Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

СПИД - болезнь, которой не существует (7)

Продолжение. Начало – здесь, предыдущая часть – здесь. Содержание книги - здесь



Читатель мог бы простить мне это длинное введение к данной теме, но без него он едва ли смог бы тогда понять последующую информацию. Теперь, я думаю, он поймёт, каким собственно был «путь псевдоболезни СПИД». Я также надеюсь, что к концу главы читатель поймёт, что псевдоболезнь СПИД на самом деле просто была мошенническим маневром Галло и стоящих за ним его религиозных сообщников, целью которых является абсолютно легальное устранение каждого человека, путем использования грубой власти и медиЦИНИЧНЫХ средств. Читатель будет удивлён, как просто и логично это функционирует. И разумеется, это будет так долго, пока вся пресса, находящаяся в руках как раз этих  же «кругов», подавляет каждого критика и осветителя такого глобального преступления, каким, например, является «страшный и убийственный» рак.

Как уже было упомянуто, вирус ВИЧ никогда не был обнаружен у пациентов со СПИДом, по сей день никто ни разу не обнаружил и какой-либо обязательной (т.е. уникальной, относящейся только и именно к СПИДу - Е.М.) симптоматики при так называемой ВИЧ-инфекции.

Пример:

У трудолюбивого и счастливо «женатого» гомосексуального страхового агента в ходе добровольного обследования тест на ВИЧ оказался положительным. Анализ его друга на ВИЧ был отрицательным.

Ровно до этого известия в жизни пациента всё было полностью в порядке. Но с этого дня он оказался в стрессе и множество конфликтов, идущих из полового самообесценивания, привели его в изолятор крупной больницы. Больше никто ВИЧ не заразился. Его друг не сразу его покинул. Пациент точно знал, когда был заложен этот СДХ (неожиданный и эмоциональный стресс): врачи его осматривали с головы до ног (в резиновых перчатках), но ничего не нашли. Он был совершенно здоров, но почему ВИЧ-тест оказался положительным?

Двое врачей продолжали что-нибудь ещё искать, какой-нибудь «ещё один признак ВИЧ». Наконец, исследуя внутреннюю сторону правой подошвы, они обнаружили маленький участок с неким кожным заболеванием. Они указали на это со значительным видом и закивали: «Ага, вот оно что – Саркома Капоши!»


Ссадина на ноге

Потом врачи ещё раз основательно обследовали его пенис. При третьем осмотре они, наконец, нашли крохотную ссадину 1-2 мм.  «Ага!» – воскликнули доктора, - «вот то же самое есть и на пенисе!».

Пациент говорит, что после этих слов он будто провалился в бездонную пропасть, и почувствовал себя испачканным, как будто теперь всё было потеряно: его профессия, его друзья. Его самооценка разбилась вдребезги, особенно в сексуальном плане.

С тех пор из-за облучения кобальтом (препарат против «злого ВИЧ-вируса») от правой стопы по ноге распространилась меланома. Это указывает на сильный «конфликт загрязнения». Тёмно-синие участки меланомы также подступили к пенису, шее, а позднее и к другой ноге. Меланома – это реакция дермы (внутренней кожи) на сильную атаку внешнего мира (когда пациент считает, что «мир опасный, мир грязный»).

Были ли эти доктора правы насчет так называемого ВИЧ?  Наоборот, они столкнули абсолютно здорового человека в сильный конфликт загрязнения. Одновременно с этим на фоне СДХ пациент всё больше страдал от полового бессилия (ещё один конфликт, в который его столкнули.). А если в теле испуганного человека встречаются и генерализованные (общие) «так называемые метастазы», например, костей или бронхов, которые относятся к разным конфликтам страха, то они теперь называются «метастазами СПИДа и рака».

В конце концов этому мужчине сказали, что для него больше нет никакой терапии и его отправляют домой «умирать». Но он остался жив и через 20 лет ничего с ним не произошло. Тогда пациент пошел на «добровольный» ВИЧ-тест. И этот тест подтвердил, что он был абсолютно здоров.

Здесь как раз и расположен тот узел, на котором сосредоточен весь обман «СПИДа». Также нужно ответить на вопрос, какая вообще очерёдность у симптомов, которые люди принимают за симптомы СПИДа, «страшного заболевания» который «хочет уничтожить человека».

Перед теоретическим опровержением, что СПИД – это полный обман (а я думаю, что мы здесь разоблачим эту ложь, а вместе с ним и весь «синдикат СПИДа» вытянем на поверхность), пациентам нужно точно объяснить механизм, как из психического потрясения от озвученного диагноза и шока возникают Очаги Хамера в мозгу, а также мнимые симптомы СПИДа в органе (то же самое происходит и с онкологией) - чтобы благодаря этой информации каждый пациент смог понять, как его намереваются обмануть.  Механизм, как я узнал, очень прост: когда пациент претерпевает биологический конфликт (в основном территориальный конфликт) и в тоже время стоит на смегма-треке (то есть может иметь аллергию на смегму), то он может стать ВИЧ-позитивным. Евреи и мусульмане могут не испытывать эти симптомы до тех пор, пока они общаются между собой, из-за обрезания (удаления крайней плоти, на задней поверхности которой расположены смегма-продуцирующие клетки), т.е. обычно нации, которые делают обрезания крайней плоти пениса, являются ВИЧ-отрицательными.

Возвращаясь к описанию случая - конфликт пациента состоял в сильной ссоре с его другом, которого он упрекнул в «отчужденности» и при этом «эпидемия СПИДа» была занесена в этом «браке».  Он думал об этом постоянно - был ли его партнёр инфицирован, и непрерывно контролировал, изменился ли запах его смегмы. Наконец, дело дошло до разрыва их отношений.

Смегма, как уже было сказано, - это секрет внутренней стороны крайней плоти пениса мужчины. При этом, у обрезанных крайняя плоть отсутствует, таким образом смегма больше не может быть произведена. Пенис остается сухим и бесчувственным в сексуальном отношении. Если обрезанные мужчины вращаются исключительно между собой, они не могут приобрести аллергию на смегму, так  как они совершенно не знают её. Следовательно, и ВИЧ-положительными они не смогут стать (если только временно, посредством переливания крови).

Также очень странно, что СПИД как вирусное заболевание» должно оставаться совершенно другим, нежели остальные представленные нам ранее заболевания, которые, конечно, не являлись «вирусными болезнями». Например, корь или краснуха, которые всегда проходят с кожными реакциями. Когда болезнь пришла, т.е. тест на антитела положительный, то это тоже признак того, что, например, ребёнок болен корью. Почему при тесте на ВИЧ (смегма-тесте) должно быть иначе?

Мы знаем большую массу позитивных тестов на аллергию, которые, возможно, остаются пожизненно, если, например, пациент постоянно оказывается на том же треке (рецидиве или воспоминании о сильном конфликте). И при многих тестах мы знаем какие-то кожные реакции. Но при СПИДе вообще нет общей симптоматики. Конечно, благодаря этому медико-диагностическому произволу открыты все двери, можно приписывать СПИДу всё что угодно!

Ложь о ВИЧ уже вошла в поговорку. Если тест на ВИЧ у человека отрицательный, и он заболел, например, раком, ревматизмом, саркомой, пневмонией, диареей, слабоумием, грибковой болезнью, туберкулёзом, простудой, герпесом или любым неврологическим симптомом или атрофией, то всё вполне нормально, потому что эти заболевания соответствуют общепринятым представлениям. Но если тот же самый человек становится ВИЧ-положительным, то сразу все злобные «симптомы СПИДа», или по мнению врачей «метастазы», ведут пациента, достойного сочувствия, к мучительной смерти.

Под ВИЧ-вирусом, которого вовсе нет (сам мнимый первооткрыватель СПИДа Монтанье давал интервью испанской газете, где сказал, что никогда ещё не видел вируса СПИДа! Между тем за вымышленный вирус ему присудили Нобелевскую премию), понимают главным образом, что «от смертельной эпидемии СПИДа» заражённые пациенты умирают от кахексии и аплазии костного мозга (панмиелофтиза).

Примечание:

- Панмиелофтиз - остро протекающее заболевание, характеризующееся некротической ангиной и некротическими поражениями других слизистых, явлениями геморрагического диатеза и тяжелым малокровием. Клиническая картина обусловливается гибелью костного мозга.

- Кахексия – патологическое состояние, характеризующееся стремительной потерей веса до предельных границ, снижением жизненного тонуса и замедлением физиологических процессов в организме

В основе этих болезней лежит тотальная паника, и в итоге организм пациента не может больше продуцировать кровь. Те же самые процессы мы находим при раке костей или потере костной массы (остеолизе), который всегда проходит с панмейелофтизом (анемией) и который всегда начинается с конфликта – согласно локализации затронутой части скелета – это особый конфликт самообесценивания себя пациентом. Решением такого конфликта самообесценивания было новообразование в виде каллуса костного остеолиза с признаками лейкемии (острого лейкоза).

Получается, что СПИДом болеют с какими-то внешними симптомами, от появления которых начинается базовая СБП. И это проявляется только у того, кто знает, что он ВИЧ-положительный, или кто об этом думает и этого сильно боится! Странно, что этим удивительным фантомом ещё никто не занимался. Всё это должно иметь отношение к психике. Точнее сказать: если люди только заболевают как-то необычно, и если им говорят, что они ВИЧ-позитивны, тогда это становится пиком того, что происходит в психике пациентов, которым только что поставили уничтожающий диагноз с 50-процентной смертностью!

Пример:

Один 38-летний пациент получил 2 переливания крови после аварии. После этого он сам решил стать донором, чтобы такие же, как и он могли выжить. Он сдал кровь. Но уже после первого раза он получил вызов в Банк крови – он был ВИЧ-положительным. В тот момент он претерпел конфликты страха крови и травмы. Поэтому на его правой ноге обнаружили меланому (защиту от внешней «грязной» атаки), в течение 1 года он получал AZT (токсичное «лекарство от СПИДа»), а позднее интерферон.

После этого у него не было никаких жалоб долгие годы. В то самое время, когда он пошёл на поправку, он прошел фазу ночного пота (туберкулёзный распад меланомы), и меланома на правой ноге почти исчезла, поскольку исчезла «грязная атака мира» (то есть «страшный диагноз»). По сути он выздоравливал.

Когда вы понимаете Германскую Новую Медицину, особенно механизм треков (повторений тяжелых ситуаций), тогда не трудно понять и этот случай.

Спустя 2-3 года пациент снова пришел на сдачу крови, так как его ВИЧ-тест был отрицательным. Он предположил, что ВИЧ- или антисмегма-титры были получены через переливание крови. И конечно, это никак не связано с его инфекцией. Измерили бы ему, например, титр антител сена, и возможно, он тоже был бы повышен, потому что донор крови мог бы иметь аллергию на сено с частыми рецидивами. 

Интересно, что при втором разе во время оперирования его селёзенки, донорская кровь не была ВИЧ-позитивной, но этого хватило для ассоциации переливания крови (попадание на трек - Е.М.) , чтобы снова повысить ужас перед ВИЧ. Вот что делает страх!

В принципе, то же происходит и при аллергии на сено: если аллергик увидел по телевизору крестьянина во время сенокоса, он кратковременно становится на сено-трек и снова впадает в свою сенную лихорадку.

В настоящее время этот пациент принимает химиотерапию, адрибластин, так как после операции на селезёнке в клинике всё крутилось вокруг его бывшей ВИЧ-положительности, и теперь меланома (по ГНМ защита кожи от «грязного мира») распространилась по обеим ногам и также по телу.

******

К началу моего исследования я знал только, что СПИД – это большой обман, потому что «болезни» СПИД согласно Германской Новой Медицине просто не может быть. Нет ни вируса, который никто никогда не видел (Монтанье сам сказал: «Вирус я ещё никогда не видел»), и  какой либо обязательной симптоматики для СПИДа.  То, что мы раньше называли болезнью,  в действительности было только двумя фазами Специальной Биологической Программы.

Симптомы пациентов, которые оценивались как симптомы СПИДа, проходили строго по Германской Новой Медицине: если кто-то получал меланому, то перед этим он чувствовал себя «грязным или загрязненным».  Он претерпевал остеолиз (разрушение) костей, так как через диагноз «СПИД» рушилась его самооценка. Он претерпевал страх смерти, потому что он думал, что теперь он должен умереть, и поэтому на снимках КТ мозга добавлялись Очаги Хамера в реле мозга, отвечающих за работу лёгких (они расположены в стволе мозга). И это называли «метастазами СПИДа». 

Очевидно, что эти круги на КТ-снимках, при прекрасно известной медикам Германской Новой Медицине, использовали, чтобы с их помощью провоцировать «метастазы» в испуганном пациенте, то есть ещё больше пугать его. Дьявольщина! Но эта дьявольская преступная мафия ещё и размножается посредством AZT, которое в виду своей ядовитости приводит к скорейшей смерти пациентов. Но этот препарат снова и снова назначают для псевдо-терапии СПИДа. 

Поэтому итог существования человека зависел только от того, приведет ли это «лечение» пациента к отравлению с горьким концом или ему удается соскочить с «медицинских рельсов». Всё-таки положительная аллергическая реакция сукровицы с AZT, тяжелейшим ядом, соответствует дьявольской средневековой инквизиции - борьба с антителами результативна, если пациент мёртв.

Также странно было, что во всей Европе нет ни одной государственной лаборатории, с другой стороны никто среди обрезанных евреев не «болеет» СПИДом.  Кроме того, общеизвестно, что сообщество руководителей этих лабораторий может определять что угодно и как угодно. Раньше положительным считался титр 1:1200. Но вскоре установили, что почти все люди были бы в таком случае ВИЧ-положительными. С моей точки зрения, все необрезанные люди, имевшие сексуальные отношения, уже имеют маленькую проблему относительно смегмы. 

О ВИЧ-тестах опять ведутся псевдонаучные дискуссии. Целые библиотеки заполнены псевдонаучной ерундой. Ничего не соответствует этому вздору. Правда проста: есть бесчисленное множество тестов: на сено, белок, траву всех видов, краску, а также на мужскую смегму. И этим последним тестом, как оружием, людей приводят «к расстрелу». Нужно только сделать вливание антител - и он «ВИЧ-положителен».

Продолжение - в следующей статье.





.
Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, СПИД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments