже пересадка кожи.  После этого пациент чувствовал себя ещё больше изуродованным и впадал в панику: от-страха-смерти всё стремительнее.  Так едва новая кожа была пересажена и ещё совсем не прижилась, на этом месте, на этом безобразном шраме, образовалась новая синяя чечевичка, которая постепенно увеличивалась.

Новая меланома после пересадки кожи.

Тем не менее, запланированную ампутацию кожи больше не проводили, так как в лёгких и печени появились «метастазы». По ГНМ опухоли в лёгких происходят в конфликте: «смерть смотрит мне в лицо», а опухоли в паренхиме печени образуются, когда пациент попадает в конфликт: «я постоянно болен, не смогу себя обеспечивать и умру от голода». Пациент был отправлен домой со словами: «Нам жаль, но мы больше ничего не можем сделать. Однако, если вы почувствуете боль, вы можете вернуться».

В принципе, «меланома» и операция на здоровом теле могут запустить один и тот же механизм.

Рак кожи или меланома не имеет ничего общего с озоновым слоем и солнечным излучением, а скорее, с истерией, что солнечное излучение вызывает рак кожи. Если исследовать каждого человека, лежащего на солнце, мы найдем маленькое пигментное пятно, которое можно объявить «опасным злом». Паника тогда сделает остальное: если вы со страхом смотрите на пигментное пятно, оно растёт. В действительности, пациент чувствует себя там изуродованным и грязным, чем и запускает конфликт обезображенности, это и вызывает рост меланомы.

Продолжение перевода книги доктора Хамера "СПИД - болезнь, которой не существует" в следующей статье.



.
Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, СПИД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments